Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дай думаю проверю как свежекупленный фотоаппарат видио снимает

http://www.youtube.com/watch?v=tEMK4gANb88&feature=c4-overview&list=UUpnATnA1zh1mZelTzN1YceQ

Ну и проверил.

Не обессудьте, руки кривые, а про дорогу говорить не будем :lol:, ровная она :good:!

Изменено пользователем leon2
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Вчера привез корзину лисичек! Собирал в ступинском районе.

Корзины разные бывают, одни землянику 20 литровыми ведрами собирают. Короче, фото в студию и координаты, если второй раз идти не захочется.

• Upvote 1
Опубликовано

На митингах видел у некоторых камеры с креплениях на голове.

Что то вроде этой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90635&modelid=8442642&clid=502

• Upvote 1
Опубликовано

На митингах видел у некоторых камеры с креплениях на голове.

Что то вроде этой http://market.yandex...442642&clid=502

Она (камера) только для ношения удобна, а в остальном. по данным, это хуже "фото-мыльницы".

Так что не стоит деньги переводить напрасно.

• Upvote 1
Опубликовано

И всё таки в нашем городе идеальная экология.

Бабочки и шмели по центральной улице летают, как то видел оползня и дятла.

Мало какой из Подмосковных городов может похвастать такой роскошью.

• Upvote 1
Опубликовано

как то видел оползня

Озёры находятся в сейсмобезопасном районе. Какие тут могут быть оползни мне не ведомо. :o

Описка у меня Земляк Кочегар получилась.

Я имел ввиду птички поползня.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/92/Eurasian_Nuthatch.jpg/265px-Eurasian_Nuthatch.jpg

• Upvote 2
Опубликовано

А у нас на улице живут удоды) Прикольные такие похожи на попугаев. Летают низко маленькими стайками)

http://www.google.ru/url?sa=i&source=images&cd=&cad=rja&docid=wvcXPGC_3z9rSM&tbnid=xwG01vcuk-oWEM:&ved=0CAgQjRwwAA&url=http%3A%2F%2Fulitka-kg.livejournal.com%2F8623.html&ei=B6neUfryAvPW4AT29YGQCA&psig=AFQjCNEduvwV8whdZSW8cUNVWYhsdXQ0ag&ust=1373633159097544

даже ходят по моему огороду!

• Upvote 1
Опубликовано

Да есть такие "петушки" :D

На окраинах города, особенно в частном секторе много диких птиц можно увидеть. Факт. Ещё бывают у нас ежи и ужи. Прямо "колючая проволока" :D

Теперь началось в июле нашествие жабят. Немеренно их.

А вот из птиц в Оз я почему-то не слыхал ни разу кукушек. Они тут не водятся, что ли?

• Upvote 1
Опубликовано
А у нас на улице кукушка куковала, я слышала. И ежи по моему огороду бегают. А жабу огромную сегодня в обед мой кот домой притащил, еле вырвали)))
Опубликовано

А у нас на улице живут удоды) Прикольные такие похожи на попугаев. Летают низко маленькими стайками)

даже ходят по моему огороду!

Удоды для огорода очень полезны. Они питаются с земли жуками, гусеницами, личинками. А ещё они с удовольствием едят медведок.

А вот из птиц в Оз я почему-то не слыхал ни разу кукушек. Они тут не водятся, что ли?

Кукушек у нас в лесах полно. Начинают куковать в первых числах мая (иногда в конце апреля) и кукуют почти до середины лета. Просто Вы их в кочегарке не слышите.

Опубликовано

Ооочень много их, кукуют мало))) Ну что ни спроси...раз-два "кукнут" и фсио -разговор закончен))))
Опубликовано

Удоды для огорода очень полезны. Они питаются с земли жуками, гусеницами, личинками. А ещё они с удовольствием едят медведок.

Вот вот у нас полно медведок

Опубликовано (изменено)

Вот вот у нас полно медведок

Где то уже писал как с ними бороться. Они очень не любят запах тухлой селёдки. В данном случае отходы не выбрасывайте, а закапывайте (предварительно подержав на солнышке). :good:

Изменено пользователем Вячеслав
  • Upvote 1
Опубликовано

аналогично))) но придётся потерпеть видимо, т.к. ещё больше я не люблю наблюдать у себя этих мерзких и страшных медведок(

Вот еще хочу сказать по теме... т.е. немного расширить её - "Озёры глазами, носами и пр Озерчанина"))) Я коренная озерчанка и родители мои тут родились. Помню я до сих пор запах моего детства... Дом у нас был свой бревенчатый на месте центрального микрорайона и помню я запах того времени... запах - влажных брёвен после дождя, тёплой земли, помидорной ботвы, ягодный аромат и запах яблок... всё это вместе - это запах моего детства. А у Вас?

Опубликовано

У меня из того района (центрального) в памяти устойчивый запах жареных чебуреков из бывшей 2 школы. Запашец метров на 50 радиусом. :D

Примерно около 23 часов летом наступает прохлада и наши места на Катюхе накрывает запах хвои из ближайшего леска. Зашибись!

• Upvote 1
Опубликовано

Я говорю о 80-ых годах... тогда там была натуральная 2-ая школа и там учились дети, а вокруг были деревянные жилые дома

Весь романтизьм мне убил своими чубуреками)))

У меня из того района (центрального) в памяти устойчивый запах жареных чебуреков из бывшей 2 школы. Запашец метров на 50 радиусом. :D

Примерно около 23 часов летом наступает прохлада и наши места на Катюхе накрывает запах хвои из ближайшего леска. Зашибись!

Вот это уже лучше)
Опубликовано (изменено)

А у меня из детства, вспоминаются трех копеечные автоматы с газированной водой.Стоявшие возле 9-го и 1-го магазинов,может где и еще стояли,но мне запомнились почему-то именно эти.

Эх, ностальгия. :hi:

Изменено пользователем advokat
Опубликовано (изменено)

Вот так-то..

Всё, бросаю кочегарку, гашу топку. Подамся в лесники, буду куковать.

Не надо,а то и так в Центре горячей воды нет, что ж вы хотите вообще весь город без воды оставить? Не уходите. Нам без вас никуда. :) Изменено пользователем advokat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.