flost Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Сегодня с 8 часов начали разводить мост, около 10 мост уже развели, плаваем на "Протве"...
~VoV~ Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 наконецто. а то уже порядком надоела эта тема, когда когда. то в начале апреля, то 11, то 15го
Dancer Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Сегодня с 8 часов начали разводить мост, около 10 мост уже развели, плаваем на "Протве"... Правильнее сказать - ходим.
~VoV~ Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Сегодня с 8 часов начали разводить мост, около 10 мост уже развели, плаваем на "Протве"... Правильнее сказать - ходим. тоесть ходим? то есть лодка не плавает? утки что ли плавают только?
asat Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Когда последний рейс Протвы с того берега. Можно ли на ней перебраться если приехать на последнем автобусе из Каширы.
Alexozery Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Когда последний рейс Протвы с того берега. Можно ли на ней перебраться если приехать на последнем автобусе из Каширы.За деньги можно всё, в т.ч. я на ней до Коломны плавал и обратно.Наверняка у них синхронизированы перевозки с расписанием движения автобусов, если не изменилось само расписание последних.
автоледи Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Заречная зона отрезана: пошел лед на реке, и катер не ходит.
Гость PlombaSeven Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Любителям точных цифр - "Ежедневный гидрометеорологический бюллетень на период прохождения весеннего половодья". <noindex>http://ecomos.ru</noindex> Изменено 13 апреля, 2012 пользователем PlombaSeven
~VoV~ Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Заречная зона отрезана: пошел лед на реке, и катер не ходит.ненадолго. потом пустили опять. сейчас утром снова не пускают)
Dancer Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Cкладывается впечатление, что в этой теме собрались одни рыбацкие артельщики и жители заречья. Да не всё ли равно, развели не развели, лед не лед, прямо юные натуралисты из клуба любителей погодных явлений. Флудильня....
аристарх Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Дансер расслабьтесь! Агрессия у Вас Владимир- Весна или старость? Да не всё ли равно- общается народ -жизни радуется- настроение хорошее!Фотки в студию! \моста естественно!!\
Alexozery Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Cкладывается впечатление, что в этой теме собрались одни рыбацкие артельщики и жители заречья. Да не всё ли равно, развели не развели, лед не лед, прямо юные натуралисты из клуба любителей погодных явлений. Флудильня.... Дансер, ты как-то не так реагируешь в этой теме.Мне лично важно знать - ехать через Каширу со Ступино или плыть на "Протве", а потом на "пешкарусе", оставив авто на другом бережку.
NewsBot Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Фотографии с разведения моста
Dancer Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Дансер расслабьтесь! Агрессия у Вас Владимир- Весна или старость? Да не всё ли равно- общается народ -жизни радуется- настроение хорошее!Фотки в студию! \моста естественно!!\Дансер, ты как-то не так реагируешь в этой теме.Мне лично важно знать - ехать через Каширу со Ступино или плыть на "Протве", а потом на "пешкарусе", оставив авто на другом бережку. Поддержу Ваш интерес, сегодня полил дождь, Ока поднялась на 5 мм.
=ORG= Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Сведут мост дней через 10, может чуток пораньше. Паводок достиг своего максимума.
Alexozery Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Сведут мост дней через 10, может чуток пораньше. Паводок достиг своего максимума.Плохая новость. Я думал к 29-му так числу уже мост будет...
Барс Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Последние фото Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Феникс
Alexozery Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Последние фотоКрасота то какая!!!
Вячеслав Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Последние фотоКрасота то какая!!!А в стерео очках красотищаааа.
Innysik Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Вот это да как сильно в этом году вода поднялась ... Очень информация интересует про то когда мост обратно воздвигнут????? Я так понимаю что до майских праздников этого ждать не стоит???
Alexozery Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Сам в ожидании. Думаю, что к первым майским точно нет, а ко вторым - да!Вот и думаю, то ли через Каширу ехать то ли вообще не ехать на первые майские.
Alexozery Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Млин, када мост сведут? Ехать пришлось через Каширу, а потом на пароме катался. Таксисты дерут по 100 р. от моста до рынка на Коммунистической.Распрощался с 100-й за такую поездку. Это действительно такие цены сейчас?
varvara Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Cёня начали мероприятия по наведению моста
Alexozery Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Cёня начали мероприятия по наведению мостаСлава!!! Попытаюсь понадеяться, что 05 мая мост будет сведен, а еще лучше, чтобы по нему пустили транспорт.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти