Victory Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Опять будут латать и делать косметический ремонт? На новый, конечно же нет средств , да и врядли, когда будут. А пока объезд...
admin Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 ...И чего там - снова катерок народ перевозит? или пеший то люд ходит туда-сюда? Смотрите пожалуйста вот этот пост! <_>
KuziaYla Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Одно только радует, что меня мост ни с чем и ни с кем не связывает А так, в общем, печальная история.
hozjin Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 На моей памяти это уже третий мост! Предпоследний из них проржавел до такой степени,что воду из него откачивали мотопомпой круглосуточно!!!Видимо нынешний мост ждёт та же участь...
Sonya Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 ...ресурс данного моста 7 лет. Его поставили в апреле 1994 г. Нетрудно подсчитать, что скоро уже на третий срок пойдёт... Насколько я понимаю, в апреле 2008г. третий срок только начнётся. Но это тоже много! Вот бы забабахали мост настоящий! Мне кажется местность позволяет, с одного пригорка на другой. Или мне только так кажется ?
IvanAL Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Мне тоже кажется, что с той стороны просто трамплин поставить можно. Есть очень интересная историческая книга про Озёры. Вокруг этого моста очень темная история.Первый металлический понтонный мост купили и поставили "законники" для цеховиков в Брежневские времена.Что бы левая продукция могла объезжать Каширский пост ГАИ без досмотров.Они договорились с военными... те устроили вроде учений ... и забыли мост!Советую почитать эту книгу. Там описывается с 1941 года по начало 90 годов обратная темная сторона нашего края ОЗ. К сожалению, автора Озерчанина не помню. Вышла около 5-7 лет назад.
Рождённый в Озёрах Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 OFF: Как называется книга и где ее можно найти!??
IvanAL Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Зайдите в музей к Пирязеву. У него есть все исторические книги о районе. Сам у него брал. Может позже напишу название. Схожу в музей и вспомню. Автор,как помнится, один из больших боссов Озёрского текстильного комбината.
Polevoyalex Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Одно только радует, что меня мост ни с чем и ни с кем не связывает А так, в общем, печальная история.Тебе проще, а я по мостом пользуюсь 3 раза в день!
Dancer Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Вот бы забабахали мост настоящий! Мне кажется местность позволяет, с одного пригорка на другой. Или мне только так кажется ? Это бюджет московской области не потянет! Хотя строительство стационарных мостов, наверняка, федеральный бюджет должен вести. Чтобы сделать мост, он по идее должен заканчиваться, при въезде в город (мост должен плавно перейти в насыпную трассу-дамбу), в районе рынка! Ведь разлив реки по пойме, как раз порой доходит туда.
Нивовод Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 тогда и высота моста должна быть соответствующей... то есть как каширский мост
Igelsoft Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Такие мосты и правда, только на федеральных трассах ставят, потому как цена там астрономическая. А у нас местного значения, и поток невелик.Скорее всего этот подлатают, он для того более приспособлен, нежели предыдущие. Понтоны маленькие и поперечные, можно выборочно заменять. А раньше весь мост - три баржи был. Только целиком менять. А по мне - всет-таки рад, что мост такой. Минус, конечно, что в половодье его нет. Но если б теоретически стали большой ставить - реку б в ближайших километрах 5-10 ниже лет бы на пять убили бы... так что - пусть плавает..
IvanAL Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Если будут строить мост,то в районе Редькино. При СССР был вроде разработан такой проект. Но СССР развалилися и проект тоже.
Dancer Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 .... Но если б теоретически стали большой ставить - реку б в ближайших километрах 5-10 ниже лет бы на пять убили бы... так что - пусть плавает.. Странно. Это почему рыба пропадёт? Из-за моста???
Igelsoft Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Не ,Володь, не из-за моста, мосты она как раз любит)) А из-за тонн бетона, строительного мусора, грязи и всякой химоты типа солярки, силиката и проч, которые во время строительства окажутся в воде.
Dancer Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 По свежей информации, новый пантонный мост, планируют, поставить в весенний разлив 2009 года. Ждать осталось не долго! p.s. Если старый мост не потонет раньше времени...
~VoV~ Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 p.s. Если старый мост не потонет раньше времени... А что,может ?
hozjin Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Вчера на мосту,помимо знака ,,3,5т,, ,установили шлагбаум на узеньких габаритных воротах. Теперь, что бы проехал длинный автобус, выстраиваются очереди по обеим сторонам моста.
Нивовод Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 скоро 3,5 тонны превратятся в полторы тонны... или вообще- только для велосипедов!
hozjin Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Выход: строить Струнную Дорогу ,,Озёры-Клишино''!
hozjin Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 И снова весна!Снова непроверенная информация: в ночь с первого на второе марта собираются снять мост в связи с разливом Оки.Будьте внимательны,планируя поездки за реку!
hozjin Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Несмотря на невысокий ,пока, уровень воды в день выборов мост всё-таки сняли... Примерно на месяц Озёрский р-он разделён Окой на две части. P.S.Желающие могут бесплатно покататься на катере!
kindel Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Несмотря на невысокий ,пока, уровень воды в день выборов мост всё-таки сняли... Примерно на месяц Озёрский р-он разделён Окой на две части. P.S.Желающие могут бесплатно покататься на катере! вот
Нивовод Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 госпадя... а мусора - то , как на болотовской свалке!
Igelsoft Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Мдя.. Такими темпами Ока рискует отобрать почетное прозвище Помойки у МР.. ;(
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти