Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дорогая сестричка Ланочка!!! С днем рождения тебя дорогая!!! Любви тебе большой, чистой и обязательно взаимной! бабского счастья!!! ты самая лучшая сестричка на свете, Мы тебя очень любим!!
  • Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Лана, happy birhday to you! C огромным позитивом вспоминаю как отожгли на прошлое твоё др в club NEO, это было GOOD!!! <_< Желаю и это опраздновать креативно и весело! Здоровья и удачи тебе!

P/S :huh: :( :o

Опубликовано

Дорогая Ланочка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всего тебе самого наилучшего, счастья огромного, здоровья крепкого.

ZEV, ZEVa и Zevята :unsure:

Опубликовано
C огромным позитивом вспоминаю как отожгли на прошлое твоё др в club NEO, это было GOOD!!! B)

О да!!! До сих пор вспоминаю ту ночь :angry: 2 часа сна и на работу :unsure: и там еще отмечания... Короче, желайте мне здоровья, лишним не будет!!!

Опубликовано

ой ой ой... нет мне прощения!!! самого главного я и забыла пожедать...

Дорогая сестричка КАЧЕСТВЕННОГО И КОЛИЧЕСТВЕННОГО СЕКСА ТЕБЕ ДОРОГАЯ!!!! ЧМОК!!!

Опубликовано
Дорогие мои, любимые!!!! Спасибо Вам!!! У меня сегодня настоящий День Варенья с цветами, подарками, поздравлениями (всеми видами коммуникаций). Я Вас люблю, спасибо, что вы есть у меня!!!
Опубликовано
Дорогие мои, любимые!!!! Спасибо Вам!!! У меня сегодня настоящий День Варенья с цветами, подарками, поздравлениями (всеми видами коммуникаций). Я Вас люблю, спасибо, что вы есть у меня!!!

вечером тебя ждут еще подарочки:unsure:)

Опубликовано
Светочка, Светуличка, с ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!! Будь всегда такой же красавицей и еще лучше, счастья, здоровья, успехов, удачи, везенья и огромной ЛЮБВИ!!!
Опубликовано

И тут спокойно, не торопясь, с горы спускается старый бык, т.е. klik и говорит: Лана, с днем рождения!

Ты лучшая. Супер сама знаешь чего. Здоровья и до новых встреч.

Опубликовано
Олечка!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Огромнейшего здоровья, еще больше любви!!! Чтобы среди полос в жизни белые были самые толстые, а черные незаметны на их фоне!!! Мы тебя все любим!!!
Опубликовано

Joly с днем рождения!!!!!!Пусть будет праздник твой безоблачен и ярок

А от себя хочу скорей вручить

Коротенький стишок тебе в подарок

И пожелание счастливой самой быть

Опубликовано

Народ , с утра мучаюсь.. Просто последняя на вас надежда..

Мож вы мне кто подскажете, с чего это с самого раннего утра мне мерещится стук вагонных колес, мелькающие таблички "Бологое", "Поповка".. Круглые глаза вусмерть перепуганых проводников.. И почему-то куча народу в желтых майках с непонятной надписью Ozery.INFO, то и дело горланящие С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! И что самое странное, было это вроде ровно год назад.. :D )))))))))))))

Посему - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, наше неунывающее, озроное и любимое Cолнце-Joly!!!

Люби и будь любимой! Живи так, чтобы про каждый прожитый день можно было бы сказать, что он "самый-самый"!!!

А еще мы про другого именинника как-то скромно молчим! Сегодня такой человечище народился!!! Светило ночной клубной жизни, тот, кто взрывает скучные ночи ))))

С днюхой, ИЛ!!! Чтобы "бензина" и позитива хватило на много-много лет! )))

Опубликовано
Олюняяя!!!!!! Любимоя моя подруженька!!! с днем рождения тебя!!! Здоровья тебе, все остальное у тебя есть!!!! (хотя здоровье вроде у тя не шалило.... :D )Мы тебя любим!!
Опубликовано
C днём рождения тебя, Joly, дорогой мне человек, cкажу без преувеличения, ты моя радость и боль. Икренне желаю здоровья тебе и твоим близким, это главное, а всё остальное без исключений, как известно приходящее.

post-8-1193767509_thumb.jpg

Опубликовано

to bogay

Петрович, с наступившим вчера юбилеем. Здоровья, счастья, хорошего настроения, замечательных людей в твоем окружении. И всего самого наилучшего твоим близким. :)

Опубликовано

Сегодня, как и год назад, у Дансера День Рождения!

Поздравляю тебя, Володя! Желаю счастья, удачи в делах, мирного неба над головой!

И оглянись - как за прошедший год вырос, поднялся твой малыш - портала города Озёры. За это, и за много другое, тебе огромное человеческое спасибо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.