Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Только я бы посоветывала не слоями выкладывать, а перемешать. И майонеза побольше. Тогда еще вкуснее будет.

Уважаемая Ольга!Вспомнил старую шутку.Хирург свои ошибки прячет под крышкой гроба,а кулинар свои ошибки прячет под майонезом! :D

Еще шутка:Не давайте этот салат мальчику,который морские звезды в море кидает!

Изменено пользователем Appleks
Опубликовано

Ваш искрометный юмор зело оживил эту приунывшую страничку! :lol Новое - это хорошо забытое старое.

Может, уже без "уважаемых" можно, а? Ведь мы уже свои люди!))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Как быстро очистить селедку от костей

Прежде чем крутить селедочку - несколько советов:

1. селедка должна быть свежая;

2. селедка не должна быть сильно мокрая;

3. лучше если селедка будет не очень плотная, тогда все косточки останутся на позвоночнике;

4. перед вращением вдоль тушки нужно сделать надрезы.

Изменено пользователем Вячеслав
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Антикризисные рецепты:

- Морозим сосиску, трем на терке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тертой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.

- Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.

- Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.

- Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками.

- Чай можно заваривать семь раз. На восьмой - чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.

• Upvote 1
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

http://s019.radikal.ru/i625/1312/bf/b117e53968b8.jpg

Рецепт для ленивых.

Взбиваем два три яйца со столовой ложкой майонеза в пену и добавляем чуток воды из крана (или молока) для мягкости.

На ХОЛОДНУЮ сковородку льём растительное масло и туда же режем помидоры обильно посыпая всё чёрным перцем и карри следом выливаем яйца и ставим на самый маленький огонь.

Как только яйца "поднимутся" готово.

Опубликовано

Задница (жир) от мороженной курицы придаст неповторимый аромат. :good:

Вы имели ввиду гузку курицы? А то как-то "задница" и "аромат" - взаимоисключающие понятия. :bad:

• Upvote 2
Опубликовано

Пишу в обеденное время, поэтому, думаю, никого не раздразню. У меня сегодня на обед пироги (мама испекла). Начинка: капуста, лук, яйца. Вкусненько!!!

Это скрытая реклама AVON. :good:

Опубликовано (изменено)

Пишу в обеденное время, поэтому, думаю, никого не раздразню. У меня сегодня на обед пироги (мама испекла). Начинка: капуста, лук, яйца. Вкусненько!!!

Что там у нас сегодня Бог послал? :lazy:

Изменено пользователем Вячеслав
Опубликовано

Умение накормить мужчину делает женщину в 1,5 раза красивее, в 2 раза сексуальнее и увеличивает размер груди на 1 размер.

А умение напоить мужчину - повышает перечисленные характеристики примерно в пять раз!

Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину:

- говорите ей комплименты - уважайте ее - ласкайте ее - обнимайте ее - защищайте ее

- тратьте на нее деньги - поите ее вином и кормите в ресторанах - покупайте ей то, что она хочет

- слушайте ее - оставайтесь с ней - поддерживайте ее - идите ради нее на край света.

Как произвести впечатление на мужчину: - разденьтесь и приготовьте пожрать.

Мужчины, запомните: семечки - это не только 1-2 кг шелухи, но и 3-4 часа женского молчания....

- Как отличить гриб от ягоды?

- Попробуйте его сварить. Если получится суп, то это гриб, если компот - то ягода.

Жена, уходя на работу, говорит мужу:

- Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке.

Муж (обалдело):

- Водку-то зачем?!

- Ты со своей водкой уже и мозги и слух пропил - я сказала: "Вот кусок мяса, поджаришь на сковородке!"

Народная примета: в семье, где жена очень плохо готовит, собака всегда жирная.

А теперь я научу вас, как приготовить вкуснейший суп с фрикадельками. Сначала нужно очистить пельмени от кожуры. :rofl:

• Upvote 2
Опубликовано

Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину:

- говорите ей комплименты - уважайте ее - ласкайте ее - обнимайте ее - защищайте ее

- тратьте на нее деньги - поите ее вином и кормите в ресторанах - покупайте ей то, что она хочет

- слушайте ее - оставайтесь с ней - поддерживайте ее - идите ради нее на край света.

Как произвести впечатление на мужчину: - разденьтесь и приготовьте пожрать.

Да, мы - сложные создания! Сейчас начнётся: вы не сложные, вы - трудные! :lol:

А я теперь знаю, как можно достать наших мужиков, девочки! Надо показать им вкусную еду (будут умолять, просить: "Не надо!") :help:

Опубликовано

А я теперь знаю, как можно достать наших мужиков, девочки! Надо показать им вкусную еду (будут умолять, просить: "Не надо!") :help:

Уже просят!

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.