Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я в Озёрах таких видела, особенно в районе Магнума, ул. Свердлова))))

Раньше. когда около Магнума были лавочки, они пиво пили там все дни на пролёт.

А ведь Аллах не велит пиво.

Это харам по-ихнему.

Опубликовано

Без рыбы никак нельзя мне)

В желудке нет мозгов (мозга) и ему без разницы откуда тот же фосфор, белки и жиры в него попадают.

Из гороха или сала, или из сыра или колбасы.

Но растительная пища усваивается в 5-7 раз быстрее чем трупы животных и рыб.

Знаете сколько лежит в желудке холодного копчения колбаса?

А персики и груши всего полчаса, если не меньше.

Они потому сюда и едут, что тут им всё можно... как бы

Могу ошибаться. в одной из деревень озёрского района мусульманам продано 600 соток земли под строительство домом.

И мечеть они там соорудят, это как пить дать.

Опубликовано

А как же вкусовые рецепторы? Тогда надо их калёным железом выжечь!

Вот пришла в магазин и увидела сельдь-иваси... слюни потекли, пока не съем ведь не успокоюсь! Может у мужчин по другому?

Опубликовано

Сегодняшняя новость:

http://www.echo.msk.ru/news/1079414-echo.html

Ранее сегодня ФМС привела статистику, согласно которой каждое пятое преступление, которое расследуется в Москве, совершено жителями ближнего зарубежья. В столице зафиксирован 70% рост особо тяжких преступлений, совершенных мигрантами.

Вот пришла в магазин и увидела сельдь-иваси... слюни потекли

Варвара мне напомнила старую частушку :D

Запустили в пруд селёдку,

Там водились караси.

Караси ... чпок-чпок селёдку

Получились иваси.

Опубликовано

Как не прискорбно, но Россия уже захвачена, причём без военных действий, пятая колонна уже здесь. :help:

Опубликовано

А как же вкусовые рецепторы? Тогда надо их калёным железом выжечь!

Вот пришла в магазин и увидела сельдь-иваси... слюни потекли, пока не съем ведь не успокоюсь! Может у мужчин по другому?

Вы наверное хотели спросить у вегетарианцев?

Только оговорились.

У меня рецепторы только на марокканские мандарины, голландский сыр Мааздам и на остальное живое и сочное, только что с ветке или из земли выкопанное.

А мимо витрины с трупами рыб, птиц и парнокопытных. прохожу так же равнодушно. как мимо пустой.

Опубликовано
Что-то мы в этой теме и селёдку, и мигрантов, и рецепторы с мандаринами собрали. Хорошая тема - никто не ссорится, не ругается, г... не поливает. Но заоффтопили. Народ, предлагаю новую тему, аналогичную этой, открыть. Будете цветы по фото угадывать или не стоит даже открывать подобное?
Опубликовано (изменено)

Что-то мы в этой теме и селёдку, и мигрантов, и рецепторы с мандаринами собрали. Хорошая тема - никто не ссорится, не ругается, г... не поливает. Но заоффтопили. Народ, предлагаю новую тему, аналогичную этой, открыть. Будете цветы по фото угадывать или не стоит даже открывать подобное?

Если каждый второй на форуме флорист (спец. по составлению букетов), тогда, отчего же не открыть.

А так стоит ли ?

Да и тема "живая", а никак в некоторых темах на форуме, дальше 5-6 сообщений. дело не идёт.

:hi:

Изменено пользователем leon2
Опубликовано

Если каждый второй на форуме флорист (спец. по составлению букетов), тогда, отчего же не открыть.

А так стоит ли ? :hi:

ну нет так нет, и мне забот меньше!

Если только съедобные)))

Кто-то очень хочет домой))) Забей на работу, иди кушать!

Опубликовано

А так стоит ли ? :hi:

ну нет так нет, и мне забот меньше!

Если только съедобные)))

Кто-то очень хочет домой))) Забей на работу, иди кушать!

Это я к теме о вегетарианстве)

Опубликовано

Что-то мы в этой теме и селёдку, и мигрантов, и рецепторы с мандаринами собрали. Хорошая тема - никто не ссорится, не ругается, г... не поливает. Но заоффтопили.

Какой может быть оффтоп? Всё согласно теме - про Озёры и озерчан.

Проблемы мигрантов, проблемы питания и садоводства в Озёрах. Ящетаю - всё по теме.

• Upvote 2
Опубликовано

Я сейчас в отпуске.

Спать, частенько, ложусь очень поздно.

Вы не поверите, ночью птицы поют, даже в Микрорайоне.

Им что для мало или я чего-то не понимаю?

Опубликовано

Проблемы мигрантов, проблемы питания и садоводства в Озёрах. Ящетаю - всё по теме.

Интересно,а Sorgo тоже так считает ? :)
Опубликовано

Интересно,а Sorgo тоже так считает ? :)

Sorgo - кто это?

• Upvote 1
Опубликовано

"Ну вы блин даете", это же наш админ. Кстати Великий и Всемогущий.

Буду знать!

Я то здесь недавно!

Порядков не знаю.

Опубликовано

Я сейчас в отпуске.

Ночью поют соловьи,ув.Ieon2,у них образ жизни-ночь и утро,где-то в нач.июня они прекратят ночнопение.И уже не потревожат Ваш покой
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Я сейчас в отпуске.

Ночью поют соловьи,ув.Ieon2,у них образ жизни-ночь и утро,где-то в нач.июня они прекратят ночнопение.И уже не потревожат Ваш покой

Мой сон не может потревожить не только соловей. но и перестрелка из автоматов Калашникова.

Я просто поздно ложусь.

Изменено пользователем leon2
Опубликовано

Да, leon2, только нам в Озёрах стрельбы и не хватает! Пусть лучше грозы громыхают, да соловьи поют!

Я думаю, Вы Леди, как человек умный, поняли. что это иносказание (аллегория - если вам так больше нравиться) и не более того.

Опубликовано (изменено)

Демотиватор из всемирной паутинки. Это слава и признание Ореха Сергеевича Грецкого!

Артемий Татьянович неплохо потрудился, считаю.

Изменено пользователем Levi
  • Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.