leon2 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Вид откуда?Сами изволили сфотографировать или...?
автоледи Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Какой Вы умка, Новодел! Ну да, вот и пятнышки с матрицы не убрала(((
leon2 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Ну да, вот и пятнышки с матрицы не убрала(((А Вы бы камеру поменяли.Сейчас появились с самоочищающимися матрицами.
MIGUEL Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Miguel, сосед, научи, как размещаешь фотки в сообщениях (без Радикала)?Ща сделаем
leon2 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Уже поменяла)))Очень за Вас рад Леди.Я то, как дурак, телефоном Нокиа -Х6 фотографирую уже наверное года три.
автоледи Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Очень недурственно для телефона! Может и мне зеркалку нахрен выбросить и перейти на гаджет?
leon2 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Очень недурственно для телефона! Может и мне зеркалку нахрен выбросить и перейти на гаджет?А какая у Вас зеркалка?Большая и тяжёлая?В моём то телефоне 5 МП всего и кадр, примерно 2500 на 1500 . Изменено 21 мая, 2013 пользователем leon2
Кочегар Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Кочегар, ты должен быть первым!Пока я добрался до компа, тут уже сто раз ответили..Да. Это крутой поворот с Чехова на Горького налево Но вот самую первую твою фотку я пока не распознал. Это где-то в другом месте. Но на Катюхе, ибо вдали виднеется наш лес. УзнаЮ. 1
leon2 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Очень недурственно для телефона! Может и мне зеркалку нахрен выбросить и перейти на гаджет?А Вы мне её продайте!Она на гарантии?Я пожалуй и возьму за полцены.Больно хочется камерой поиграть. Очень недурственно для телефона! Может и мне зеркалку нахрен выбросить и перейти на гаджет?А гаджеты есть не плохие. даже с 8-ю Мп.Типа Нокиа люмия.
автоледи Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Но вот самую первую твою фотку я пока не распознал. Это где-то в другом месте. Но на Катюхе, ибо вдали виднеется наш лес. УзнаЮ.А пост № 170 не смотрел - там как-бы ответ?!
Кочегар Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Автоледи, первую фотку тоже распознал. Это дорога по 4-ке в сторону Текстиля после подъёма из ямы. Налево уходит дорога на Коллективную, асфальт направо - на Чехова. Виднеется знак остановки 4-ки встречного маршрута.
автоледи Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 А Вы мне её продайте!Она на гарантии?Я пожалуй и возьму за полцены.Больно хочется камерой поиграть.Самой нада, чем же красоты озёрские снимать? А гаджеты есть не плохие. даже с 8-ю Мп.Типа Нокиа люмия.Не гонюсь за пикселями, для меня другое имеет значение. 1
Кочегар Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 А пост № 170 не смотрел - там как-бы ответ?!Честно сказать не смотрел. Ибо это наши места. Я их с первого взгляда узнаЮ. 1
автоледи Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Автоледи, первую фотку тоже распознал. Это дорога по 4-ке в сторону Текстиля после подъёма из ямы. Налево уходит дорога на Коллективную, асфальт направо - на Чехова. Виднеется знак остановки 4-ки встречного маршрута. Из энтой ямы? Зачёт!
leon2 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Не гонюсь за пикселями, для меня другое имеет значение.Я, наверное, догадался - длинна объектива и размер матрицы.Правильно?
Кочегар Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Из энтой ямы?Похоже. Но только в другую сторону. Да, и откуда там в конце взялся знак Главная дорога? Я чёйто его не помню.
автоледи Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Вы правы - размер матрицы и характеристики объективов имеют значение, но это к данной теме не относится. Где-то я уже здесь разглагольствовала по поводу выбора фотоаппарата, но не нашла, а повторяться бы не хотелось. Из энтой ямы?Похоже. Но только в другую сторону. Да, и откуда там в конце взялся знак Главная дорога? Я чёйто его не помню. Это "Конец главной дороги" - 2.2 Говоришь, дальнозоркий?
leon2 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Вы правы - размер матрицы и характеристики объективов имеют значение, но это к данной теме не относится. Где-то я уже здесь разглагольствовала по поводу выбора фотоаппарата, но не нашла, а повторяться бы не хотелось.Вы Леди, хотя бы подскажите в какой теме это было.Уж очень любопытно почитать Ваши доводы ЗА и ПРОТИВ. Изменено 21 мая, 2013 пользователем leon2
Кочегар Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) .. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Кочегар
автоледи Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Ну правда не нашла. Тема была про выбор фотоаппарата. Кажется, участвовали в ней Пломба 7 (он удалился, теперь не обидится, что каверкают его ник), Alexozery, MIGUEL. Изменено 21 мая, 2013 пользователем автоледи 1
leon2 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Ну правда не нашла. Тема была про выбор фотоаппарата. Кажется, участвовали в ней Пломба 7 (он удалился, теперь не обидится, что каверкают его ник), Alexozery, MIGUEL.Ну и ладно, ничего страшного в этом нет.А я сам попробую поискать, уж больно мне любопытно именно женское мнение при выборе камеры.
Кочегар Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Это "Конец главной дороги" - 2.2 Говоришь, дальнозоркий?Вот и люди говорят - хреновый у тебя фотоаппарат. Не может нам тут выдать на форуме Конец от главной.Я же помню, шо там всем уступи дорогу!
автоледи Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Ну не может он "конец" выдать по полной, стесняется. А ты, дружок, очками вооружайся, время пришло! Кстати, дата снимка 23 апреля сего года.
Кочегар Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 У меня время пришло не только очками вооружаться!Обиделась штоле? Так уж прям "дружок" ? Я чуйствую, что это нехорошее словоупотребление. У меня в руках лопата, в глазах очки и в Правилах гаишники.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти