leon2 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Рядом поворот на 1 школуТоч-но!Не далеко Чудильники и въезд на фабрику (ж,д). Я пошёл сандалии из ремонта забирать, у них пятки стёрлись. потому что я ноги всю жизнь не поднимаю.Увидимся на форуме.Хорошо? Изменено 16 мая, 2013 пользователем leon2
Наталия Балакирева Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Ух ты, да у вас тут конкурс))). Фото природы +100 1
Alex Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Пожарный переулок вроде на последнем фото! Ворота семьи Кукановых))))) Изменено 16 мая, 2013 пользователем Alex 1
leon2 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Пожарный переулок вроде на последнем фото! Ворота семьи Кукановых)))))Верно.Похоже здесь собрались одни местные жители.Только я один, местный отчасти (последние 25 лет в Озёрах живу).
Наталия Балакирева Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Только я один, местный отчасти (последние 25 лет в Озёрах живу). А я всего два года, так, что мне всё в новинку, ещё не всё успела обозреть))) делайте фото и выставляйте, буду Вашими глазами смотреть))) 1
leon2 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Увидимся. Кроссовки покупайтеНет, лето...жара, только ноги мучить.Я сандалии люблю и в них хожу до самой поздней осени.
Кочегар Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Похоже здесь собрались одни местные жители.Только я один, местный отчасти (последние 25 лет в Озёрах живу).Я намного меньше. До 1996 года вообще не знал о существовании такого города, как Озёры. Случайно сюда в гости из Москвы заехали к подруге жены.В 98-ом купил домик. Ну типа под дачу. Места тут воздушные, приятные для отдыха и проживания.А после развода с женой, чтобы не поубивать друг-друга в квартире в Мск, я переместился в Озёры, году в 2007-ом. Практически на ПМЖ. И что самое интересное - очень много лет страдал я от гайморита. Перед сном обязательно закапывал капли в нос, что бы можно было спокойно спать и дышать носом. Через год, проживая примерно 200 дней в году из 365 я забылчто такое гайморит и выбросил все капли в нос. Вот это чудо, да! Прошло уже 5 лет, а у меня и насморка-то не случилось ни разу. Оздоравливающий сосновый воздух тут в нашем райончике. 2
leon2 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Я намного меньше. До 1996 года вообще не знал о существовании такого города, как Озёры. Рад за Вас.Я то с 1987 в этом городе.А кроме воздуха, что Вам в городе нравиться или вы не любите?
Кочегар Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Теперь фотка от меня. Где это?И дополнительный вопрос: Имеет ли право гаишник штрафовать за парковку коня на остановке общественного транспорта? 1
leon2 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Теперь фотка от меня. Где это?И дополнительный вопрос: Имеет ли право гаишник штрафовать за парковку коня на остановке общественного транспорта? 30-ый магазин на "Текстильщики".На противоположной стороне улице автобусная остановка до города (центра).Фото простое. любой мало-мало знающий город догадается. Про коня не знаю, я на велосипеде, обычно, катаюсь.Я на господ полицаев наплевал. 1
Кочегар Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 А кроме воздуха, что Вам в городе нравиться или вы не любите?В двух словах не опишешь.Много преимуществ в сравнении с мегаполисом. Я в Москве прожил более 25 лет (я родом не из Мск) с 1987 года. Видел как меняется Москва. Город стал совершенно непригоден для проживания. А здесь... Лепота. Пробок на дорогах нет. Можно безопасно ездить на велосипеде. Никто никуда не торопится (это одновременно и плюс и минус).В общем, довольно-таки комфортно.Что раздражает? Пережиток СССР - обеденные перерывы! В магазинах, в конторах и прочих администрациях! 1
master Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 30-ый магазин на "Текстильщики". 30-магазин на "Катюхе"
advokat Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Что раздражает? Пережиток СССР - обеденные перерывы! В магазинах, в конторах и прочих администрациях! Полностью согласен с вами. 2
Кочегар Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Да "Тридцатка".А вот это практически неразрешимый вопрос. Где? 1
Protal Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Поворот к ДРСУ напротив поликлинники. 1
Наталия Балакирева Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 снова отгадывалки?...тогда, вот это где?
leon2 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Да "Тридцатка".А вот это практически неразрешимый вопрос. Где?На Ленина, на против остановки "Насосная" переулок.
Наталия Балакирева Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Поворот к бывшему МП РЭУ? Да "Тридцатка".А вот это практически неразрешимый вопрос. Где? Гюльчатай????)))) открой личико)))) 1
leon2 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) снова отгадывалки?...тогда, вот это где?Ну Вы Наталия маху дали.Гуси и очень маленький кусок асфальта.Не понятно!!!Нельзя определить, я так думаю. Тоже и утки касается, что на берегу пруда ходит. Изменено 17 мая, 2013 пользователем leon2
Наталия Балакирева Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 снова отгадывалки?...тогда, вот это где?Ну Вы Наталия маху дали.Гуси и очень маленький кусок асфальта.Не понятно!!!Нельзя определить, я так думаю. Тоже и утки касается, что на берегу пруда ходит. )))) тоже катюха...два прудочка (подсказка)..напротив производство))
leon2 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Люди скрытны, Наталия!Человек в с рекламой партии на майке боится что его узнают близкие.
Кочегар Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Protal угадал первым, ему плюсую.Я думал, что будет трудно, хм.Личико открыть не могу, т.к. человек на фото - это не я. Без его разрешения не могу. Увы. Фотка была сделана случайно. Я этому человеку задал вопрос: вот зачем он на себя надел эту позорную футболку и ходит по Озёрам?
Наталия Балакирева Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Protal угадал первым, ему плюсую.Я думал, что будет трудно, хм.Личико открыть не могу, т.к. человек на фото - это не я. Без его разрешения не могу. Увы. Фотка была сделана случайно. Я этому человеку задал вопрос: вот зачем он на себя надел эту позорную футболку и ходит по Озёрам? И чего чел ответил?))))
leon2 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Protal угадал первым, ему плюсую.Я думал, что будет трудно, хм.Личико открыть не могу, т.к. человек на фото - это не я. Без его разрешения не могу. Увы. Фотка была сделана случайно. Я этому человеку задал вопрос: вот зачем он на себя надел эту позорную футболку и ходит по Озёрам?Как зачем надел?Элементарно!1. Ему за это заплатили.2. А почему бы не поносить на халяву новую майку?3. Кто смотреть то будет, все измученны своими проблемами и никто ничего не видит, дальше своего носа.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти