Protal Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 За всё надо платить! То, что нельзя купить требует оплаты тоже, но уже временем. Его то и не хватает! Для начала попроситесь в прогулку с Роговым и Максом, если возьмут, будут и новые фотки и знакомые 1
leon2 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Может круг знакомых поменять надо. Где взять новых знакомых?Не подскажите?Не интернет "френдов"?Конечно сидя в скорлупе (в хате) их не найти.Наверное не нужно ждать предложений и советов от других. Нужно пробовать инициативу включать.Вообще то я не доктор, да и Вы не мальчик. Не в обиду про юмор (помогает кстати мозгам не отмирать).А что жизненный опыт подсказывает?Народ подключайся к обсуждению. Опыт ничего не подсказывает.Не в том возрасте я что бы у кого то что то просить.А на улице, я уже давно не с кем не знакомлюсь.
Вячеслав Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Не в том возрасте я что бы у кого то что то просить.А на улице, я уже давно не с кем не знакомлюсь.Вот тут первая ошибка по моему кроется. Просить не нужно, нужно предлагать. (хоть за грибами)У мой дочери тоже принцип: принцев нет, одни кони. 2
leon2 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Не в том возрасте я что бы у кого то что то просить.А на улице, я уже давно не с кем не знакомлюсь.Вот тут первая ошибка по моему кроется. Просить не нужно, нужно предлагать. (хоть за грибами)У мой дочери тоже принцип: принцев нет, одни кони. Я грибов совсем не ем (ни при каких обстоятельствах).Лучше сухарей или картошки.Ей не отравиться.А за компанию с интересным человеком?Почему бы и не сходить. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем leon2
автоледи Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 А за компанию с интересным человеком?Почему бы и не сходить.7 сентября ближайший поход по родным просторам. Пишите в личку мне-Сергею Михайловичу, берите фотоаппарат и в путь! Я свой не беру, свою бы ж... душу пронести 9км. А грибы - хорошая русская пища, зря Вы...
Вячеслав Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 А за компанию с интересным человеком?Вот уже ближе.Следующий вариант: велопокатушкиhttp://forum.ozery.info/index.php?showtopic=7506Только не до моря, а по местным достопримечательностям. Думаю "Феникс" подтянется. Я свой не беру, свою бы ж... душу пронести 9км.Обувь спортивную одевайте,а термосок не тяните, не надо.Когда на водопады в горы ходил, народ в туфлях и шлёпках попёрся, сошли с дистанции.
автоледи Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Да я вообще сапоги резиновые хотела надеть, по погоде самое то (типа за грибами).
Protal Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 В сапогах умрете Кросы, сменные носки и кучу стелек из газеты (и тепло и впитывают) и в путь! Спиртика для протирки неплохо
автоледи Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) У меня маленькие, лёгонькие (мокрые ноги в кроссах,да ещё и со сменной газетой в качестве стельки - это не для меня).Спиртик хорошо для внутренней протирки, но не при детях... Изменено 2 сентября, 2013 пользователем автоледи
Вячеслав Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 У меня маленькие, лёгонькие (мокрые ноги в кроссах,да ещё и со сменной газетой в качестве стельки - это не для меня).Спиртик хорошо для внутренней протирки, но не при детях...Можно на кросы как вариант пакеты целлофановые одеть, только комплектов понадобиться несколько.Спиртик нельзя - обжигает.
автоледи Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 У нас как обычно тема скатилась к другой теме - в этом случае "Выживание в экстремальной ситуации".P.S. Про спирт в курсе))) 1
Кочегар Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Леон как-то по осеннему уныл. Хандра напала?Подругу заведите, она хандрить не даст.
автоледи Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) ...а введённые в рацион мясо и грибы придадут сил и любви к людям и жизни! Изменено 2 сентября, 2013 пользователем автоледи 2
Кочегар Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 И водочки! С солёными огурчиками, шматком сала и чёрным хлебом. 2
Вячеслав Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Сволочи.http://www.youtube.com/watch?v=gGy-9ka4lqU
advokat Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Для начала попроситесь в прогулку с Роговым и Максом, если возьмут, будут и новые фотки и знакомые Не плохой совет,много интересного увидите,да и узнаете.Да и мнение об Озерчанах может изменится. 7 сентября ближайший поход по родным просторам.У вас не плохой маршрут,а за поход по берегу реки, не переживайте за разговорами время пролетит устать не успеете. А Ростиславская гора впечатлит и вот тут конечно понадобится немного усилий для ее преодоления. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем advokat
leon2 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Леон как-то по осеннему уныл. Хандра напала?Подругу заведите, она хандрить не даст. Есть подруга. я встречаюсь с ней раз в неделю.Сами понимаете для чего.Но с ней не интересно.Не о чем говорить.Вот поменять на другую, было бы не плохо.А ведь на улице почти не возможно познакомиться + всем нужны деньги, а не друг. ...а введённые в рацион мясо и грибы придадут сил и любви к людям и жизни!Вы Леди наверное забыли что грибы не перевариваются ВООБЩЕ.Но говорят вкусно.Я не пробовал, поэтому не знаю. Ну а то что трупы коров, свиней и овец сделают меня весёлым и довольным, очень сомневаюсь. Когда на водопады в горы ходил, народ в туфлях и шлёпках попёрся, сошли с дистанции.Водопады?Это в каких краях дело было?
Кочегар Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну а то что трупы коров, свиней и овец сделают меня весёлым и довольным, очень сомневаюсь.Вспомнил ту про один баян примерно 7-ми летней давности. Может он у Вас настроение поднимет? Ахтунг! Женщин и детей не достигших 21-го года необходимо подальше оттащить от компьютера! http://smotri.com/video/view/?id=v537989ebc#
Вячеслав Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Когда на водопады в горы ходил, народ в туфлях и шлёпках попёрся, сошли с дистанции.Водопады?Это в каких краях дело было?Это в другой теме было:http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=8800&view=findpost&p=93885Но в местном походе тоже посетите небольшой водопад.
advokat Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Но в местном походе тоже посетите небольшой водопад.В этом походе водопад у них не на маршруте.
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) У нас как обычно тема скатилась к другой теме - в этом случае "Выживание в экстремальной ситуации".Вот оно - типичное, устоявшееся мнение городских жителей! Даже не могу себе вообразить, какая экстремальная ситуация может случиться со мной на природе, в "поле"? Все неприятности, которые (как и у каждого из нас) были в моей жизни, происходили со мной исключительно в городах.Считаю очень вредными (и всегда говорю об этом детям) все понтовые книги с броскими названиями типа "Выживание в лесу, зимой и т.д." Если человек считает, что на природе ему придётся "выживать", то ему действительно будет враждебен каждый куст, каждая лужа. Надо чувствовать себя в "поле" своим и среди своих и в своём доме. И тогда дождь не будет холодным, яблоня, как в сказках (если попросить) даст яблок, избушка гостеприимно повернётся к вам передом, сразу найдутся сухие дрова, еловые лапы дадут укрытие.В Алёшкове до сих пор помнят случай, как где-то в 1920 г пятилетняя девочка заблудилась в лесу, уснула у родника, и её охранял (пока не пришли люди) огромный волк, которого она приняла за большую, добрую собаку и стала гладить. Девочке той повезло. Она жила не в наше время и попала к волкам, а не к людям. (Родник с тех пор так и зовут: " Волчий родник". Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Рогов Сергей Михайлович 4
Вячеслав Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Да я вообще сапоги резиновые хотела надеть, по погоде самое то (типа за грибами).А про коня педального забыли? Самое то. Даже не могу себе вообразить, какая экстремальная ситуация может случиться со мной на природе, в "поле"?Случаи разные бывают:— А эти ягоды можно есть?— Можно, только отравишься.(фильм спортлото 82)P.S. Что то видео не работает. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Вячеслав
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 А Ростиславская гора впечатлит и вот тут конечно понадобится немного усилий для ее преодоления.Преодолеем, уважаемый Адвокат. Там, на круче, батюшка Арсений крест установил. Уж как-нибудь, его молитвами. Надеюсь, Вы нам верите? ...а введённые в рацион мясо и грибы придадут сил и любви к людям и жизни!Вот сразу видно, что уважаемая АВТОЛЕДИ знает толк в кухне и в жизни!
автоледи Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 ...а введённые в рацион мясо и грибы придадут сил и любви к людям и жизни!Вот сразу видно, что уважаемая АВТОЛЕДИ знает толк в кухне и в жизни!Леон так не считает! Нет, кроме смеха, Сергей Михайлович, во что обуться? Там по маршруту тропинки или трава будет?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти