Кочегар Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Да это он пошутил. В момент включения фотоаппарата сели батарейки. Настройки сбились. Я не обратил внимание, что дата в настройках поменялась из-за сбоя. Только и всего-то.
автоледи Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Предлагаю всем, кто любит русскую культуру, перенаправить свою энергию с шашлыка в другую тему.
Вячеслав Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Вы бы сообщение процитировали что ли.а то прямо без предупреждения - "Груши тоже сомнительные -дата 12.02 2014г"Как понять суть сказанного?Так все поняли вроде. Я вначале тоже не понял откуда ноги растут у груш - оказалось в моё отсутствие урожай сняли.
leon2 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 У меня на балконе ласточки опять поселились.И даже птенчика вывели.Я заснял.А ближе подойти к гнезду не удаётся. потому что он сразу прячется.Ещё у кого на балконах есть гнёзда?Поделитесь фотографиями. http://i049.radikal.ru/1308/23/c6a921445154.jpg 2
Вячеслав Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Ещё у кого на балконах есть гнёзда?Поделитесь фотографиями.Вывелись, но далеко не улетели - кошка всех съела (долго пасла). 1
Кочегар Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Похоже лемминги попёрли в Озёры. Коты стали мне подбрасывать трупики мышей-долгоносиков.Пока ещё не сфоткал "подарки" мне от котов. 1
Вячеслав Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Похоже лемминги попёрли в Озёры. Коты стали мне подбрасывать трупики мышей-долгоносиков.У соседей хомячковая ферма .
автоледи Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Да и мой младший котик регулярно притаскивает мышек с маленькими хвостиками (это лемминги?) и птичек. Демонстративно поиграв с ними, добычу съедает. Другой кот постарше по другой части мастак - к соседской кошке заглядывает.
Кочегар Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Да фиг их этих мышей разберёт. Мне тащут с длинными хвостами, совсем маленькими ушкам и длинным носом. Подвернётся случай - сфоткаю
leon2 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 (это лемминги?)Я могу и ошибаться, но мне кажется что они живут исключительно в Якутии.Можно в Википедии глянуть, если не лень.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B3 Лемминги населяют тундры и частично лесотундры Евразии и Северной Америки, а также прилежащие острова Северного Ледовитого океана. Активны круглый год.
автоледи Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Я, Леон, не знаю, поэтому и спрашивала Кочегара. На мышей похожи, если бы не укороченный хвостик. Я не биолог, не в курсе. Может кто подскажет? О-о, нашла! Похоже мой котик землероек таскает: 1
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Похоже мой котик землероек таскает:Вы абсолютно правы. Это самые настоящие наши землеройки. Пока они обгрызают морковь и свёклу в огородах. К осени, к холодам они всегда к жилью подтягиваются. Любят зимовать в подполе, в погребе, в убранных на зиму овощах.Одна такая малявка может все овощи в подполе обгрызть! 1
Кочегар Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Значит и у меня такие же - с вытянутой мордой. А хвосты длинные в отличие от коротких 1
leon2 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 В "Пятёрочке" продаётся физалис.Ни кто не покупал. не пробовал?Как он на вкус?Или перевод денег?Я в Википедии почитал. но что то не понял.
leon2 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Сегодня 24 сентября. как будто какая то выставка должна быть в центре города.Никто не знает что к чему.Кажется связанна с сельским хозяйством.
