Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
gei.jr ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!

Здоровья, удачи, счастья, денег побольше, верных друзей, исполнения всех желаний !!!!

я присоединяюсь к поздравленьям! ПУХ , с днём ражденья!

Опубликовано (изменено)
Вики!!! Ну вы просто СУППЕРРРРРР!!! :) :D :D Мои самые принаилучшие пожелания!!! И присоединяюсь ко всему выше... Ну... чтоб не последний... :) :) :) Изменено пользователем Val
Опубликовано

Поздравляю gei.jr с днюхой!!! Здоровья и удачи тебе землячок! :) А Фиалочке отдельный респект!!!! Теперь открыт счет!!! Это первый малыш форумчанки портала OZERY.info Целуем тебя!!!! Умничка!!!!

Это наша Фиалочка http://www.dancing-party.ru/index.php?p=9&...n=FrontShowNews смотрим заметку Clubbing Like A Millionaire !!!!

Опубликовано (изменено)
Вика! поздравлю Тебя, с таким прекрасным событием - рождением сына !!! растите здоровыми и веселыми!!! :) Изменено пользователем Svet
Опубликовано

Желаю, солнца в дни ненастья, желаю мудрости и страсти, побольше радости и смеха, во всех делах больших успехов!!!! Пусть День Рождения малыша отметят везде, на каждой планете, на каждой звезде!!!!

С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!

Опубликовано
Виктория!!! Поздравляю тебя с этим важнейшим в жизни любой Женщины собитием-рождением ребенка. Пусть у Вашего сына будет отменное здоровье и счастливая жизнь. Папа тоже молодец:) (не бракодел), теперь в Вашей семье еще мужчиной больше стало. Растите Ваше чадо и наслаждайтесь жизнью. Радости Вам и благополучия.
Опубликовано

Человек родился. Ура!!!

Фиалочка, поздравляю с рождением первенца!!!

Пусть Ваш богатырь растет добрым, здоровым, красивым, умным, сильным, счастливым на радость родителям!!!

Опубликовано

Дорогие мои)))) :ph34r: А вот и я :)

Спасибо Вам огромное за поздравления слезы наварачиваются)))

Я очень счастлива <_<

Макарушка вам тоже спасибо говорит и передает привет))скоро мы тоже к вам присоединимся на коньках ктаться))))

Фотки пока не покажу))уж извиняйте , чуть позже

Опубликовано
ДОРОГИЕ ФОРУЧАНЕ, ФОРУМЧАНКИ И ГОСТИ НАШЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ПОРТАЛА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ В ГОД СВИНЬИ ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКАМИ!!!
Опубликовано

Дорогие и любимые форумчане!!! ДРУЗЬЯ!!! С Наступающим Вас Новым Годом!!!

Счастья, здоровья, любви Вам в новом году... кому то найти любовь а кому то и пополнения в семье :)

Чтоб новый год принес Вам новых ощущений, новых высших должностей, новых больших зарплат :P

А главное здоровенькими будьте и все тогда у вас исполнится, чего захотите. Помните "Если очень захотеть можно в космос улететь"

И загадайте в новогоднюю ночь ровно в 12 свое заветное желание и оно обязательно сбудется :)

Опубликовано

Всех-всех поздравляю с наступающим! :-)

Желаю - главное - здоровья, а ещё чуть-чуть удачи и достаточно ловкости, чтобы поймать её за хвост! :-)

Отдельно хочу поздравить Викторию! :-) Вика, ты молодец! Здоровья твоему богатырю! А тебе самого наилучшего самочувствия! :-)

Опубликовано

Дорогие друзья и коллеги !!!

Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом !!!

Желаем Счастья , здоровья , семейного благополучия .

Желаем успехов в вашей нелегкой работе,

Пусть Вас уважают начальники и любят коллеги ,

Пусть строгие руководители молятся на Вас ,

Пусть Ваши зарплаты растут ,

А клиенты благодарят за высочайший уровень всемирного сервиса ,

Смейтесь над конкурентами и давайте им отпор ,

Желаем успехов в фитнесс-клубах , новых впечатлений на отдыхе ,

Рыболовам-любителям - больших уловов,

Аквалангистам-дайверам - нескончаемого кислорода в баллонах,

Сноу-бордерам - мягкого снега,

Дорогим дамам желаем круглогодичного шоппинга и повсеместных распродаж ,

Желаем отметить праздники так , чтобы впечатлений хватило на весь будущий год !

Пусть дед Мороз сложит для В ас под новогодней елкой море подарков ,

Пусть сбуд утся все Ваши мечты,

С Новым Г одом и Р ождеством .

С НОВЫМ ВАС ГОДОМ!!!

Опубликовано
Отдельно хочу поздравить Викторию! :-) Вика, ты молодец! Здоровья твоему богатырю! А тебе самого наилучшего самочувствия! :-)

спасибки :)

Опубликовано

Поздравляю Alegra и Sonya с прошедшими днями рождений!

Дамы, всего Вам наилучшего в этой жизни, счастья, здоровья, любви! Alegra, будь такой же романтичной и непосредственной! Sonya, спасибо тебе за то, как ты изменила меня и мою судьбу! И пусть твоя очаровательная дочка никогда не болеет!

А всех форумчан поздравляю с наступившим Новым годом!

Опубликовано
Поздравляю Alegra и Sonya с прошедшими днями рождений!

Дамы, всего Вам наилучшего в этой жизни, счастья, здоровья, любви!

присоеденяюсь к поздравлениям!!!

Будьте счастливы девчонки :)

Опубликовано (изменено)

Спасибо за поздравления! Безумно приятно! ;)

А молодую маму Фиалку поздравляю с маленьким сыночком, которому уже больше 21-го дня!

Изменено пользователем Sonya
Опубликовано
А молодую маму Фиалку поздравляю с маленьким сыночком, которому уже больше 21-го дня!

спасибкиии

очень приятно принимать поздравления спустя уже 21 день ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.