Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну вот я не рыбак ни разу. Хотя лодку резиновую трёхместую имею. :D

Купил её не для рыбалки - а просто для заплывов, для отдыха.

Коломну иногда проезжаю. Ну в смысле не так часто. Иногда останавливаюсь. Ну там есть друзья "кочегары". Водки попьём с коломенскими и далее в Озёры. :D

Я МЕСТНЫЙ уже теперь лет с 2000 года как. Судя по ментовским бумажкам о прописке :D

Вижу как меняется город. Почему не стало в продаже рыбы? Я бы купил у мужика который её выловил.

Почему за это время вдруг стало чёрных немеренно?

Я натурально вижу как вдруг ухудшают мою жизнь.

Изменено пользователем Кочегар
  • Upvote 2
Опубликовано

Поздравляю всех присутствующих с днём города.

Удачи и здоровья!

http://www.youtube.com/watch?v=Chdf4aSzF_Q&feature=c4-overview&list=UUpnATnA1zh1mZelTzN1YceQ

Элементарно, Кочегар!

Ни кто не хочет работать почти даром по 12 часов почти без выходных.

После азиатских нищенских зарплат они готовы пахать как "рабы на галерах".

А вообще то нужно быть толерантным.

Я не расист, но в России должны жить БЕЛЫЕ люди.

Вы в 7-8 вечера по Ленина не ходили?

Страшно Земляк и обидно когда на встречу вам катит толпа мигрантов всех возрастов и полов и колясочки катят с будущими гражданами РОССИИ.

Опубликовано

То, что они работают задаром - миф. Ценник на работу очень даже ничего себе! Есть конечно бригадиры, которые платят работникам 15тр (вроде такса у них) в месяц, а остальное себе. Но есть и вольные каменщики, а расценки такие же. Но ведь для заказчика сумма не меняется! Он платит за работы. И поклейка обоев (200-300 руб) и укладка ламината 300-600 руб совсем не нищенская оплата! Наши лодыри сидят по охранам и плачут, что денег нет! Есть деньги, есть работа! За день положить 30 метров ламината легко, а это 10000руб!!!! Мало?????

Вот и сидят по охранам лодыри, а город заселяют, рожают, покупают квартиры и машины пришельцы. Знаю узбека одного, так он за 4 года здесь купил квартиру, участок земли, Х5, и три жены завел. А приехал в трениках и кедах.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Элементарно, Кочегар!

Ни кто не хочет работать почти даром по 12 часов почти без выходных.

После азиатских нищенских зарплат они готовы пахать как "рабы на галерах".

Уважаемый leon2. Они уже давно не работают "почти даром" и вовсе не согласны "пахать, как рабы на галерах"! В окрестных деревнях услуги славянских бригад строителей зачастую уже обходятся дешевле, при более высоком качестве исполнения работ.

То, что русские не хотят и не умеют работать - это миф, постоянно навязываемый нам СМИ. Если гости наши дорогие желают работать качественно и за малые деньги, то что ж они у себя на родине этого не делают, а прутся все к нам, за тридевять земель?

Русские не хотят платить откаты, комиссионные, посреднические и т.д., поэтому предпочтения отдаются азиатам.

Знаю узбека одного, так он за 4 года здесь купил квартиру, участок земли, Х5, и три жены завел. А приехал в трениках и кедах.

Не думаю я, что этот герой-узбек заработал все эти богатства кайлом и лопатой. Небось, травкой подторговывал или схемы какие "серые" с наёмными бригадами крутил.

Изменено пользователем Рогов Сергей Михайлович
  • Upvote 3
Опубликовано

они у себя на родине этого не делают, а прутся все к нам, за тридевять земель?

Вы, Сергей Михайлович разговаривали с кем нибудь из мигрантов из Азии лично (из того же Ташкента или Термеза)?

От хорошей жизни никто ещё не убежал.

Заметьте, нет у нас гастарбайтеров из Арабских Эмиратов или Голландии или скажем из Швеции.

Всех дома правительство любит и профсоюзы в том числе.

А Узбекистан это тюрьма.

Рот открыл и в каталажку добро пожаловать!

Они там "живут" хуже чем мы при Сталине.

То есть как ослы или ишаки - рот разинут (чуть-чуть) и враг народа на всю оставшуюся жизнь.

А у нас хорошо, пиво можно пить, Аллаху не молиться и орать на весь магазин, как оглашенный.

Мы же толерантны!

Не слышали?

Почти цитирую " Если из Москвы и Подмосковья депортировать всех мигрантов, то встанет всё строительство".

Это не я, а кто то из правительства сказал с высокой трибуны.

Получается....на них вся надежда, включая прирост населения в нашей Державе :cray:.

Опубликовано (изменено)

А Узбекистан это тюрьма.

То есть как ослы или ишаки - рот разинут (чуть-чуть) и враг народа на всю оставшуюся жизнь.

Сказку про тяжкую жизнь на Родине я от них частенько слышал.

А у нас хорошо, пиво можно пить, Аллаху не молиться и орать на весь магазин, как оглашенный.

Мы же толерантны!

Вот это уже ближе к делу!

Не слышали?

Почти цитирую " Если из Москвы и Подмосковья депортировать всех мигрантов, то встанет всё строительство".

И как это я, мои родители, деды и прадеды столько лет без них жили? Ума не приложу!

Изменено пользователем Рогов Сергей Михайлович
  • Upvote 3
Опубликовано

Знаю узбека одного, так он за 4 года здесь купил квартиру, участок земли, Х5, и три жены завел. А приехал в трениках и кедах.

Раджат акя ,что ли? Так он уже давно "Бай бача".

А Узбекистан это тюрьма.

Не преувеличевайте пожалуйста,все о чем вы пишите касается приближённых Каримова, а не простого народа.

Наши лодыри сидят по охранам и плачут, что денег нет! Есть деньги, есть работа! За день положить 30 метров ламината легко, а это 10000руб!!!! Мало?????

Я конечно понимаю,что могу навлечь на себя гнев форумчан, но тем не менее с вами согласен полностью.
  • Upvote 1
Опубликовано

Есть деньги, есть работа! За день положить 30 метров ламината легко, а это 10000руб!!!! Мало?????

Всё верно! Интересно, а сколько ламината положили Сердюков и его дамы, что они такие богатые? Никто мне не подскажет, где такой ламинат кладут? Я бы подрядился!

Опубликовано
Не думаю я, что этот герой-узбек заработал все эти богатства кайлом и лопатой. Небось, травкой подторговывал или схемы какие "серые" с наёмными бригадами крутил.

Совершенно правильно, Сергей Михалыч.

На моей малой родине - граница России с казахами, погибает русская земля от нарков которые прут из узбекистана, таджикистана и проч.

Казалось бы, а причём тут Путя.

• Upvote 1
Опубликовано

А Узбекистан это тюрьма.

Сказку про тяжкую жизнь на Родине я от них частенько слышал.

Мы же толерантны!

Вот это уже ближе к делу!

Не слышали?

И как это я, мои родители, деды и прадеды столько лет без них жили? Ума не приложу!

это не у них там все плохо, это просто здесь им очень хорошо. Про Ташкенты и Термезы не пишите, основная масса из кишлаков. Сам в Таше прожил больше 20 лет и друзья, которые там живут мне не сказки рассказывают.

А родители и деды мои и ваши, наоборот в свое время туда ехали, кто за рублем, кто за хлебом, кто от войны, кто отбывать, кто целину поднимать, кто по партийному заданию.

еще из свеженького другом рассказанного: в узбекистане все то, что наша госдура обсуждает, но не принимает получив гонорар за лоббирование, все воплощенно в жизнь, например налог в цене бензина, пересдача после лишения ВУ и т.д. А еще если купил авто за 30+т. баков, приходит СНБ и спрашивает откуда, казалось бы, причем тут путя?

Опубликовано

еще из свеженького другом рассказанного: в узбекистане все то, что наша госдура обсуждает, но не принимает получив гонорар за лоббирование, все воплощенно в жизнь, например налог в цене бензина, пересдача после лишения ВУ и т.д. А еще если купил авто за 30+т. баков, приходит СНБ и спрашивает откуда, казалось бы, причем тут путя?

Да согласен,у них не соскучишься.
Опубликовано
А вообще то нужно быть толерантным.

Я не расист, но в России должны жить БЕЛЫЕ люди.

Вы в 7-8 вечера по Ленина не ходили?

Страшно Земляк и обидно когда на встречу вам катит толпа мигрантов всех возрастов и полов и колясочки катят с будущими гражданами РОССИИ.

