flost Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Мусор на реке Ока, переправа у города Озёры<noindex>Смотри....</noindex>
vova_ozr Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Мусор на реке Ока, переправа у города Озёры<noindex>Смотри....</noindex>это наши "культурные" жители города, района и молодёжь ток так делают,попьют пиво и "лети бутылка далеко с собой я тебя не возьму",лень с собой потому что донести до урны,все везде стали бросать не стесняясь,особенно сигареты,стыдно за народ становится ,сегодня ко мне во двор похоже слесари на грузовике приезжали пластиковые трубы выгружали и хотя рядом была урна он взял и выкинул бутылку на детскую площадку,а то что за домом твориться я вообще молчу.....срам и грязь,гуляешь с собакой и бутылки с пустыми пачками сигарет с балконов и окон кидают,и не только,как будто им в кайф нагадить и превратить улицы города в помойку,хоть и ставили на центральной улице урны на столбах,но те у кого нет мозгов и уважения к чужому труду и городу всё поломали.........так жить нельзя.....................
varvara Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Мусор на реке Ока, переправа у города Озёры<noindex>Смотри....</noindex>это наши "культурные" жители города, района и молодёжь ток так делают,попьют пиво и "лети бутылка далеко с собой я тебя не возьму",лень с собой потому что донести до урны,все везде стали бросать не стесняясь,особенно сигареты,стыдно за народ становится ,сегодня ко мне во двор похоже слесари на грузовике приезжали пластиковые трубы выгружали и хотя рядом была урна он взял и выкинул бутылку на детскую площадку,а то что за домом твориться я вообще молчу.....срам и грязь,гуляешь с собакой и бутылки с пустыми пачками сигарет с балконов и окон кидают,и не только,как будто им в кайф нагадить и превратить улицы города в помойку,хоть и ставили на центральной улице урны на столбах,но те у кого нет мозгов и уважения к чужому труду и городу всё поломали.........так жить нельзя.....................Поэтому немцы и называли нас Руссишвайн (русская свинья), что мы вот такие! Но с урнами проблема! У подъездов их нет в городе не достаточно.
CheMiss Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Как сейчас ситуация на реке, не подскажете? паром ходит? И какой прогноз на выходные? мама моя собирается посетить дачу, а ей кто-то сказал, что лед пошел, и паром перестал ходить.
MIGUEL Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Как сейчас ситуация на реке, не подскажете? паром ходит? И какой прогноз на выходные? мама моя собирается посетить дачу, а ей кто-то сказал, что лед пошел, и паром перестал ходить.Река практически в берегах стоит, паром ходит. <noindex> Прогноз на выходные тут </noindex>. Лед давно уже сошел и вода уходит, а мост говорят уже стоит и в выходные собирались пустить машины
MYK Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Как сейчас ситуация на реке, не подскажете? паром ходит? И какой прогноз на выходные? мама моя собирается посетить дачу, а ей кто-то сказал, что лед пошел, и паром перестал ходить.Река практически в берегах стоит, паром ходит. <noindex> Прогноз на выходные тут </noindex>. Лед давно уже сошел и вода уходит, а мост говорят уже стоит и в выходные собирались пустить машины Сегодня вечером звонил в Единую дежурную диспетчерскую службу 2-33-31, мне сказали что мост сведут не раньше вторника.
MIGUEL Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 мне сказали что мост сведут не раньше вторника.Что сорока на хвосте.... Я же не единая....
Spasasha Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Товарищи! Мост будет когда вода упадет до уровня на который его можно ставить! Кто обещает... какие вторники... субботы...
MIGUEL Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Товарищи!Поставили мост сегодня утром.
MIGUEL Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Товарищи!Мшины пустили сегодня через мост.
Novik Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Как там водичка в реке? На подъём идёт?
=ORG= Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 На 1 апреля было 101,7 метра. Мост разводится при уровне 103,6. На планерке вчера Владимир Воронов, начальник управления ГО и ЧС предположил, что разведут мост как и в прошлом году - к 11 апрелю.
=ORG= Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Сегодня на 8 утра уровень составлял 102,18 метра. Мост будут разводить при уровне 103,7 метра. По словам Владимира Воронова при сохранении текущей температуры воздуха мост разведут к 14-15 апреля.
Вячеслав Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Сегодня на 8 утра уровень составлял 102,18 метра. Мост будут разводить при уровне 103,7 метра.Уровень в глубину или от уровня моря?
~VoV~ Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 я тоже не понимаю что такое 103 метра? глубина реки или что? или ширина? и где это широкое место?
Alexozery Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 На 1 апреля было 101,7 метра. Мост разводится при уровне 103,6.А что это за методика? Действительно, сначала не обратил внимание, а сейчас не могу понять. Это параметры чего?
=ORG= Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Сегодня на 8 утра уровень составлял 102,18 метра. Мост будут разводить при уровне 103,7 метра.Уровень в глубину или от уровня моря? От уровня моря, очевидно. Я не спец в речных, а тем более в морских делах)
Protal Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 По- моему все в мире высоты и глубины отмеряют от уровня моря. В Росии уровень Балтики в Кронштадте.
~VoV~ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 мост хорошо поднялся) горочкой уже стоит небольшой. Как бы не сняли завтра послезавтра
=ORG= Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Сегодня разведут мост с 15 до 18 часов.
Вячеслав Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 А какая глубина в районе моста, кто знает? Летом сколько 2м. - 6м.(фарватер)?
Novik Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Сегодня разведут мост с 15 до 18 часов.А на время паводка нет информации?
=ORG= Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Поправка. Мост решили развести завтра в 9 утра - вода сегодня прибывала не столь интенсивно как ожидалось утром.
Отшельник Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 А какая глубина в районе моста, кто знает? Летом сколько 2м. - 6м.(фарватер)?С какой целью интересуемся?Мину подвести собрался
=ORG= Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Сегодня разведут мост с 15 до 18 часов.А на время паводка нет информации?Т.е.? Есть сайтег, на котором выкладываются гидрометеорологические сводки - ]]>http://ecomos.ru/kadr22/polowodjeBlank.asp]]>
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти