Кочегар Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Не. Я завтра работаю целый день. Увы, ни сегодня (из-за завтрашней работы) накочегариться не могу, и ни завтра. Пичалька. Желаю вам хорошо посидеть. 1
Кочегар Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Граждане, а куда подевался Сергей Орлов со своими репортажами с мест криминальных событий?Скучно без водки него.
leon2 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Мне кажется. что в теме пошёл флуд (через сообщение)Или я не прав?http://ru.wikipedia....%BB%D1%83%D0%B4
Dancer Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Мне кажется. что в теме пошёл флуд (через сообщение)Или я не прав? Не ужели это стало заметно только сейчас? ))) 1
автоледи Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Мне кажется. что в теме пошёл флуд (через сообщение)Или я не прав?Не ужели это стало заметно только сейчас? )))Такая красивая тема, но собрали здесь всё подряд. Надо в название темы подписать в скобках: флуд, оффтоп тоже здесь.
Кочегар Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Если бы тему не подпитывали флудом - она давно бы уже заглохла, ибо проливные дожди силно поубавили желание Леона к путешествиям на велосипеде с видеорегистратором. 1
leon2 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Не понимаю я Вас, собравшихся здесь. неужели Вы нигде не бываете?Ничего с вами не происходит.Вы все что для того и живёте что бы на работу - с работы ходить?И пялиться на экран комп-ра?Пошевелите извилинами.Тема в которой почти не пишут не интересна. а читать такие сообщения как "Да ты чё!", "Да ну!" не интересно.Говорю конечно образно. Напишите хотя бы о том что у Вас картошка на сковородке сгорела в уголь, пока вы форум читали.Как быть то?ЗАКРЫТЬ ТЕМУ?Так какой смысл?Она (тема) и так еле-еле дышит. Что скажите дамы и господа?Только, если можно. без флуда и подковырок. 1
Кочегар Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Не понимаю я Вас, собравшихся здесь. неужели Вы нигде не бываете?Ничего с вами не происходит.Вы все что для того и живёте что бы на работу - с работы ходить? Да, соглашусь - романтики не хватает. http://www.youtube.com/watch?v=gGnXdpHrk4o Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Кочегар
=ORG= Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Как быть то?ЗАКРЫТЬ ТЕМУ?Как вариант отмодерить. И выделить все многочисленные оффтопики в отдельные темы. Но здесь 800 с лишним постов... Работы будет много...
master Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Не понимаю я Вас, собравшихся здесь. неужели Вы нигде не бываете?Ничего с вами не происходит.Вы все что для того и живёте что бы на работу - с работы ходить?И пялиться на экран комп-ра?Пошевелите извилинами... ... что скажите дамы и господа?Только, если можно. без флуда и подковырок. Счастливый Вы человек!Вот я, несчастный, люблю мясо, не люблю ходить пешком и ездить на велосипеде... хочу, что-бы моя семья ни в чем себе не оказывала (в разумных пределах)... Поэтому работаю по 10-12 часов без выходных... порчу зрение, пялясь в экраны мониторов... Не поверите? Мне это нравится!!!! Не променяю на бесцельное брождение по окресностям или прогрев пуза на пляже! ... и событий за день происходит столько - что голова к вечеру пухнет от объемов информации... Но описывать хотя бы самое интересное - надо штат секретарей нанять... в один из редких перекуров сподобился Вам ответить... Сделаем вывод? Кому что... "У каждого свой вкус: кто-то любит арбуз, а кто-то - свиной хрящик." Изменено 24 сентября, 2013 пользователем master
Наталия Балакирева Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Кому что... "У каждого свой вкус: кто-то любит арбуз, а кто-то - свиной хрящик." На вкус и цвет... одинаковых фломастеров нет))), так безобидней ЗАКРЫТЬ ТЕМУ? Нет, закрывать не надо, пройдёт время и всё вернётся на "круги свои"...осень, понимаете ли
master Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 На вкус и цвет... одинаковых фломастеров нет))), так безобидней Не моё... классика цитировал... если не ошибаюсь - Островский, Александр Николаевич который...
автоледи Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Я надеюсь про это:Вы все что для того и живёте что бы на работу - с работы ходить?И пялиться на экран комп-ра?Пошевелите извилинами.Леон пошутил. Не ссорьтесь, мальчики! Конечно у каждого из нас свои цели и предпочтения, мы же все - разные люди. То что "тема еле дышит", Леон, не волнуйтесь, это одна из самых читаемых и интересных тем. Не надо только к ней относится, как к работе - заполнению постами, фотографиями. Ну есть новые фотографии и впечатления - хорошо, нет - значит потом будут. Предлагаю вернуться к теме о фотографиях нашего города и окрестностей. Сейчас лес такой по-осеннему красивый! А про картошку давайте писать в другой теме))) 1
leon2 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Леон, не волнуйтесь, это одна из самых читаемых и интересных тем. Я не умею волноваться.Мне это даже смешно.Начиная с 2009 по 2012 год, я сменил он около 14-ти мест проживания в трёх странах Шенгена.У меня нет больше нервной системы.Я стал почти камнем.Вывести меня из равновесия почти не возможно. Предлагаю вернуться к теме о фотографиях нашего города и окрестностей Пожалуйста размещайте!Мы будем ими любоваться.
Кочегар Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 У меня нет больше нервной системы.Я стал почти камнем.Вывести меня из равновесия почти не возможно. Как сказал поэт: Гвозди бы делать из этих людейКрепче бы не было в мире гвоздей!
Наталия Балакирева Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Даже осенью сосны зелены, пуфффысты и красивы, а аромат, от них исходящий, заставляет работать лёгкие в полную силу...живительные. А увиденная во дворе ванна напомнила мне детство... у дедушки в деревне...тогда это была роскошь для русской деревеньки, я даже не помню от куда она появилась, но для меня это был целый бассейн))) Фотка с мячиком обработана...каюсь, но так мне больше нра. Ну, а флигель "Человек с собакой" говорит сам за себя))) Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Наталия Балакирева 2
Кочегар Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Ну, а флигель Флюгер. Где такой сухой лесок нашли?А собака-то Ваша? Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Кочегар
Наталия Балакирева Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 . Ну, а флигель Флюгер. Где такой сухой лесок нашли?А собака-то Ваша? )))) ну конечно же....флюгер)))...собака не наша, друзей, (с неделю назад мы кисюню завели...подобрали, в общем у котёнка теперь жизнь удалась)))) и лесок сухой у друзей нашли, в начале сентября)))
Кочегар Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Ага, антоновки море в эту осень.Хранить её не умею. Чернеет и портится.
автоледи Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Спасибо, Наталия, выручили! А то Леон (каменное его сердце) совсем к стенке прижал: Давай, - говорит, фотографии! А у меня нету!
Наталия Балакирева Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 ... Леон (каменное его сердце) совсем к стенке прижал: Давай, - говорит, фотографии! А у меня нету! Да...строг человечище нонче....строг. Вот с перепугу..."накопала" фотки))) Ага, антоновки море в эту осень. А вкусные какие и шарлотка с ними больше нравиться)) Вы же вроде винцо или сидр собирались делать, поторопились даже с годом на фотках яблочных)))
Кочегар Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Так мне рецепт и не дал никто. А теперь чё-то расхотелось возиться с этим сидром.
leon2 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Купил несколько дней назад телефон.Хотелось мне смартфон купить, а реклама с толку меня сбила.И решил продать в рублике "купи-продай".Всё про него рассказал и даже фото и ссылку на сайт магазина сделал.Жму разместить новую тему, а мне в ответ пишут то "Расширение файла не такое" или "Вашу тему должны проверить модераторы".Ну и проверяют модераторы тему уже скоро два дня. Не знаю что и делать.Понесу наверное в магазин "Пятёрочка" что в 1-ом микрорайоне.Там палатка телефонная в углу.Жаль конечно отдавать за пол-цены.Никому не нужен? http://fast.ulmart.ru/good_mid_pics/404501.jpghttp://www.ulmart.ru/goods/404501?from=gmc_moscow&gclid=CIS9_M-W5LkCFVJ8cAod7lYAWg За две тысячи русских денег отдал бы.Покупал в "Связном " рядом с рынком.Все документы, паспорт, чек и гарантия год.Зарядка и т.д.Телефон мой № 8 926 1808 158Звоните.
Кочегар Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Леон, Вы о чём? Какие модераторы и чего проверяют? Ваша тема читабельна и туда уже народ Вам наотвечал. http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=8892&pid=96376&st=0&&do=findComment&comment=96376
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти