Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну да, вот и пятнышки с матрицы не убрала(((

А Вы бы камеру поменяли.

Сейчас появились с самоочищающимися матрицами.

Опубликовано

Уже поменяла)))

Очень за Вас рад Леди.

Я то, как дурак, телефоном Нокиа -Х6 фотографирую уже наверное года три.

Опубликовано (изменено)

Очень недурственно для телефона! Может и мне зеркалку нахрен выбросить и перейти на гаджет?

А какая у Вас зеркалка?

Большая и тяжёлая?

В моём то телефоне 5 МП всего и кадр, примерно 2500 на 1500 .

Изменено пользователем leon2
Опубликовано
Кочегар, ты должен быть первым!

Пока я добрался до компа, тут уже сто раз ответили..

Да. Это крутой поворот с Чехова на Горького налево :D

Но вот самую первую твою фотку я пока не распознал. Это где-то в другом месте. Но на Катюхе, ибо вдали виднеется наш лес. УзнаЮ.

• Upvote 1
Опубликовано

Очень недурственно для телефона! Может и мне зеркалку нахрен выбросить и перейти на гаджет?

А Вы мне её продайте!

Она на гарантии?

Я пожалуй и возьму за полцены.

Больно хочется камерой поиграть.

А гаджеты есть не плохие. даже с 8-ю Мп.

Типа Нокиа люмия.

Опубликовано

Но вот самую первую твою фотку я пока не распознал. Это где-то в другом месте. Но на Катюхе, ибо вдали виднеется наш лес. УзнаЮ.

А пост № 170 не смотрел - там как-бы ответ?!

Опубликовано
Автоледи, первую фотку тоже распознал. Это дорога по 4-ке в сторону Текстиля после подъёма из ямы. Налево уходит дорога на Коллективную, асфальт направо - на Чехова. Виднеется знак остановки 4-ки встречного маршрута.:D
Опубликовано

А Вы мне её продайте!

Она на гарантии?

Я пожалуй и возьму за полцены.

Больно хочется камерой поиграть.

Самой нада, чем же красоты озёрские снимать?

А гаджеты есть не плохие. даже с 8-ю Мп.

Типа Нокиа люмия.

Не гонюсь за пикселями, для меня другое имеет значение.

• Upvote 1
Опубликовано

Автоледи, первую фотку тоже распознал. Это дорога по 4-ке в сторону Текстиля после подъёма из ямы. Налево уходит дорога на Коллективную, асфальт направо - на Чехова. Виднеется знак остановки 4-ки встречного маршрута. :D

Из энтой ямы? post-7127-0-74172800-1369166189_thumb.jpg Зачёт!

Опубликовано

Не гонюсь за пикселями, для меня другое имеет значение.

Я, наверное, догадался - длинна объектива и размер матрицы.

Правильно?

Опубликовано

Вы правы - размер матрицы и характеристики объективов имеют значение, но это к данной теме не относится. Где-то я уже здесь разглагольствовала по поводу выбора фотоаппарата, но не нашла, а повторяться бы не хотелось.

Из энтой ямы?

Похоже. Но только в другую сторону. Да, и откуда там в конце взялся знак Главная дорога? Я чёйто его не помню. :wacko:

Это "Конец главной дороги" - 2.2 Говоришь, дальнозоркий?

Опубликовано (изменено)

Вы правы - размер матрицы и характеристики объективов имеют значение, но это к данной теме не относится. Где-то я уже здесь разглагольствовала по поводу выбора фотоаппарата, но не нашла, а повторяться бы не хотелось.

Вы Леди, хотя бы подскажите в какой теме это было.

Уж очень любопытно почитать Ваши доводы ЗА и ПРОТИВ.

Изменено пользователем leon2
Опубликовано (изменено)
Ну правда не нашла. Тема была про выбор фотоаппарата. Кажется, участвовали в ней Пломба 7 (он удалился, теперь не обидится, что каверкают его ник), Alexozery, MIGUEL. Изменено пользователем автоледи
  • Upvote 1
Опубликовано

Ну правда не нашла. Тема была про выбор фотоаппарата. Кажется, участвовали в ней Пломба 7 (он удалился, теперь не обидится, что каверкают его ник), Alexozery, MIGUEL.

Ну и ладно, ничего страшного в этом нет.

А я сам попробую поискать, уж больно мне любопытно именно женское мнение при выборе камеры.

Опубликовано
Это "Конец главной дороги" - 2.2 Говоришь, дальнозоркий?

Вот и люди говорят - хреновый у тебя фотоаппарат. Не может нам тут выдать на форуме Конец от главной.

:D

Я же помню, шо там всем уступи дорогу!

Опубликовано

У меня время пришло не только очками вооружаться!

Обиделась штоле? Так уж прям "дружок" ? :D Я чуйствую, что это нехорошее словоупотребление.

У меня в руках лопата, в глазах очки и в Правилах гаишники. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.