=ORG= Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Сообщение короткое, но информативное: "Верховный суд оправдал Козлова С.Б."
varvara Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Сообщение короткое, но информативное: "Верховный суд оправдал Козлова С.Б."Да здравствует наш суд - самый гуманный на свете!!!
Hippo Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 А как восприняла эту новость администрация?
Гость Лапата Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) А как восприняла эту новость администрация?Да никак. Даже безразлично. Зиатдинова в отпуск удрала вовремя. Есть недомевающие но их мало. Работать нада а не думать! Изменено 31 октября, 2011 пользователем Лапата
Hippo Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Работать нада а не думать! И то верно) А надолго она в отпуск-то? Или с концами, как Кирилов?
Гость Лапата Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 На 2 недели. Ушла как чуствовала в прошлую среду. Ничего в администрации не изменится - Зиятдинова всех под себя подмяла. Вот кабы был Никулин...
Отшельник Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Что-то самого Козлова пока что не видно - не слышно. Замышляет, небось, чего-нибудь. Я бы на его месте точно замышлял.
Hippo Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Ну, до сего момента ему рано было что-либо замышлять, ибо приговор в силу не вступил. А вот как раз с сегодняшнего дня, наверное, и начнёт замышлять Изменено 31 октября, 2011 пользователем Hippo
Hippo Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Что-то на официальном сайте администрации не видать никакой официальной информации по поводу вступления в силу оправдательного приговора. А ведь Козлов - законный глава. Зиатдинова, говорят, скоропостижно вышла? А кто был и.о. в её отсутствие?
MYK Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Что-то на официальном сайте администрации не видать никакой официальной информации по поводу вступления в силу оправдательного приговора. А ведь Козлов - законный глава. Зиатдинова, говорят, скоропостижно вышла? А кто был и.о. в её отсутствие?Минаев Ю. Я.
Елена Порошкова Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Что-то на официальном сайте администрации не видать никакой официальной информации по поводу вступления в силу оправдательного приговора. А ведь Козлов - законный глава. Зиатдинова, говорят, скоропостижно вышла? А кто был и.о. в её отсутствие? ОФИЦИАЛЬНАЯ информация на официальном сайте администрации района будет опубликована обязательно, когда на руках появятся ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы.
Lester Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Интересно. год тюрьмы отбил тягу брать или усилил желание наверстать? )))
Hippo Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Скорее, отбил желание работать в этом гадюшнике, где проблему появления нового человека во власти решают организацией для него подставной взятки.
Hippo Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 ОФИЦИАЛЬНАЯ информация на официальном сайте администрации района будет опубликована обязательно, когда на руках появятся ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы. C Вами приятно общаться, в отличие от городских товарищей, которые на пожелания не реагируют. Но ведь Козлова оправдали значительно раньше, где-то в начале сентября. И тогда об этом написали только на ozery.info. К тому же, не очень понятно, какие официальные документы должны появиться в администрации - судили-то его, а не администрацию. Так что документы в администрации, скорее всего, появятся одновременно с его появлением, то бишь он их принесёт с собой. И тогда, конечно, это уже будет не новость.
Старик Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Каков после этого официальный статус Зиатдиновой? Есть положение о мэре, включая пункты об ИО? Есть четкость или очередные суды?
Hippo Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Мэр - это Радонцев, он тут как бы ни при чём. Зиатдинова - официальная и.о. Я не юрист, но полагаю, что Козлову необходимо какое-то время на некие бюрократические формальности - те самые официальные бумаги, о которых писали выше. Но когда они у него будут - какие тут могут быть суды? Он - законноизбранный. Хотя... Это же Россия, тут всякое может быть...
Старик Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Я думаю, не было положения об ИО, пока не грянул гром. Интересно почитать, под кого писалось. И есть ли там ситуация "... пришел лесник и всех разогнал... " Козлов не лесник, но могли срочно писать так и тогда, что в голову не приходило, что из системы "ниппель" есть и обратный ход. Если девушка это предусмотрела, то Козлову только розы с клумбы администрации... Если нет - то розы - девушке.
Hippo Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Щас что-то припоминаю, когда Козлова посадили, интересовалась этим. Кажется, в России есть какое-то единое для всех положение об и.о., но в нём есть различные условия типа: глава попал в больницу, уехал в командировку и что-то ещё. Заключение в СИЗО там не фигурирует. То есть чисто теоретически он мог бы править и оттуда. Но потом его, вроде, отстранили на время следствия.Наверняка в администрации чего-то нахимичили, раз удалось сместить назначенного Козловым Никулина и утвердить Зиатдинову. Но я думаю, тут дело касается именно процедуры утверждения и.о. (то есть сделали конкретно так, чтобы в обход прямого назначения Козловым Никулина можно было как-то пропихнуть Зиатдинову). Так что в этом плане, мне кажется, Козлову ничего не грозит. Чтобы не допустить его к власти можно только оспорить законность выборов.
Старик Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Химичил совет во главе с бородатым господином по инициативе девушки. А вот на основании чего химичили? И было ли положение об ИО задним или передним числом? И предусматривало ли оно ситуацию "... иногда они возвращаются..."?Попробовала бы она пойти на выборы, а не на назначение. Была бы неприятно удивлена. Хотя, в Озерах не надо захватывать мосты, почты и телеграфы. Надо захватить больницу и образование. И, похоже, она это сделала.
Hippo Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Ну химичили исключительно на основании сложившейся ситуации А то как же так - от Козлова избавились, а власть в районе не получили. Но, повторю, я склонна думать, что отобрать у законноизбранного главы власть какими-то положениями об и.о. невозможно. Да и пунктов подобных вообще быть в этих положениях не должно, потому как с какого фига кто-то будет мешать законному главе исполнять свои обязанности? Впрочем, так как не ту страну назвали Гондурасом, очень интересно было бы послушать мнение юристов. Попробовала бы она пойти на выборы, а не на назначение. Была бы неприятно удивлена. А вот эт да, точно. Хотя, в Озерах не надо захватывать мосты, почты и телеграфы. Надо захватить больницу и образование. И, похоже, она это сделала. Ну, насчёт больницы, положим, согласна. Хотя по мне, так при нынешнем главвраче получше стало. Ремонты везде идут. Оно, конечно, понятно - деньги-то он не из собственного кармана достал, только ведь кто не просит - тому и не дают. Констатировать, что денег нет, могут все. А вот чего-то сделать, чтоб эти деньги получить - нет. А вот с образованием что? Я что-то пропустила? Это про ремонт садика? Деньги-то вершининские. Кто-то в другой теме уже говорил, что что-то выделили на этот сад, но деньги куда-то делись, а садик в итоге ремонтировал Флагман. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Hippo
Старик Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Нет, ничего не пропустили. И ничего не поменялось, у этого господина реакция типичная. Все равно кто, лишь бы не трогали. Поэтому, если понимает, что остается под текущей властью, полностью - за. Мне кажется, они легко договорились. Да и (заметим - обоснованные!) ремонты образовательных учреждений. Строитель и учитель. И полезно и приятно. Деньги были и областные (не знаю как насчет федеральных), они бывают каждый год. Не Флагман.
Hippo Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Это Вы про Кошелева? Ну он приспособленец, да, но это, в общем, обычная для многих позиция. Так и если Козлов вернётся, он тоже всегда будет полностью за. Поэтому нельзя сказать, что его захватили. Он сам сдался, как сдастся любому другому главе.
Елена Порошкова Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 ОФИЦИАЛЬНАЯ информация на официальном сайте администрации района будет опубликована обязательно, когда на руках появятся ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы. C Вами приятно общаться, в отличие от городских товарищей, которые на пожелания не реагируют. Но ведь Козлова оправдали значительно раньше, где-то в начале сентября. И тогда об этом написали только на ozery.info. К тому же, не очень понятно, какие официальные документы должны появиться в администрации - судили-то его, а не администрацию. Так что документы в администрации, скорее всего, появятся одновременно с его появлением, то бишь он их принесёт с собой. И тогда, конечно, это уже будет не новость. Может, вы правы...
Рекомендуемые сообщения