LoginOff Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Ну что, уже наводят, кто видел? До ночи наведут?
Alex Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Мост навели! Транспорт еще не пускают, загорождения стоят на месте! 1
Alex Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Мост навели! Транспорт еще не пускают, загорождения стоят на месте! Мост навели! Транспорт еще не пускают, загорождения стоят на месте! Изменено 5 мая, 2013 пользователем Alex
LoginOff Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Спасибо за добрые вести! А пешком уже можно пройти?
LoginOff Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Что творится - мост стоит, а вода не уходит! За несколько дней почти не опустился - все еще горбом стоит...
Юрий Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Что творится - мост стоит, а вода не уходит! За несколько дней почти не опустился - все еще горбом стоит...Ну так стоит же ! Связь с заречной зоной есть и автобусы ходят.
LoginOff Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 А длиннобазовую машину с бревнами на тот берег не переправить - днище за подъем задевает, работа стоит пока мост не опустится...
hippy Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Всем привет! Подскажите пожалуйста, как сейчас на Оке со льдом и переправой? 1 марта можно будет переправится на велосипедах? Хочу открыть велосезон :о)
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Льда на Оке нет уже несколько дней совсем. 1 марта спокойно по мосту проедете. 1
Юрий Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Льда на Оке нет уже несколько дней совсем. 1 марта спокойно по мосту проедете.Если погода не преподнесет сюрприз в виде снегопада. Такое уже не раз бывало в Марте. Кстати вот : http://news.rambler.ru/23738973/
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Конечно, снега может подсыпать, но лёд на Оке уже не намёрзнет, и мост в начале марта не разведут.Вода сейчас активно уходит "измором", ручьи ослабли уже. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Рогов Сергей Михайлович
hippy Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Спасибо! По плохой погоде не поеду, ибо планирую с ночёвкой :о)
LoginOff Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Конечно, снега может подсыпать, но лёд на Оке уже не намёрзнет, и мост в начале марта не разведут.Вода сейчас активно уходит "измором", ручьи ослабли уже. Это значит что могут вообще не разводить или в апреле вода все равно придет?
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Я думаю, что на какое-то небольшое время ( 4 -7 дней) разведут, ведь вода немножко всё равно поднимется, да и работы какие-то профилактические мостовики всегда весной проводят, лёд надо сверху пропустить. А там - кто знает!. Может просто дня на три закроют. Если не разведут совсем - это будет первый на моём веку случай. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Рогов Сергей Михайлович
hozjin Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 А когда был самый ранний разлив? Четыре года назад, если мне не изменяет память, мост навели уже к 8-му марта! A лет тридцать назад даже к Первомаю вода не ушла... Только на День Победы пошли по мосту!
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 А когда был самый ранний разлив? Четыре года назад, если мне не изменяет память, мост навели уже к 8-му марта!Сдаётся мне, что Вы говорите скорее про весну 2008 года. Тогда мост разводили лишь для того, чтобы лёд сверху пропустить.Самый ранний разлив был в 2002 г. (вернее, его и не было, как такового). Зима была малоснежная (21 см рыхлого снега всего), весна ранняя.Ока у нас выливает в основном в период 30 марта - 11 апреля. Чаще всего к 7 апреля. В этом году приподнимется конечно, но не выльет. 1
Ашка Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Говорят мостик хотят того...Горбиком стоял при морозе пару дней назад. Сейчас +15 ! Кто чего знает!?
Сергей Есин Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Говорят мостик хотят того...Кто чего знает!? В районе 16 часов мост был практически ровным. По сравнению с понедельником уровень воды значительно снизился.Обычно, при паводке, значительное повышение уровня происходит ночью.
leon2 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Давайте ребята.Кто первый в теме напишет, что мост. мол развели и река разлилась, то я сразу это событие на видио сниму и сюда в тему.А уж если погода не позволит терпимого качества видио сделать, тогда фото. В прошлом году дело было так https://www.youtube....h?v=DPjXgEH1bQ0 А за одно подскажите Земляки подскажите на что нажимать, для того-что бы в сообщение попадала не ссылка (см. выше), а видио с ЮТУБА.Думаю вы поняли что я хочу. Изменено 23 марта, 2014 пользователем leon2
=ORG= Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 А за одно подскажите Земляки подскажите на что нажимать, для того-что бы в сообщение попадала не ссылка (см. выше), а видио с ЮТУБА.Думаю вы поняли что я хочу.Жми поделиться и вставляй ссылку видаhttp://youtu.be/DPjXgEH1bQ0 1
leon2 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Спасибо разобрался. Изменено 23 марта, 2014 пользователем leon2
advokat Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Давайте ребята.Кто первый в теме напишет, что мост. мол развели и река разлилась, то я сразу это событие на видио сниму и сюда в тему.Так вы, вроде как в Черногории.
автоледи Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Народ, кто знает: мост 16 разведут? Уровень воды поднимается или нет?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти