LoginOff Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Я вот понять не могу - мне большегрузной машиной бревна на ту сторону Оки перекинуть надо, если мост завтра закроют, то думал в объезд через Коломну или Каширу - водила говорит, дороги закрыты, нельзя большегрузам, на штрафы нарвемся... это правда или он просто не хочет крюк делать, до мая дождаться моста хочет?
Dancer Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Флуду - бой. Посты-стихи удалены. Правильное решение Понимаю весна, палка на палку лезет... Но тут уж точно, ни в одни ворота не лезет... По теме линки Разведение моста через р.Ока Понтонный мост
LoginOff Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 насчет закрытых дорог кто-нибудь знает? правда что объезд ля большегрузов закрыт и нужно ждать до мая теперь?
MIGUEL Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) правда что объезд ля большегрузов закрыт и нужно ждать до мая теперь?ПравдаВведено временное ограничение движения грузового автотранспорта по автодорогам региона Областной кабинет министров утвердил временное ограничение движения по автомобильным дорогам Московской области транспорта, нагрузки на ось которых превышают предельно допустимые. Допустимая нагрузка на каждую ось составляет от трёх до 11 тонн в зависимости от массы транспорта и трассы, на которой передвигается автомобиль. Ограничение вводится на период с 1 апреля по 30 апреля 2013 года. Данная мера необходима для сохранности автомобильных дорог общего пользования от разрушений в период снижения несущей способности основания дорог из-за неблагоприятных природно-климатических условий в весенний период. Ограничение движения не распространяется на международные перевозки грузов, пассажирские автобусы, перевозки продуктов питания, лекарственных средств, топлива, а также на ряд других перевозок. В остальных случаях необходимо специальное разрешение.Подробней ТУТ и ТУТ Изменено 12 апреля, 2013 пользователем MIGUEL 1
Alexozery Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Есть прогноз, что к 01 мая мост сведут?Через Каширу ехать влом.И кто таксует, сколько такси по цене до моста?
Кочегар Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 В общем-то обычная картина. Я хоть и недавно в Озёрах, "молодожил" , но помню разлив аж почти до церкви.
Alexozery Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Вот такая картина сегодня.Удивительно, но еще виден снег на противоположной стороне.
advokat Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 По моему картина немного изменилась,или я ошибаюсь.
Dancer Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 По моему картина немного изменилась,или я ошибаюсь. Да вода дошла до поворота на коллективные сады. Дорого перекрыта. p.s. В брод проезжал до "моста".
LoginOff Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Какие мнения когда восстановят мост? Неделя? Две? Где можно прогнозы наблюдать?
kindel Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну как там у вас дела?Вода отступает?Ступинская дорога открыта? p.s. интересно... до Совхозских карьеров вода дошла???
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну как там у вас дела?Вода отступает?Ступинская дорога открыта? p.s. интересно... до Совхозских карьеров вода дошла???Дела идут, вода отступает, дорога открыта, до карьеров вода дошла.
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Какие мнения когда восстановят мост? Неделя? Две? Где можно прогнозы наблюдать?Я думаю, что к 9 мая мост уж точно наведут. Может даже чуть раньше, к Пасхе (5мая) если дождей не будет больших.P.S. Сегодня вода полностью ушла с полей. Так что мост могут навести и раньше. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Рогов Сергей Михайлович
hozjin Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 За сутки вода упала примерно на 2,5 метра! Cегодня ,,Протва,, снова начала перевозить пассажиров!
LoginOff Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Как обстановка, какие шансы восстановления моста в ближайшие дни?
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Вода спадает быстро, Думаю, что в ближайшие три - пять дней мост наведут.
CheMiss Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 На яндекс картах пишут что мост уже стоит, это правда?
Юрий Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 На яндекс картах пишут что мост уже стоит, это правда?Нет , не правда.
Protal Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Вчера катался на "Протве". Только-только показались ледоломы справа от моста. Но, говорят вода падает быстро, так что может наведут перед 9 мая.
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Вчера катался на "Протве". Только-только показались ледоломы справа от моста. Но, говорят вода падает быстро, так что может наведут перед 9 мая.Я думаю, что мост наведут раньше. Вода, действительно падает быстро.
Мегавольт Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Кто нибудь знает что с мостом? Когда наведут?
Юрий Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 .Кто нибудь знает что с мостом? Когда наведут?Вода уходит . Как спадет вода так и наведут
hozjin Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Сегодня весь день готовили мост к установке:закрепили вспомогательные понтоны,буи,тросы и т.д. Завтра - 5 мая ,если ничего не измениться,начнут наводить переправу! 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти