Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А как же вкусовые рецепторы? Тогда надо их калёным железом выжечь!

Вот пришла в магазин и увидела сельдь-иваси... слюни потекли, пока не съем ведь не успокоюсь! Может у мужчин по другому?

Да нет конечно, пришёл в магАзин, увидел ивасей, потекли слюни, купил к ивасям пива, потом подумал, взял водочки, к водочке - закусить.

И подумаешь: - "Слава Богу, что я, всё это себе позволить могу!"

Изменено пользователем Trener
  • Upvote 1
Опубликовано

Да и тема "живая", а никак в некоторых темах на форуме, дальше 5-6 сообщений. дело не идёт.

:hi:

Эта тема чат ))) обо всём )))

• Upvote 1
Опубликовано

А как же вкусовые рецепторы? Тогда надо их калёным железом выжечь!

Вот пришла в магазин и увидела сельдь-иваси... слюни потекли, пока не съем ведь не успокоюсь! Может у мужчин по другому?

Да нет конечно, пришёл в магАзин, увидел ивасей, потекли слюни, купил к ивасям пива, потом подумал, взял водочки, к водочке - закусить.

И подумаешь: - "Слава Богу, что я, всё это себе позволить могу!"

да уж) правильно говорят - ешь пока рот свеж)))

Опубликовано
Грозы это не очень хорошо. Повезло, что смерч из Тульской области не накрыл Озёры, а стороной ушёл на Москву. Удивительно, он же шёл с юга на север, как нас миновало?
  • Upvote 1
Опубликовано

Грозы это не очень хорошо. Повезло, что смерч из Тульской области не накрыл Озёры, а стороной ушёл на Москву. Удивительно, он же шёл с юга на север, как нас миновало?

Он просто знал, куда направляется...в планах наверно было фсио, в планах)))))))
Опубликовано

Погода испортилась.

Похолодало.

И народ забился "под одеяла".

Лежит - лета ждёт, какой форум может быть?

Сейчас бы чайку с малиной.

Да солнце по-больше.

Что бы и искупаться и позагорать.

Я тоже приуныл и альбом в фото-галереи разместил, пока все спят.

Без палева, так сказать.

Купил вчера соевой спаржи.

Очень я её раньше любил, потому что была вкусная.

Солёная как собака, но не выбросил - съел, только потому что денег истраченных жалко было.

Опубликовано

Админ, давно пора этот Блого-ЧАТ перенести в Общение обо всём

Я, конечно, в форумах мало чего смыслю, но мне кажется КАКАЯ разница где это тема находиться.

Если я не прав, поправьте меня, сделайте одолжение.

С уважением к собравшимся леон2

Опубликовано

Админ, давно пора этот Блого-ЧАТ перенести в Общение обо всём

Я, конечно, в форумах мало чего смыслю, но мне кажется КАКАЯ разница где это тема находиться.

Не беспокойтесь, Леонид Петрович, щаз сОРГа поправит ))) Он уже все пальцы об клавиатуру отбил от наших словоблудий)))

Опубликовано

Весь форум разбит на темы с определенной тематикой, и не важно, живая тема или нет, 5 в ней сообщений или 255, " Озёры глазами озерчанина" подразумевается как тема об Озёрах глазами её жителя/ей/, и заходя в эту тему, человек надеется увидеть что то связанное с названием темы, а не то что кто что и счем сЪел выпил проснулся замерз и т.д... Это больше похоже на флудильню, Dancer прав, почитайте Правила форума Ozery.info, и еще можно ТУТ :hi: как то так.

• Upvote 1
Опубликовано
Я - Озерчанка смотрю на это своими Озёрскими глазами и делаю свои Озёрские выводы: всё в этой теме об озерчанах, что они видят, что едят, о чём думают и пр. И скажите мне, что это сейчас флуд)
Опубликовано

Я - Озерчанка смотрю на это своими Озёрскими глазами и делаю свои Озёрские выводы: всё в этой теме об озерчанах, что они видят, что едят, о чём думают и пр. И скажите мне, что это сейчас флуд)

Солидарна. Кста....была на почте, возле неё и ростелекома(телеграфа)...урны переполненные мусором, да и сам мусор уж валяется на земле, прямо под носом у администрации...а ну да, за кустарниками то им не видать))))
Опубликовано

Практически всю тему за исключением нескольких постов можно смело перенести в Болтологию :good: Тему эту кстати, я сейчас апнул !

Опубликовано (изменено)

Складывается впечатление, что мусор в Озёрах любят. Его можно обнаружить везде.

А вот деревья не любят. Деяния 3-х последних лет - вырубили яблоневый сад у старой автостанции, вырубили ёлки у здания администрации, вырубили яблони у бюста Катукову. И всё это лишь на маленьком участке - метров 500 по ул. Ленина.

Изменено пользователем Кочегар
Опубликовано

Ни кто не обратил внимание?

На Ленина остановок наставили - новых красивых стеклянных.

Так наша "золотая молодёжь уже разбили одну :angry: .

Нет ничего святого в нашем городе.

А Вы Кочегар говорите мусор.

На Песочное озеро как идти...

http://s017.radikal.ru/i435/1305/a5/bd80eaa8a2b9.jpg

...автолюбители прямо из машин его на дорогу выбрасывают, а что напрягаться то.

До мусорного ящика, как до Коломны ехать, только бензин тратить зря.

А тут вали - не хочу.

http://s017.radikal.ru/i415/1305/4f/52115f008fa5.jpg

У строящегося на Текстильщике магазина "Дикси" такая же история, но там хуже...сжигают, это для соседнего дома радость - аромат в окно :cray: - аж до слёз.

Солидарна. Кста....была на почте, возле неё и ростелекома(телеграфа)...урны переполненные мусором, да и сам мусор уж валяется на земле, прямо под носом у администрации...а ну да, за кустарниками то им не видать))))

Вы, дамы, забыли что "Прав тот, у кого больше прав" (С).

Опубликовано (изменено)

И я добавлю в тему по теме. Фотографии сделаны 30 апреля 2013г. вблизи автодрома, который принадлежит МУК (Межшкольному учебному комбинату). Вопрос-предложение к администрации МУК: может пора обратиться к правоохранительным органам (доколе алкашня и наркоманы будут тусоваться на пустырях, пора бы ППС навещать данные места хотя бы изредка?). На данном автодроме обучаются вождению ТС взрослые и подростки. Хороший же наглядный пример для детей на подходе к месту!

post-7127-0-58869700-1369312586_thumb.jpg post-7127-0-49411600-1369312773_thumb.jpg

post-7127-0-52530900-1369312948_thumb.jpg

post-7127-0-63512900-1369313066_thumb.jpg

post-7127-0-44359300-1369313126_thumb.jpg

post-7127-0-07762700-1369313167_thumb.jpg

Изменено пользователем автоледи
Опубликовано

И я добавлю в тему по теме. Фотографии сделаны 30 апреля 2013г. вблизи автодрома, который принадлежит МУК

Да Леди, ничего не изменилось за последние лет 7-8, с того последнего раза. когда я был на этой площадке.

Там ведь водители должны машины учится водить.

В то время туда даже дети приезжали на роликах учится кататься.

Время похоже остановилось в нашем городе.

Опубликовано (изменено)

30 минут назад.

красиво..............

post-6670-0-19980700-1369334780_thumb.jpg

Изменено пользователем механик
  • Upvote 2
Опубликовано

Время похоже остановилось в нашем городе.

Очень основательно причем

В Вашем Вильнюсе или в наших Озёрах?

Опубликовано

30 минут назад.

красиво..............

Впечатляет,красиво на самом деле, "пиоэнэрю"Ваше фото себе...
Опубликовано

30 минут назад.

красиво..............

На фото город Озёры?

Я что то никак не пойму.

Посвятите неуча!

Опубликовано

На фото город Озёры?

Я что то никак не пойму.

Посвятите неуча!

Ну если вчера механик снимал, то да, Озёры, только вот район какой? темно, не различаю
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Дети у нас от скуки - на все руки

http://s005.radikal.ru/i209/1305/67/cce2cb3997fd.jpg

Рисуют, а чем ещё во дворе в три час ночи заниматься?

А это по крупнее...

http://s017.radikal.ru/i429/1305/37/49d1f22d0372.jpg

... вдруг кто не разобрал, что за графити изобразили наши озёрские таланты.

Двор то, наверное все узнали?

Если нет, то подскажу.

http://s53.radikal.ru/i140/1305/7d/830baa0a1933.jpg

А вообще то, я в гараж к знакомому ходил...за картошкой прошлогодней :yahoo: .

Больно она у него вкусная.

Изменено пользователем leon2
  • Upvote 1
Опубликовано

Сегодня. 27.05. на дороге Озёры - Коломна сгорел целиком автобус.

Дело было после часа дня.

Водитель, хвала ему, успел открыть двери, все пассажиры живы и здоровы.

Три пожарные машины и скорая помощь проехали к месту аварии.

Сам то я стоял на остановке "Дорожное" и видел только дым, чёрный при чёрный.

Получается это не более чем в 3 км от города.

КТО расскажет подробности?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.