Smile Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Дорогая сестричка Ланочка!!! С днем рождения тебя дорогая!!! Любви тебе большой, чистой и обязательно взаимной! бабского счастья!!! ты самая лучшая сестричка на свете, Мы тебя очень любим!!
Dancer Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Лана, happy birhday to you! C огромным позитивом вспоминаю как отожгли на прошлое твоё др в club NEO, это было GOOD!!! Желаю и это опраздновать креативно и весело! Здоровья и удачи тебе! P/S
ZEV Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Дорогая Ланочка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всего тебе самого наилучшего, счастья огромного, здоровья крепкого. ZEV, ZEVa и Zevята
Лана Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 C огромным позитивом вспоминаю как отожгли на прошлое твоё др в club NEO, это было GOOD!!! О да!!! До сих пор вспоминаю ту ночь 2 часа сна и на работу и там еще отмечания... Короче, желайте мне здоровья, лишним не будет!!!
Val Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Лана!!! Мои поздравлялки в твой адрес По просьбам трудящихся ко всему перечисленному ОГРОМНЕЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ!!!
Smile Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 ой ой ой... нет мне прощения!!! самого главного я и забыла пожедать...Дорогая сестричка КАЧЕСТВЕННОГО И КОЛИЧЕСТВЕННОГО СЕКСА ТЕБЕ ДОРОГАЯ!!!! ЧМОК!!!
Лана Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Дорогие мои, любимые!!!! Спасибо Вам!!! У меня сегодня настоящий День Варенья с цветами, подарками, поздравлениями (всеми видами коммуникаций). Я Вас люблю, спасибо, что вы есть у меня!!!
Smile Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Дорогие мои, любимые!!!! Спасибо Вам!!! У меня сегодня настоящий День Варенья с цветами, подарками, поздравлениями (всеми видами коммуникаций). Я Вас люблю, спасибо, что вы есть у меня!!!вечером тебя ждут еще подарочки)
Alegra Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Светочка, Светуличка, с ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!! Будь всегда такой же красавицей и еще лучше, счастья, здоровья, успехов, удачи, везенья и огромной ЛЮБВИ!!!
Black_Widow Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Скромно присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всех благ!
Фиалка Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Ланочка С Днем рождения тебя!женского счастья, здоровья,любви,и детишек многооооо
Лана Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Еще раз всем огромное спасибо!!!!
klik Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 И тут спокойно, не торопясь, с горы спускается старый бык, т.е. klik и говорит: Лана, с днем рождения!Ты лучшая. Супер сама знаешь чего. Здоровья и до новых встреч.
hozjin Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Поздравляю любимую Алексаню (Сашеньку) с Днём Рождения!!!
Val Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Олечка!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Огромнейшего здоровья, еще больше любви!!! Чтобы среди полос в жизни белые были самые толстые, а черные незаметны на их фоне!!! Мы тебя все любим!!!
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Joly с днем рождения!!!!!!Пусть будет праздник твой безоблачен и ярок А от себя хочу скорей вручитьКоротенький стишок тебе в подарокИ пожелание счастливой самой быть
porter Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Joly поздравляю с Днем Рождения. Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Радуюся сама и радуй других.
Black_Widow Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Оленька! Поздравляю тебя с Днём Рожденья! Желаю всех благ и УДАЧИ во всём!!!МЭИ Forever!!!
Igelsoft Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Народ , с утра мучаюсь.. Просто последняя на вас надежда.. Мож вы мне кто подскажете, с чего это с самого раннего утра мне мерещится стук вагонных колес, мелькающие таблички "Бологое", "Поповка".. Круглые глаза вусмерть перепуганых проводников.. И почему-то куча народу в желтых майках с непонятной надписью Ozery.INFO, то и дело горланящие С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! И что самое странное, было это вроде ровно год назад.. )))))))))))))Посему - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, наше неунывающее, озроное и любимое Cолнце-Joly!!! Люби и будь любимой! Живи так, чтобы про каждый прожитый день можно было бы сказать, что он "самый-самый"!!! А еще мы про другого именинника как-то скромно молчим! Сегодня такой человечище народился!!! Светило ночной клубной жизни, тот, кто взрывает скучные ночи )))) С днюхой, ИЛ!!! Чтобы "бензина" и позитива хватило на много-много лет! )))
Smile Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Олюняяя!!!!!! Любимоя моя подруженька!!! с днем рождения тебя!!! Здоровья тебе, все остальное у тебя есть!!!! (хотя здоровье вроде у тя не шалило.... )Мы тебя любим!!
Sonya Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Joly! С Днём Рождения!Побольше светлых праздников в жизни и самое главное здоровья, любви и понимания!!!!!
Dancer Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 C днём рождения тебя, Joly, дорогой мне человек, cкажу без преувеличения, ты моя радость и боль. Икренне желаю здоровья тебе и твоим близким, это главное, а всё остальное без исключений, как известно приходящее.
Нивовод Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! Любви и счастья!
Lelik Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 to bogayПетрович, с наступившим вчера юбилеем. Здоровья, счастья, хорошего настроения, замечательных людей в твоем окружении. И всего самого наилучшего твоим близким.
=ORG= Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Сегодня, как и год назад, у Дансера День Рождения! Поздравляю тебя, Володя! Желаю счастья, удачи в делах, мирного неба над головой! И оглянись - как за прошедший год вырос, поднялся твой малыш - портала города Озёры. За это, и за много другое, тебе огромное человеческое спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти