Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Старые понтоны лежат у берега на клишинской стороне ниже по течению метров на 200. Лежат сиротами брошенными.

Даже старые светофоры ещё висят на них.

Но вид уже как на кладбище кораблей. :(

Изменено пользователем IvanAL
Опубликовано
Думаю 10 рублей за проезд, не такая большая цена.

Для тебя Dancer 10 Рублей может и не такая большая цена, а для многих других слоёв населения 10 Рублей более значимая сумма денег.

Написал же за ПРОЕЗД. С пешеходов плату не взимать. Если допустим таксист везёт клиента за 300 р. куда нибудь в Сосновку, почему бы ему и не заплатить? Он зарабатывет и мост пусть себя окупает. Да вообщем для любого автомобилиста 10 р. цена не великая. Литр бензина стоит порядка 20 р. а проехать на нём можно 10-15 км. в зависимости от расхода вашего авто.

Смысл не в том, что 10 рублей маленькие деньги, а в том, что при наших ситуациях вряд ли они пойдут в бюджет или на поддержание моста.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Это не упрек, но есть отдельная тема про мост.

Удивительно, что администрация сайта не забанила Вас двоих.

Будь я на Вашем месте, меня бы дня на три за такое сообщение забанили бы.

А если бы это был бы Дансер, так вообще на неделю.

Alexozery, заканчивай провоцировать... Не до этого, честное слово...

sorgo

Изменено пользователем =sORGo=
Опубликовано
Ну всё же это жизнь района :D

но не всего Подмосковья. :D :D :D Вряд ли кого-нибудь в Волоколамске интересует мост в Озёрах

Опубликовано (изменено)

Только что переправился на катере через Оку.

Для посадки и высадки пассажиров на катер во время развода парома

при строительстве парома

были построены железные лестничные трапы.

Но катер не пристаёт к лестничному трапу ,,

а немного в сторону,

упираясь при этом в грязный берег.

В результате ноги все в грязи,скользят и неудобно подниматься в гору.

При этом необходимые трапы простаивают без дела.

У нас как всегда. Хотели как лучше , а получилось как всегда.

Изменено пользователем IvanAL
Опубликовано

Alexozery, заканчивай провоцировать... Не до этого, честное слово...

sorgo

Посмотри на моё сообщение!

Я во первых, извинился, что влез в дискуссию.

Во-вторых, я ни кого не провоцировал. На мой взгляд, участники дискуссии поддержали тот момент отклонения темы позитивно!!!

Я еще раз обращаю внимание на то, что тут ко мне пристальное внимание и что мои сообщения под двойным присмотром.

Если я пишу не совсем в тему, то меня банят, если любой другой это делает, но это нормально.

Вот и в принципе все!!!

По крайней мере - я обратил на этот факт внимание.

А теперь про мост. Я же могу спросить?

Когда обещают сделать мост?

Мне нужно в своё родное Клишино попасть!! !Уже жду и не дождусь прогулки по березовой рощи, в уме уже представляю как пахнут шашлыки и беготня с куртками за майскими жуками. Кто больше их поймает. Потом отпускаем их и наблюдаем, куда они летят.

Это не Лондон Вам, гаспада хазйаива партала!

И не Теплосеть! Кстати, как там сауна - лаве идет?

Опубликовано
Посмотри на моё сообщение!

Я во первых, извинился, что влез в дискуссию.

Где? :D

Во-вторых, я ни кого не провоцировал. На мой взгляд, участники дискуссии поддержали тот момент отклонения темы позитивно!!!

Я еще раз обращаю внимание на то, что тут ко мне пристальное внимание и что мои сообщения под двойным присмотром.

Саш. ты часто ссылаешься на то, что тебя могут забанить, что администрация (т.е. я :D ) к тебе неровно дышит и за любой пост может тебя подвергнуть наказанию... Однако это достает ибо в определенной степени ты провоцируешь администрацию форума именно на те действия о которых почти постоянно упоминаешь в своем постинге на этом форуме... то тут, то там... Именно об этом я тебе и написал заметку в твоем посте...

Но, с другой стороны... если тебе нравится подобная "правозащитная" деятельность, то можешь вполне спокойно продолжать таскать каштаны из огня - смотри только не обожгись...

ндя(

Если я пишу не совсем в тему, то меня банят, если любой другой это делает, но это нормально.

Примеры, плиз, в эту ветку: Приемная Администрации Форума... В противном случае это голословный треп...

Опубликовано
2Alexozery: а не могли ли бы Вы для не посвященных рассказать при чем тут Лондон, Теплосеть и сауна?

porter это бесполезно объяснять. Это как общаться немому с глухим!

Тебе, как я понял не понравилось это.

А мне другое не понравилось.

Я вообще не хочу, чтобы это происходило, как с тобой, так и со мной!

И не хотел.

Но, на мой взгляд - всем нужно быть слегка адекватнее, тогда не будет всего этого.

В данном случае мое обращение к собственнику и его админу.

Надеюсь, один из них прекратит заниматься глупостью, тогда не будут появляться такие вот сообщения.

Думал, что новенького про мост, а у вас публичная дуэль. )))

Старые раны не дают покоя. Это бывает! Как обычно ни с того, не с сего.

У некоторых тут еще остался порох в пороховницах.

Опубликовано
Свежие новости! сегодня поставили мост и его сорвало, оборвались тросы и что-то там поломалось, теперь несколько дней, а может и недель уйдет на ремонт нашего нового моста... Поторопились его ставить....
Опубликовано
Мост достаточно оперативно починили. В 7 вечера часть автобусов переехали на Озёрский берег. Знак ,,кирпич'' пока не убрали,но машины пропускают!
Опубликовано
Мост достаточно оперативно починили. В 7 вечера часть автобусов переехали на Озёрский берег. Знак ,,кирпич'' пока не убрали,но машины пропускают!

Отличная новость. На выходные теперь точно в Озёры рвану.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Прочитал на Главной новость о перемещённом по Оке 200-т тонном грузе. Написанно,что для этих целей были построены дорога,пристаньи МОСТ. Это тот мост,который району ,,подарили'' губернатор и глава? Или построило для своих нужд РАО ,,ЕЭС''?

Журналисты имели ввиду, что был построен этот Аппендици́т (лат. appendicitis) :D около моста, сам мост тут не причём, он не использовался ни каким образом. Жаль что, съезд не сделали к реке, для спуска катеров, эх. ;)

Опубликовано
Прочитал на Главной новость о перемещённом по Оке 200-т тонном грузе. Написанно,что для этих целей были построены дорога,пристаньи МОСТ. Это тот мост,который району ,,подарили'' губернатор и глава? Или построило для своих нужд РАО ,,ЕЭС''?

Журналисты имели ввиду, что был построен этот Аппендици́т (лат. appendicitis) :D около моста, сам мост тут не причём, он не использовался ни каким образом. Жаль что, съезд не сделали к реке, для спуска катеров, эх. ;)

да, причал там нужен...

Опубликовано

Журналисты имели ввиду, что был построен этот Аппендици́т (лат. appendicitis) :D около моста, сам мост тут не причём, он не использовался ни каким образом. Жаль что, съезд не сделали к реке, для спуска катеров, эх. :)

Вот некоторые фотографии с процесса

turb_01.jpg turb_02.jpg turb_03.jpg turb_05.jpg turb_06.jpg turb_07.jpg turb_08.jpg turb_09.jpg turb_10.jpgturb_11.jpg

Опубликовано
144 колеса на прицепе! Впечатляет маштаб! Вот, такой бы приехал на шиномонтаж! :D Работы не початый край! :) Интересно, сколько дури у тягача мерседес?
  • 5 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.