varvara Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 А я опасаюсь как то пробовать не знакомые фрухты-продукты)
Наталия Балакирева Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 А я опасаюсь как то пробовать не знакомые фрухты-продукты)Ну да, для начала надо на ком-то опробовать)))
leon2 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Пандан..или панданус...оказывается полезная штука http://upload.wikime...px-Pandanus.jpg вот фото. На пальмах растёт.
Наталия Балакирева Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 На пальмах растёт. Точно..на ананас похож, хоть и на пальме)))
leon2 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Я пойду полчасика побегаю трусцой.А потом на форум опять. не загадывая зайду.С Вашего позволения, разумеется.
Кочегар Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Леонид Петрович значит)Сам он родом из Новокузнецка, а сын его офигенные выкрутасы на перекладине крутит. Леонид, Вы у нас на крючке! 1
varvara Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Как впрочем и Вы, кочегар))) А я тоже в своё время офигенные выкрутасы на перекладине крутила) А сейчас накручиваю на кулак нервы своего мужа)
Кочегар Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Как впрочем и Вы, кочегар)))Я?! А чо сразу "косой, косой". А у Вас есть большая собака, овчарка. Вот так-то!
leon2 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Леонид Петрович значит)Сам он родом из Новокузнецка, а сын его офигенные выкрутасы на перекладине крутит. Леонид, Вы у нас на крючке! Я простой человек без хитрости.Мне нечего скрывать.http://www.youtube.com/watch?v=5wHJjdf_p_oМой сын. http://valhalla.ulve.../u15732-57.htmlА здесь мои дневники начиная с апреля 2011 года и до сегодняшнего дня. http://www.youtube.com/channel/UCpnATnA1zh1mZelTzN1YceQЭто ссылка на мой видио канал. Изменено 17 мая, 2013 пользователем leon2 1
Кочегар Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Леонид, вы по улице с рюкзачком ходите? Если да, то я вас знаю. 1
leon2 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Леонид, вы по улице с рюкзачком ходите? Если да, то я вас знаю. Точно так Кочегар.А в чем же ещё еду на работу носить и в магазин за продуктами ходить?Не с пакетом же.
Кочегар Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Мы с вами даже однажды беседовали в реале.Не подозревая ху-из-ху. 1
leon2 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Мы с вами даже однажды беседовали в реале.Не подозревая ху-из-ху. Я не хочу никого обидеть. Но в большинстве своём озёрское население скрытное.Это имхо. Приезжие все об этом знают.
Наталия Балакирева Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Ух ты...всё..тайны Мадридского двора в теме расскрываются)))) 1
Кочегар Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Ух ты...всё..тайны Мадридского двора в теме расскрываются))))Да какие тут тайны? Леонид написал, что любит ходить в сандалиях. В памяти зафиксировалось.Потом сказал, что долго жил в Швеции и Норвегии. Я вспомнил, что был мужик, который упоминал со мной в разговоре Швецию и Норвегию. Далее оставалось вспомнить как он был одет. Был в сандалиях и с рюкзачком.Я для пущей уверенности задал вопрос про рюкзак. Всё сошлось. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Кочегар 1
leon2 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Ух ты...всё..тайны Мадридского двора в теме расскрываются))))Какие тайны?Вы о чём?Город маленький и все обо всех всё знают. А попробуйте Вы с кем-нибудь из присутствующих на форуме встретится в живую, я посмотрю ЧТО у вас из этого выйдет.
Наталия Балакирева Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Да какие тут тайны? Леонид написал, что любит ходить в сандалиях. В памяти зафиксировалось.Потом сказал, что долго жил в Швеции и Норвегии. Вспомнил, что был мужик, который упоминал со мной в разговоре Швецию и Норвегию. Далее оставалось вспомнить как он был одет. Был в сандалиях и с рюкзачком.Я для пущей уверенности задал вопрос про рюкзак. Всё сошлось. )) наблюдательный...цепкий взглядом)))..фсио... Шерлок это Вы???)))....я всегда знала, что он существует, жил,жив и будет жить!!!))) А попробуйте Вы с кем-нибудь из присутствующих на форуме встретится в живую, я посмотрю ЧТО у вас из этого выйдет. А что может выйти? 1
Кочегар Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Что может выйти? Ну судя по накалу страстей в некоторых темах при встрече в реале может и до мордобоя дойти. Серьёзно. )) наблюдательный...цепкий взглядом)))..фсио... Шерлок это Вы???)))....я всегда знала, что он существует, жил,жив и будет жить!!!)))Нет, я только учусь. Я доктор Ватсон. (Чёрт, раскрылся!)Вот если Варвара подтвердит мой вопрос про овчарку, то окажется, что я её тоже знаю. 1
Наталия Балакирева Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Что может выйти? Ну судя по накалу страстей в некоторых темах при встрече в реале может и до мордобоя дойти. Серьёзно. чесначесначесна????..так Вы и не ответили, Шерлок ..Вы живы?))
leon2 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Наталия спросила " А что может выйти?" Ничего!Никто реально ни с кем встречаться не будет.Не верите?Попробуйте Наталия встретится с кем-нибудь в живую, так сказать. Вот если Варвара подтвердит мой вопрос про овчарку, то окажется, что я её тоже знаю. Вы Кочегар от этого счастливее станете или...как? Изменено 17 мая, 2013 пользователем leon2
Наталия Балакирева Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Вот если Варвара подтвердит мой вопрос про овчарку, то окажется, что я её тоже знаю. Ну тогда точно уже будете Шерлок))) плизззз...не лишайте меня надежды))) 1
Кочегар Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Вы Кочегар от этого счастливее станете или...как?Да.Знаешь уже с каким человеком общаешься, а не с виртуальным ником. И не ясно кто же там такой под ником прячется? А вдруг шпиён госдеповский? Тут вот недавно изловили одного в Москве.Как страшно жить! Бдить надо! Вот я и бдю. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Кочегар 1
Наталия Балакирева Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Никто реально ни с кем встречаться не будет.Не верите? Но ведь вон искатели встречаются, общаются. Вроде были и у форумчан встречи.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти