Кочегар Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Прошёлся по Литерным. Следов пожарища нигде не видно. Даже нет запаха, хотя должен бы быть. У местного алкаша спросил : Чего тут вчера горело?" Он пожал плечами - ничего не горело. В общем, пока что выяснить не удалось. 2
Наталия Балакирева Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Шерлок...мы ждём результатов расследования) 1
MIGUEL Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Прошёлся по Литерным.Ближе к бане должно быть, ориентировочно на против "пентагона". 1
Наталия Балакирева Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Пожар был вот тут примерно. А что там? Частные застройки?
leon2 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Пожар был вот тут примерно.И что в этой карте понять можно.Я вот в первом Мкр живу и смотрю на карту сродни инопланетянину.Вы нам так скажите, улица такая то, номер дома такой то.А то карты Гугл!
Кочегар Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Там проходил по 8-му Луговому. Мимо здания Ветеринарной лечебницы, Мебельного и Компутерного магазина. Внимательно смотрел в сторону частных домов. Ничего подозрительного не заметил.Вечером ещё там прогуляюсь, гляну. И что в этой карте понять можно.Я вот в первом Мкр живу и смотрю на карту сродни инопланетянину.Всё там понятно. Зелёная стрелочка - цель. Улицы указаны. Если трудно сориентироваться - уменьшайте масштаб 2
Dancer Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 А что там? Частные застройки? Да, они самые. В литерных, если с микрорайона чапать пёхом, после магазина, тот что на углу, там ещё в подвале запчасти, так вот сразу после, первый пешеходный проулок-натоптыш, так называемый "несанкционированный съезд".
leon2 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 http://s002.radikal.ru/i197/1305/d9/6c86667d0f9f.jpg Виноград выросший в Озёрах кто пробовал?Мне прошлым летом дали на пробу.Кушать это не возможно, разве что в доме закончились сухари и макароны.А вообще хоть чуть-чуть сладкий виноград кто нибудь в Озёрах своими руками собирал?Ел?Ну и как?Тоже кислятина невозможная? 3
Кочегар Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 У меня бабка-соседка выращивала виноград. Угощала меня.Полное дерьмо, извиняюсь. Ну не стОит выращивать и тратить силы на то, что тут не вызревает. По пожару.Дансер прав. Дом по ул. Ленина 46. Двухэтажный старенький дом. На заднем дворе у них имеются сараи. Сгорел один из ихних сараев. Довольно большой был сарай. Наталия, место пожарища осмотрел лично, следов поджога не нашёл. Ваш Ш.Х. 2
Наталия Балакирева Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Наталия, место пожарища осмотрел лично, следов поджога не нашёл. Ваш Ш.Х. Я в Вас и не сомневалась, чесначесначесна)))). Спасибо за проделанную работу и отчёт))) У меня бабка-соседка выращивала виноград. Угощала меня.Полное дерьмо, извиняюсь. Ну не стОит выращивать и тратить силы на то, что тут не вызревает. А на домашнее вино не пойдёт? http://s002.radikal.ru/i197/1305/d9/6c86667d0f9f.jpg Виноград выросший в Озёрах кто пробовал?Мне прошлым летом дали на пробу.Кушать это не возможно, разве что в доме закончились сухари и макароны.А вообще хоть чуть-чуть сладкий виноград кто нибудь в Озёрах своими руками собирал?Ел?Ну и как?Тоже кислятина невозможная? На винный сорт вроде похож)))
Кочегар Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 На вино не пойдёт. Говорю как краевед.Сахаристости нет никакой. В мусор однозначно. Похож на винный сорт? Да похож на изабеллу видом. По Озёрскому винограду даже не заморачивайтесь. Туфта полная.Используйте местное сырьё - яблоки. Тут их завались. 1
Наталия Балакирева Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Используйте местное сырьё - яблоки. Тут их завались. ААААА....сидр? Знаюзнаю...вкусненько. Вот малиновую настоечку щё буду делать)))
автоледи Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) А чего вчера вечером в районе 19 часов горело в районе Литерных домов? Кто в курсе?Обгорелые ошмётки и сажа сыпались на голову в районе Магнума. Пожар был вот тут примерно.Подтверждаю, почти была свидетелем - горел сарай в указанном Dancer-ом месте (и откуда он всё знает?). Leon2, Вы с Александром С. встретились? Судя по красивым фото у вас общие интересы? Продолжаю замечательную и добрую тему в фотографиях - где это? Кочегар, ты должен быть первым! Изменено 21 мая, 2013 пользователем автоледи 1
новодел Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Катюха.Поворот недоезжая 30 магазина
автоледи Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) А точнее! Карту в студию!Там ещё один поворот есть. Может Мэра спросить - он точно знает? Изменено 21 мая, 2013 пользователем автоледи
Наталия Балакирева Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Тут вроде поворот к школе шестой? Не?
автоледи Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Нее, Наталия, ошиблись. Изменено 21 мая, 2013 пользователем автоледи
новодел Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Нее, Наталия, ошиблись.По главной дороге-30 магазин,направо-и есть сей поворот 1
автоледи Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Ну да, Новодел, Вы правы - 1-ое фото перекресток у. Чехова - ул. Коллективная, 2-ое фото - перекресток ул. Горького - ул. Чехова. Miguel, сосед, научи, как размещаешь фотки в сообщениях (без Радикала)? Изменено 21 мая, 2013 пользователем автоледи
leon2 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Leon2, Вы с Александром С. встретились? Судя по красивым фото у вас общие интересы? Если речь идёт о уважаемом Саше Самсонове, то да.Спасибо.
leon2 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Ещё такой вопрос форуму.Сколько денег нужно на питание, если готовить и питаться дома?МИНимум?Т.е не голодать, но и без излишеств.В месяц или в день?
новодел Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Вид с моста на правый берег Оки(не доезжая моста)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти