AvA Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Соглашусь с глазом Кочегара,т.к. сама Америка не успевает опомниться от следующих на неё друг за другом разрушительных стихий. 1
Вячеслав Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Ждёмс 2 недельных дождей однако.
Кочегар Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Соглашусь с глазом КочегараПо твоему глазу вижу - не врёшь!
Вячеслав Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 С космодрома Байконур сегодня стартовала ракета-носитель «Протон-М», которая должна вывести на орбиту спутник связи «Радуга-1М». Ждемс новых чудес от природы.
Dancer Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Знаю, что эту интернет площадку просматривают, многие компетентные службы и сотрудники. Примите меры. Просьба, уберите пожалуйста с дороги труп большой собаки, прямо перед въездом на площадку к ОПЗ !!! Уже с выходных труп лежит, думаю все видели водители, кто в сторону Ступино движется. p.s. Сейчас это вроде ОПК, вообщем где Полюс раньше был... улица Ленина дом 209... 1
Цветик Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Уважаемые форумчане! Предлагаю посмотреть видео, найденное в просторах Интернета!Мне очень понравилось! :good: http://www.youtube.com/watch?v=FFW9_FbMh2s Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Цветик 6
=ORG= Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Крайние посты выделены в отдельные темыНовая детская площадка в 1аВертолет над городом Посты о ценах в магазах лежат тут
leon2 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Похвастаться можно?Заказал новый комп-ер на сайте магазина "Связной", а пришлют его в наш магазин, что на пл. Коммунистической д.7.Мне останется его только забрать.И цена на много ниже чем в магазинах нашего города и на других сайтах.Я доволен.А то у меня комп-ер такой маломощный, что его по тех.данным даже многие телефоны последнего покаления за пояс затыкают.А называется он Lenovo IdeaPad G500.
Ольга Подивилова Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Похвастаться можно?Заказал новый комп-ер на сайте магазина "Связной", а пришлют его в наш магазин, что на пл. Коммунистической д.7. Приятно слышать! Рада за Вас! 1
Protal Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Слышал, что на Свердлова, как раз напротив Тринадцатого живут бобры. В смысле звери
Вячеслав Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Слышал, что на Свердлова, как раз напротив Тринадцатого живут бобры. В смысле звери На стройдворе доски пилят что ли?
Кочегар Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Нет. Сваленные там бетонные плиты грызут.
=ORG= Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Некоторые посты выделены в отдельные темы Беспредельщик на КатюхеМагазин обуви ТОФАКафе СкарабейДТП у остановки "Молочный комбинат" Пожелания от невольных авторов тем относительно их наименований - мне в ЛС
Вячеслав Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Некоторые посты выделены в отдельные темыКафе СкарабейЭто уже скрытая реклама.
=ORG= Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Это вы как невольный автор темы замечаете? Давайте внесем в ваш пост правку, что тема не является рекламой, как явной, так и скрытой.
=ORG= Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Посты о снежной методе укладки асфальта в городе выделены в тему Асфальт в снег! Строительство дорог в городе
leon2 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Зима наступила в нашем городе.И на улицу... http://i047.radikal.ru/1312/40/f27abbfc0cab.jpg ...только из окошка интересно смотреть. 1
Вячеслав Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 ...только из окошка интересно смотреть.Це що гуртожитках?
leon2 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 ...только из окошка интересно смотреть.Це що гуртожитках?Как это по-русски?
Наталия Балакирева Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 гуртожитки или гуртожиток (не знаю, как правильно)...вроде общежитие по - украински?))
Кочегар Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) На украинской мове общежитие - гуртожиток.Вячеслав слово исказил. Мовой не владеет. На Украине вон какие сигареты появились. Агитация против курения. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Кочегар 2
Наталия Балакирева Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 На украинской мове общежитие - гуртожиток. Короче житие-бытие цельной гурьбой))) На Украине вон какие сигареты появились. Агитация против курения. Как из анекдота)) "Если бы на пачках сигарет была надпись, что все вырученные средства пойдут в фонд ЕР, то я бросила бы курить"))) 1
Вячеслав Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 По моему это вид из общежития или я ошибаюсь.
Dancer Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 По аватаре узнал топикастера. Работал в девяностых на Полюсе у Полевого и Зубрилина в цехе.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти