Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Пахонтий вот это сюрприз!!!! Паздравляю с Днём Рожденья! Даж не знал!!!!!!! Здаровья ! Успехов! Друзей по больше! и дених!$$$$$$$$$!

Amoralik! тебе того же ! только я тебя по моему не знаю! :P

Опубликовано
Пашка!!! Извини что с опазданием... С Днюхой тебя!!! Всего-всего тебе самого-самого!!!

Amoralik, с Днем Рождения тя!!!

Присоединяюсь к поздравлениям, чтоб все получалось!

Опубликовано (изменено)

Огромное спасибо, koshka, Tatyana, daitedve, Val, ZEV, Dancer... и все, все, все... Очень приятно получить от вас поздравления. Я буду стараться, и попробую бросить курить... :rolleyes:

Фиалка, у тебя ещё есть время :)

Изменено пользователем Amoralik
Опубликовано
Фиалка, у тебя ещё есть время :)

Дорогой Amoralik! прошу большого прощения)

с прошедшим тебя Днем Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего в жизни! добиться исполнения желаний)) любви тебе крепкой, работы отличной и денежной))

а главное здоровья

я тебя в аське хотела поздравить но тебя так и не было :rolleyes:

Опубликовано

Igelsoft, спасибо, и тебя тоже с прошедшим :-))

Amoralik! тебе того же ! только я тебя по моему не знаю! :P

Так какие проблемы? :-)) Давай закурим по одной да познакомимся :-))

Опубликовано

ну я как всегда...самая последняя с поздравлениями((((

прости дорогой Amoralik, с днюхой тебя!!!

сложно добавить еще что-то к вышесказанному, но от себя добавлю, СЕКСА!!! СЕКСА И ЕЩЕ РАЗ СЕКСА!!!! когда его много и он качественный все в жизни ладится:))))

люби и будь любим!!! B)

Опубликовано

ДА ДА ДА .... ПОЗДРАВЛЯЕМ ФИАЛОЧКА С СЫНИШКОЙ !!!!!! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЫМ И КРЕПКИМ !!!!!!!!! ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО !!! ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ !!!

МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ !!!

ЧМОК ЧМОК

Опубликовано
Ребята, наша Викуська родила сына, 47см!!!! Поздравляю тебя Фиалочка, растите большими, здоровыми и красивыми!!! Чмок! :D

АААААААААААААА :lol: УРАААААААА!!! УРАААААА!!! УУУУРРРРРРАААААААА!!!!! :lol:

бЛИИИИН, тут нет смайлика "цветы"...... УРАААААА!!!!!! Люди...... :lol: :( ;)

маленький форумчанин родился!!!!!!!! :D

я прямо сейчас зареву..... как-будто у меня пополнение :D :rolleyes: ..... я так рада за Викулю!!!!!

Ну ты потом все это Викуль почитаешь, Но я думаю, что все присоединятся!!!! Мы тебе желаем огромного счастья, благополучия и удачи НАШЕМУ маленькому форумчанину!!! ЧМОК тебя 1000000....раз!

Опубликовано

АААААААААААААААААААаааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сама прям чуть ли не рыдаю ...... сижу тут пищу от восторга ... у меня все коллеги сбежались ....

Как же я рада за Викусика ..... Ой мамочки .... .Как же здорово

Опубликовано (изменено)

:rolleyes: аааа, я не могу!!!!! :D :lol:

УРАААААА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯ!!!!!

чмок, чмок, чмок!!!!

Изменено пользователем Joly
Опубликовано
Викусяяяяяяяяяя!!!! от всей души поздравляю с первенцем!!! ростите большие и здоровые!! счастья тебе и твоей семье!!!! УРА!!!
Опубликовано

http://www.wallpaper.f-1.ru/ollenkka/anime/angel/image/angel34.gifВикуська, Солнце, с рождением сынульки тебя! http://www.wallpaper.f-1.ru/ollenkka/anime/angel/image/angel38.gif

Принес Вам аист пополненье

Удачу, радость в миг рожденья.

Пусть будет в жизни все, что нужно;

Чем жизнь бывает хороша:

Любовь, здоровье, счастье, дружба,

И вечно добрая душа!

http://www.wallpaper.f-1.ru/ollenkka/anime/angel/image/angel28.gif

Опубликовано

АА-А!!! Вичка!!!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!! Молодцы!!! йО-ХО!!!! :) :) :) :)

Здоровья юному мужичку богатырского и аппетита недюжинного)) А маме с папой - радоваться много-много лет тому Солнышку, что загорелось сегодня в вашей Семье!

У Оз.Инфо СЫН родился!!! :D Радуйтесь, жители славного виртуального города!!!!!!

Ну, теперь мини-майка по-любому срочно нужна!!! ))) А через полгодика, глядишь, и пераый пост отстучит!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.