Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мозаику на полу Горского храма сфотографировать сложно: находится в зале второго этажа, который закрыт для доступа по непонятным причинам и служба идет только в зале первого этажа. Служба проходит всегда по субботам с 16-30 до 19-30, в воскресенье с 8-30. Новый настоятель храма Сергий очень располагает к общению, какое-то теплое домашнее ощущение. 18 июля день памяти прп.Сергия Радонежского - главной иконы Горского храма. Будет большая служба с крестным ходом и освещением святых источников. Приезжайте.

Жена Багратиона действительно никогда не была в Горах, а Горские земли перешли к ней в качестве приданного.

Лет 40 тому назад несколько раз наведывались археологические экпедиции из Москвы: искали подземный ход от храма (тогда склад совхоза) под руслом Оки на противоположный берег. Поиски ничего не дали, а вот откуда такая информация была у археологов неизвестно.

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

01.07. с.г.

Подхожу к магазину "Дикси" в 1-ом МКР, стоят скорая и полицейская машина.

Врачи ходят.

А дело было так: во дворе общежития "Светлана" мужик (трезвый) ремонтировал свою машину, а подошедший пьяный и не с того-не с сего ударил его по голове.

Один в оказался в полиции, а другой...?

Изменено пользователем leon2
Опубликовано (изменено)

Значит достал ремонтом своей машины. :D Купил машину - покупай и гараж или место на стоянке и ремонтируйся там хоть до упаду.

И Вы Кочегар считаете что за это нужно убивать человека?

Не гуманно!

Как Вы находите?

Изменено пользователем leon2
Опубликовано

А что, тот другой разве труп?

Надо подождать новостей от Сергея Орлова.

А вообще автомобили и всё что с ними связано стали большой проблемой в обществе, причиной роста напряжённости и нервных срывов, особенно в пробках.

Опубликовано

А вообще автомобили и всё что с ними связано стали большой проблемой в обществе, причиной роста напряжённости и нервных срывов, особенно в пробках.

Наверное поэтому у меня и нет автомобиля.

Опубликовано (изменено)

Купил машину - покупай и гараж или место на стоянке и ремонтируйся там хоть до упаду.

Полностью с вами согласен,но убивать и наносить тяжкие телесные повреждения за это, конечно не стоит. Если только легкие и то в том случае, если как ваш сосед с "Катюхи", хамит и не понимает человеческого языка. :) Изменено пользователем advokat
  • Upvote 1
Опубликовано

Купил машину - покупай и гараж или место на стоянке и ремонтируйся там хоть до упаду.

Полностью с вами согласен,но убивать и наносить тяжкие телесные повреждения за это, конечно не стоит. Если только легкие и то в том случае, если как ваш сосед с "Катюхи", хамит и не понимает человеческого языка. :)

Не, кочегары чтут уголовный кодекс! :D

А вот бабулька, его соседка, та орала на этого хама, который зимой прогревал двигатель своей фуры.

- Ты, решил меня газом отравить?! Убирай свою машину, нахрен! Не прекратишь - сожгу твою машину!

Жаль, не успела бабулька, померла. :cray:

Вот такие вот автомобильные дела.

Опубликовано

Полностью с вами согласен,но убивать и наносить тяжкие телесные повреждения за это, конечно не стоит. Если только легкие и то в том случае, если как ваш сосед с "Катюхи", хамит и не понимает человеческого языка. :)

Не, кочегары чтут уголовный кодекс! :D

А вот бабулька, его соседка, та орала на этого хама, который зимой прогревал двигатель своей фуры.

- Ты, решил меня газом отравить?! Убирай свою машину, нахрен! Не прекратишь - сожгу твою машину!

Вот такие вот автомобильные дела.

Травить газом и ремонтировать, вещи абсолютно разные.

Или я не прав?

Поправьте меня!

Опубликовано

Побольше бы нам таких бабулек, а ещё парней с лопатами. И не карьер от уродов окапывать, а лопатой по стеклу. А залупаться начнут - ещё и по спине добавить.

Беда вся в том, что властей интересы уродов, почему то, больше заботят, чем проблемы остального электората. Вот мы и злые такие.

• Upvote 1
Опубликовано
Травить газом и ремонтировать, вещи абсолютно разные.

Или я не прав?

Поправьте меня!

Леон2, Вы так нежно заботитесь о том "пострадавшем", что складывается впечатление, что и Вам когда-то так досталось. :D

Ну откуда мне знать, что там за конфликт у этих двоих мужиков? Может автомобилист шумит регулярно под окнами, может он ремонтировал авто врубив музон на полную (ну что бы не скучно было возиться с гайками и болтами) и низких частот поддобавил, чтобы бУхало на всю Ивановскую. Ему сделали замечание, он послал, в результате отвёртка в ухе.

В общем подождём новостей от Орлова. :D

Ну вот и информация подоспела. Никто не погиб! :D

http://ozery.info/news/5642/

Опубликовано
бегающего по этажам общежития и не отпускающего рукоять молотка
от бельчонка бегал...не иначе)))

http://www.youtube.com/watch?v=73cjNp7n75o&feature=share&list=FL1YFsB0N09SVlQhtvIgKJRQ

Опубликовано

Запамятовал, кто из уважаемых форумчан спрашивал про лесную малину. На припёке уже созрела и в тени подходит. Много!

Сергей Михайлович, а подскажи, не встречался тебе Иван-чай, вдали от дорог (ж/д и шоссейных)?

Опубликовано (изменено)

Сергей Михайлович, а подскажи, не встречался тебе Иван-чай, вдали от дорог (ж/д и шоссейных)?

Да его полно у нас в лесу, ты глаза -то от прибора оторви на минуту! Это вечный спутник дикой малины. Они дружно растут на горелых вырубках, в том числе и на хорошо тебе известной! Для тебя могу набрать и на своём сеновале высушить.

Изменено пользователем Рогов Сергей Михайлович
Опубликовано (изменено)

Да его полно у нас в лесу, ты глаза -то от прибора оторви на минуту! Это вечный спутник дикой малины. Они дружно растут на горелых вырубках, в том числе и на хорошо тебе известной!

Благодарю от всей души за назидание. Соберу, непременно откушаем копорского чайку.

з.с. мёд с тебя :spiteful:

Изменено пользователем aquila
Опубликовано

Запамятовал, кто из уважаемых форумчан спрашивал про лесную малину. На припёке уже созрела и в тени подходит. Много!

Я спрашивала) Благодарю Вас, будем собирать)
Опубликовано

Значит достал ремонтом своей машины. :D/> Купил машину - покупай и гараж или место на стоянке и ремонтируйся там хоть до упаду.

предложите госдуме на рассмотрение они ухватятся я думаю. а предлагаю, всем у кого нет авто, гаража, коровы или еще чего материального, в силу определенных или неопределенных причин, и яростно какающих кирпичами от такой социальной несправедливости, прописать галоперидол ударной дозировки.

• Upvote 1
Опубликовано

Lester, я в госдуму не вхож, увы.

Имею частное домовладение, где паркую свой автомобиль и произвожу его мелкий ремонт, совершенно не напрягая ни прохожих, ни соседей. Так кто же тогда тут какает кирпичами-то? Последнее бабло выложил на машину, а вот на гараж уже бабла не осталось, да? А то что посторонним людям проблемы создаёшь - насрать? ;) Таким предлагаю принять цианистый калий и избавить Землю от своего присутствия. :D

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)
Жестко,но правильно. Только может вместо Ц К для начала учебник по правилам поведения в обществе,а уж если не поможет, тогда уж Цианистый калий. :D Изменено пользователем advokat
  • Upvote 1
Опубликовано

Жестко,но правильно. Только может вместо Ц К для начала учебник по правилам поведения в обществе,а уж если не поможет, тогда уж Цианистый калий. :D

Или так - всем, плюющим на правила поведения в обществе, рекомендовано ходить в каске и бронежилете, а то неизвестно когда и откуда прилетит молоток или отвёртка. :D

Опубликовано

гараж стоит дороже любого авто, которое можно починить своими руками и которое оставляют ночевать на улице. Прошу не переходить на личности ибо я говорил о какающих обобщенно, как о прослойке общества.

З.Ы. у меня нет домовладения, дачи, гаража, есть новая машина всегда, которую я обслуживаю в сервисе и ставлю у дома. Желание пустить в ход отвертку, лопату, молоток возникает редко, наверное потому мне вышеупомянутый учебник не нужен. О Галоперидоле читайте в медсправочнике, ЦК при обострениях не применяется.

• Upvote 2
Опубликовано
Всё-таки начали строить остановку автобуса № 4 возле 30 магазина. Понагнали техники, роют, грузят. В общем закипела работа. Мне показалось, что они слишком близко её к магазину располагают. В этом кармане для автобуса будут парковаться автомобилисты посетители магазина, я так предполагаю.
Опубликовано

Приобрёл вчера фотоаппарат.

Не первого класса конечно, но всё лучше того что был раньше.

А раньше я телефоном снимал, правда с авто фокусом.

Правильно говорят люди "Чем больше имеешь - тем больше хочешь".

Осталось купить к нему память СД

Буду теперь на форум поставлять более качественные снимки. :hi:

Всё-таки начали строить остановку автобуса № 4 возле 30 магазина. Понагнали техники, роют, грузят. В общем закипела работа. Мне показалось, что они слишком близко её к магазину располагают. В этом кармане для автобуса будут парковаться автомобилисты посетители магазина, я так предполагаю.

И ЭТО правильно.

Нечего людям под снегом и дождём стоять.

Да и на летней жаре тоже не крем-брюле.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.