Polevoyalex Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Всех с началом лета!!! И с днём защитников детей!!!
Smile Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 У всех есть детки. У бабочек есть детки, у рыбок, у птичек, у кисок и даже у собачек. Только у карандашика нет деток, ПОТОМУ ЧТО У НЕГО НА КОНЦЕ РЕЗИНОЧКА! С днем ребенка! Сегодня 1 июня!!
Tatyana Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Я тоже хочу всех поздравить с первым днём лета и днём защитников детей! У-Р-А!!!
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Я тоже хочу всех поздравить с первым днём лета и днём защитников детей! У-Р-А!!! Точно,сегодня уже 1 июня!Всех поздравляю с праздником!
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 M@ська и андроид с днем рождения!Всего всего самого наилучшего!!!
Smile Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 M@сьичка и андроид !!с днюхой Вас!!! отличного настроения и позитивных людей в вашем окружение!!! ну и конечно же здоровья!!! без него никужа Удачи во всем!
koshka Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 M@сьичка и андроид !!с днюхой Вас!!! отличного настроения и позитивных людей в вашем окружение!!! ну и конечно же здоровья!!! без него никужа Удачи во всем!Присоединяюсь ко всему выше сказанному, С ДНЯМИ РОЖДЕНИЙ!!!
Фиалка Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 с Днюхой вас поздравляем! M@ська и андроид!счастья радости желаем!!! ну и вагончик деньжат.
Val Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Я тож хочу вас поздравить с ДНЮХОЙ!!! +все выше перечисленные поздравления
Tatyana Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 с Днюхой вас поздравляем! M@ська и андроид!счастья радости желаем!!! ну и вагончик деньжат. Присоединяюсь! С Днём рождения!!! Удачи во всём!
porter Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 2 Malefik c грядущем тебя Днем Рождения. Желаю здоровья-крепкого, счастья-вечного, девушку-красивую, умную; денег-...зеленых (много) и мира.
koshka Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Malefik с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, счастья, девчонок, удачи и всегда отличного настроения!!!
Фиалка Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Malefik с днюхой тебя!всего самого наилучшего в жизни твоей!яркости,смеха и богатства. главное здоровья и любви!
Smile Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Malefik с Днюхой!!!!Здоровья, любви взаимной и много-много счастья!!!!
ZEV Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Malefik с Днюхой!!!!Добра, любви, богатства!!!! Появляйся почаще..........
Tatyana Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Malefik, с Днём рождения тебя!!!! Счастья, удачи, крепкого здоровья и огромущей любви!!
Jai4nizZa Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Присоединяюсь С Днём Рождения! Главное - исполнения всех-всех желаний и море счастья %))
art Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Malefik - хэппи бёздэй.За адекват респет и уважуха
=ORG= Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Malefik с Днюхой!!!!Добра, любви, богатства!!!! Появляйся почаще..........Аналогична. Сейчас сессия у студентов - тода удачной сдачи всех экзаменов и зачетов!!! Ну, а потом - на отдых)))
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Malefik, с Днём рождения тебя!!!! Счастья, удачи, крепкого здоровья и огромущей любви!!Присоединяюсь к поздравление,правда с опазданием! Всего всего самого классного!
Igelsoft Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 О, Иван-н!!! ))) Материального желать не буду)) - и нажелали уже)) , да и так Ты у нас умница-всего добьешься ! Непременно поймать саою Жар-Птицу! ))))) ЗЫ.. Я как усегда, the day after... :
Smile Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 vkashtanov с днем рождения тебя!!!!Валер, пусть в твоей жизни будет только все самое лучшее!! семейного благополучия тебе и много много счастья!!!УРА!!!
Tatyana Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 .........УРА!!! vkashtanov с Днём Варения!!! Удачи, здоровья и любви!!!!
koshka Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Валера с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе самого наилучшего, любви, здоровья, счастья, удачи во всех начинаниях и прочих земных благ!!!
ZEV Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Валерий, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всего самого самого и как можно больше!!!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти