Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня с 8 часов начали разводить мост, около 10 мост уже развели, плаваем на "Протве"...

Правильнее сказать - ходим. :wacko:

тоесть ходим? то есть лодка не плавает? утки что ли плавают только?

Опубликовано
Когда последний рейс Протвы с того берега. Можно ли на ней перебраться если приехать на последнем автобусе из Каширы.

За деньги можно всё, в т.ч. я на ней до Коломны плавал и обратно.

Наверняка у них синхронизированы перевозки с расписанием движения автобусов, если не изменилось само расписание последних.

Опубликовано (изменено)

Любителям точных цифр - "Ежедневный гидрометеорологический бюллетень на период прохождения весеннего половодья".

<noindex>http://ecomos.ru</noindex>

Изменено пользователем PlombaSeven
Опубликовано
Заречная зона отрезана: пошел лед на реке, и катер не ходит.

ненадолго. потом пустили опять. сейчас утром снова не пускают)

Опубликовано

Cкладывается впечатление, что в этой теме собрались одни рыбацкие артельщики и жители заречья. :lol: Да не всё ли равно, развели не развели, лед не лед, прямо юные натуралисты из клуба любителей погодных явлений. :lol:

Флудильня.... :lol:

Опубликовано
Дансер расслабьтесь! Агрессия у Вас Владимир- Весна или старость? Да не всё ли равно- общается народ -жизни радуется- настроение хорошее!Фотки в студию! :lol: \моста естественно!!\
Опубликовано
Cкладывается впечатление, что в этой теме собрались одни рыбацкие артельщики и жители заречья. :lol: Да не всё ли равно, развели не развели, лед не лед, прямо юные натуралисты из клуба любителей погодных явлений. :lol:

Флудильня.... :lol:

Дансер, ты как-то не так реагируешь в этой теме.

Мне лично важно знать - ехать через Каширу со Ступино или плыть на "Протве", а потом на "пешкарусе", оставив авто на другом бережку.

Опубликовано

Дансер расслабьтесь! Агрессия у Вас Владимир- Весна или старость? Да не всё ли равно- общается народ -жизни радуется- настроение хорошее!Фотки в студию! :D \моста естественно!!\

Дансер, ты как-то не так реагируешь в этой теме.

Мне лично важно знать - ехать через Каширу со Ступино или плыть на "Протве", а потом на "пешкарусе", оставив авто на другом бережку.

Поддержу Ваш интерес, сегодня полил дождь, Ока поднялась на 5 мм. :rofl:

Опубликовано

Сведут мост дней через 10, может чуток пораньше. Паводок достиг своего максимума.

Плохая новость. Я думал к 29-му так числу уже мост будет...

Опубликовано

Вот это да :shok: как сильно в этом году вода поднялась ...

Очень информация интересует про то когда мост обратно воздвигнут????? Я так понимаю что до майских праздников этого ждать не стоит???

Опубликовано

Сам в ожидании. Думаю, что к первым майским точно нет, а ко вторым - да!

Вот и думаю, то ли через Каширу ехать то ли вообще не ехать на первые майские.

Опубликовано

Млин, када мост сведут? Ехать пришлось через Каширу, а потом на пароме катался. Таксисты дерут по 100 р. от моста до рынка на Коммунистической.

Распрощался с 100-й за такую поездку. Это действительно такие цены сейчас?

Опубликовано

Cёня начали мероприятия по наведению моста

Слава!!! Попытаюсь понадеяться, что 05 мая мост будет сведен, а еще лучше, чтобы по нему пустили транспорт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.