Кочегар Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Вот таких здоровых ребят хочу я видеть на улицах нашего города,Парня в белой рубашке я знаю.
автоледи Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 На озёрской земле выросли данные экземпляры. Таких крупных ягод малины я ещё не видела!
master Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 На озёрской земле выросли данные экземпляры. Таких крупных ягод малины я ещё не видела!Радиация?
автоледи Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 А Вы знаете в Озёрах источники радиации?
Вячеслав Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 На озёрской земле выросли данные экземпляры. Таких крупных ягод малины я ещё не видела!Радиация?Смена климата в сторону юга.
автоледи Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Сорт такой! ..Ну и удачно подкормила!
leon2 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 А вот зачем на дне РУССКОГО города продавали шашлыки, я не знаю. http://s020.radikal.ru/i711/1308/7b/4bafd5124ca3.jpg Мы, славяне, любим пироги, блины, вареники , а не еду нехристей. А понял.... , это для гастарбайтеровОни стадами на нашем празднике ходили... http://s019.radikal.ru/i612/1308/32/f40ba38f7ede.jpg ...и развлекались.Ну и то ладно, всё лучше чем деньги домой в Азию отправлять.
Кочегар Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 А вот зачем на дне РУССКОГО города продавали шашлыки, я не знаю.Да ладно тебе, Леон2, утрировать. Все мы давно кушаем шашлыки. Как Россия приняла Грузию под своё крыло (в начале 19 века), так и кющаем щащлик-мащлык. Не вижу в этом ничего страшного.
Protal Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 А до принятия Грузии под крыло мясо на огне - ни-ни!!! Только овощи!
Кочегар Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 А до принятия Грузии под крыло мясо на огне - ни-ни!!! Только овощи! Насколько я понял Леона, он вёл речь о блюдах нерусской кухни, коим и является шашлык.А кабанчика на вертеле жарили ещё в древние времена - факт. 1
leon2 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 щащлик-мащлык. Не вижу в этом ничего страшного.Да нет Кочегар, страшно то. что мы забываем свои традиции и культуру .К примеру: предложите тому же школьнику на выбор пирожок с картошкой или чипсы с колой.Что он выберет?То то и оно.На открывали в городе и в Тарбушево всяких заведений типа "Хинкальная-чебуречная"."Пирожковых" и "Блинных" у нас нет, всё по-модному хотим по чурбански - европейски. 2
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 всё по-модному хотим по чурбански - европейски.Лихо, плюсую! 1
leon2 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 На озёрской земле выросли данные экземпляры. Таких крупных ягод малины я ещё не видела!Простите меня пожалуйста!Я в Озёрах с 1987 года живу а ЗЕМЛИ ещё не видел.Только глина или песок.А земля, это такая черная-черная, а как дождь пройдёт из земли можно лепить фигурки. как из пластилина.
Кочегар Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Леон, ну во второй школе (старой) наряду с хинкалями и самса-чебуреками продают и пирожки и беляши и котлеты.Если человек скушал самсу - значит Родину продал?! На кол его и сверху чебуреками засыпать?Ну вот в дагестан-кафе в подвале возле "Конфетки" я принципиально не хожу. Не собираюсь их спонсировать. А во второй школе изредка покупаю. Хотя не знаю кто там хозяин. Ситуация не такая уж однозначная. 1
Первый Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Леон, ну во второй школе (старой) наряду с хинкалями и самса-чебуреками продают и пирожки и беляши и котлеты.Если человек скушал самсу - значит Родину продал?! На кол его и сверху чебуреками засыпать?Ну вот в дагестан-кафе в подвале возле "Конфетки" я принципиально не хожу. Не собираюсь их спонсировать. А во второй школе изредка покупаю. Хотя не знаю кто там хозяин. Ситуация не такая уж однозначная.Хозяйка там расово - верная)) Как и продавцы. А вот те, кто лепит и печет - конечно же нет)))) Изменено 14 августа, 2013 пользователем Первый 2
leon2 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Ну вот в дагестан-кафе в подвале возле "Конфетки" я принципиально не хожу. Не собираюсь их спонсировать.И это правильно.Почти каждый по настоящему правоверный мусульманин "отчисляет" часть своих доходов на борьбу с нами не верными Аллаху.Проще говоря, на теракты (как на Дубровке), даже покупая арбуз у кавказца Вы спонсируете борьбу с нами славянами.
