Joly Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) как не посмотрю на фото, аж до слез....... и вспоминаю "убил и съел!" - просто в пополаме! Да, кстати, у нас сегодня 2 имениника!!!!! Вадим и Slivo4naja!!! Так что, поздравляем!!! Ребяточки с праздником Вас, с Вашими днями Рождениями, всего Вам самого наилучшего, здоровья, счастья и всего-всего по списку... Правда, :P появляйтесь почаще не только на форуме, но и на его реальных встречах. Поверьте, с НАМИ ВЕСЕЛО! :P Еще раз ПОЗДРЯВРЯЮЮЮЮ !!!!! i Уведомление Модератора:Продолжение обсуждения Днюхи Ланы смотрите тута Изменено 17 октября, 2006 пользователем Фрол
Tatyana Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Да, кстати, у нас сегодня 2 имениника!!!!! Вадим и Slivo4naja!!! Так что, поздравляем!!! Поздравляю с ДЕНЮХОЙ!!!! Всего всего, вам, самого самого!!!
Innysik Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Да, кстати, у нас сегодня 2 имениника!!!!! Вадим и Slivo4naja!!! Так что, поздравляем!!! И Я ТОЖЕ ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ !"!!!!!!
Laxy Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) Поздравляю Joli и Ила с Днями рождения! Всего наилучшего! Подарки поделите сами :P :P :P Изменено 30 октября, 2006 пользователем Laxy
Innysik Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Поздравляю Joli и Ила с Днями рождения! Всего наилучшего!Присоеденяюсь к поздравлениям !!!!!ВСЕГО ...ВСЕГО ...ВСЕГО ...Жуличка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Val Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 JOLY, с Днем тебя Рождения!!! Рости большой...!!! Чтоб все было и ничего за это тебе не было!!! Ил, с Днем Рождения тебя!
Reggae Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Ребята - JOLY, Ил - с днюхами вас!!!!Здоровья, счастья, удачи поболе!
daitedve Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Присоединяюсь! И чтоб всё у Вас было как сами захотите!
ZEV Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Простите что с задержкой JOLY, Ил с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P
porter Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Лучше поздно чем ни когда, с Днем Рождения ребята!
Tatyana Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Простите что с задержкой JOLY, Ил с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P Я тоже хочу присоединиться с наилучшими пожеланиями - С прошедшими Днями Рождениями!!!
Joly Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Ребяточкиииииии, спасибо Вам огромное всем привсем привсем!!!! просто безумно приятно ))))))))))чмокаю всех в нос!!!! ))))))))))))))) Laxy... ну я думаю что Ил не будет против если я возьму цвяты...... ))))))))) (просто машина уже у меня!!! ) з.ы. могу сказать, что отмечать ДР в поезде - это как минимум просто фиерично!!!!! ))))))))))))))
Ил Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Спасибо, я верил, что меня не забудут! Спасибо, я верил, что меня не забудут! JOLY от меня всех благ!!! если будешь в выходные в Москве - звони, отметим на всю катушку
Dancer Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 з.ы. могу сказать, что отмечать ДР в поезде - это как минимум просто фиерично!!!!! )))))))))))))) C Днем Рождения!!! Да, с тобой нельзя не согласиться!!!
Лана Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Запоздавшие поздравления!!! Желаю всего самого наилучшего, любви, радостных встреч, улыбок, попутного ветра, веселых и верных друзей, ну и конечно же ЗДОРОВЬЯ!!! Чмок, чмок, чмок....
Dancer Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Гарыныч !!!! С днюхой тебя!!! Море позитива!!! Удачи и здоровья!!!! Четвертак, это хорошая цифра!!! Отметь ее достойно, чтобы потом вспомнить можно было! p.s. Свой четвертак, я что-то не припоминаю.... Что-то с памятью моей стало....
Innysik Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Гарыныч !!!! С днюхой тебя!!! Море позитива!!! Удачи и здоровья!!!! Четвертак, это хорошая цифра!!! Отметь ее достойно, чтобы потом вспомнить можно было! p.s. Свой четвертак, я что-то не припоминаю.... Что-то с памятью моей стало.... Присоеденяюсь к поздравлениям !!!
Smile Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 с днюхой тебя Гарыныч !!!!по себе знаю, четвертак это вещь!!! отметь его незабываемо!!!!удачи во всем!!!! чмок
Dancer Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 по себе знаю, четвертак это вещь!!! отметь его незабываемо!!!! Это точно, вот тут смотри Гарыныч один из вариантов отмечания четвертака!!!! http://www.ozery.info/?p=news&id=106
ZEV Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 ПРисоединяюсь!!!!!!!!! Счастья!!!!Исполнения всех желаний!!!!!!
daitedve Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Я самый паследний,но это не значит что я некультурный! :P с Днём Ражденья! 25 --эт круто! взрослый савсем!))))
Фиалка Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Поздравляю ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ЧЕЛОВЕКА ВЛАДИМИРА DANCERа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С Днем Рождения тебя!!!!! Желаю жизни без кручины,Не волноваться без причины,Всегда иметь веселый вид,Вовек не знать, где что болит.Пусть радость тебе доставляет работа,Пусть только приятными будут заботы.Всего тебе мирного, доброго, ясного,Всего тебе светлого и прекрасного. Исполнения всех желаений, процветания и удачи в делах рабочих)))) А к этому поздравлению думаю присоеденятся многие: Тебя поздравить очень радыИ с восхищеньем говорим:С тобою встречи, как награда,Мы все тебя боготворимНе преклоняйся пред печалью,И не грусти в ночной тиши.Тебя сегодня поздравляем,Желаем, счастья от души. DANCERRRR. cпасибо за объединение нас на форуме нашем
ZEV Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Dancer, juiceПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Желаю чтоб ВАМ покорялись любые высоты ичтобы как высоко вы не поднимались, никогда не падали бы на землю.Счастья, благополучия, а главное здоровья!!!
Оля Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Не буду ничего добавлять. Просто присоединюсь к Викиному поздравлению.С Днем Рождения, Владимир!
Innysik Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Dancer, juiceПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Желаю чтоб ВАМ покорялись любые высоты ичтобы как высоко вы не поднимались, никогда не падали бы на землю.Счастья, благополучия, а главное здоровья!!!Присоеденяюсь и я к поздравдениям Dancer и Juice с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!! ВСЕГО ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО !!!!!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти