IvanAL Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Старые понтоны лежат у берега на клишинской стороне ниже по течению метров на 200. Лежат сиротами брошенными. Даже старые светофоры ещё висят на них. Но вид уже как на кладбище кораблей. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем IvanAL
Барс Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Думаю 10 рублей за проезд, не такая большая цена.Для тебя Dancer 10 Рублей может и не такая большая цена, а для многих других слоёв населения 10 Рублей более значимая сумма денег. Написал же за ПРОЕЗД. С пешеходов плату не взимать. Если допустим таксист везёт клиента за 300 р. куда нибудь в Сосновку, почему бы ему и не заплатить? Он зарабатывет и мост пусть себя окупает. Да вообщем для любого автомобилиста 10 р. цена не великая. Литр бензина стоит порядка 20 р. а проехать на нём можно 10-15 км. в зависимости от расхода вашего авто.Смысл не в том, что 10 рублей маленькие деньги, а в том, что при наших ситуациях вряд ли они пойдут в бюджет или на поддержание моста.
asat Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Кто - нибудь знает, когда мост сведут? А то сил уже нет терпеть родственников с ночевками.
flost Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Поговаривают, к воскресенью, но всё зависит от уровня воды
Alexozery Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Это не упрек, но есть отдельная тема про мост.Удивительно, что администрация сайта не забанила Вас двоих.Будь я на Вашем месте, меня бы дня на три за такое сообщение забанили бы.А если бы это был бы Дансер, так вообще на неделю. Alexozery, заканчивай провоцировать... Не до этого, честное слово...sorgo Изменено 15 апреля, 2010 пользователем =sORGo=
Гость Dim Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну всё же это жизнь района но не всего Подмосковья. :D Вряд ли кого-нибудь в Волоколамске интересует мост в Озёрах
IvanAL Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Только что переправился на катере через Оку.Для посадки и высадки пассажиров на катер во время развода парома при строительстве парома были построены железные лестничные трапы. Но катер не пристаёт к лестничному трапу ,,а немного в сторону,упираясь при этом в грязный берег.В результате ноги все в грязи,скользят и неудобно подниматься в гору. При этом необходимые трапы простаивают без дела. У нас как всегда. Хотели как лучше , а получилось как всегда. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем IvanAL
DeNzo Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Фото с места событий. http://ozerytk.narod.ru/pass.JPG
Alexozery Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Alexozery, заканчивай провоцировать... Не до этого, честное слово...sorgoПосмотри на моё сообщение!Я во первых, извинился, что влез в дискуссию.Во-вторых, я ни кого не провоцировал. На мой взгляд, участники дискуссии поддержали тот момент отклонения темы позитивно!!!Я еще раз обращаю внимание на то, что тут ко мне пристальное внимание и что мои сообщения под двойным присмотром.Если я пишу не совсем в тему, то меня банят, если любой другой это делает, но это нормально.Вот и в принципе все!!!По крайней мере - я обратил на этот факт внимание. А теперь про мост. Я же могу спросить?Когда обещают сделать мост?Мне нужно в своё родное Клишино попасть!! !Уже жду и не дождусь прогулки по березовой рощи, в уме уже представляю как пахнут шашлыки и беготня с куртками за майскими жуками. Кто больше их поймает. Потом отпускаем их и наблюдаем, куда они летят.Это не Лондон Вам, гаспада хазйаива партала! И не Теплосеть! Кстати, как там сауна - лаве идет?
IvanAL Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 В субботу должны собрать мост.
porter Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 2Alexozery: а не могли ли бы Вы для не посвященных рассказать при чем тут Лондон, Теплосеть и сауна?
=ORG= Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Посмотри на моё сообщение!Я во первых, извинился, что влез в дискуссию.Где? Во-вторых, я ни кого не провоцировал. На мой взгляд, участники дискуссии поддержали тот момент отклонения темы позитивно!!!Я еще раз обращаю внимание на то, что тут ко мне пристальное внимание и что мои сообщения под двойным присмотром.Саш. ты часто ссылаешься на то, что тебя могут забанить, что администрация (т.е. я ) к тебе неровно дышит и за любой пост может тебя подвергнуть наказанию... Однако это достает ибо в определенной степени ты провоцируешь администрацию форума именно на те действия о которых почти постоянно упоминаешь в своем постинге на этом форуме... то тут, то там... Именно об этом я тебе и написал заметку в твоем посте... Но, с другой стороны... если тебе нравится подобная "правозащитная" деятельность, то можешь вполне спокойно продолжать таскать каштаны из огня - смотри только не обожгись... ндя( Если я пишу не совсем в тему, то меня банят, если любой другой это делает, но это нормально.Примеры, плиз, в эту ветку: Приемная Администрации Форума... В противном случае это голословный треп...
МНВ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Думал, что новенького про мост, а у вас публичная дуэль. )))
Alexozery Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 2Alexozery: а не могли ли бы Вы для не посвященных рассказать при чем тут Лондон, Теплосеть и сауна?porter это бесполезно объяснять. Это как общаться немому с глухим!Тебе, как я понял не понравилось это. А мне другое не понравилось.Я вообще не хочу, чтобы это происходило, как с тобой, так и со мной!И не хотел.Но, на мой взгляд - всем нужно быть слегка адекватнее, тогда не будет всего этого.В данном случае мое обращение к собственнику и его админу.Надеюсь, один из них прекратит заниматься глупостью, тогда не будут появляться такие вот сообщения. Думал, что новенького про мост, а у вас публичная дуэль. )))Старые раны не дают покоя. Это бывает! Как обычно ни с того, не с сего.У некоторых тут еще остался порох в пороховницах.
PavelTru Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Свежие новости! сегодня поставили мост и его сорвало, оборвались тросы и что-то там поломалось, теперь несколько дней, а может и недель уйдет на ремонт нашего нового моста... Поторопились его ставить....
hozjin Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Мост достаточно оперативно починили. В 7 вечера часть автобусов переехали на Озёрский берег. Знак ,,кирпич'' пока не убрали,но машины пропускают!
МНВ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Мост достаточно оперативно починили.Могут ведь когда надо. )))
Alexozery Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Мост достаточно оперативно починили. В 7 вечера часть автобусов переехали на Озёрский берег. Знак ,,кирпич'' пока не убрали,но машины пропускают!Отличная новость. На выходные теперь точно в Озёры рвану.
Dancer Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Прочитал на Главной новость о перемещённом по Оке 200-т тонном грузе. Написанно,что для этих целей были построены дорога,пристаньи МОСТ. Это тот мост,который району ,,подарили'' губернатор и глава? Или построило для своих нужд РАО ,,ЕЭС''? Журналисты имели ввиду, что был построен этот Аппендици́т (лат. appendicitis) около моста, сам мост тут не причём, он не использовался ни каким образом. Жаль что, съезд не сделали к реке, для спуска катеров, эх.
Гость Dim Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Прочитал на Главной новость о перемещённом по Оке 200-т тонном грузе. Написанно,что для этих целей были построены дорога,пристаньи МОСТ. Это тот мост,который району ,,подарили'' губернатор и глава? Или построило для своих нужд РАО ,,ЕЭС''? Журналисты имели ввиду, что был построен этот Аппендици́т (лат. appendicitis) около моста, сам мост тут не причём, он не использовался ни каким образом. Жаль что, съезд не сделали к реке, для спуска катеров, эх. да, причал там нужен...
=ORG= Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Прочитал на Главной новость о перемещённом по Оке 200-т тонном грузе. Написанно,что для этих целей были построены дорога,пристаньи МОСТ. Это тот мост,который району ,,подарили'' губернатор и глава? Или построило для своих нужд РАО ,,ЕЭС''? Журналисты имели ввиду, что был построен этот Аппендици́т (лат. appendicitis) около моста, сам мост тут не причём, он не использовался ни каким образом. Жаль что, съезд не сделали к реке, для спуска катеров, эх. Вот некоторые фотографии с процесса
Dancer Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 144 колеса на прицепе! Впечатляет маштаб! Вот, такой бы приехал на шиномонтаж! Работы не початый край! Интересно, сколько дури у тягача мерседес?
CheMiss Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Еще не известно, когда примерно разведут мост и на какой срок?
koluchka Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Сегодня развели.Везде грязь и мусор.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти