Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мусор на реке Ока, переправа у города Озёры

<noindex>Смотри....</noindex>

это наши "культурные" жители города, района и молодёжь ток так делают,попьют пиво и "лети бутылка далеко с собой я тебя не возьму",лень с собой потому что донести до урны,все везде стали бросать не стесняясь,особенно сигареты,стыдно за народ становится :D ,сегодня ко мне во двор похоже слесари на грузовике приезжали пластиковые трубы выгружали и хотя рядом была урна он взял и выкинул бутылку на детскую площадку,а то что за домом твориться я вообще молчу.....срам и грязь,гуляешь с собакой и бутылки с пустыми пачками сигарет с балконов и окон кидают,и не только,как будто им в кайф нагадить и превратить улицы города в помойку,хоть и ставили на центральной улице урны на столбах,но те у кого нет мозгов и уважения к чужому труду и городу всё поломали.........так жить нельзя.....................

Опубликовано
Мусор на реке Ока, переправа у города Озёры

<noindex>Смотри....</noindex>

это наши "культурные" жители города, района и молодёжь ток так делают,попьют пиво и "лети бутылка далеко с собой я тебя не возьму",лень с собой потому что донести до урны,все везде стали бросать не стесняясь,особенно сигареты,стыдно за народ становится :D ,сегодня ко мне во двор похоже слесари на грузовике приезжали пластиковые трубы выгружали и хотя рядом была урна он взял и выкинул бутылку на детскую площадку,а то что за домом твориться я вообще молчу.....срам и грязь,гуляешь с собакой и бутылки с пустыми пачками сигарет с балконов и окон кидают,и не только,как будто им в кайф нагадить и превратить улицы города в помойку,хоть и ставили на центральной улице урны на столбах,но те у кого нет мозгов и уважения к чужому труду и городу всё поломали.........так жить нельзя.....................

Поэтому немцы и называли нас Руссишвайн (русская свинья), что мы вот такие! Но с урнами проблема! У подъездов их нет в городе не достаточно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Как сейчас ситуация на реке, не подскажете? паром ходит? И какой прогноз на выходные? мама моя собирается посетить дачу, а ей кто-то сказал, что лед пошел, и паром перестал ходить.
Опубликовано
Как сейчас ситуация на реке, не подскажете? паром ходит? И какой прогноз на выходные? мама моя собирается посетить дачу, а ей кто-то сказал, что лед пошел, и паром перестал ходить.

Река практически в берегах стоит, паром ходит. :o <noindex> Прогноз на выходные тут </noindex>. :yahoo: Лед давно уже сошел и вода уходит, а мост говорят уже стоит и в выходные собирались пустить машины :rolleyes:

Опубликовано

Река практически в берегах стоит, паром ходит. :o <noindex> Прогноз на выходные тут </noindex>. :yahoo: Лед давно уже сошел и вода уходит, а мост говорят уже стоит и в выходные собирались пустить машины :rolleyes:

Сегодня вечером звонил в Единую дежурную диспетчерскую службу 2-33-31, мне сказали что мост сведут не раньше вторника.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
На 1 апреля было 101,7 метра. Мост разводится при уровне 103,6. На планерке вчера Владимир Воронов, начальник управления ГО и ЧС предположил, что разведут мост как и в прошлом году - к 11 апрелю.
Опубликовано
Сегодня на 8 утра уровень составлял 102,18 метра. Мост будут разводить при уровне 103,7 метра. По словам Владимира Воронова при сохранении текущей температуры воздуха мост разведут к 14-15 апреля.
Опубликовано
На 1 апреля было 101,7 метра. Мост разводится при уровне 103,6.

А что это за методика? Действительно, сначала не обратил внимание, а сейчас не могу понять. Это параметры чего?

Опубликовано
Сегодня на 8 утра уровень составлял 102,18 метра. Мост будут разводить при уровне 103,7 метра.

Уровень в глубину или от уровня моря? :D

От уровня моря, очевидно.

Я не спец в речных, а тем более в морских делах)

Опубликовано
Сегодня разведут мост с 15 до 18 часов.

А на время паводка нет информации?

Т.е.?

Есть сайтег, на котором выкладываются гидрометеорологические сводки - ]]>http://ecomos.ru/kadr22/polowodjeBlank.asp]]>

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.