Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравляю Alegra и Sonya с прошедшими днями рождений!

Дамы, всего Вам наилучшего в этой жизни, счастья, здоровья, любви!

поздновато конечно НО я тоже присоеденяюсь к поздравлениям ... Всего вам саиого наилучшего !!

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Эх, давненько не брал я в руки шашек! :) Ну-с, разомнем пальчики да приступим :) Где там именинные ушки!! ? :)

Сегодня аж сразу двое наших форумчан - driver и Инженер СГА, принимают поздравления, а их, как известно, много не бывает!!

Много всего приятного вам сегодня услышать), а потом чтоб весь год все это сбывалось! )))

Ну а Драйверу еще - хорошего сцепления с дорогой во время гонок и всегда быть на пол-корпуса впереди). :)

Опубликовано
Эх, давненько не брал я в руки шашек! :) Ну-с, разомнем пальчики да приступим :) Где там именинные ушки!! ? :)

Сегодня аж сразу двое наших форумчан - driver и Инженер СГА, принимают поздравления, а их, как известно, много не бывает!!

Много всего приятного вам сегодня услышать), а потом чтоб весь год все это сбывалось! )))

Ну а Драйверу еще - хорошего сцепления с дорогой во время гонок и всегда быть на пол-корпуса впереди). :D

Присоеденяюсь к поздравлениям от нашего главного Ёжика...

Кстати а вот никто не знает..., а еще сегодня у Victorium-а День рождения сегодня...

От всей души поздравля всех Водолейчиков родившихся 24.01 (Особенно Витька, как нашего главного сотрудника...).

:) Всем желаю добра, любви, удачи во всех делах и начинаниях, и всего самого лучшего !!! ;)

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям. с днем рождения вас!!!!!!!!!

Всего самого самого наилучшего здоровья главное

и исполнения всех заветных желаний.

Хороших, красивых, страстных и любящих девушек :)

Опубликовано

Ага!! Я, оказывается, еще одного именинника проглядел!!! Victorium, присоединяюсь, поздравляю,

и тащу в подарок на колючках Бо-о-ольщущее вкусное яблоко! Пусть жизнь будет сладкой во всех отношениях! :D

....Хороших, красивых, страстных и любящих девушек :)

Вах-вах!!! Какие пожелания...! ))) Вик, а давай, у меня тогда тоже День Варенья будет, а? :D

Опубликовано

Татьяны Татьянушки с праздником Вас)) цветите во всей вашей красе))

Студенты!!!! с праздником)) успешной сдачи всех экзаменов и диплома :)

Опубликовано

Пасиба люди за поздравления!!! я пока еще студент!!!

и присоединяюсь ко всем, всех Татьянок и студентов с праздником!!! :))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Bobrenka с Днем рождения!!!! :(

Счастья, здоровья, любви и много-много всего!!!!

Присоединяюсь!Пусть счастье,словно теплый лучик,всегда живет в твоей душе.Пусть каждый день прекрасным будет,и пусть во всем везет тебе!С Днем Рождения!!! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.