Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вот понять не могу - мне большегрузной машиной бревна на ту сторону Оки перекинуть надо, если мост завтра закроют, то думал в объезд через Коломну или Каширу - водила говорит, дороги закрыты, нельзя большегрузам, на штрафы нарвемся... это правда или он просто не хочет крюк делать, до мая дождаться моста хочет?
Опубликовано

Флуду - бой. Посты-стихи удалены.

Правильное решение :good:

Понимаю весна, палка на палку лезет... Но тут уж точно, ни в одни ворота не лезет...

По теме линки

Разведение моста через р.Ока

Понтонный мост

Опубликовано
насчет закрытых дорог кто-нибудь знает? правда что объезд ля большегрузов закрыт и нужно ждать до мая теперь?
Опубликовано (изменено)

правда что объезд ля большегрузов закрыт и нужно ждать до мая теперь?

Правда

Введено временное ограничение движения грузового автотранспорта по автодорогам региона

Областной кабинет министров утвердил временное ограничение движения по автомобильным дорогам Московской области транспорта, нагрузки на ось которых превышают предельно допустимые. Допустимая нагрузка на каждую ось составляет от трёх до 11 тонн в зависимости от массы транспорта и трассы, на которой передвигается автомобиль. Ограничение вводится на период с 1 апреля по 30 апреля 2013 года.

Данная мера необходима для сохранности автомобильных дорог общего пользования от разрушений в период снижения несущей способности основания дорог из-за неблагоприятных природно-климатических условий в весенний период. Ограничение движения не распространяется на международные перевозки грузов, пассажирские автобусы, перевозки продуктов питания, лекарственных средств, топлива, а также на ряд других перевозок. В остальных случаях необходимо специальное разрешение.

Подробней ТУТ и ТУТ

Изменено пользователем MIGUEL
  • Upvote 1
Опубликовано

По моему картина немного изменилась,или я ошибаюсь. :)

Да вода дошла до поворота на коллективные сады. Дорого перекрыта.

p.s. В брод проезжал до "моста".

post-8-0-61489600-1366616725_thumb.jpg

Опубликовано

Ну как там у вас дела?

Вода отступает?

Ступинская дорога открыта?

p.s. интересно... до Совхозских карьеров вода дошла???

Опубликовано

Ну как там у вас дела?

Вода отступает?

Ступинская дорога открыта?

p.s. интересно... до Совхозских карьеров вода дошла???

Дела идут, вода отступает, дорога открыта, до карьеров вода дошла.

Опубликовано (изменено)

Какие мнения когда восстановят мост? Неделя? Две? Где можно прогнозы наблюдать?

Я думаю, что к 9 мая мост уж точно наведут. Может даже чуть раньше, к Пасхе (5мая) если дождей не будет больших.

P.S. Сегодня вода полностью ушла с полей. Так что мост могут навести и раньше.

Изменено пользователем Рогов Сергей Михайлович
Опубликовано
Вчера катался на "Протве". Только-только показались ледоломы справа от моста. Но, говорят вода падает быстро, так что может наведут перед 9 мая.
Опубликовано

Вчера катался на "Протве". Только-только показались ледоломы справа от моста. Но, говорят вода падает быстро, так что может наведут перед 9 мая.

Я думаю, что мост наведут раньше. Вода, действительно падает быстро.

Опубликовано
Сегодня весь день готовили мост к установке:закрепили вспомогательные понтоны,буи,тросы и т.д. Завтра - 5 мая ,если ничего не измениться,начнут наводить переправу!
  • Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.