автоледи Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Простите меня пожалуйста!Я в Озёрах с 1987 года живу а ЗЕМЛИ ещё не видел.Только глина или песок.А земля, это такая черная-черная, а как дождь пройдёт из земли можно лепить фигурки. как из пластилина.Да, Леон, разные мы люди, хоть и озерчане (я чуть раньше Вас – с 1978г). Для Вас здешняя земля – песок и глина, а для меня земля нечерноземья, на которой, несмотря ни на что, можно вырастить крупную малину, как у меня, аппетитные груши, как у Кочегара, или даже виноград, как у многих озерчан, да и ещё много всего вкусного, красивого и полезного.Вам, вегетарианцу, не нравится шашлык? А мне (и не только) оч. нравится, всегда его предпочту любому блюду из мяса. Для Вас мясо – трупы животных и птиц, а для меня - вкуснятина, которой я могу порадовать себя и своих родных. Правда я, в отличие от Вас, не могу смотреть на трупики раздавленных на дороге животных, не то что их фотографировать и выкладывать на общее обозрение.Для Вас озерчане в большинстве своем – скрытные, малообразованные алконавты, потомки вырожденцев-выселенцев из Москвы. А для меня – обычные люди, очень все разные и в большинстве своем – добрые трудяги, вынужденные ежедневно выживать в современных условиях, предложенных нашим заботливым правительством. Вот такие мы разные озерчане, вот такой разный взгляд на Озёры и озерчан! 3
Кочегар Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Для Вас озерчане в большинстве своем – скрытные, малообразованные алконавты, потомки вырожденцев-выселенцев из Москвы. Круто! Особенно про вырожденцев.Я сам из Москвы убежал, ибо невыносима стала жизнь в городе. Хотя в Озёрах жизнь подороже будет, чем в Москве. Несмотря на то, что нам всё время талдычут, что Мск самый дорогой город. Самые дорогие города - удалённые уголки МО. Озёры - такой город. PS Плюсик поставил
автоледи Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Про вырожденцев (сифилитиков и т.д. и т.п.) не я придумала. Якобы такая версия есть о происхождении озерчан, которую выложил Леон в этой теме выше. Её правда Вячеслав в пух и прах разнес. 1
leon2 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Вам, вегетарианцу, не нравится шашлык?Причёт тут вегетарианцы Леди?Я говорил о РУССКОЙ национальной кухне. а о не отдельных блюдах.Мы должны довольствоваться своими богатейшими кулинарными традициями, а не тащить что не попадя на русский стол.Вот вы, пробовали сыр с брусничным вареньем?А норвежцы его едят и хвалят.Или треску вымоченную в крепком уксусе в течении недели?Её тоже едят и даже хвалят.ДА, не хочу Я что бы наши традиции перемешивались с мусульманскими. даже в еде Не появиться у нас общая культура никогда.Всё ведь просто, сначала шашлык. потом своих детей в нашу школу.Которые вырастут и найдут себе невест славянок.Что от славян останется через 3-4 поколения?Девочки с чёрными косичками и мальчики с такими же бровями? Простите, если мысль свою не совсем складно выразил.
Вячеслав Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Груши тоже сомнительные -дата 12.02 2014г.
автоледи Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Нельзя отвергать всё подряд на том основании, что это не моё, чужое. Почему бы не взять лучшее из культур и традиций? Я люблю шашлык, я люблю плов, а также я люблю блины с вареньем, пельмени и пироги с капустой, яблоками. Слава Богу, я могу выбирать и никто не навязывает: кушай то, а не это. И наслаждаясь шашлыком, как кулинарным блюдом, я меньше всего думаю о его Родине.
Кочегар Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Груши тоже сомнительные -дата 12.02 2014г. Это зимний сорт называется "Футуристка" Произрастает и колосится исключительно в кочегарках на зольных колосниках Изменено 14 августа, 2013 пользователем Кочегар
leon2 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Груши тоже сомнительные -дата 12.02 2014г. Вы бы сообщение процитировали что ли.а то прямо без предупреждения - "Груши тоже сомнительные -дата 12.02 2014г"Как понять суть сказанного?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти