Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мост навели! Транспорт еще не пускают, загорождения стоят на месте!

Мост навели! Транспорт еще не пускают, загорождения стоят на месте!

Изменено пользователем Alex
Опубликовано
Что творится - мост стоит, а вода не уходит! За несколько дней почти не опустился - все еще горбом стоит...
Опубликовано

Что творится - мост стоит, а вода не уходит! За несколько дней почти не опустился - все еще горбом стоит...

Ну так стоит же ! Связь с заречной зоной есть и автобусы ходят. :good:

Опубликовано
А длиннобазовую машину с бревнами на тот берег не переправить - днище за подъем задевает, работа стоит пока мост не опустится...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как сейчас на Оке со льдом и переправой? 1 марта можно будет переправится на велосипедах? Хочу открыть велосезон :о)
Опубликовано

Льда на Оке нет уже несколько дней совсем. 1 марта спокойно по мосту проедете.

Если погода не преподнесет сюрприз в виде снегопада. Такое уже не раз бывало в Марте.

Кстати вот : http://news.rambler.ru/23738973/

Опубликовано (изменено)

Конечно, снега может подсыпать, но лёд на Оке уже не намёрзнет, и мост в начале марта не разведут.

Вода сейчас активно уходит "измором", ручьи ослабли уже.

Изменено пользователем Рогов Сергей Михайлович
Опубликовано

Конечно, снега может подсыпать, но лёд на Оке уже не намёрзнет, и мост в начале марта не разведут.

Вода сейчас активно уходит "измором", ручьи ослабли уже.

Это значит что могут вообще не разводить или в апреле вода все равно придет?

Опубликовано (изменено)
Я думаю, что на какое-то небольшое время ( 4 -7 дней) разведут, ведь вода немножко всё равно поднимется, да и работы какие-то профилактические мостовики всегда весной проводят, лёд надо сверху пропустить. А там - кто знает!. Может просто дня на три закроют. Если не разведут совсем - это будет первый на моём веку случай. Изменено пользователем Рогов Сергей Михайлович
Опубликовано
А когда был самый ранний разлив? Четыре года назад, если мне не изменяет память, мост навели уже к 8-му марта! A лет тридцать назад даже к Первомаю вода не ушла... Только на День Победы пошли по мосту!
Опубликовано

А когда был самый ранний разлив? Четыре года назад, если мне не изменяет память, мост навели уже к 8-му марта!

Сдаётся мне, что Вы говорите скорее про весну 2008 года. Тогда мост разводили лишь для того, чтобы лёд сверху пропустить.

Самый ранний разлив был в 2002 г. (вернее, его и не было, как такового). Зима была малоснежная (21 см рыхлого снега всего), весна ранняя.

Ока у нас выливает в основном в период 30 марта - 11 апреля. Чаще всего к 7 апреля. В этом году приподнимется конечно, но не выльет.

• Upvote 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Говорят мостик хотят того...

Кто чего знает!?

В районе 16 часов мост был практически ровным. По сравнению с понедельником уровень воды значительно снизился.

Обычно, при паводке, значительное повышение уровня происходит ночью.

Опубликовано (изменено)

Давайте ребята.

Кто первый в теме напишет, что мост. мол развели и река разлилась, то я сразу это событие на видио сниму и сюда в тему.

А уж если погода не позволит терпимого качества видио сделать, тогда фото.

В прошлом году дело было так

https://www.youtube....h?v=DPjXgEH1bQ0

А за одно подскажите Земляки подскажите на что нажимать, для того-что бы в сообщение попадала не ссылка (см. выше), а видио с ЮТУБА.

Думаю вы поняли что я хочу.

Изменено пользователем leon2
Опубликовано

А за одно подскажите Земляки подскажите на что нажимать, для того-что бы в сообщение попадала не ссылка (см. выше), а видио с ЮТУБА.

Думаю вы поняли что я хочу.

Жми поделиться и вставляй ссылку вида

http://youtu.be/DPjXgEH1bQ0

• Upvote 1
Опубликовано

Давайте ребята.

Кто первый в теме напишет, что мост. мол развели и река разлилась, то я сразу это событие на видио сниму и сюда в тему.

Так вы, вроде как в Черногории.
  • 11 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.