Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А я хочу поздравить свою сестренку , у нее сегодня день рождения ! :)

Ну в таком случае, привет ей передавай и пусть от меня тоже принимает поздравления ;)

Опубликовано

http://www.ozery.info/forum/uploads/photo-207.jpg

Ребята, не скою! Сражен красотою!

Симпатии бьют через край.

Желаю ей чтоб оставалась такою!

Лет сто, а там можно и в рай!

Опубликовано
art, веселого Дня рождения!!! Море позитива от твоих друзей)))

Взаимно!!! Всех благ! И спасибо тебе за креативную подачу оформления названия портала www.OZERY.info Сейчас везде используем этот стиль. Вот к примеру

http://www.ozery.info/forum/index.php?act=...ost&id=1453 :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Седня днюха у Смайла. :)

Не буду голословным))) :P

Благодаря форуму я приобрел целый ряд знакомств с абсолютно разными людьми, но ТЫ в общем ряде стоишь отдельно) Вот именно это, твоя индивидуальность и выделяет тебя из общего числа непростых и супериндивидуальных форумчан :) . Радуй нас своим :D появлением в онлайне, счастья, здоровья, удачи и поменьше мудил на твоем пути)

Опубликовано

Смайл,солнышко,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

желаю тебе много счастья,много-много здоровья,исполнения многих-многих-многих твоих желаний,успеха в жизни,и много-много-много-много-......-много ЛЮБВИ!люби и будь любима!и всегда оставайся такой как сейчас! :P

Опубликовано

Дорогая и любимая Элечка!!! Смайлик с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!

Самого присамого наилучшего тебе!

Здоровья главное ,смайлов много в жизни и женского счастья!!!!!!

Макарушка целут тебя в щечку и передает свои поздравления :)

Опубликовано

Дорогая Элечка!

От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю всего самого лучшего, счастья, огромной удачи и радости, здоровья, и самое главное - много чистой и светлой любви!!!

Опубликовано
Эльчик, роднусик, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Счастья, здоровья, любви, всегда отличного настроения, настоящих друзей и всего самого наилучшего!!! :lol:
Опубликовано
Смайлик, с днём РОЖДЕНИЯ! Счастливых дней, любимых дорогих людей, побольше смеха, солнца и тепла, и чтоб твоя УЛЫБКА радостью была!...для всех! :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.