Кочегар Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Ответил, что искренне верит партии Единая Россия. Я чуть не упал. Правда это была предыдущая избирательная кампания. На фотке осень 2007 года.Видимо тогда ещё находились искренне верующие. 1
leon2 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Ответил, что искренне верит партии Единая Россия. Я чуть не упал. Врёт, я так думаю.
varvara Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Да "Тридцатка".А вот это практически неразрешимый вопрос. Где?Поворот на МП "РЭУ" ул.Кооперативная
Кочегар Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Да. На Кооперативную. Всё верно. 1
leon2 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Отвлечёмся чуть-чуть.Я вчера купил памело.http://ru.wikipedia....83%D0%BA%D1%82)Фрукт такой из Китая.Принёс домой, разрезал пополам, понюхал. попробовал.Гадость подходящая.Мякоть обобрал от всех перегородок и в мясорубку её (мякоть).Ладно!После этого, кашу что из мясорубки вылезла сахаром засыпал, помешал и оставил до утра.Утром две ложки съел, а остальное выбросил.Кто нибудь это чудо пробовал?Что скажите дамы и господа?
varvara Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Protal угадал первым, ему плюсую.Я думал, что будет трудно, хм.Личико открыть не могу, т.к. человек на фото - это не я. Без его разрешения не могу. Увы. Фотка была сделана случайно. Я этому человеку задал вопрос: вот зачем он на себя надел эту позорную футболку и ходит по Озёрам? И чего чел ответил?))))Ну одел и одел. может ему одеть нечего. Мой муж в такой огород копает) Отвлечёмся чуть-чуть.Я вчера купил памело.http://ru.wikipedia....83%D0%BA%D1%82)Фрукт такой из Китая.Принёс домой, разрезал пополам, понюхал. попробовал.Гадость подходящая.Мякоть обобрал от всех перегородок и в мясорубку её (мякоть).Ладно!После этого, кашу что из мясорубки вылезла сахаром засыпал, помешал и оставил до утра.Утром две ложки съел, а остальное выбросил.Кто нибудь это чудо пробовал?Что скажите дамы и господа?моя мама оченно любит памело. А я тоже не оценила вкуса) 1
Кочегар Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 снова отгадывалки?...тогда, вот это где?Ну Вы Наталия маху дали.Гуси и очень маленький кусок асфальта.Не понятно!!!Нельзя определить, я так думаю. Тоже и утки касается, что на берегу пруда ходит. )))) тоже катюха...два прудочка (подсказка)..напротив производство))Прудочки в конце ул. Горького? Пруды сзади Озёрского ПАТП? 2
leon2 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Protal угадал первым, ему плюсую.Я думал, что будет трудно, хм.Личико открыть не могу, т.к. человек на фото - это не я. Без его разрешения не могу. Увы. Фотка была сделана случайно. Я этому человеку задал вопрос: вот зачем он на себя надел эту позорную футболку и ходит по Озёрам? И чего чел ответил?))))Ну одел и одел. может ему одеть нечего. Мой муж в такой огород копает) Отвлечёмся чуть-чуть.Я вчера купил памело.http://ru.wikipedia....83%D0%BA%D1%82)Фрукт такой из Китая.Принёс домой, разрезал пополам, понюхал. попробовал.Гадость подходящая.Мякоть обобрал от всех перегородок и в мясорубку её (мякоть).Ладно!После этого, кашу что из мясорубки вылезла сахаром засыпал, помешал и оставил до утра.Утром две ложки съел, а остальное выбросил.Кто нибудь это чудо пробовал?Что скажите дамы и господа?моя мама оченно любит памело. А я тоже не оценила вкуса)Ваша мама его как апельсины или мандарины ест?Или ...?
varvara Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Она режет его кружочками, размыкает и ест Я бы им закусила мартини Изменено 17 мая, 2013 пользователем varvara 1
Наталия Балакирева Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Отвлечёмся чуть-чуть.Я вчера купил памело.http://ru.wikipedia....83%D0%BA%D1%82)Фрукт такой из Китая.Принёс домой, разрезал пополам, понюхал. попробовал.Гадость подходящая.Мякоть обобрал от всех перегородок и в мясорубку её (мякоть).Ладно!После этого, кашу что из мясорубки вылезла сахаром засыпал, помешал и оставил до утра.Утром две ложки съел, а остальное выбросил.Кто нибудь это чудо пробовал?Что скажите дамы и господа? А у нас на Севере этот фрукт витаминами насыщал)))..понравилось, мы его ещё называем помелой андерсон)))....пойдём купим помелу андерсон))) снова отгадывалки?...тогда, вот это где?Ну Вы Наталия маху дали.Гуси и очень маленький кусок асфальта.Не понятно!!!Нельзя определить, я так думаю. Тоже и утки касается, что на берегу пруда ходит. )))) тоже катюха...два прудочка (подсказка)..напротив производство))Прудочки в конце ул. Горького? Пруды сзади Озёрского ПАТП?АГА))...коффффетка Ваша)))) 2
leon2 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Она режет его кружочками, размыкает и естьСпасибо, просветили.Но это, я как понимаю, только для любителей.Специфическая еда.
varvara Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 ))) ДА, если две памелки в лифчик положить - как раз Памела Андерсен получится))) 1
leon2 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=8itUlfL7UjQФото ролик я в Трубе сделал.Что скажите?Про 9-е Мая. ))) ДА, если две памелки в лифчик положить - как раз Памела Андерсен получится)))Тяжело с ними ходить, как пишет сайт Википедия они до 10 кг доходят по весу . 1
Вячеслав Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Спасибо, просветили.Но это, я как понимаю, только для любителей.Специфическая еда.Эт Вы ещё гуаву не пробывали, на вид как груша, а на вкус как г...... 1
leon2 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Музон не в тему, а так - годно.А где музыку взять то?Там же, в Трубе, только свою музыку можно размещать. а не то нарушение авторских прав.Или ту что они (сайт) предлагает.А я законопослушный.
Наталия Балакирева Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Про 9-е Мая. Момент понравился, где отец малышонка к памятнику подвёл, синтементально так. Хороший ролик. 1
leon2 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Спасибо, просветили.Но это, я как понимаю, только для любителей.Специфическая еда.Эт Вы ещё гуаву не пробывали, на вид как груша, а на вкус как г...... Пробовал я земляк и гуаву и более экзотические фрукты.За три года жизни в Норвегии и Швеции всякой экзотики наелся . Леонид Петрович значит)А что?Очень даже по-русски. Изменено 17 мая, 2013 пользователем leon2 1
Наталия Балакирева Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 А вот это , что за фруктина?
varvara Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Похоже здесь собрались одни местные жители.Только я один, местный отчасти (последние 25 лет в Озёрах живу).Я намного меньше. До 1996 года вообще не знал о существовании такого города, как Озёры. Случайно сюда в гости из Москвы заехали к подруге жены.В 98-ом купил домик. Ну типа под дачу. Места тут воздушные, приятные для отдыха и проживания.А после развода с женой, чтобы не поубивать друг-друга в квартире в Мск, я переместился в Озёры, году в 2007-ом. Практически на ПМЖ. И что самое интересное - очень много лет страдал я от гайморита. Перед сном обязательно закапывал капли в нос, что бы можно было спокойно спать и дышать носом. Через год, проживая примерно 200 дней в году из 365 я забылчто такое гайморит и выбросил все капли в нос. Вот это чудо, да! Прошло уже 5 лет, а у меня и насморка-то не случилось ни разу. Оздоравливающий сосновый воздух тут в нашем райончике.А какие любимые духи Вашей жены? Не Гуччи случайно?))) 1
leon2 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 А вот это , что за фруктина?Трудно сказать, мне кажется, это что-то из южной Азии.
varvara Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 А вот это , что за фруктина?Господи, чего только земля не родит) Красота какая. Мне напомнила она нашу планету) 1
Кочегар Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 А какие любимые духи Вашей жены? Не Гуччи случайно?)))Намёк понял. Но на самом деле вечером, часов около 22, примерно, из леса начинает идти прохлада с явным сосновым эфиром. Запах реально ощущается. В эти жаркие дни особенно чувствуется. Из дома выйдешь на участок - хочется вдыхать полной грудью. А вот уже на ул. Ленина нет такого воздуха. 1
Наталия Балакирева Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 А вот это , что за фруктина?Трудно сказать, мне кажется, это что-то из южной Азии. Пандан..или панданус...оказывается полезная штука))) тут цитирую "Регулярное употребление в пищу фрукта пандан оказывает успокаивающее действие, укрепляет нервы, тонизирует кровь. Плод очень питателен и отлично подходит для укрепления организма, лёгок в пищеварении. Он содержит в себе множество полезных веществ: клетчатку, крахмал, фолиевую кислоту, фосфор, железо и калий. Легко усваивается организмом, является отличным иммуностимулятором"...сама не ела, в продаже не видала(((( Мне напомнила она нашу планету) А мне чем -то ананас, только другого окраса)))..ну и если целиковым на него смотреть))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти