leon2 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Никто реально ни с кем встречаться не будет.Не верите? Но ведь вон искатели встречаются, общаются. Вроде были и у форумчан встречи.А Вы это ВРОДЕ проверьте на себе.Номер сотового, например, у кого нибудь из форумчан спросите и попробуйте встретится в живую.Потом расскажите, что из это того у Вас получилось.Договорились? Изменено 17 мая, 2013 пользователем leon2
Наталия Балакирева Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 А Вы это ВРОДЕ проверьте на себе.Номер сотового, например, у кого нибудь из форумчан спросите и попробуйте встретится в живую.Потом расскажите, что из это того у Вас получилось.Договорились? Я не умею навязываться людям))) В этом то и вся проблема, но на экскурсию сходить по озёрскому району для нас поступило.
Кочегар Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Я тоже не вижу необходимости в сходняках форумчан.Мы и так практически ежедневно встречаемся в реале друг с другом. Город-то маленький.Просто не осведомлены ху из ху. 1
Наталия Балакирева Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Я тоже не вижу необходимости в сходняках форумчан.Мы и так практически ежедневно встречаемся в реале друг с другом. Город-то маленький.Просто не осведомлены ху из ху. Интрига)))
Кочегар Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Ага. Но вот Вы Наталия безо всякой интриги взяли и выдали себя с именем и фамилией.Так не интересно. 1
Наталия Балакирева Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Ага. Но вот Вы Наталия безо всякой интриги взяли и выдали себя с именем и фамилией.Так не интересно. ну уж ничего не исправишь))) Придерживаюсь открытости общения, мне скрывать нечего и даже скелетоффф в шкафу нет)))...так что, будущий Шерлок..я Вам как объект на опознавание личности не интересна))) 1
leon2 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Наталия!Когда на экскурсию идём по озёрскому району (городу хотя бы).Вам предлагаю назначить время.Скажем завтра в субботу.А во сколько и где решать Вам. Наталия!Когда на экскурсию идём по озёрскому району (городу хотя бы).Вам предлагаю назначить время.Скажем завтра в субботу.А во сколько и где решать Вам.Нет, нет. никуда не пойдём!Все заняты. чрезвычайно заняты сидение в Рунете.Нам и здесь (на форуме) хорошо и уютно. А то с дивана вставай, обувайся, на улице жара под 30 и куда-то иди .
Наталия Балакирева Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Наталия!Когда на экскурсию идём по озёрскому району (городу хотя бы).Вам предлагаю назначить время.Скажем завтра в субботу.А во сколько и где решать Вам. Наталия!Когда на экскурсию идём по озёрскому району (городу хотя бы).Вам предлагаю назначить время.Скажем завтра в субботу.А во сколько и где решать Вам.Нет, нет. никуда не пойдём!Все заняты. чрезвычайно заняты сидение в Рунете.Нам и здесь (на форуме) хорошо и уютно. А то с дивана вставай, обувайся, на улице жара под 30 и куда-то иди .Не смешите)))..жара да, но до июня месяца я не прогулочный вариант))) Фото доча делала Изменено 17 мая, 2013 пользователем Наталия Балакирева 1
leon2 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Взялся красить в квартире окно.Снаружи старое ободрал и покрасил.И всё!На этом усердие меня покинуло.Завтра продолжу.Не загадывая.
Наталия Балакирева Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Взялся красить в квартире окно.Снаружи старое ободрал и покрасил.И всё!На этом усердие меня покинуло.Завтра продолжу.Не загадывая. Удачи)) 1
leon2 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Пацан мой с работы пришёл.Говорит, что на карьере уже купаются, даже дети.Верится с трудом.Завтра, пожалуй брошу я эти окна красить и схожу на разведку.Может и сам искупаюсь.Дело за малым, осталось зайти в китайский магазин "Мечта" плавки по-моднее купить .
hozjin Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Вода даже в Оке прогрелась до достаточно комфортной температуры ! Впервые в этом году искупались вместе с женой позавчера ,16 мая .
leon2 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Про озёрские магазины хочу сказать.Частенько на прилавок выкладывается товар не первой свежести.Те же бананы, бывают с чёрными пятнышками, баклажаны дряблые, морковка не на много лучше. Пусть я человек не далёкий и ограниченный, но я думаю что сорт бывает один высший, а всё остальное должно выбрасываться на свалку. И кажется мне, что происходит дело так.Сначала овощи и фрукты попадают в элитные московские магазины с космическими ценами.После того как они потеряют первую свежесть, их развозят по магазинам дальнего Подмосковья. Какие будут мнения на сей счёт, господа покупатели "Пятёрочек! и "Дикси"?
Вячеслав Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Про озёрские магазины хочу сказать.Частенько на прилавок выкладывается товар не первой свежести.Те же бананы, бывают с чёрными пятнышками, баклажаны дряблые, морковка не на много лучше. Пусть я человек не далёкий и ограниченный, но я думаю что сорт бывает один высший, а всё остальное должно выбрасываться на свалку. И кажется мне, что происходит дело так.Сначала овощи и фрукты попадают в элитные московские магазины с космическими ценами.После того как они потеряют первую свежесть, их развозят по магазинам дальнего Подмосковья. Какие будут мнения на сей счёт, господа покупатели "Пятёрочек! и "Дикси"?Ну насчёт бананов Вам должно быть известно, что эти бананы кормовые и народ за границей их просто не ест, точнее ими не торгует.К складским холодильникам требования высокие (являются объектами повышенной опасности), цена хранения на таких возрастает в разы.Чтобы цена была доступной 50-60 рублей с серьёзными складами не связываются. Сколько времени хранятся на простом складе не могу сказать, но за одну ночь со склада доставляют в Озёры, дальше проблемы магазина с высокой (до 35 градусов) температурой торгового зала выделяемой другими охладительными лотками. На ночь их ни кто в прохладное помещение не носит. Вот от сюда и проблемы у магазина на не свежий товар. 1
hozjin Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Бананы дозревают в непосредственной близости от Озёр. Склады дозревания находятся в Клишино и обслуживают близлежащие районы. 1
leon2 Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Посмотрел интересный ролик в трубе. Называется он Самый честный ролик. Поговорим на чистоту? http://www.youtube.com/watch?v=L6YS7VU3hJchttp://www.youtube.com/watch?v=L6YS7VU3hJc Что скажите?Я разделяю многое из сказанного. Изменено 19 мая, 2013 пользователем leon2
varvara Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Пацан мой с работы пришёл.Говорит, что на карьере уже купаются, даже дети.Верится с трудом.Завтра, пожалуй брошу я эти окна красить и схожу на разведку.Может и сам искупаюсь.Дело за малым, осталось зайти в китайский магазин "Мечта" плавки по-моднее купить .Пацан мой с работы пришёл.Говорит, что на карьере уже купаются, даже дети.Верится с трудом.Завтра, пожалуй брошу я эти окна красить и схожу на разведку.Может и сам искупаюсь.Дело за малым, осталось зайти в китайский магазин "Мечта" плавки по-моднее купить .папа мой тоже уже ходит купаться... говорит вода хлрошая)
Dancer Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Что-то куча постов ни как не лезет в название темы - Озёры глазами озерчанина
Наталия Балакирева Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Посмотрел интересный ролик в трубе. Называется он Самый честный ролик. Поговорим на чистоту? http://www.youtube.c...h?v=L6YS7VU3hJc Что скажите?Я разделяю многое из сказанного. Жизненный ролик, согласна. Но не жалею о том, что было и есть в моей жизни...просто виню себя за то, что когда-то не оказалась в нужном месте и в нужное время, кому-то уделила меньше времени и внимания или могла бы сделать больше, чем сделала. Семья и друзья всегда останутся на первом месте. Было дело..говорила кривду..да, но кроме, как самой себе хуже никому не сделала. Курю))) А так...стараюсь жить, как деда учил, он у меня строгий был, помнит попа ремешок то его))) 1
leon2 Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Что-то куча постов ни как не лезет в название темы - Озёры глазами озерчанинаА нужно было создать новую?Например такую "я сегодня посмотрел на "Ютубе ролик и что Вы на это скажите?"Или что то на вроде того?Или, не хочу Вас обидить, в Вас проснулось чувства собственника хозяина этого САЙТА? Я как человек не далёкий и безграмотный, считаю, лучше обсуждать вещи простые (жизненные) в одной теме.Нет, конечно можно и 20 тем создать.И будет в каждой по 1,5 сообщения.Если я не прав. поправьте меня.
Наталия Балакирева Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Что-то куча постов ни как не лезет в название темы - Озёры глазами озерчанинаЕсли окунуться в высшие типа материи бытия...то мы тут по теме разговор ведём)))..."всё, что видим, о том и поём")) 1
Dancer Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Что-то куча постов ни как не лезет в название темы - Озёры глазами озерчанинаИли, не хочу Вас обидить, в Вас проснулось чувства собственника хозяина этого САЙТА? Таковым не являюсь. Есть ПРАВИЛА форума, которые применимы для всех, включая, цитата - "Я как человек не далёкий и безграмотный", с которыми Вы согласились при регистрации на этой площадке, а раз так, их надо выполнять. На машине надеюсь по встречке не передвигаетесь, это потому что соблюдаете правила. 1 1
leon2 Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Что-то куча постов ни как не лезет в название темы - Озёры глазами озерчанинаИли, не хочу Вас обидить, в Вас проснулось чувства собственника хозяина этого САЙТА? Таковым не являюсь. Есть ПРАВИЛА форума, которые применимы для всех, включая, цитата - "Я как человек не далёкий и безграмотный", с которыми Вы согласились при регистрации на этой площадке, а раз так, их надо выполнять. На машине надеюсь по встречке не передвигаетесь, это потому что соблюдаете правила.Я как Герасим...со всем согласен. 1
=ORG= Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Герасим утопил Муму. Вы с этим согласны?
MIGUEL Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Герасим утопил Муму. Вы с этим согласны?Зачем? Во флудильню ее снести, где счетчик отключен, и пускай ее leon2 тянет. Это будет типа персональный чат
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти