Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А как восприняла эту новость администрация?

Да никак. Даже безразлично. Зиатдинова в отпуск удрала вовремя.

Есть недомевающие но их мало. Работать нада а не думать!

Изменено пользователем Лапата
Опубликовано

На 2 недели. Ушла как чуствовала в прошлую среду.

Ничего в администрации не изменится - Зиятдинова всех под себя подмяла. Вот кабы был Никулин...

Опубликовано (изменено)
Ну, до сего момента ему рано было что-либо замышлять, ибо приговор в силу не вступил. А вот как раз с сегодняшнего дня, наверное, и начнёт замышлять :D Изменено пользователем Hippo
Опубликовано

Что-то на официальном сайте администрации не видать никакой официальной информации по поводу вступления в силу оправдательного приговора. А ведь Козлов - законный глава.

Зиатдинова, говорят, скоропостижно вышла? А кто был и.о. в её отсутствие?

Опубликовано
Что-то на официальном сайте администрации не видать никакой официальной информации по поводу вступления в силу оправдательного приговора. А ведь Козлов - законный глава.

Минаев Ю. Я.

Опубликовано

ОФИЦИАЛЬНАЯ информация на официальном сайте администрации района будет опубликована обязательно, когда на руках появятся ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы.

Опубликовано
Скорее, отбил желание работать в этом гадюшнике, где проблему появления нового человека во власти решают организацией для него подставной взятки.
Опубликовано
ОФИЦИАЛЬНАЯ информация на официальном сайте администрации района будет опубликована обязательно, когда на руках появятся ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы.

C Вами приятно общаться, в отличие от городских товарищей, которые на пожелания не реагируют. Но ведь Козлова оправдали значительно раньше, где-то в начале сентября. И тогда об этом написали только на ozery.info. К тому же, не очень понятно, какие официальные документы должны появиться в администрации - судили-то его, а не администрацию. Так что документы в администрации, скорее всего, появятся одновременно с его появлением, то бишь он их принесёт с собой. И тогда, конечно, это уже будет не новость.

Опубликовано
Мэр - это Радонцев, он тут как бы ни при чём. Зиатдинова - официальная и.о. Я не юрист, но полагаю, что Козлову необходимо какое-то время на некие бюрократические формальности - те самые официальные бумаги, о которых писали выше. Но когда они у него будут - какие тут могут быть суды? Он - законноизбранный. Хотя... Это же Россия, тут всякое может быть...
Опубликовано
Я думаю, не было положения об ИО, пока не грянул гром. Интересно почитать, под кого писалось. И есть ли там ситуация "... пришел лесник и всех разогнал... " Козлов не лесник, но могли срочно писать так и тогда, что в голову не приходило, что из системы "ниппель" есть и обратный ход. Если девушка это предусмотрела, то Козлову только розы с клумбы администрации... Если нет - то розы - девушке.
Опубликовано

Щас что-то припоминаю, когда Козлова посадили, интересовалась этим. Кажется, в России есть какое-то единое для всех положение об и.о., но в нём есть различные условия типа: глава попал в больницу, уехал в командировку и что-то ещё. Заключение в СИЗО там не фигурирует. То есть чисто теоретически он мог бы править и оттуда. Но потом его, вроде, отстранили на время следствия.

Наверняка в администрации чего-то нахимичили, раз удалось сместить назначенного Козловым Никулина и утвердить Зиатдинову. Но я думаю, тут дело касается именно процедуры утверждения и.о. (то есть сделали конкретно так, чтобы в обход прямого назначения Козловым Никулина можно было как-то пропихнуть Зиатдинову). Так что в этом плане, мне кажется, Козлову ничего не грозит. Чтобы не допустить его к власти можно только оспорить законность выборов.

Опубликовано

Химичил совет во главе с бородатым господином по инициативе девушки. А вот на основании чего химичили? И было ли положение об ИО задним или передним числом? И предусматривало ли оно ситуацию "... иногда они возвращаются..."?

Попробовала бы она пойти на выборы, а не на назначение. Была бы неприятно удивлена.

Хотя, в Озерах не надо захватывать мосты, почты и телеграфы. Надо захватить больницу и образование. И, похоже, она это сделала.

Опубликовано (изменено)

Ну химичили исключительно на основании сложившейся ситуации :) А то как же так - от Козлова избавились, а власть в районе не получили. Но, повторю, я склонна думать, что отобрать у законноизбранного главы власть какими-то положениями об и.о. невозможно. Да и пунктов подобных вообще быть в этих положениях не должно, потому как с какого фига кто-то будет мешать законному главе исполнять свои обязанности? Впрочем, так как не ту страну назвали Гондурасом, очень интересно было бы послушать мнение юристов.

Попробовала бы она пойти на выборы, а не на назначение. Была бы неприятно удивлена.

А вот эт да, точно.

Хотя, в Озерах не надо захватывать мосты, почты и телеграфы. Надо захватить больницу и образование. И, похоже, она это сделала.

Ну, насчёт больницы, положим, согласна. Хотя по мне, так при нынешнем главвраче получше стало. Ремонты везде идут. Оно, конечно, понятно - деньги-то он не из собственного кармана достал, только ведь кто не просит - тому и не дают. Констатировать, что денег нет, могут все. А вот чего-то сделать, чтоб эти деньги получить - нет. А вот с образованием что? Я что-то пропустила? Это про ремонт садика? Деньги-то вершининские. Кто-то в другой теме уже говорил, что что-то выделили на этот сад, но деньги куда-то делись, а садик в итоге ремонтировал Флагман.

Изменено пользователем Hippo
Опубликовано

Нет, ничего не пропустили. И ничего не поменялось, у этого господина реакция типичная. Все равно кто, лишь бы не трогали. Поэтому, если понимает, что остается под текущей властью, полностью - за. Мне кажется, они легко договорились. Да и (заметим - обоснованные!) ремонты образовательных учреждений. Строитель и учитель. И полезно и приятно.

Деньги были и областные (не знаю как насчет федеральных), они бывают каждый год. Не Флагман.

Опубликовано
Это Вы про Кошелева? Ну он приспособленец, да, но это, в общем, обычная для многих позиция. Так и если Козлов вернётся, он тоже всегда будет полностью за. Поэтому нельзя сказать, что его захватили. Он сам сдался, как сдастся любому другому главе.
Опубликовано

C Вами приятно общаться, в отличие от городских товарищей, которые на пожелания не реагируют. Но ведь Козлова оправдали значительно раньше, где-то в начале сентября. И тогда об этом написали только на ozery.info. К тому же, не очень понятно, какие официальные документы должны появиться в администрации - судили-то его, а не администрацию. Так что документы в администрации, скорее всего, появятся одновременно с его появлением, то бишь он их принесёт с собой. И тогда, конечно, это уже будет не новость.

Может, вы правы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.