Innysik Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Поздравляю Alegra и Sonya с прошедшими днями рождений! Дамы, всего Вам наилучшего в этой жизни, счастья, здоровья, любви! поздновато конечно НО я тоже присоеденяюсь к поздравлениям ... Всего вам саиого наилучшего !!
Igelsoft Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Эх, давненько не брал я в руки шашек! Ну-с, разомнем пальчики да приступим Где там именинные ушки!! ? Сегодня аж сразу двое наших форумчан - driver и Инженер СГА, принимают поздравления, а их, как известно, много не бывает!! Много всего приятного вам сегодня услышать), а потом чтоб весь год все это сбывалось! )))Ну а Драйверу еще - хорошего сцепления с дорогой во время гонок и всегда быть на пол-корпуса впереди).
SWINGER Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Эх, давненько не брал я в руки шашек! Ну-с, разомнем пальчики да приступим Где там именинные ушки!! ? Сегодня аж сразу двое наших форумчан - driver и Инженер СГА, принимают поздравления, а их, как известно, много не бывает!! Много всего приятного вам сегодня услышать), а потом чтоб весь год все это сбывалось! )))Ну а Драйверу еще - хорошего сцепления с дорогой во время гонок и всегда быть на пол-корпуса впереди). Присоеденяюсь к поздравлениям от нашего главного Ёжика... Кстати а вот никто не знает..., а еще сегодня у Victorium-а День рождения сегодня...От всей души поздравля всех Водолейчиков родившихся 24.01 (Особенно Витька, как нашего главного сотрудника...). Всем желаю добра, любви, удачи во всех делах и начинаниях, и всего самого лучшего !!!
Фиалка Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям. с днем рождения вас!!!!!!!!!Всего самого самого наилучшего здоровья главноеи исполнения всех заветных желаний.Хороших, красивых, страстных и любящих девушек
koshka Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Поздравляю всех с днями рождениями!!! Желаю Вам всех земных благ, удачи и хорошего настроения!!!
Val Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 ДА, ДА, ДАаааа!!! Всех Вас с ДР!!! Всего-всего вам самого-самого!!! ...наилучшего конечно
Dancer Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Да ребятки, driver, Инженер СГА, Victorium, с днюхой Вас всех!!! Удачки по жизни и здоровья!
victorium Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Всем спасибо за поздравления! Очень приятно!
Laxy Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Driver, Инженер СГА, Victorium, с днем рождения, мужики!
Igelsoft Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Ага!! Я, оказывается, еще одного именинника проглядел!!! Victorium, присоединяюсь, поздравляю,и тащу в подарок на колючках Бо-о-ольщущее вкусное яблоко! Пусть жизнь будет сладкой во всех отношениях! ....Хороших, красивых, страстных и любящих девушек Вах-вах!!! Какие пожелания...! ))) Вик, а давай, у меня тогда тоже День Варенья будет, а?
Dancer Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Уважаемые ТАТЬЯНЫ!!! И товарищи студенты, с праздником вас, наступившим!!! :P
Tatyana Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Уважаемые ТАТЬЯНЫ!!! И товарищи студенты, с праздником вас, наступившим!!! :P Присоединяюсь к поздравлению!!!!!
Инженер СГА Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Спасибо за поздравления!
Фиалка Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Татьяны Татьянушки с праздником Вас)) цветите во всей вашей красе))Студенты!!!! с праздником)) успешной сдачи всех экзаменов и диплома
Smile Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Пасиба люди за поздравления!!! я пока еще студент!!!и присоединяюсь ко всем, всех Татьянок и студентов с праздником!!! )
koshka Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 С Татьяниным днем! Девчонки поздравляю Вас с именинами, а всех студентов с праздником!!!
Innysik Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) Девочки Танюшечки!!!!!! Поздравляю вас с именинами !!! ЛЮБВИ И СрТАСТИ !!!! Изменено 25 января, 2007 пользователем Innysik
Reggae Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Всех Танюш, Всех Студентов (действующих и бывших) с Праздником!!!Удачи по жизни во всем!!!
Val Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Всех Татьян с праздником!!!Всем студентам ХАЛЯВЫ!!!
M@ська Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Всех Татьян с праздником!!!Всем студентам ХАЛЯВЫ!!! Присоединяюсь!!!!! Всем всего-всего и побольше
Svet Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Bobrenka!С Днем Рождения!!!Желаю исполнения всех желаний!!!
Dancer Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Bobrenka!С Днем Рождения!!!Желаю исполнения всех желаний!!! Взаимно!!!! Радости тебе и море улыбок! p.s. Эх, где мои 27 лет!?
Tatyana Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Bobrenka с Днем рождения!!!! Счастья, здоровья, любви и много-много всего!!!!
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Bobrenka с Днем рождения!!!! Счастья, здоровья, любви и много-много всего!!!!Присоединяюсь!Пусть счастье,словно теплый лучик,всегда живет в твоей душе.Пусть каждый день прекрасным будет,и пусть во всем везет тебе!С Днем Рождения!!!
Innysik Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 И я тоже присоеденяюсь .. правда чуть чуть с опозданием ... ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти