Фрол Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 На моей памяти у второго пользователя форума наступил День Рождения. Седня свой ДР празднует пользователь VuccuB. Поздравим его, товарищи! Это полезный человек - благодаря и его усилиям скоро все будут сидеть безлимитно в и-нете.Поздравляю. P.S. не сочтите за сентимитальность или некий расчет ( мой ДР не загорами), но я считаю полезным на форуме поздравлять именнинников - это сплачивает. И одновременно, хоть и запоздалые личные поздравления BellaStell-е, лучшему бомбардиру в морском бое)))
Dancer Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Да, конечно!!!! Поздравляем! Всех благ, благополучия материального, душевного и т п.
VuccuB Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Большое спасибо всем за поздравления!!!Вдвойне приятно получать поздравления от заочно знакомых людей Бывает свои-то забывают...... А форум мне нравится и бываю здесь часто,может оттого,что родное что-то есть в слове Озёры,хоть форум и немногочисленный..... и люди здесь хорошие,в отличие от других форумов,по крайней мере все дружелюбно общаются безо всяких тама "понтов"...Так держать!!!
Jai4nizZa Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 И я поздравляю! Желаю позитива там всякого побольше, хорошего настроения, не болеть не чихать и вобщем всего самого офигительного%))) с др%)
Фрол Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Сегодня празднует свой ДР форумчанин "Андроид". Известно о нем пока немного, кроме того что указано в профиле: страстный поклонник научной фантастики (или кибернетики ), в свободное от работы время любит покосить косой траву и активно отдохнуть на природе. Примите наилучшие поздравления с Вашим памятным днем.
Malefik Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Поздравляю именинников!)) Счастья здоровья и всех благ!
Dancer Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 .... любит покосить косой траву и активно отдохнуть на природе. Аватар у него классный!!!! С косой!!! Вообще супер!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Так, сегодня еще именниник у нас на форуме! Malefik(18), поздравляем! Возраст конечно опасный, помните может идиотскую песенку одну, 18 мне уже, ты целуй меня везде.... можно и в армию залететь!!!! Хотя я там был и мне очень понравилось! :P
Jai4nizZa Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Поздравляю! Всего-всего, чего хочется самому
Фиалка Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 MALEFIK C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО И УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!КАК В ЛИЧНОЙ ТАК И ОБЩЕСТВЕННОЙ ЖИЗНИ!
Malefik Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Спасибо,Вик!))PS: Картинка ваще в тему! :-DDDD
KirpichOFF Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Друзья !!! А вы случаем не забыли, что сегодня день рождения Великого Русского поэта А.С. Пушкина.
Malefik Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Я об этом никада не забываю))) Я с ним в один день родился! :-Р
Фиалка Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Я об этом никада не забываю))) Я с ним в один день родился! :-Р ого это скока тебе лет????????????????????7ты у нас на форуме самый взрослый!!!!!!!!
admin Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Поздравляем! Нашего форумчанина Никола! http://www.ozery.info/forum/index.php?showuser=52 С днем Рождения! Удачи, по жизни!
Фиалка Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) поздравляю нашего замечательного модератора SORGO!!!!!!!!Счастья, любви, главное здоровья тебе.Удачи во всех твоих делах и начинаниях!Не сердиться на форумчан, иногда им хочется пофлудить! :P В общем ХЕППИ БЁЗДЕЙ ТУ Ю!!!!!!! Изменено 10 июня, 2006 пользователем Викусик
Dancer Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 поздравляю нашего замечательного модератора SORGO!!!!!!!!Счастья, любви, главное здоровья тебе.Удачи во всех твоих делах и начинаниях! Присоеденяюсь!!!! Здоровья, удачи! Спасибо тебе за твой труд, модератора!
MOZG Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Присоеденяюсь!!!! Здоровья, удачи! Спасибо тебе за твой труд, модератора! Так же поддерживаю тех людей, которые оценивают тебя по достоинству. Живи "лихо, весело" и так же радуйся всему,что эту жизнь наполняет...
Malefik Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Поздравляю. Всего уже нажелали... Пусть у тебя будет то, к чему ты стремишься и чего хочешь вот!. А в остольном я со всеми солидарен
Фрол Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Спасибо за Ваши поздравления. Я тронут
Фрол Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Сегодня отмечает свой ДР пользователь Svetka. К сожалению указанный пользователь пока никак не отметился у нас на форуме, разумеется за исключением создания собственной учетной записи поэтому трудно поздравлять незнакомого человека... Беря во внимание что пользователь несомненно из Озёр!!! А значит СВОЙ человек возьму на себя смелость от имени администрации форума поздавить с Вашим днем рождения!!! Счастья, успехов в работе, здоровья!!! P.S. Но все таки кое какая инфа в моем распоряжении есть: известно работает пользователь Svetka на одном из ведущих телевизионном канале России(!), играет в хоккей (!!!) и обожает кошек (!) Во какие люди у нас!!! Гордимся!!!
Фиалка Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) СВЕТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сорго не обольщайся...во первых она не из Озёр но бывает...у меня в гостях...надеюсь скоро чаще будем ездить!!а вот про телеканал....гордись тогда обеими!! ))))да и что то правда она ничего не пишет..только читает Изменено 14 июля, 2006 пользователем Викусик
Val Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Присоединяюсь к вашим поздравлениям!!!
Фиалка Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Поздравляю ЮРИЧА С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!Счастье тебе ! Здоровья!! любви!!!И улова хорошего
admin Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 И улова хорошего Присоеденяюсь!!! Что-то давненько не видно его на форуме!?
Фиалка Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) KirpichOFF!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ БОЛЬШОГО!Успехов в личной жизни, в работе.Будь счастлив и никогда нерастраивайся! Изменено 28 июля, 2006 пользователем Фиалка
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти