Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Решением Московского городского суда Сергей Козлов был оправдан.

Если я помню, то его обвиняли в получении взятки. Даже приводилась факты про передачу денег в каком-то ресторане. Получается это была "подстава"?

Опубликовано

Поправка. Не решением, а вердиктом коллегии присяжных.

Решение суда вступит в законную силу через несколько дней.

Опубликовано

Давно пора менять власть!

Долой Зиатдинову и её семейку!

Если я помню, то его обвиняли в получении взятки. Даже приводилась факты про передачу денег в каком-то ресторане. Получается это была "подстава"?

Щас в администрации все слюнями исходят. Никто не знает че с ними будет. Бабуля Люда заболела от того, что рушаться все планы по "заработку" на сройке, а Ю. от того, что Козлов не простит его за участие в заговоре.

Потеряно 2 года. Репутация подмочена. Я думаю, что если Сергей Борисович не вернется, то тот же Ю. будет звиздеть на всю администрацию, что Козлов купил присяжных. Надо возращаться, надо учить по-плохому, если по хорошему не понимают!

Долой Зиятдинову. Долой Сысоева!

Опубликовано

Щас в администрации все слюнями исходят. Никто не знает че с ними будет. Бабуля Люда заболела от того, что рушаться все планы по "заработку" на сройке, а Ю. от того, что Козлов не простит его за участие в заговоре.

Потеряно 2 года. Репутация подмочена. Я думаю, что если Сергей Борисович не вернется, то тот же Ю. будет звиздеть на всю администрацию, что Козлов купил присяжных. Надо возращаться, надо учить по-плохому, если по хорошему не понимают!

А хто такой "Ю"?

Опубликовано

А Радонцева кудЫ девать?

P.S. Как то быстро у тебя подпись в профиле поменялась :hi: :)

Опубликовано

Теперь как кукловоды себя поведут. Конечно хотелось бы чтобы не обо...сь.

Опубликовано

Ну вот дождались первой рассылки от пресс-службы Мосгорсуда

Суд оправдал подмосковного чиновника, якобы вымогавшего 5 млн рублей

Присяжные проголосовали единогласно

Присяжные Мосгорсуда признали бывшего главу Озерского муниципального района Подмосковья Сергея Козлова невиновным в получении взятки в размере 5 млн рублей, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.

]]>http://www.izvestia.ru/news/499480]]>

Главная интрига последних дней: вернется в должность Козлов или нет сохраняется, не смотря на ошибку, очевидно, пресс-службы Мосгорсуда.

Опубликовано
Ево оправдали потому что бедный убекский юноша Женя Хан не пришел в суд. А на ем строили свои версии друганы в прокуратуре Пачукая и Бека
Опубликовано
Новость часа! Зиятдинова ушла на больничный!!!

Жареным запахло............

Интересно, интересно........и кто же ей больничный-то выдал???? Уж не Василий Иванович ли подсуетился????

Опубликовано

В какой стране мы живём??? :D

Человек несколько лет просидел. Теперь - ОПРАВДАЛИ. Но былого времени не вернуть. И с кого спрашивать, за потерянные здоровье, честь, репутацию? Жизнь не компьютерная игра, снова не переиграешь. :D

Опубликовано
В какой стране мы живём??? :D

Человек несколько лет просидел.

Ну, положим, просидел-то он не несколько лет, а год. В остальном - да, согласна.

Опубликовано
Есть право на реабилитацию. Весь неполученный зароботок+моральный вред=компенсация. А здоровье да,ни в каких деньгах не измеришь и не купишь.
Опубликовано
Прокуратура просто так не отвяжется. Сейчас они опротестовывать наверное будут. Тем более прецеденты у нас в РФ уже есть. Так, что до реабилитации еще далековато. А там как знать. Может все и уладили уже. Тогда да. Медвежья болезнь со всеми вытекающими последствиями обеспечена. Думаю, что пора сменить название фильма ,, Поле битвы Земля" на ,, Поле битвы Озеры"
Опубликовано
Да это больше похоже на какой та бразильский сериал. Зиятдинова внебрачная мама Радонцева бросила его в децтве и теперь не может ему признатся. Она страдает и мучается и разворовывает озёрский район что б оставить сыну наслетство после своей смерти, а также помагает засадить в тюрму Козлова что б и самой успеть поворавать и сыну выборы проще сделать. Еще один внебрачиный сын Зиятдиновой это Шматко. Ему она тоже собирала наследство но неуспела. Он сам себе собрал наследство за что и сел в тюрму. Ну и Дрок конечно тоже внебрачный сын. У нее тройня была. Она бросила детей, они жили без материнской ласки и любви и поэтому выросли приступниками. Радонцев правдо еще не оказался но в этом сериале такая традиция что и он окажется. А Козлова освобадился, он вернется в Озеры и хотя он и троюродный дедушка Зиятдиновой он всеравно захочет ей отамстить. Ну и еще там некоторым кто ей помагал.
  • Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.