Да, я вижу толпы азиатов на улице Ленина. Слава Аллаху на Катюхе у нас их практически нет. Есть местные пивные парни, трутся возле 30 магазина, но они не раздражают глаз русского человека. :D Здороваются со мной, эти парни. Уважительно относятся как к престарелому, местному. Как к тутошнему краеведу. Привет Сергею Михалычу! Ржу нимагу, бывает рублей 50-100 в долг попросят у дяди Саши. Ну как не дать? Всегда потом долги отдают - факт. Так что Леон я толерантен. К нашим парням. :D

• Upvote 2
Опубликовано
Да, это наши ребята. Они росли на наших глазах. Они никогда не оскорбят женщину, пожилого человека, не обидят ребёнка. И пусть не выбились они в олигархи, зато у них есть совесть, и они мне дороги и родные, как и все озерчане.
  • Upvote 1
Опубликовано
Они росли на наших глазах. Они никогда не оскорбят женщину, пожилого человека, не обидят ребёнка.

Это факт, бесспорный, Сергей Михалыч. Я живу тут более 10 лет и обратил внимание на взаимоотношения местных. Да, всегда поздороваются, когда в четвёрку садятся - пожилых бабулек вперёд пропускают.

Но вот когда выпьют - мусорят гады.:D Неоднократно я им замечания делал.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

они у себя на родине этого не делают, а прутся все к нам, за тридевять земель?

Сталина зря приплели, а в остальном согласен.

Проблема прежде всего в нас самих. Часто местные жители не требовательны - что нибудь пожрать и интернет безлимитный.

Есть конечно требовательные, но требуют они почему то только то, к чему их приучают капиталисты - пипл хавает айфоны и путешествия по миру. Дама лет тридцати, с высшим образованием, без семьи и детей "стремится жить как в Европе, голосует только за Навального, работает при этом гидом в стране третьего мира (Тайланд), в промежутках между вахтами живет на съемной квартире в Москве и считает себя творческой личностью (т.е дети не нужны)".

P.S. Спорим, что у большинства представителей нашего форума меньше двух детей. С нашими границами и исполнением законов отгородиться не получится. Нужно тратить как во времена Союза, чтобы закрыть границы более или менее.

Изменено пользователем Первый
  • Upvote 1
Опубликовано
голосует только за Навального,

Предвыборная оленеводческая агитка? :D

Вот по мне Навальный получше будет всех кремлежуликов. Молодой, не замаранный.

А всех этих бывших комсомольцев и КПСС-ников, крестящихся в церквах, нужно переселить в Магаданскую область - работать на благо страны. :D

Опубликовано
голосует только за Навального,

Предвыборная оленеводческая агитка? :D

Вот по мне Навальный получше будет всех кремлежуликов. Молодой, не замаранный.

А всех этих бывших комсомольцев и КПСС-ников, крестящихся в церквах, нужно переселить в Магаданскую область - работать на благо страны. :D

Если бы она только за Навального голосовала :D

Читайте дальше)

Опубликовано

Я прочитал прежде чем ответить.

Смысл прочитанного понял. Тётка - полное говно. Поэтому и голосует за Навального.

Был бы я сейчас прописан в Мск, то и я бы оказался с этой тёткой в одной лодке. В смысле в говне. :D

Не далее как в позапрошлую субботу возле Ашана на Душинской агитатор от Куба Навального ко мне подошёл и спрашивает за кого будете голосовать? Против Собянина! (хотя я не могу голосовать в Мск :D)

- Возьмите бумажку про Навального.

- Молодой человек, я всё про Навального знаю из тырнета. Мне ваши бумажки не нужны. :D

И это ведь не шутка.

Кремль поздравил Собянина с победой на выборах

http://blimberg.com/kremlin-congratulated-sobyanin-with-victory-on-moscow-elections/

Опубликовано

Хотелось бы. что бы в этой теме наши земляки размещали фотографии любимого всеми города.

Но неприменно сделанные своими руками, а не найденными на просторах рунета.

С вашего всеобщего позволения открою тему.

Хорошую тему открыл Леон, только её почему-то превратили в "Что вижу - о том пою"! Всё в куче: и Озёры, и Москва, и гастарбайтеры, и Навальный, и Путин. А так всё красиво начиналось!

• Upvote 1
Опубликовано

Так от этого никуда.

Обсуждаем вопросы насущные, волнующие.

Вот если бы мы на Марсе жили, то нам Путины и Навальные были бы малоинтересны.

А тут ещё Воробьёв, прости господи...:D

• Upvote 1
Опубликовано

Намедни на день города ходил!

Да... всё понравилось.

Особенно как наше ребятишки мечами славянскими махали.

http://s018.radikal.ru/i521/1308/55/822dcdcd39b7.jpg

Вот таких здоровых ребят хочу я видеть на улицах нашего города, а ни это пьяное убожество с пивными банками в руках.

• Upvote 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.