Вячеслав Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Напишите хотя бы о том что у Вас картошка на сковородке сгорела в уголь, пока вы форум читали.Ну слушай про картошку.Осталась у меня картошка в середине июля в погребе от зимних запасов. Выкинуть, не сказать чтоб очень жалко, проще в землю закопать - удобрение однако для пользы. А ростки такие длинные длинные, дай солнышко поглазеть, позеленеют и зацветут на глазах. Участочек выделил в стороне от тёщиных посевов, землицы хорошей привёз, посадил ведёрко так для эксперимента. Август с дождями порадовал большой зелёной ботвой. Как начинающий агроном сделал пометки про преимущества поздней посадки картошки - жука колорадского в живых уже нет и медведки ушли доедать неубранный урожай к соседям. Сентябрь, хоть и дождливый, но цветёт картоха, радует, насекомые летают, типа опыляют. Уже денёчки считаю, когда ей 90 исполнится. Понадобилось тут как то до магазина на машинке сгонять с женой. И всего то не было нас минут 30. Приезжаем - чистое моё поле, ни сорнячка, ни ботвы, ни картошки. В общем нет слов как я обрадовался проявленной заботе любимой тёщи. На мой вопрос зачем, она ответила просто - осень, она расти не будет, а чё не нужно было. Старость, маразм крепчает, но свой не замечаем.А вот ещё был случай после выборов. Я отгадал за кого она проголосовала, сказав, что видел в камеру на избирательном участке. Она в шоке. 2
leon2 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Напишите хотя бы о том что у Вас картошка на сковородке сгорела в уголь, пока вы форум читали.Ну слушай про картошку.Осталась у меня картошка в середине июля в погребе от зимних запасов. Выкинуть, не сказать чтоб очень жалко, проще в землю закопать - удобрение однако для пользы. А ростки такие длинные длинные, дай солнышко поглазеть, позеленеют и зацветут на глазах. Участочек выделил в стороне от тёщиных посевов, землицы хорошей привёз, посадил ведёрко так для эксперимента. Август с дождями порадовал большой зелёной ботвой. Как начинающий агроном сделал пометки про преимущества поздней посадки картошки - жука колорадского в живых уже нет и медведки ушли доедать неубранный урожай к соседям. Сентябрь, хоть и дождливый, но цветёт картоха, радует, насекомые летают, типа опыляют. Уже денёчки считаю, когда ей 90 исполнится. Понадобилось тут как то до магазина на машинке сгонять с женой. И всего то не было нас минут 30. Приезжаем - чистое моё поле, ни сорнячка, ни ботвы, ни картошки. В общем нет слов как я обрадовался проявленной заботе любимой тёщи. На мой вопрос зачем, она ответила просто - осень, она расти не будет, а чё не нужно было. Старость, маразм крепчает, но свой не замечаем.А вот ещё был случай после выборов. Я отгадал за кого она проголосовала, сказав, что видел в камеру на избирательном участке. Она в шоке. Любопытно было прочестьОчень интересно Вы рассказали.Вам, я думаю, и блог (дневник) можно вести.
=ORG= Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну и проверяют модераторы тему уже скоро два дня.Не прибавляйте. Вы опубликовали вчера в 21-40 (кажется), тема была активирована сегодня в 11-00
Dancer Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Сегодня в центре увидел замечательный домкрат. 3
Вячеслав Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Сегодня в центре увидел замечательный домкрат.Скорей - противоугонка.
автоледи Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 А может следующий шаг - демонтаж колёс?
Dancer Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 А может следующий шаг - демонтаж колёс? Очень может быть, настоящая находка для малолеток, которые по лесам гоняют на убитых копейках и шестёрках.
Наталия Балакирева Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну если демонтаж....то как гонять?))
Dancer Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Кстати, обратил внимание, около райсовета, на развороте, демонтируют возможно клумбу. По крайней мере, чернозём грунт, подняли в кучи, чтобы было удобно грузить. Вероятно, хотят расширить площадь перед райсоветом, удобно для проведения городских гулянок и прочих людных мероприятий.
leon2 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну и проверяют модераторы тему уже скоро два дня.Не прибавляйте. Вы опубликовали вчера в 21-40 (кажется), тема была активирована сегодня в 11-00ВИНОВАТ!Прошу простить великодушно.Не доглядел.
varvara Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Кстати, обратил внимание, около райсовета, на развороте, демонтируют возможно клумбу. По крайней мере, чернозём грунт, подняли в кучи, чтобы было удобно грузить. Вероятно, хотят расширить площадь перед райсоветом, удобно для проведения городских гулянок и прочих людных мероприятий.посадют тульпаны) чесслово) Ето шоба не топтали газоННН) наверное
leon2 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Я конечно человек дикий, под кедром рождённый, но что бы перед одним магазином начать строить другой да ещё выше чем первый - это как то не складно. Было то у нас так http://forum.ozery.info/uploads/gallery_7872_317_4583.jpg А теперь, сами знаете...Я в возмущении.. (С). 1
leon2 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Осень пришла... http://s019.radikal.ru/i617/1310/d9/d3913afa67ec.jpg http://s020.radikal.ru/i718/1310/31/69dec7393de8.jpg http://s019.radikal.ru/i615/1310/3e/f1f723a323d9.jpg ...сыро и холодно.А что ещё сказать 4
=ORG= Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Последние посты тут и в мусорке 1
Dancer Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Видел намедни машина от Яндекс карт каталась по Озёрам с круговой камерой на крыше, записывали походу панорамы. Обнаружил себя на картах гугл ))) 1
автоледи Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Классненько, теперь в истории! Озёры глазами Гугла!
Кочегар Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Съёмки старые. 2012 год, сентябрь.Меня не засняли - пичалька. Не пойму зачем Гугл тупо замазывает номера автомашин, некоторые рекламные плакаты и лица?
leon2 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Не пойму зачем Гугл тупо замазывает номера автомашин, некоторые рекламные плакаты и лица?Автомашины и люди (лица) могут быть в розыске.А рекламные плакаты?А зачем Гугле рекламу делать кому непопадя?Да ещё бесплатно?
Кочегар Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Яндекс вон не парится по этому вопросу. Всё у них видно и чётко.
leon2 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Яндекс вон не парится по этому вопросу. Всё у них видно и чётко.Яндек, уважаемый. если я не ошибаюсь, не всемирная, а российская поисковая система.
Кочегар Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Яндекс вон не парится по этому вопросу. Всё у них видно и чётко.Яндек, уважаемый. если я не ошибаюсь, не всемирная, а российская поисковая система.Вы что-то путаете, уважаемый. Поисковая система как таковая не может быть российской, бурятской или ханты-мансийской. Она естественно рыщет по всей WWW (World Wide Web). Ключевое слово тут World - всемирная. А как юридическое лицо компания может быть российской (как Яндекс), американской (как Google) или из Буркина-Фасо. Всемирных компаний не бывает, во всяком случае я о таких не слыхал. Вот и получается - американцы трут, российские не трут. И ничо им за это не будет. Никто не запрещал фотографировать в общественных местах.
leon2 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Яндекс вон не парится по этому вопросу. Всё у них видно и чётко.Яндек, уважаемый. если я не ошибаюсь, не всемирная, а российская поисковая система.Вы что-то путаете, уважаемый.Поисковая система как таковая не может быть российской, бурятской или ханты-мансийской. Она естественно рыщет по всей WWW (World Wide Web). Ключевое слово тут World - всемирная. А как юридическое лицо компания может быть российской (как Яндекс), американской (как Google) или из Буркина-Фасо. Всемирных компаний не бывает, во всяком случае я о таких не слыхал.Вот и получается - американцы трут, российские не трут. И ничо им за это не будет. Никто не запрещал фотографировать в общественных местах.Спорить с Вами Кочегар, не могу.Не учён .Мне казалось всё на мнго проще.
Кочегар Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Сообщение унёс в другую тему про Остановки Изменено 16 октября, 2013 пользователем Кочегар 1
Вячеслав Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Сегодня в космос никого не запускали? Америкосы стали умнее. Чтобы не портить себе погоду стали у нас запускать.Известно, что ракета "Протон-М" с Американский космический аппаратом стартовала с космодрома Байконур 26 октября.http://www.interfax....t.asp?id=337144И 28 октября появился ураган "Святой Иуда" http://www.newsru.co...013/stjude.html Изменено 29 октября, 2013 пользователем Вячеслав
Кочегар Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 И 28 октября появился ураган "Святой Иуда" Это происки иудеев, - так мой третий глаз вещает. А я ему верю безогворочно.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти