XVVX Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 а что рядом с мостом новый пантон строят? (с левой стороны со стороны Озёр)
~VoV~ Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 что , вода поднялась? а что рядом с мостом новый пантон строят? (с левой стороны со стороны Озёр)да, но не для нас
Dancer Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Встаёт вопрос, насколько законно там организовано строительство мостов. Как понимаю это территория Озёрского района, от которой отгородили кусок, и открыли на нём производство.
механик Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 И работают гасторбайторы.А могли бы Озерчане получать заработную плату. не в тему:проезжал вчера от мик-она к текстильщику, прокладывают пешеходную дорожку. Хорошее дело, но почему работы проводят опять иноземци
LoginOff Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 И работают гасторбайторы.А могли бы Озерчане получать заработную плату. не в тему:проезжал вчера от мик-она к текстильщику, прокладывают пешеходную дорожку. Хорошее дело, но почему работы проводят опять иноземци Секорее почему Озерчане не особо хотят работать. Вот положим сейчас буду дом строить. Кто быстро и недорого черновую работу сделает? Озерчане? Милости прошу - работа есть!!
механик Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Секорее почему Озерчане не особо хотят работать. Вот положим сейчас буду дом строить. Кто быстро и недорого черновую работу сделает? Озерчане? Милости прошу - работа есть!!Удачи в начинаниях.У меня родной, при строительстве дома, очень много строительных материалов и своих нервов испортил. Зато строили быстро и дёшево.Быстро - хорошо не бывает.Дёшево - хорошо не бывает.
с2н5он Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Быстро - хорошо не бывает.Дёшево - хорошо не бывает. Почему то каждый хочет в этом убедиться на личном опыте.
Dancer Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Есть поговорка: "Кроилово приводит к попадалову"
LoginOff Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Кто может предположить сроки паводка в этом году? Как раз на это время выпадает перевозка стройматериалов через мост - мне нужно успеть до или сразу после.Как думаете, к приезду Надежды Кадышевой по мосту еще можно будет проехать? Судя по сегодняшней погоде весна что-то не спешит начинаться...
LoginOff Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 в том-то и вопрос когда это ДО случиться собирается в этом году?
LoginOff Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Вы шутите? Откуда вода в такую погоду?
MIGUEL Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Вы шутите? Откуда вода в такую погоду?Вот и сам думаю откуда, за Каширой факт лед еще стоит.
hozjin Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Уровень воды поднялся метра на полтора,два. Видимо ,где-то регулируют шлюзами...Мост ни разводить,ни снимать пока не собираются.
Dancer Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Вы шутите? Откуда вода в такую погоду? Сегодня около двух часов дня переезжал через мост, его усиленно очищали от снега силами персонала и трактора. Увидев начальника моста, спросил у него, почему такой подъём воды, он сказал, внизу много заторов из льда. 1
kindel Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Выкладывайте фотки как Большая вода пойдёт!нам тут в Москве интересно! (опять же знать надо, затоплена уже Ступинская дорога или нет... а то вдруг в Озёры ехать придётся)
Alexozery Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Поддерживаю, и мне актуально. Чтобы сразу через Каширу ехать можно было.
Нивовод Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 пока не затоплена и врядли затопит.... в этом году в районе Алешкиного ручья экскаватор работал.Но на всякий случай этот участок обозначили вешками
Svoi Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Что сейчас происходит? Лед стоит на реке?
LoginOff Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Вчера заречные говорили что сегодня мост снимут. Кто в курсе?
hozjin Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 По неофициальной информации (но из надёжных источников!) мост снимут в пятницу,12 апреля.
=ORG= Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Флуду - бой. Посты-стихи удалены.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти