Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А в Редкино случаем не знаете? Закончат?

И что там будет после того, как закончат..?

Да везде закончат, уже ведь какую-то нашу деревенскую больницу отремонтировали, или 2 даже. Я вообще-то не очень понимаю такой истерии по поводу ремонта ЦРБ. Ну все же знают этот старый прикол про "Хочешь умереть - езжай в Озёрскую ЦРБ". Так ведь с тех пор почти ничего не изменилось. Оборудования нет, все старое и обшарпанное. Я вот где-то с год назад ходила на физиолечение, так чуть дуба не дала - надо было раздеваться, но в кабинете было жутко холодно. Так что пусть ремонтируют и завозят оборудование - пациентам от этого точно хуже не будет. Знаю, что там в коллективе не все в порядке, но не уверена, что во всем виноват новый главврач. Ведь многих же не устраивало ни качество помощи, ни оснащение больницы, ни хамское отношение к больным (я щас сразу подчеркну, я не про всех врачей, конечно же, есть и хорошие), ну а про взятки в ЦРБ тут уже много писалось. Кирилов потому всех работников ЦРБ и устраивал, что закрывал на все глаза и ничего не делал, сетуя на отсутствие денег. Новый главврач эти деньги как-то выпросил, за что честь ему и хвала.

Сегодня в админстрации видели Сергея Борисовича. Приехал вечером с Владимиром Ивановичем. Вместе они говорили с Людмилой Дмитриевной. Визит длился полчаса. После него Зиатдинова в растроеных чуствах ходила по оставшимся на работе сотрудникам, жаловалась каждому как она много сделала за это время

Странно... Почему весь город об этом молчит? Уже бы везде звенели, что он вернулся, хоть и ненадолго. Поспрошала у пары знакомых, у кого друзья-родственники в администрации - никто не знает.

Изменено пользователем Hippo
Опубликовано
Сегодня в админстрации видели Сергея Борисовича. Приехал вечером с Владимиром Ивановичем. Вместе они говорили с Людмилой Дмитриевной. Визит длился полчаса. После него Зиатдинова в растроеных чуствах ходила по оставшимся на работе сотрудникам, жаловалась каждому как она много сделала за это время

Странно... Почему весь город об этом молчит? Уже бы везде звенели, что он вернулся, хоть и ненадолго. Поспрошала у пары знакомых, у кого друзья-родственники в администрации - никто не знает.

Аналогично. Не подтверждаю.

Слухи да, носятся всякие разные. У автора слуха хорошо развита, очевидно, фантазия :hi:

Опубликовано

Добавлю небольшую текстовочку, которая вышла в сегодняшней газете

31 октября Верховный суд РФ оставил без изменений оправдательный приговор Московского городского суда в отношении главы Озёрского района Сергея Козлова.

Напомним, что в 2009 году Московским городским судом было принято решение о временном отстранении Сергея Козлова от должности главы района на период проведения следствия. 1 сентября 2011 года присяжные Московского горсуда единодушно оправдали Сергея Козлова, однако сторона обвинения подала кассационную жалобу, которую Верховный суд рассмотрел и оставил решение суда первой инстанции без изменений. Таким образом на основании документов Верховного суда Московский городской суд должен отменить своё решение о временном отстранении Сергея Борисовича от должности. Такое решение может быть принято уже в ближайшее время.

Сергей Козлов может рассчитывать на получение компенсации за необоснованное уголовное преследование.

Многих интересует вопрос - вернется или нет на должность. Действительно ответа на этот вопрос нет никакого. Но судя по предпринимаемым действиям после 20 ноября, возможно, Козлов вступит в должность повторно.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Мосгорсуд рассматривает дело о реабилитации мэра подмосковных Озер

Мосгорсуд сегодня решит вопрос о реабилитации оправданного бывшего главы подмосковных Озер Сергея Козлова. Оправдали его по обвинению в получении крупной взятки от коммерсанта, теперь суд заодно и решит вопрос о компенсации за необоснованное уголовное преследование. Дело было возбуждено в июле 2009 года, после проверки сотрудниками департамента экономической безопасности МВД. По данным следствия, бизнесмен хотел купить детский центр "Лесная поляна", а Козлов решил на этом заработать. Свои услуги коммерсанту он оценил в 10 миллионов рублей, но позже присяжные оправдали Козлова.

]]>http://city-fm.ru/news/show/100430333.html]]>

Опубликовано
Мосгорсуд рассматривает дело о реабилитации мэра подмосковных Озер

Мосгорсуд сегодня решит вопрос о реабилитации оправданного бывшего главы подмосковных Озер Сергея Козлова. ..........

<noindex>http://city-fm.ru/news/show/100430333.html</noindex>

Слово "БЫВШЕГО" в данной статье является определяющим ?))))

Опубликовано

Может быть эти информ-агентства имеют свой источник информации.

Ну и далее

Оправданный экс-глава подмосковных Озер получит компенсацию более 4 млн рублей

Мосгорсуд 20 февраля реабилитировал бывшего главу подмосковных Озер 45-летнего Сергея Козлова, оправданного по обвинению в получении крупной взятки от бизнесмена, и постановил выплатить ему более 4 млн руб. компенсации, сообщили агентству РАПСИ в пресс-службе Мосгорсуда. «Судья полностью удовлетворила заявление Козлова о реабилитации и постановила взыскать с Минфина из казны РФ 4 млн 179 тыс. 598 руб. 12 коп. в счет компенсации вреда, причиненного уголовным преследованием», — сказали в пресс-службе. Собеседница агентства уточнила, что из этой суммы 3 млн руб. — расходы на юридическую помощь, а остальное — компенсация заработной платы. Помимо этого, суд обязал прокурора Москвы принести Козлову официальные извинения. «Суд также отменил меры процессуального принуждения, принятые по решению Черемушкинского суда столицы в августе 2009 года, а именно - временное отстранение от должности главы администрации Озерского муниципального образования Подмосковья», — сказали в пресс-службе.

]]>http://www.kommersant.ru/news/1877631]]>

Опубликовано (изменено)
Может быть эти информ-агентства имеют свой источник информации.

Ну и далее

Оправданный экс-глава подмосковных Озер получит компенсацию более 4 млн рублей

Мосгорсуд 20 февраля реабилитировал бывшего главу подмосковных Озер 45-летнего Сергея Козлова, оправданного по обвинению в получении крупной взятки от бизнесмена, и постановил выплатить ему более 4 млн руб. компенсации, сообщили агентству РАПСИ в пресс-службе Мосгорсуда. «Судья полностью удовлетворила заявление Козлова о реабилитации и постановила взыскать с Минфина из казны РФ 4 млн 179 тыс. 598 руб. 12 коп. в счет компенсации вреда, причиненного уголовным преследованием», — сказали в пресс-службе. Собеседница агентства уточнила, что из этой суммы 3 млн руб. — расходы на юридическую помощь, а остальное — компенсация заработной платы. Помимо этого, суд обязал прокурора Москвы принести Козлову официальные извинения. «Суд также отменил меры процессуального принуждения, принятые по решению Черемушкинского суда столицы в августе 2009 года, а именно - временное отстранение от должности главы администрации Озерского муниципального образования Подмосковья», — сказали в пресс-службе.

<noindex>http://www.kommersant.ru/news/1877631</noindex>

Нормально так....товарищ не работал, а зарплату получил.....

Хватит совести ему отдать деньги на благотворительность?

Да и Никулину с Зиатдиновой зарплату главы платили. Какие траты бюджет понес из-за этого заезжего человека.

Не везет Озёрам с мимолётными Главами: Касьянов Васька, Почукаев из Зарайска, Шматко прибыл откуда-то специально под должность, Козлов нарисовался из небытия....

все эти люди не жили в городе ни дня до вступления в должность главы. Хватит это терпеть!

Изменено пользователем Dim
Опубликовано

Ну, ведь заезжесть, полезность итп - это одно, а компенсация сидельцу, коли он посажен без вины - совсем другое.

Этак, стало быть, безработный получил бы лишь компенсацию затрат на оказанные юридические услуги, то есть ничего. Отсидел бы просто так.

Интересно так же, что не фигурирует никакая компенсация морального вреда.

Опубликовано (изменено)
Нормально так....товарищ не работал, а зарплату получил.....

Можно подумать, что он на курортах отдыхал...

зарплата - это, если вы помните, заработанная плата, т.е. деньги, которые работник заработал.

А если человек не работал - он не должен получить ни копейки.

Не надо было давать повода для так называемой подставы. Чувак отбивает затраты не только на юристов, но и на присяжных и судей....За наш счет теперь получается.

Заметьте, я говорю про зарплату только. Бог ему судья, пусть отбивает моральные и материальные затраты.

Опубликовано
УРА, товарищи!!! По предварительным, но окончательным подсчетам, несмотря на всё оказанное давление, на все вылитые помои, на весь административный ресурс РАЗУМ ПОБЕДИЛ!!! Кандидат Сергей Козлов побеждает с перевесом около 1100 голосов! ОЗЕРЧАНЕ!!! Мы с Вами проявили беспрецедентную стойкость и выдержку, читая и слушая маразматические статьи и передачи, но МЫ С ВАМИ СДЕЛАЛИ СВОЙ ВЫБОР!!! Теперь главное, чтобы господин Козлов остался жив (случайно пробка с шампанским не выстрелила) и ОПРАВДАЛ наши с Вами надежды. Теперь мы с Вами знаем всех продажных чиновников в лицо. А если Сергей Козлов не оправдает наши надежды и также зарвется как почукаев, тогда мы сможем собраться и отправить его в отставку, так как это наш честный выбор. ГОСПОДИН КОЗЛОВ!!! Мы желаем Вам удачи и терпения!!! Помогите Озерскому району!!! И сделайте хоть что-нибудь для него! В этом прекрасном районе как и везде живут ЛЮДИ!!!! И они хотят жить по-человечески!!! И будте аккуратнее, ведь от таких оппонентов можно ожидать всего!!! УРА!!! БРАВО!!!

И Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ХОТЯ БЫ НА ЭТОМ САЙТЕ ОСТАНЕТСЯ СВОБОДА СЛОВА И ДЕЛА!!! И никакие "душманы" или иные деятели не будут меня блокировать по своим умозаключениям!!!

Будет, будет... т.к. и сейчас работает в предвыборном штабе... Узнать результаты с точностью почти до голоса в 6-30 утра..? Простые смертные! Вам тоже это доступно? Или я один такой... :good: ...чудной?

Кстати, снижение тарифов ЖКХ, отмену повышенной "вменёнки" (инициативу г-на Зиновича) можно ожидать уже в Марте?

товарищ!!! мастер!! какой штаб?!?!?!? я приезжал только голосовать!!! я (надеюсь пока, временно) не знаком ни с господином Козловым, ни с одним другим человеком из его штаба!!! Я прекрасно работаю на своем месте, далеко не в Озёрах, меня все устраивает, у меня все есть........о выборах мне сообщили еще ночью, что на многих участках перевешивает Козлов, на некоторых почукаев.......утром я узнал окончательный итог....

а если на то пошло, то я бы счел за честь работать вместе с господином Козловым, но не думаю, что это будет возможно.........

Опубликовано
Я уже писал об этом, что как мне показалось Дим - это 2 разных человека. Его стилистика и суждения меняются диаметрально противоположно в зависимости от времени.
Опубликовано
зарплата - это, если вы помните, заработанная плата, т.е. деньги, которые работник заработал.

А не желаете ли посидеть в тюрьме, по липовому обвинению, например в изнасиловании? Год-другой, со всеми вытекающими, как то потеря репутации и т.д., а пока суд да дело, родня ваша пусть сама находит способы выживать. Интересно какие способы найдете чтоб не подставляться.

Опубликовано (изменено)
УРА, товарищи!!! По предварительным, но окончательным подсчетам, несмотря на всё оказанное давление, на все вылитые помои, на весь административный ресурс РАЗУМ ПОБЕДИЛ!!! Кандидат Сергей Козлов побеждает с перевесом около 1100 голосов! ОЗЕРЧАНЕ!!! Мы с Вами проявили беспрецедентную стойкость и выдержку, читая и слушая маразматические статьи и передачи, но МЫ С ВАМИ СДЕЛАЛИ СВОЙ ВЫБОР!!! Теперь главное, чтобы господин Козлов остался жив (случайно пробка с шампанским не выстрелила) и ОПРАВДАЛ наши с Вами надежды. Теперь мы с Вами знаем всех продажных чиновников в лицо. А если Сергей Козлов не оправдает наши надежды и также зарвется как почукаев, тогда мы сможем собраться и отправить его в отставку, так как это наш честный выбор. ГОСПОДИН КОЗЛОВ!!! Мы желаем Вам удачи и терпения!!! Помогите Озерскому району!!! И сделайте хоть что-нибудь для него! В этом прекрасном районе как и везде живут ЛЮДИ!!!! И они хотят жить по-человечески!!! И будте аккуратнее, ведь от таких оппонентов можно ожидать всего!!! УРА!!! БРАВО!!!

И Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ХОТЯ БЫ НА ЭТОМ САЙТЕ ОСТАНЕТСЯ СВОБОДА СЛОВА И ДЕЛА!!! И никакие "душманы" или иные деятели не будут меня блокировать по своим умозаключениям!!!

Будет, будет... т.к. и сейчас работает в предвыборном штабе... Узнать результаты с точностью почти до голоса в 6-30 утра..? Простые смертные! Вам тоже это доступно? Или я один такой... :hi: ...чудной?

Кстати, снижение тарифов ЖКХ, отмену повышенной "вменёнки" (инициативу г-на Зиновича) можно ожидать уже в Марте?

товарищ!!! мастер!! какой штаб?!?!?!? я приезжал только голосовать!!! я (надеюсь пока, временно) не знаком ни с господином Козловым, ни с одним другим человеком из его штаба!!! Я прекрасно работаю на своем месте, далеко не в Озёрах, меня все устраивает, у меня все есть........о выборах мне сообщили еще ночью, что на многих участках перевешивает Козлов, на некоторых почукаев.......утром я узнал окончательный итог....

а если на то пошло, то я бы счел за честь работать вместе с господином Козловым, но не думаю, что это будет возможно.........

Выковырял из носа, размазал и ушел удовлетворённый))))))

Объясняю!

Если бы завтра были выборы с кандидатами Козлов-Почукаев, то я бы также голосовал бы за Козлова. Дело в том, что район разворовали бы окончательно, если бы остался Почукаев. Я никогда, ни разу не отказался от того, что тогда поддерживал Козлова. В том случае и при том наличии кандидатов лучшей кандидатурой был Козлов. Это раз.

Так, как повёл он свою политику, приближая странные кадры типа Бостона, заигрывая перед старой администрацией, многих он просил остаться...я сразу ему задавал по этому поводу вопросы, на что получал отписки....Ну и в итоге эти все перевертыши из администрации, которые сидят еще с первого призыва Сосенкова его сдали. А некоторые нагло организовали подставу.

Еще раз повторяю для тех, кто любит ковыряться в носу или в других частях тела: при той ситуации, сложившейся в районе в то время единственным возможным и реальным кандидатом на пост Главы района был Козлов. Но тот факт, что у него не оказалось своей команды и те детские ошибки, которые он начал допускать, заняв свой кабинет привели к противоречиям. Он перестал опираться на народ, который его избрал и стал заигрывать с окружением. Это категорически не верно.

Точно такая же ситуация с выборами главы города и кандидатами Радонцев-Сосенков.

А не желаете ли посидеть в тюрьме, по липовому обвинению, например в изнасиловании? Год-другой, со всеми вытекающими, как то потеря репутации и т.д., а пока суд да дело, родня ваша пусть сама находит способы выживать. Интересно какие способы найдете чтоб не подставляться.

Ты читай внимательнее, если можешь. Я пишу про заработанную плату. Выплаты по моральному вреду, понесённым материальным затратам и репутации никто не оспаривает. Район не получил дел от г-на Козлова, соответственно, районный(и любой другой) бюджет не должен быть уменьшен на сумму, необходимуюдля выплаты зарплаты за 2 года. Вы его премируйте еще!!!

В семье его все в порядке. Друзья, поддерживающие Козлова во время выборов и после, позаботились не только о семье, но и об адвокатах. (3 миллиона рублей на юристов не слабо.)

А в тюрьме посидеть....только после Вас!

Я уже писал об этом, что как мне показалось Дим - это 2 разных человека. Его стилистика и суждения меняются диаметрально противоположно в зависимости от времени.

еще пол-литру и троиться начнёт)))))))))

Опубликовано

Объясняю!

Мне не нужно. Твой психологический портрет мне и так понятен. Тут и ковырять не надо.

Опубликовано

Объясняю!

Мне не нужно. Твой психологический портрет мне и так понятен. Тут и ковырять не надо.

вы вообще выходите из анабиоза раз в десятилетку....исключительно, чтобы поддержать своих сомнамбул.

С Вами и разговаривать никто не собирается. И оценка Ваша настолько ничтожна, как и Ваш ник относительно должности.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Да, факт.

Из подробностей - было предложено в 3-х дневный срок несогласным с его возвращением подать заявления об увольнении.

Опубликовано

И деньги поимел и ничего с ним не случилось.

Так легко на форуме болтать. Год выкинуть из жизни - это "ничего не случилось"? К тому же, кто знает, возможно, он себе там и проблем со здоровьем заработал. Я уверена, он предпочёл бы не получать этих денег и не оказываться в СИЗО.

Опубликовано

[media=Заявление Сергея Козлова]

[/media]

Ну и приказ:

В соответствии с распоряжением №31-Р от 10.05.2012 Сергей Борисович Козлов приступил к исполнению должностных обязанностей главы Озёрского муниципального района Московской области

Распоряжение 10.05.2012 № 31-Р

Об исполнении должностных обязанностей главы Озёрского муниципального района Московской области

На основании статьи 40 Федерального закона от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", оправдательного приговора Московского городского суда от 5 сентября 2011 года, кассационного определения Верховного суда Российской Федерации от 31 октября 2011 года, решения Московского городского "О реабилитации Козлова С.Б." от 20 февраля 2012 года, кассационного определения Верховного суда Российской Федерации" от 19 апреля 2012 года:

1. Приступаю к исполнению должностных обязанностей главы Озёрского муниципального района Московской области с 12 часов 10 мая 2012 года.

2. настоящее распоряжение вступает в силу с момента его подписания.

Глава Озёрского муниципального района С.Б. Козлов

http://admozr.ru/press_centr/novosti/?id=1170

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.