Val Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Пашка!!! Извини что с опазданием... С Днюхой тебя!!! Всего-всего тебе самого-самого!!! Amoralik, с Днем Рождения тя!!!
daitedve Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Пахонтий вот это сюрприз!!!! Паздравляю с Днём Рожденья! Даж не знал!!!!!!! Здаровья ! Успехов! Друзей по больше! и дених!$$$$$$$$$!Amoralik! тебе того же ! только я тебя по моему не знаю! :P
Tatyana Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Amoralik с Денюхой тебя! Счастья, здоровья и много любви!!!
koshka Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Пашка!!! Извини что с опазданием... С Днюхой тебя!!! Всего-всего тебе самого-самого!!! Amoralik, с Днем Рождения тя!!!Присоединяюсь к поздравлениям, чтоб все получалось!
Dancer Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям, чтоб все получалось! Да!!! Да!!! Да!!! И еще, удачи огромной по жизни всегда и здоровья!!!
Amoralik Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Огромное спасибо, koshka, Tatyana, daitedve, Val, ZEV, Dancer... и все, все, все... Очень приятно получить от вас поздравления. Я буду стараться, и попробую бросить курить... Фиалка, у тебя ещё есть время Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Amoralik
Фиалка Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Фиалка, у тебя ещё есть время Дорогой Amoralik! прошу большого прощения)с прошедшим тебя Днем Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего в жизни! добиться исполнения желаний)) любви тебе крепкой, работы отличной и денежной))а главное здоровья я тебя в аське хотела поздравить но тебя так и не было
Amoralik Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Спасибочки, Фиалка :-))Очень приятно, почти неожиданно :-))
Igelsoft Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 2Amoralik - C прошедшим и наступившим, коллега-Стрелец!
Amoralik Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Igelsoft, спасибо, и тебя тоже с прошедшим :-)) Amoralik! тебе того же ! только я тебя по моему не знаю! :P Так какие проблемы? :-)) Давай закурим по одной да познакомимся :-))
Smile Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 ну я как всегда...самая последняя с поздравлениями((((прости дорогой Amoralik, с днюхой тебя!!!сложно добавить еще что-то к вышесказанному, но от себя добавлю, СЕКСА!!! СЕКСА И ЕЩЕ РАЗ СЕКСА!!!! когда его много и он качественный все в жизни ладится)))люби и будь любим!!!
Ил Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 И от меня всем всего-всего-всего! извните редко захожу, работы вал...
Innysik Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 gei.jr ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! Здоровья, удачи, счастья, денег побольше, верных друзей, исполнения всех желаний !!!!
koshka Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Ребята, наша Викуська родила сына, 47см!!!! Поздравляю тебя Фиалочка, растите большими, здоровыми и красивыми!!! Чмок!
ZEV Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 ВИКУСИК с РОЖДЕНИЕМ ПЕРВЕНЦА !!!!!!!!!
Innysik Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 ДА ДА ДА .... ПОЗДРАВЛЯЕМ ФИАЛОЧКА С СЫНИШКОЙ !!!!!! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЫМ И КРЕПКИМ !!!!!!!!! ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО !!! ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ !!!МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ !!!ЧМОК ЧМОК
Joly Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Ребята, наша Викуська родила сына, 47см!!!! Поздравляю тебя Фиалочка, растите большими, здоровыми и красивыми!!! Чмок! АААААААААААААА УРАААААААА!!! УРАААААА!!! УУУУРРРРРРАААААААА!!!!! бЛИИИИН, тут нет смайлика "цветы"...... УРАААААА!!!!!! Люди...... маленький форумчанин родился!!!!!!!! я прямо сейчас зареву..... как-будто у меня пополнение ..... я так рада за Викулю!!!!! Ну ты потом все это Викуль почитаешь, Но я думаю, что все присоединятся!!!! Мы тебе желаем огромного счастья, благополучия и удачи НАШЕМУ маленькому форумчанину!!! ЧМОК тебя 1000000....раз!
Alegra Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Викуся,от всей души поздравляем! Здоровья твоей семье и благополучия!
Innysik Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 АААААААААААААААААААаааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сама прям чуть ли не рыдаю ...... сижу тут пищу от восторга ... у меня все коллеги сбежались ....Как же я рада за Викусика ..... Ой мамочки .... .Как же здорово
Joly Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) аааа, я не могу!!!!! УРАААААА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯ!!!!!чмок, чмок, чмок!!!! Изменено 19 декабря, 2006 пользователем Joly
Smile Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Викусяяяяяяяяяя!!!! от всей души поздравляю с первенцем!!! ростите большие и здоровые!! счастья тебе и твоей семье!!!! УРА!!!
Крокозябрик Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 http://www.wallpaper.f-1.ru/ollenkka/anime/angel/image/angel34.gifВикуська, Солнце, с рождением сынульки тебя! http://www.wallpaper.f-1.ru/ollenkka/anime/angel/image/angel38.gifПринес Вам аист пополненьеУдачу, радость в миг рожденья.Пусть будет в жизни все, что нужно;Чем жизнь бывает хороша:Любовь, здоровье, счастье, дружба,И вечно добрая душа! http://www.wallpaper.f-1.ru/ollenkka/anime/angel/image/angel28.gif
Laxy Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Вика, мои искренние поздравления! Молодчина! Здоровья и счастья всей твоей семье!
Igelsoft Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 АА-А!!! Вичка!!!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!! Молодцы!!! йО-ХО!!!! Здоровья юному мужичку богатырского и аппетита недюжинного)) А маме с папой - радоваться много-много лет тому Солнышку, что загорелось сегодня в вашей Семье! У Оз.Инфо СЫН родился!!! Радуйтесь, жители славного виртуального города!!!!!! Ну, теперь мини-майка по-любому срочно нужна!!! ))) А через полгодика, глядишь, и пераый пост отстучит!!!!
Tatyana Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ ВИКУСИК!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! Счастья, здоровья и всех благ!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти