hozjin Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 02.12.2009г. Мост не только не открыт для проезда-он разведён! Людей возит катер. Для озерчан планируемое на сегодня открытие прочно ассоциировалось со словом Губернатора. Подстава!?
=ORG= Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 02.12.2009г. Мост не только не открыт для проезда-он разведён! Людей возит катер. Для озерчан планируемое на сегодня открытие прочно ассоциировалось со словом Губернатора. Подстава!?Нет, не подстава... Вот, что пришло на мыло, видимо открытие перенесли на завтра: Уважаемые коллеги! Администрация Озёрского района приглашает Вас на открытие нового наплавного моста через реку Оку, котороесостоится 3 декабря в 11.00. Старый наплавной мост был построен еще в 1994 году. Несмотря на то, что срок службы такого моста непревышает 10 лет, он эксплуатировался более 15 лет. В октябре прошлого года началось строительство нового,более современного моста. Преимущества нового моста очевидны: высокая пропускная способность (90 тонн, в то время как старый мост невыдерживал более 2,5 тонн), двухстороннее движение, возможность передвижения по мосту грузового транспорта.Кроме того, проектом предусмотрены мощные ледозащитные сооружения, предохраняющие мост во время паводка. Планируется, что с 3 декабря проезд по новому мосту будет открыт для всех видов транспорта. Пресс служба администрации Озерского района
IvanAL Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Я только что вернулся с моста. Лоханулся маленько. Думал, что открытие сегодня, как тут на форуме писали. Но сделал фотки, положу в блоге. Потом покажу.
flost Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Да, действительно хотели открывать 2 числа, но перенесли на 3 ноября, надеюсь перенос последний
Озерчанин Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Я так и не пойму мост сейчас в каком состоянии разведённом или нет? Нужны фото доказательства
hozjin Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Сейчас переходили по мосту. А ещё по нему пропускали несколько машин: хлебовозку,мусоровоз и т.д. Так что надежда есть!
IvanAL Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Я так и не пойму мост сейчас в каком состоянии разведённом или нет? Нужны фото доказательства Ловите ссылку на блог. http://ozery.info/communication/blog/index...p;blog=ProOzeryОписал сегодняшнее "открытие".
Тетрис Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Я только что вернулся с моста. Лоханулся маленько. Думал, что открытие сегодня, как тут на форуме писали. Ну Вы даете...А что сюда не глянули, там всегда свежие новости района (официальные и не очень).от 30.11 написано, что открытие моста 03.12 ЗЫ: За фотки спасибо! Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Тетрис
IvanAL Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Озёрский сектор Интернета в последнее время стал довольно большим. На всё времени не хватает. Привык узнавать новости здесь.
Тетрис Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Форум - да, а новостями он уже давно не славится (не считая конечно народных ), свои так вообще не пишут.
Dancer Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 А что сюда не глянули, там всегда свежие новости района (официальные и не очень).Полу офф. ТУТ тоже новстей свежих хватает.
Тетрис Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 ТУТ тоже новстей свежих хватает. И правда, молодцы, раньше как-то не выставляли, я и заходить перестал, а тут 2 недели уже пишите. Так держать!
IvanAL Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 А что сюда не глянули, там всегда свежие новости района (официальные и не очень). Полу офф. ТУТ тоже новстей свежих хватает. Ждём вашего завтрашнего репортажа с открытия моста! Я не успею.
Озерчанин Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Описал сегодняшнее "открытие". по фотографиям и описаниям IvanAL видно что мост мощный и никаких проблем вроде нет, Будем надеятся на лучшее.
Тетрис Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 В Озёрском районе открыт новый мост 3 декабря в Озёрском районе состоялось торжественное открытие нового наплавного моста через реку Оку, и по транспортной артерии, соединяющей две части района, началось автомобильное движение... Новость
flost Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Да, действительно заработал Транспорт идёт в две стороны пока всё
Тетрис Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Текста прилично, а про губернатора не сказано ничего, не было что-ли...
Амели Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 было много журналистов - говорят, сегодня в вечерних новостях на Телеканале Подмосковье в 19.30 будет сюжет, потом на нашем ОКТ.а завтра в 11.30 по второму каналу - Вести Москва
hozjin Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Сейчас прочитал на Ленте.ру как в Англии продали мост через Темзу за один миллион фунтов... Можно гордиться-наш в 20 раз лучше! и дороже.
Dancer Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 было много журналистов Наш тоже был oz-russia.ru/?par1=news&par2=full&par3=84 Сейчас прочитал на Ленте.ру как в Англии продали мост через Темзу за один миллион фунтов... Замечу, он приносит доход 190 тысяч фунтов в год. Проезд по нему платный. Почему бы и на нашем мосту не сделать символическую плату за проезд? Дополнительный доход в бюджет района, затраты на содержание моста и.т.п. Думаю 10 рублей за проезд, не такая большая цена.
Озерчанин Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Думаю 10 рублей за проезд, не такая большая цена.Для тебя Dancer 10 Рублей может и не такая большая цена, а для многих других слоёв населения 10 Рублей более значимая сумма денег. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Озерчанин
Dancer Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Думаю 10 рублей за проезд, не такая большая цена.Для тебя Dancer 10 Рублей может и не такая большая цена, а для многих других слоёв населения 10 Рублей более значимая сумма денег. Написал же за ПРОЕЗД. С пешеходов плату не взимать. Если допустим таксист везёт клиента за 300 р. куда нибудь в Сосновку, почему бы ему и не заплатить? Он зарабатывет и мост пусть себя окупает. Да вообщем для любого автомобилиста 10 р. цена не великая. Литр бензина стоит порядка 20 р. а проехать на нём можно 10-15 км. в зависимости от расхода вашего авто.
hozjin Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 При РАЗУМНОЙ цене за проезд 700 000 000 не окупятся никогда. А вот если из старых понтонов сделать причалы и зимние стоянки для катеров и яхт-можно и заработать.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти