Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За всё надо платить!

То, что нельзя купить требует оплаты тоже, но уже временем. Его то и не хватает! Для начала попроситесь в прогулку с Роговым и Максом, если возьмут, будут и новые фотки и знакомые :)

• Upvote 1
Опубликовано

Может круг знакомых поменять надо. :friends:

Где взять новых знакомых?

Не подскажите?

Не интернет "френдов"?

Конечно сидя в скорлупе (в хате) их не найти.

Наверное не нужно ждать предложений и советов от других. Нужно пробовать инициативу включать.

Вообще то я не доктор, да и Вы не мальчик. Не в обиду про юмор (помогает кстати мозгам не отмирать).

А что жизненный опыт подсказывает?

Народ подключайся к обсуждению.

Опыт ничего не подсказывает.

Не в том возрасте я что бы у кого то что то просить.

А на улице, я уже давно не с кем не знакомлюсь.

Опубликовано

Вот тут первая ошибка по моему кроется. Просить не нужно, нужно предлагать. (хоть за грибами)

У мой дочери тоже принцип: принцев нет, одни кони. :D

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Вот тут первая ошибка по моему кроется. Просить не нужно, нужно предлагать. (хоть за грибами)

У мой дочери тоже принцип: принцев нет, одни кони. :D

Я грибов совсем не ем (ни при каких обстоятельствах).

Лучше сухарей или картошки.

Ей не отравиться.

А за компанию с интересным человеком?

Почему бы и не сходить.

Изменено пользователем leon2
Опубликовано

Почему бы и не сходить.

7 сентября ближайший поход по родным просторам. Пишите в личку мне-Сергею Михайловичу, берите фотоаппарат и в путь! Я свой не беру, свою бы ж... душу пронести 9км.

А грибы - хорошая русская пища, зря Вы...

Опубликовано

Вот уже ближе.

Следующий вариант: велопокатушки

http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=7506

Только не до моря, а по местным достопримечательностям. Думаю "Феникс" подтянется.

Я свой не беру, свою бы ж... душу пронести 9км.

Обувь спортивную одевайте,а термосок не тяните, не надо.

Когда на водопады в горы ходил, народ в туфлях и шлёпках попёрся, сошли с дистанции.

Опубликовано (изменено)

У меня маленькие, лёгонькие (мокрые ноги в кроссах,да ещё и со сменной газетой в качестве стельки - это не для меня).

Спиртик хорошо для внутренней протирки, но не при детях...

Изменено пользователем автоледи
Опубликовано

У меня маленькие, лёгонькие (мокрые ноги в кроссах,да ещё и со сменной газетой в качестве стельки - это не для меня).

Спиртик хорошо для внутренней протирки, но не при детях...

Можно на кросы как вариант пакеты целлофановые одеть, только комплектов понадобиться несколько.

Спиртик нельзя - обжигает.

Опубликовано (изменено)

Для начала попроситесь в прогулку с Роговым и Максом, если возьмут, будут и новые фотки и знакомые :)

Не плохой совет,много интересного увидите,да и узнаете.Да и мнение об Озерчанах может изменится.

7 сентября ближайший поход по родным просторам.

У вас не плохой маршрут,а за поход по берегу реки, не переживайте за разговорами время пролетит устать не успеете. А Ростиславская гора впечатлит и вот тут конечно понадобится немного усилий для ее преодоления. Изменено пользователем advokat
Опубликовано

Леон как-то по осеннему уныл. Хандра напала?

Подругу заведите, она хандрить не даст. :D

Есть подруга. я встречаюсь с ней раз в неделю.

Сами понимаете для чего.

Но с ней не интересно.

Не о чем говорить.

Вот поменять на другую, было бы не плохо.

А ведь на улице почти не возможно познакомиться + всем нужны деньги, а не друг.

...а введённые в рацион мясо и грибы придадут сил и любви к людям и жизни!

Вы Леди наверное забыли что грибы не перевариваются ВООБЩЕ.

Но говорят вкусно.

Я не пробовал, поэтому не знаю.

Ну а то что трупы коров, свиней и овец сделают меня весёлым и довольным, очень сомневаюсь.

Когда на водопады в горы ходил, народ в туфлях и шлёпках попёрся, сошли с дистанции.

Водопады?

Это в каких краях дело было?

Опубликовано
Ну а то что трупы коров, свиней и овец сделают меня весёлым и довольным, очень сомневаюсь.
Вспомнил ту про один баян примерно 7-ми летней давности. Может он у Вас настроение поднимет? :D

Ахтунг! Женщин и детей не достигших 21-го года необходимо подальше оттащить от компьютера!

http://smotri.com/video/view/?id=v537989ebc#

Опубликовано

Водопады?

Это в каких краях дело было?

Это в другой теме было:

http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=8800&view=findpost&p=93885

Но в местном походе тоже посетите небольшой водопад.

Опубликовано (изменено)

У нас как обычно тема скатилась к другой теме - в этом случае "Выживание в экстремальной ситуации".

Вот оно - типичное, устоявшееся мнение городских жителей! Даже не могу себе вообразить, какая экстремальная ситуация может случиться со мной на природе, в "поле"? Все неприятности, которые (как и у каждого из нас) были в моей жизни, происходили со мной исключительно в городах.

Считаю очень вредными (и всегда говорю об этом детям) все понтовые книги с броскими названиями типа "Выживание в лесу, зимой и т.д." Если человек считает, что на природе ему придётся "выживать", то ему действительно будет враждебен каждый куст, каждая лужа. Надо чувствовать себя в "поле" своим и среди своих и в своём доме. И тогда дождь не будет холодным, яблоня, как в сказках (если попросить) даст яблок, избушка гостеприимно повернётся к вам передом, сразу найдутся сухие дрова, еловые лапы дадут укрытие.

В Алёшкове до сих пор помнят случай, как где-то в 1920 г пятилетняя девочка заблудилась в лесу, уснула у родника, и её охранял (пока не пришли люди) огромный волк, которого она приняла за большую, добрую собаку и стала гладить. Девочке той повезло. Она жила не в наше время и попала к волкам, а не к людям. (Родник с тех пор так и зовут: " Волчий родник".

Изменено пользователем Рогов Сергей Михайлович
  • Upvote 4
Опубликовано (изменено)

Да я вообще сапоги резиновые хотела надеть, по погоде самое то (типа за грибами).

А про коня педального забыли? Самое то.

Даже не могу себе вообразить, какая экстремальная ситуация может случиться со мной на природе, в "поле"?

Случаи разные бывают:

— А эти ягоды можно есть?

— Можно, только отравишься.

(фильм спортлото 82)

P.S. Что то видео не работает.

Изменено пользователем Вячеслав
Опубликовано

А Ростиславская гора впечатлит и вот тут конечно понадобится немного усилий для ее преодоления.

Преодолеем, уважаемый Адвокат. Там, на круче, батюшка Арсений крест установил. Уж как-нибудь, его молитвами. Надеюсь, Вы нам верите?

Вот сразу видно, что уважаемая АВТОЛЕДИ знает толк в кухне и в жизни!

Опубликовано

Вот сразу видно, что уважаемая АВТОЛЕДИ знает толк в кухне и в жизни!

Леон так не считает!

Нет, кроме смеха, Сергей Михайлович, во что обуться? Там по маршруту тропинки или трава будет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.