Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это обычная картина в Озёрах. Сам неоднократно наблюдал как один или (максимум) два человека роются в яме. А четыре-пять по краям ямы стоят и наблюдают.
Опубликовано

А на краю ямы человек, наверное, семь наблюдают как эти двое ищут рваную трубу.

Начальство, судя по одежде :lol:

Это они технику безопасности при работе проверяют))))
Опубликовано

Это они технику безопасности при работе проверяют))))

А мне показалось, что это начальство, которому крепко влетело за то что в микрорайоне нет воды.

Вот они и стоят "над душой" - смотрят. что бы работяги по-шустрее работали.

Наверх ведь доложить надо.

Опубликовано

А мне показалось, что это начальство, которому крепко влетело за то что в микрорайоне нет воды.

Вот они и стоят "над душой" - смотрят. что бы работяги по-шустрее работали.

Наверх ведь доложить надо.

Вот же я глупыха))))...я то о хорошем подумала, о заботе, так сказать, начальства о безопасном труде двоих рабочих))) O, cкoлькo им работы чудной, приносит ум начальства скудный!
Опубликовано
Не, ну по технике безопасности наверху обязательно должны оставаться люди и следить за тем, что у рабочих внизу всё в порядке. Мало ли там, газ пойдёт или какой ещё кипяток прорвёт, и людей надо будет срочно эвакуировать из ямы. Просто, стоЯщих на поверхности уж очень много, обычно.
Опубликовано

В первом микрорайоне пропала холодная вода.

У дома № 1, экскаватор выкопал яму в которой стоят двое работяг с лопатами.

Аналогичную ситуацию видела на прошлой неделе))) Один человек лезет в люк, а над ним стоят пятеро в костюмах, смотрят и обсуждают))) Мы долго ржали))) Раньше такого не видела)))

Опубликовано

Один человек лезет в люк, а над ним стоят пятеро в костюмах, смотрят и обсуждают))) Мы долго ржали))) Раньше такого не видела)))

Они маму в детстве не слушались и не учились, вот и результат - умеют только ключи подавать.))

Опубликовано

Над этой самой ямой и сейчас можно постоять! Обещания даны, пистон получен, а яма на месте. Как у Хазанова Лужа Всем советую!!!!!!!! http://video.yandex....2005/view/245/#

Предлагаешь город переименовать, кукурузу посадить или с плакатами выйти постоять?

Опубликовано

Господа!

Ну хватит о яме.

Неужели нам не о чем больше поговорить?

Я вот в Коломну ездил в субботу и велосипед приобрёл.

http://i023.radikal.ru/1306/28/60ced5390bd9.jpg

Своим ходом пригнал.

Два часа крутил педали.

Не бог весть какой, но всё лучше чем с работы и на работу пешком ходить (7,5 км туда-обратно).

Опубликовано

Почти 70 тыр?! :shok:

Да мокики можно раза три поменять за такие цены. В зад такие игрушки. :D

Есть и дешёвые:

http://www.velostrana.ru/eltreco/2013/elektro-velosipedy//green-city-teddy/

http://www.velostrana.ru/eltreco/2013/elektro-velosipedy//green-city-azimut-runner/

Опубликовано (изменено)
Леонида Петровича с покупкой!)) Вячеславу пожелания приобресть велогибрид раньше чем через 5 лет))...а мы вот какую бабочку "поймали"

post-7707-0-88487000-1370432217_thumb.png

post-7707-0-66009600-1370432272_thumb.png

Изменено пользователем Наталия Балакирева
  • Upvote 1
Опубликовано

Леонида Петровича с покупкой!))

Правильно, треба обмыть.

Вячеславу пожелания приобресть велогибрид раньше чем через 5 лет))

А зачем он мне раньше? Пока эти "игрушки" как чемодан без ручки........

Подождёмс пока, а вот когда аккумуляторы на каждом углу поменять можно будет самое то.

Опубликовано

Леонида Петровича с покупкой!))

Правильно, треба обмыть.

Зачем обмывать то?

БЫДНЯНСКИЕ привычки, так это кажется называется у русских людей.

Анекдот забыли?

Вчера купили магнитофон, обмыли.

Сегодня продали и похмелились.

Вячеславу пожелания приобресть велогибрид раньше чем через 5 лет))

А зачем он мне раньше? Пока эти "игрушки" как чемодан без ручки........

Подождёмс пока, а вот когда аккумуляторы на каждом углу поменять можно будет самое то.

Не будет такого ещё сто лет.

Вы наверное название страны забыли в которой живёте.

Посмотрите на чём ездит большинство жителей города (на развалинах).

А аккумулятор стоит как 3 простых велосипеда.

Так что не купите вы ничего и никогда.

Так, амбиции только для форума.

Хотя я видел в городе одну женщину лет 35-40, она на велосипеде с большим аккумулятором ездит.

Опубликовано

Посмотрите на чём ездит большинство жителей города (на развалинах).

А аккумулятор стоит как 3 простых велосипеда.

Так что не купите вы ничего и никогда.

Так, амбиции только для форума.

Ну это Вы напрасно. Благосостояние народа растёт. Из сетевого магазина тележками продукты вывозят. Уже в центре города пробки образуются. Светофоры не успевают разгребать. Не тележки конечно, а автомобили.

Цена не в аккумуляторе, а взаимозаменяемости. Каждый производитель (даже с учётом - всё из Китая) двигает на рынок свои. Через 3 года можно просто выкинуть велосипед. Это как раз вариант чемодана - и выкинуть жалко и тащить тяжело.

Пока, если нет необходимости, и погода позволяет хожу пешком 5+5км.

За новыми моделями года три наблюдаю.

Странно, у Вас простите от длительной поездки должны были ноги болеть, а у Вас болят зубы.

Опубликовано

Хотя я видел в городе одну женщину лет 35-40, она на велосипеде с большим аккумулятором ездит.

С большим, значит еще старая модель со свинцово-кислотными аккумуляторами.

Здесь свои плюсы и минусы. Плюсы - блок состоит из 2-3 аккумулятора (24 или 36 вольт), аккумуляторы заменяемые на аналогичные. Из минусов основное - большой вес и страна производитель (долго не живут, на примере ИБП). Плюсы у литий- ионных аккумуляторов малый вес и объём. Основной минус как и для сотовых телефонов - не взаимозаменяемые. Зарядка аккумуляторов не простая (микропроцессорная).

А так видны заметные улучшения производства. Ранее двигатели были щёточные (замена щёток головная боль), а теперь без щёточные.

Появился режим рекуперации (не на всех моделях) - едешь с горки или педали покрутил, подзарядил аккумулятор.

Опубликовано

Прошлым летом видел пацана в Озёрах на электросамокате. Неплохо так. Он небольшой и довольно быстро по дороге едет. Запирается на ключ.

Тётеньку видел на электротележке четырёхколёсной. Многие её наверное видели в Озёрах.

Опубликовано

Правильно, треба обмыть.

Зачем обмывать то?

Леонид. Ваше пренебрежение нашими, Исконно Национальными Традициями оправдано: - раньше у Вас велосипеда не было.

• Upvote 1
Опубликовано

Если б у меня был велосипед, я бы его обмыл. :D

Нее не наш человек Leon2, не наш. Везде ходит, всё фотографирует, вопросы странные задаёт: а это что, а это где? А теперь с велосипедом охватит не только город.

P.S. Явно шпион, да и прокололся уже что приехал из-за бугра.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.