Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

что , вода поднялась?

а что рядом с мостом новый пантон строят? (с левой стороны со стороны Озёр)

да, но не для нас

Опубликовано
Встаёт вопрос, насколько законно там организовано строительство мостов. Как понимаю это территория Озёрского района, от которой отгородили кусок, и открыли на нём производство.
Опубликовано

И работают гасторбайторы.

А могли бы Озерчане получать заработную плату.

:unsure:

не в тему:

проезжал вчера от мик-она к текстильщику, прокладывают пешеходную дорожку. Хорошее дело, но почему работы проводят опять иноземци :angry:

Опубликовано

И работают гасторбайторы.

А могли бы Озерчане получать заработную плату.

:unsure:

не в тему:

проезжал вчера от мик-она к текстильщику, прокладывают пешеходную дорожку. Хорошее дело, но почему работы проводят опять иноземци :angry:

Секорее почему Озерчане не особо хотят работать. Вот положим сейчас буду дом строить. Кто быстро и недорого черновую работу сделает? Озерчане? Милости прошу - работа есть!!

Опубликовано

Секорее почему Озерчане не особо хотят работать. Вот положим сейчас буду дом строить. Кто быстро и недорого черновую работу сделает? Озерчане? Милости прошу - работа есть!!

Удачи в начинаниях.

У меня родной, при строительстве дома, очень много строительных материалов и своих нервов испортил. Зато строили быстро и дёшево.

Быстро - хорошо не бывает.

Дёшево - хорошо не бывает.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Кто может предположить сроки паводка в этом году? Как раз на это время выпадает перевозка стройматериалов через мост - мне нужно успеть до или сразу после.

Как думаете, к приезду Надежды Кадышевой по мосту еще можно будет проехать? Судя по сегодняшней погоде весна что-то не спешит начинаться...

Опубликовано
Уровень воды поднялся метра на полтора,два. Видимо ,где-то регулируют шлюзами...Мост ни разводить,ни снимать пока не собираются.
Опубликовано

Вы шутите? Откуда вода в такую погоду?

Сегодня около двух часов дня переезжал через мост, его усиленно очищали от снега силами персонала и трактора. Увидев начальника моста, спросил у него, почему такой подъём воды, он сказал, внизу много заторов из льда.

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Выкладывайте фотки как Большая вода пойдёт!

нам тут в Москве интересно! :)

(опять же знать надо, затоплена уже Ступинская дорога или нет... а то вдруг в Озёры ехать придётся)

Опубликовано
пока не затоплена и врядли затопит.... в этом году в районе Алешкиного ручья экскаватор работал.Но на всякий случай этот участок обозначили вешками

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.