Первый Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Ярмарка сельскохозяйственная. Очень интересно и весело. Прогулялись, народу пока не так много, возможно из-за отсутствия мигрантов.Есть организации из Коломны, должен по слухам приехать и.о.губернатора. Изменено 24 августа, 2013 пользователем Первый 1
leon2 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 А я на выставку не попал.Ездил в соседний город Ступино.Так, без цельно.Ничего в общем-то интересного там нет.Обычный промышленный центр.Зашел в два больших магазина, в котором в большинстве своём работают жители Азии.Вытесняют нас азиаты, а жаль.Толерантным нужно быть - так нас пресса учит. http://s017.radikal.ru/i422/1308/b1/4260e6c4cd47.jpg http://s41.radikal.ru/i094/1308/a1/debfb1c21afb.jpg http://s018.radikal.ru/i506/1308/82/5b239cb59321.jpg http://s019.radikal.ru/i600/1308/7b/789c130ac942.jpg Снимать там нечего, да ещё дождик пошёл не к стати.Но всё таки, какие-не какие новые впечатления.В Ступино я, наверное, лет 10 не был. 1
Вячеслав Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Ездил в соседний город Ступино.На лясопеде? 1
leon2 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Ездил в соседний город Ступино.На лясопеде?Нет, Вячеслав, на автобусе.Была бы погода с утра хорошая, может быть и на велосипеде "рванул".
Aleksey Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 А я на выставку не попал.Ездил в соседний город Ступино.Так, без цельно.Ничего в общем-то интересного там нет.Обычный промышленный центр. Я с Вами, Леон,пожалуй не соглашусь.Особенно если сравнить Ступино с Озерами.Вы обратили внимание,какой в Ступино порядок.Все чисто,дома все покрашены красиво,сколько зелени!Сколько построено новых домов.(Вспомните,сколько у нас домов построено: 2 долгостроя в микрорайоне 1а),сколько торговых центров,макдональдс.Если говорить,что там работают "черные",то это отдельная тема.В Ступино почти все производства работают,пусть хоть некоторые очень плохо.Но работают.Много построено новых.Вот и приходится каждый день на работу в Ступино ездить.По непроверенным слухам Марс сначала хотели строить в Озерах,но наша администрация заартачилась. 1
Кочегар Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 В Ступино металлургический завод. А это очень хорошие деньги. Он и есть основной "кормилец" города. Остальное так - по мелочёвке. ИМХО 1
Aleksey Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) В Ступино металлургический завод. А это очень хорошие деньги. Он и есть основной "кормилец" города. Остальное так - по мелочёвке. ИМХОЭтот завод кормилец не города,а его генеральных директоров,коих за последнее время поменялось человек 15(и каждый новый со своей командой).А впрочем я отступаю от темы. Изменено 26 августа, 2013 пользователем Appleks 1
Вячеслав Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Была бы погода с утра хорошая, может быть и на велосипеде "рванул".Погода действительно, внесла свои коррективы, сварочные работы отложил.А что за праздник был в субботу? Народ поздравлял друг друга на улице.
leon2 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Была бы погода с утра хорошая, может быть и на велосипеде "рванул".Погода действительно, внесла свои коррективы, сварочные работы отложил.А что за праздник был в субботу? Народ поздравлял друг друга на улице.Как будто какая то сельскохозяйственная выставка юго-запада Подмосковья. Еду сегодня через Оку, а на пляже киношники работают.Весь световой день снимали.Подробностей не ведаю.А большую профессиональную камеру и микрофон-удочку разглядел.Кто знает подробности?Поделитесь.Любопытно. А я на выставку не попал.Ездил в соседний город Ступино.Так, без цельно.Ничего в общем-то интересного там нет.Обычный промышленный центр. Я с Вами, Леон,пожалуй не соглашусь.Особенно если сравнить Ступино с Озерами.Вы обратили внимание,какой в Ступино порядок.Все чисто,дома все покрашены красиво,сколько зелени!Сколько построено новых домов.(Вспомните,сколько у нас домов построено: 2 долгостроя в микрорайоне 1а),сколько торговых центров,макдональдс.Если говорить,что там работают "черные",то это отдельная тема.В Ступино почти все производства работают,пусть хоть некоторые очень плохо.Но работают.Много построено новых.Вот и приходится каждый день на работу в Ступино ездить.По непроверенным слухам Марс сначала хотели строить в Озерах,но наша администрация заартачилась.Размер города тоже имеет значение + железная дорога под рукой.
Protal Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Озёрский Сувенир стал делать конфеты с олимпийской символикой! Молодцы! Официально залицензировали! 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти