Sonya Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Лёшь! С Днём Рождения!!!Оставайся всегда молодым и душой и сердцем!!!Пусть всё самое лучшее будет только в переди! Что такое счастье? Что же такое счастье?Одни говорят:- Это страсти:Карты, вино, увлеченья -Все острые ощущенья. Другие верят, что счастье -В окладе большом и власти,В глазах секретарш плененныхИ трепете подчиненных. Третьи считают, что счастье -Это большое участие:Забота, тепло, вниманиеИ общность переживания. По мненью четвертых, этоС милой сидеть до рассвета,Однажды в любви признатьсяИ больше не расставаться. Еще есть такое мнение,Что счастье - это горение:Поиск, мечта, работаИ дерзкие крылья взлета! А счастье, по-моему, простоБывает разного роста:От кочки и до Казбека,В зависимости от человека! Э.Асадов Желаю тебе обрести именно своё счастье!
Land Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Laху, с Днем Рождения Вас! Пожелаю воплощения всех идей и задумок, и само-собой разумеется огромного мужского здоровья! ...Меньше тебе врагов и недоброжелателей, хотя..... я уверена, у тебя их нет!!! Девушка, Ваши бы слова, да в нужные уши! Запомните, для ярких, самобытных, неординарных значимых фигур и личностей в жизни города Озеры, не существует такого понятия как "отсутствие недоброжелателей и врагов" - это просто нонсес!
Val Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) Laху!!! C днем рождения тебя!!! Исполнения всех твоих желаний вплоть до самых безумных!!!З.Ы. Удачной рыбалки Ира!!! Поздравляю тебя с днюхой!!! Пость твоя жизнь будет полный рок'n'рол!!! Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Val
klik Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Алексей, прими поздравления от KлiКа.Желаю тебе ни пуха, ни пера; ни чешуи ни хвоста; ни жезла, ни гвоздя; ни *****, ни *******.И подарочек тебе в духе фрумных затей: логотип ОзДуМа - 3dhttp://foto.mail.ru/list/klik.07/2/i-206.jpg
klik Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Ирина, с днем рашденя! Желаю - всего, будь - самая, чтоб сбылись - все!Подарочек скромный но именной:http://zincheyev.narod.ru/portfolio/nine/source/image/ira_name2.jpg
Laxy Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Всем огромное СПАСИБО за чудесные поздравления и пожелания!!!! И с этим прекрасным настроением я завтра поутру отчаливаю за Астрахань на Раскаты в попытке подержать за хвост баааальшую рыбину))))) Ирина, с Днем рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям!
svarnoi Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Иваныч!Поздравляю с днём рождения!Желаю всего самого наилучшего и побольше здоровья.Завтра на рыбалку!Желаю поймать самую крупную рыбу.Удачи!!!
Black_Widow Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Ребята! Сегодня был самый странный ДР в моей жизни. Мне пришлось провести его на стройке с незнакомыми людьми! Зато монтаж прошёл быстро и легко. Но праздничного настроения я не почувствовала... И только прийдя домой в 20-00, когда взяла в руки букет цветов от мужа, зашла в Инет на форум и увидела ваши поздравления, то почувствовала себя по настоящему счастливой! Огромное спасибо вам всем за поздравления и пожелания! Всех обнимаю и целую! Отдельный Привет с поздравлениями Иванычу! Ведь мы тёзки не по имени, а по рождению! Алексей, всех благ тебе! И опять повторюсь: Ребята, я горжусь, что знакома со всеми вами, хоть со многими и виртуально!
Reggae Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Саша Киндел!!!!! С Днём варенья тебя!!!! Счастья, удачи, здоровья много больших запоминающихся рыбин на рыбалке, чтоб резину вытягивали на штыке до упора и потом оказывались в садке!!!! Вот!!! А ещё поменьше проблем в жизни и побольше "сбытия мечт" и планов!!! Вобщем всего тебе самого-самого хорошего!!!!Ромыч.
KuziaYla Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Kindel, с Днем рождения тебя!!!! Удачи по жизни, удачи во всем!!!!
Фиалка Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 kindel! Поздравляю с Днем Рождения!Всего самого наилучшего! здоровья,счастья и денегггггг!
Svet Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Поздравляю самых замечательных именинников !!!Пусть с опозданием, но всё же Лёша, Иринка, Kindel!С Днем Рождения!!! Желаю счастья и тепла!Друзей хороших и добра!Больших надежд, хмельных пиров!приятных встреч и добрых слов!Во всём желаю я успеха!В любви - счастливых дней сполна!А в этот день - веселья, смеха!Во всех делах - ни пуха,ни пера!
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 kindel! Поздравляю с Днем Рождения!Всего самого наилучшего! здоровья,счастья и денегггггг! Присоединяюсь к поздравлениям!Живи и радуйся жизни!И пусть каждый день будет незабываемый!
kindel Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Ребята, спасибо за поздравления!!!очень рад!!!
Smile Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 лучше роздно, чем никогда....kindel, с днюхой тебя!!!!Всего самого прекрасного!!!
KuziaYla Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 sondarium, с законным Днем рождения!!!! Всех благ!!! Цвети и пахни!!!!
Smile Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 sondarium с днюхой!!!Добра, тепла и ласки!!! УРА!
MisterX Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Sondarium, с Днем Рождения!!! Желаю тебе быть счастливым, любимым, здоровым, успешным, довольным, радостным, креативным! Успехов тебе в творчестве!
Нивовод Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 и я присоединяюсь к поздравлениям.http://www.free-smile.info/smiles/2/6/ac36.gif
Val Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Sondarium, мои поздравления!!! Помни, как отпразднуешь, так и проведешь...)))http://www.free-smile.info/smiles/2/2/sorcerer.gif
MisterX Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Поздравляю всех учителей - будущих, настоящих и бывших - с профессиональным праздником!С Днем Учителя!
Арина Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 присоединяюсь к поздравлениям!здоровья вам по-больше и стальных нервов!
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Павел,поздравляю с днем рождения!!!Счастья,удачи,здоровья,огромной любви!Желаю найти свою вторую половинку!!!!
Black_Widow Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Ой! Поздравляю любимого мужа с ДР! Мишаня! Желаю тебе хорошего настроения, денег побольше, друзей и любви! Обнимаю и целую! Остальные поздравления дома, хотя подарок подарила ещё вчера
Smile Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего самого наилучшего, крепкой и счастливой семейной жизни тебе, ну и тебе Иришка
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти