Smile Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 УРА!!!!!!я уже год на форуме, давайте поздравляйте меня!!
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 УРА!!!!!!я уже год на форуме, давайте поздравляйте меня!! Поздравляю!!!!!!!!!!!
Smile Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Спасибо дорогая, ты единственная, кто хочет меня поздравить
koshka Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Спасибо дорогая, ты единственная, кто хочет меня поздравить Ну ладно дуться то, поздравляю тебя роднусик, чмокаю в носики, и огромное спасибо тебе
kylak Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Smile поздравляю. Улыбайся чаще на форуме, у тебя эт красиво получаеться, и даже очень.... воть)))))
Smile Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 ой, спасибо дорогие!!! очень приятно тока не понЯтно, Свет за что спасибо?Чмоки Вас! Smile поздравляю. Улыбайся чаще на форуме, у тебя эт красиво получаеться, и даже очень.... воть)))))пасибочки!!!! стараюсь, специально для ВАС!!!
koshka Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 .......тока не понЯтно, Свет за что спасибо?за то что меня сюда притащила
Svet Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Поздравляю SMILE с первой годовщиной общения на форуме!!! И желаю ТВОРЧЕСКОГО ДОЛГОЛЕТИЯ!!!
Smile Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 вот спасибо дорогие мои!!! я Вас обожаю!!!
Tatyana Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 УРА!!!!!!я уже год на форуме, давайте поздравляйте меня!! Поздравляю и желаю еще много - многооооо таких годовщин !!!
Malefik Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Ужасно извиняюсь за долгое отсутствие... Как правильно заметил Иван, сессия сейчас у студентов Спасибо всем за поздравления. Так же присоединяюсь к поздравлениям других именинников Ну и с годовщиной соответственно
ЗапеканкА Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Присоединяюсь! С Днём рождения!!! Удачи во всём!Спасибо, всем!!!!!!!!! Безумно приятно, немного с опозданием, но раньше не получилось! Я за Маську! Чмоки всем!!!!!!!!!
Smile Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Дорогая и всеми любимая Светочка!!!С днем рождения тебя дорогая!!!!Желаю тебе того, что сама себе желаешь! Любви тебе большой и светлой и обязательно взаимной!!!мы тебя любим!!!
Innysik Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Кошечка с днем рождения тебя!!!! Оставайся всегда такой же звездой !!!! Желаю встретить того единственного и неповторимого, сумасшедшей любви, огромного счастья !!!! Я тебя обожаю !!!!! Изменено 22 июня, 2007 пользователем Innysik
ZEV Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Дорогая Кошечка!!! С Днём рождения !!! Любви огромной, котят море, счастья личного, наличного и безналичного! ZEVы...
driver Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Мурлыка!!!!!!!!!!!!С днюхой тя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оставайся киской и в жизни!!!!!!!!!!
Лана Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Любимая наша кисуля!!! Поздравляю тебя, дорогая!!!! Ты - наша звезда, поэтому свети всегда, свети везде. Любви тебе, красотулька и всего самого наилучшего!!!!! Чмок, чмок, чмок!!!! Изменено 22 июня, 2007 пользователем Лана
ЗапеканкА Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Дорогая Кошечка!!! С Днём рождения !!! Любви огромной, котят море, счастья личного, наличного и безналичного! ZEVы...просто абалденное поздравление!!! Кошечка! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Чтоб у тя все было и тебе за это ниче не было
koshka Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 РЕБЯТА, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! МНЕ БЕЗУМНО ПРИЯТНО!!! СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ, Я ВАС ОБОЖАЮ!!! ЧМОКИ ВАС, МОИ ХОРОШИЕ!!! С П А С И Б О!!! ММММММУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР :P
Фиалка Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Дорогая и любимая Кошечка Светочка!С Днем рождения тебя! Поздравляем!!! Счастья радости желаем! мужчинку тебе любящего ,внимательного, и цветыдорящего!Оставайся такой же красоточкой, веселушечкой, модницей, умницей разумницей! Макарушка тебе передает чмок в щечку!
koshka Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Макарушка тебе передает чмок в щечку! Пасибки дорогая, Макарушку поцелуй от меня в носиски
=ORG= Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Даа, ребята... Такого мне еще долго не забыть: пираты, захват, дезориентирование, похищение, прогулка на катере почти до Каширской ГРЭС... Единственное что омрачает меня: форум потерял такую тему(((
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Дорогая Кошечка!!! С Днём рождения !!! Любви огромной, котят море, счастья личного, наличного и безналичного! ZEVы...Присоединяюсь ко всем поздравлениям!С прошедшем!Всего самого светлого и хорошего в жизни!Что бы никогда незнала что такое грусть и печаль,всегда была веселая и жизнерадостная!!!
MisterX Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Немного опоздал, но...Lelik, от всей души поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю чтобы удавалось все, что задумал, чтобы сбывались мечты. Счастья и благополучия.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти