Кочегар Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Это обычная картина в Озёрах. Сам неоднократно наблюдал как один или (максимум) два человека роются в яме. А четыре-пять по краям ямы стоят и наблюдают.
Наталия Балакирева Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 А на краю ямы человек, наверное, семь наблюдают как эти двое ищут рваную трубу.Начальство, судя по одежде Это они технику безопасности при работе проверяют))))
leon2 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 А на краю ямы человек, наверное, семь наблюдают как эти двое ищут рваную трубу.Начальство, судя по одежде Это они технику безопасности при работе проверяют))))А мне показалось, что это начальство, которому крепко влетело за то что в микрорайоне нет воды.Вот они и стоят "над душой" - смотрят. что бы работяги по-шустрее работали.Наверх ведь доложить надо.
Наталия Балакирева Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 А мне показалось, что это начальство, которому крепко влетело за то что в микрорайоне нет воды.Вот они и стоят "над душой" - смотрят. что бы работяги по-шустрее работали.Наверх ведь доложить надо. Вот же я глупыха))))...я то о хорошем подумала, о заботе, так сказать, начальства о безопасном труде двоих рабочих))) O, cкoлькo им работы чудной, приносит ум начальства скудный!
Кочегар Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Не, ну по технике безопасности наверху обязательно должны оставаться люди и следить за тем, что у рабочих внизу всё в порядке. Мало ли там, газ пойдёт или какой ещё кипяток прорвёт, и людей надо будет срочно эвакуировать из ямы. Просто, стоЯщих на поверхности уж очень много, обычно.
varvara Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 В первом микрорайоне пропала холодная вода.У дома № 1, экскаватор выкопал яму в которой стоят двое работяг с лопатами.А на краю ямы человек, наверное, семь наблюдают как эти двое ищут рваную трубу.Начальство, судя по одежде Аналогичную ситуацию видела на прошлой неделе))) Один человек лезет в люк, а над ним стоят пятеро в костюмах, смотрят и обсуждают))) Мы долго ржали))) Раньше такого не видела)))
Кочегар Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Просто не обращала внимания. Повсеместно.
Вячеслав Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Один человек лезет в люк, а над ним стоят пятеро в костюмах, смотрят и обсуждают))) Мы долго ржали))) Раньше такого не видела)))Они маму в детстве не слушались и не учились, вот и результат - умеют только ключи подавать.))
Кочегар Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Варвара, нижняя фотка с этой страницы ведь вам знакома? А говорите, что никогда подобного не видели. http://ozerygorod.ru/news/srochno_sroki_okonchaniya/
Protal Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Над этой самой ямой и сейчас можно постоять! Обещания даны, пистон получен, а яма на месте. Как у Хазанова Лужа Всем советую!!!!!!!! http://video.yandex.ru/users/artur77-2005/view/245/#
Вячеслав Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Над этой самой ямой и сейчас можно постоять! Обещания даны, пистон получен, а яма на месте. Как у Хазанова Лужа Всем советую!!!!!!!! http://video.yandex....2005/view/245/#Предлагаешь город переименовать, кукурузу посадить или с плакатами выйти постоять?
leon2 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Господа!Ну хватит о яме.Неужели нам не о чем больше поговорить? Я вот в Коломну ездил в субботу и велосипед приобрёл. http://i023.radikal.ru/1306/28/60ced5390bd9.jpg Своим ходом пригнал.Два часа крутил педали.Не бог весть какой, но всё лучше чем с работы и на работу пешком ходить (7,5 км туда-обратно).
автоледи Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Классный велик, красивая фотка, умница хозяин велосипеда - ведет здоровый образ жизни. Так держать, Леон! 1
Вячеслав Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Мне больше из этого ряда нравятся:http://www.eltreco.ru/item/ducati_city_king/P.S. Лет через 5 возьму.
Кочегар Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Почти 70 тыр?! Да мокики можно раза три поменять за такие цены. В зад такие игрушки.
Вячеслав Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Почти 70 тыр?! Да мокики можно раза три поменять за такие цены. В зад такие игрушки. Есть и дешёвые:http://www.velostrana.ru/eltreco/2013/elektro-velosipedy//green-city-teddy/http://www.velostrana.ru/eltreco/2013/elektro-velosipedy//green-city-azimut-runner/
Наталия Балакирева Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Леонида Петровича с покупкой!)) Вячеславу пожелания приобресть велогибрид раньше чем через 5 лет))...а мы вот какую бабочку "поймали" Изменено 5 июня, 2013 пользователем Наталия Балакирева 1
Вячеслав Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Леонида Петровича с покупкой!)) Правильно, треба обмыть.Вячеславу пожелания приобресть велогибрид раньше чем через 5 лет))А зачем он мне раньше? Пока эти "игрушки" как чемодан без ручки........Подождёмс пока, а вот когда аккумуляторы на каждом углу поменять можно будет самое то.
leon2 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Леонида Петровича с покупкой!))Правильно, треба обмыть. Зачем обмывать то?БЫДНЯНСКИЕ привычки, так это кажется называется у русских людей. Анекдот забыли?Вчера купили магнитофон, обмыли.Сегодня продали и похмелились. Вячеславу пожелания приобресть велогибрид раньше чем через 5 лет))А зачем он мне раньше? Пока эти "игрушки" как чемодан без ручки........Подождёмс пока, а вот когда аккумуляторы на каждом углу поменять можно будет самое то.Не будет такого ещё сто лет.Вы наверное название страны забыли в которой живёте.Посмотрите на чём ездит большинство жителей города (на развалинах).А аккумулятор стоит как 3 простых велосипеда.Так что не купите вы ничего и никогда.Так, амбиции только для форума. Хотя я видел в городе одну женщину лет 35-40, она на велосипеде с большим аккумулятором ездит.
Вячеслав Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Посмотрите на чём ездит большинство жителей города (на развалинах).А аккумулятор стоит как 3 простых велосипеда.Так что не купите вы ничего и никогда.Так, амбиции только для форума.Ну это Вы напрасно. Благосостояние народа растёт. Из сетевого магазина тележками продукты вывозят. Уже в центре города пробки образуются. Светофоры не успевают разгребать. Не тележки конечно, а автомобили.Цена не в аккумуляторе, а взаимозаменяемости. Каждый производитель (даже с учётом - всё из Китая) двигает на рынок свои. Через 3 года можно просто выкинуть велосипед. Это как раз вариант чемодана - и выкинуть жалко и тащить тяжело. Пока, если нет необходимости, и погода позволяет хожу пешком 5+5км.За новыми моделями года три наблюдаю.Странно, у Вас простите от длительной поездки должны были ноги болеть, а у Вас болят зубы.
Вячеслав Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Хотя я видел в городе одну женщину лет 35-40, она на велосипеде с большим аккумулятором ездит.С большим, значит еще старая модель со свинцово-кислотными аккумуляторами.Здесь свои плюсы и минусы. Плюсы - блок состоит из 2-3 аккумулятора (24 или 36 вольт), аккумуляторы заменяемые на аналогичные. Из минусов основное - большой вес и страна производитель (долго не живут, на примере ИБП). Плюсы у литий- ионных аккумуляторов малый вес и объём. Основной минус как и для сотовых телефонов - не взаимозаменяемые. Зарядка аккумуляторов не простая (микропроцессорная).А так видны заметные улучшения производства. Ранее двигатели были щёточные (замена щёток головная боль), а теперь без щёточные.Появился режим рекуперации (не на всех моделях) - едешь с горки или педали покрутил, подзарядил аккумулятор.
Кочегар Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Прошлым летом видел пацана в Озёрах на электросамокате. Неплохо так. Он небольшой и довольно быстро по дороге едет. Запирается на ключ.Тётеньку видел на электротележке четырёхколёсной. Многие её наверное видели в Озёрах.
с2н5он Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Правильно, треба обмыть.Зачем обмывать то? Леонид. Ваше пренебрежение нашими, Исконно Национальными Традициями оправдано: - раньше у Вас велосипеда не было. 1
Кочегар Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Если б у меня был велосипед, я бы его обмыл.
Вячеслав Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Если б у меня был велосипед, я бы его обмыл. Нее не наш человек Leon2, не наш. Везде ходит, всё фотографирует, вопросы странные задаёт: а это что, а это где? А теперь с велосипедом охватит не только город.P.S. Явно шпион, да и прокололся уже что приехал из-за бугра.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти