Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Спасибо дорогая, ты единственная, кто хочет меня поздравить :lol:

Ну ладно дуться то, поздравляю тебя роднусик, чмокаю в носики, и огромное спасибо тебе :D

Опубликовано

ой, спасибо дорогие!!! очень приятно :D

тока не понЯтно, Свет за что спасибо?

Чмоки Вас! :lol:

Smile поздравляю.

Улыбайся чаще на форуме, у тебя эт красиво получаеться, и даже очень.... воть)))))

пасибочки!!!! стараюсь, специально для ВАС!!!

Опубликовано
Поздравляю SMILE с первой годовщиной общения на форуме!!! И желаю ТВОРЧЕСКОГО ДОЛГОЛЕТИЯ!!! :lol:
Опубликовано
Ужасно извиняюсь за долгое отсутствие... Как правильно заметил Иван, сессия сейчас у студентов :lol: Спасибо всем за поздравления. Так же присоединяюсь к поздравлениям других именинников :D Ну и с годовщиной соответственно :o
Опубликовано

Дорогая и всеми любимая Светочка!!!

С днем рождения тебя дорогая!!!!

Желаю тебе того, что сама себе желаешь! Любви тебе большой и светлой и обязательно взаимной!!!

мы тебя любим!!!

Опубликовано (изменено)
Кошечка с днем рождения тебя!!!! Оставайся всегда такой же звездой !!!! Желаю встретить того единственного и неповторимого, сумасшедшей любви, огромного счастья !!!! Я тебя обожаю !!!!! Изменено пользователем Innysik
Опубликовано

Дорогая Кошечка!!! С Днём рождения !!! Любви огромной, котят море, счастья личного, наличного и безналичного!

ZEVы...

Опубликовано (изменено)
Любимая наша кисуля!!! Поздравляю тебя, дорогая!!!! Ты - наша звезда, поэтому свети всегда, свети везде. Любви тебе, красотулька и всего самого наилучшего!!!!! Чмок, чмок, чмок!!!! Изменено пользователем Лана
Опубликовано
Дорогая Кошечка!!! С Днём рождения !!! Любви огромной, котят море, счастья личного, наличного и безналичного!

ZEVы...

просто абалденное поздравление!!! :lol:

Кошечка! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Чтоб у тя все было и тебе за это ниче не было :lol:

Опубликовано

РЕБЯТА, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! МНЕ БЕЗУМНО ПРИЯТНО!!! СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ, Я ВАС ОБОЖАЮ!!! ЧМОКИ ВАС, МОИ ХОРОШИЕ!!! С П А С И Б О!!!

ММММММУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР :P

Опубликовано

Дорогая и любимая Кошечка Светочка!

С Днем рождения тебя! Поздравляем!!! Счастья радости желаем! мужчинку тебе любящего ,внимательного, и цветыдорящего!

Оставайся такой же красоточкой, веселушечкой, модницей, умницей разумницей!

Макарушка тебе передает чмок в щечку! :lol:

Опубликовано

Даа, ребята... Такого мне еще долго не забыть: пираты, захват, дезориентирование, похищение, прогулка на катере почти до Каширской ГРЭС...

Единственное что омрачает меня: форум потерял такую тему(((

Опубликовано

ZEVы...

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!С прошедшем!Всего самого светлого и хорошего в жизни!Что бы никогда незнала что такое грусть и печаль,всегда была веселая и жизнерадостная!!! :)

Опубликовано

Немного опоздал, но...

Lelik, от всей души поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю чтобы удавалось все, что задумал, чтобы сбывались мечты. Счастья и благополучия.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.