Ольга Подивилова Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Только я бы посоветывала не слоями выкладывать, а перемешать. И майонеза побольше. Тогда еще вкуснее будет.
Aleksey Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Только я бы посоветывала не слоями выкладывать, а перемешать. И майонеза побольше. Тогда еще вкуснее будет.Уважаемая Ольга!Вспомнил старую шутку.Хирург свои ошибки прячет под крышкой гроба,а кулинар свои ошибки прячет под майонезом! Еще шутка:Не давайте этот салат мальчику,который морские звезды в море кидает! Изменено 1 января, 2013 пользователем Appleks
Ольга Подивилова Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Ваш искрометный юмор зело оживил эту приунывшую страничку! :lol Новое - это хорошо забытое старое.Может, уже без "уважаемых" можно, а? Ведь мы уже свои люди!))
Вячеслав Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Как быстро очистить селедку от костей Прежде чем крутить селедочку - несколько советов: 1. селедка должна быть свежая; 2. селедка не должна быть сильно мокрая; 3. лучше если селедка будет не очень плотная, тогда все косточки останутся на позвоночнике; 4. перед вращением вдоль тушки нужно сделать надрезы. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Вячеслав
Вячеслав Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 На Масленицу: Блины и Роллы а-ля Рюс.Подробности приготовления с картинками:http://stroni4ka.ru/forum/41-128-1#2843
Вячеслав Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Антикризисные рецепты: - Морозим сосиску, трем на терке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тертой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов. - Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули. - Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой. - Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками. - Чай можно заваривать семь раз. На восьмой - чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба. 1
leon2 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 http://s019.radikal.ru/i625/1312/bf/b117e53968b8.jpg Рецепт для ленивых.Взбиваем два три яйца со столовой ложкой майонеза в пену и добавляем чуток воды из крана (или молока) для мягкости.На ХОЛОДНУЮ сковородку льём растительное масло и туда же режем помидоры обильно посыпая всё чёрным перцем и карри следом выливаем яйца и ставим на самый маленький огонь.Как только яйца "поднимутся" готово.
varvara Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 а я бы сначала помидорчики в луком прожарила, а потом залила иичками))) тоже оченно укусно)))
Вячеслав Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Задница (жир) от мороженной курицы придаст неповторимый аромат.
автоледи Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Задница (жир) от мороженной курицы придаст неповторимый аромат. Вы имели ввиду гузку курицы? А то как-то "задница" и "аромат" - взаимоисключающие понятия. 2
автоледи Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Пишу в обеденное время, поэтому, думаю, никого не раздразню. У меня сегодня на обед пироги (мама испекла). Начинка: капуста, лук, яйца. Вкусненько!!!
Вячеслав Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Пишу в обеденное время, поэтому, думаю, никого не раздразню. У меня сегодня на обед пироги (мама испекла). Начинка: капуста, лук, яйца. Вкусненько!!!Это скрытая реклама AVON.
автоледи Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну там не только Avon, но и Vitesse, а я - их тайный агент
Кочегар Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Автоледи, кто ж остывшый чай подаёт к пирожкам-то?
автоледи Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Пока композицию составляла, фотик готовила, параллельно форум просматривала (в правом углу край ноута)... Вот так всегда - а чай еле тёплый... 2
Кочегар Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 + за то, что хлопотала, чтобы порадовать наш глаз. Чаёк-то во время подготовки натюрморта отхлебнула-таки - видать по каёмочке.
автоледи Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Мерси боку! Не, не трогала, так испарился Пойду ёлочку возле ДК щёлкну, а то скоро темнеть будет. 1
Вячеслав Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Пишу в обеденное время, поэтому, думаю, никого не раздразню. У меня сегодня на обед пироги (мама испекла). Начинка: капуста, лук, яйца. Вкусненько!!!Что там у нас сегодня Бог послал? Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Вячеслав
автоледи Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Мама ещё не приходила, а Бог послал свиное рагу с картошкой. Фото нада?
Вячеслав Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Умение накормить мужчину делает женщину в 1,5 раза красивее, в 2 раза сексуальнее и увеличивает размер груди на 1 размер.А умение напоить мужчину - повышает перечисленные характеристики примерно в пять раз! Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину:- говорите ей комплименты - уважайте ее - ласкайте ее - обнимайте ее - защищайте ее- тратьте на нее деньги - поите ее вином и кормите в ресторанах - покупайте ей то, что она хочет- слушайте ее - оставайтесь с ней - поддерживайте ее - идите ради нее на край света.Как произвести впечатление на мужчину: - разденьтесь и приготовьте пожрать. Мужчины, запомните: семечки - это не только 1-2 кг шелухи, но и 3-4 часа женского молчания.... - Как отличить гриб от ягоды?- Попробуйте его сварить. Если получится суп, то это гриб, если компот - то ягода. Жена, уходя на работу, говорит мужу:- Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке.Муж (обалдело):- Водку-то зачем?!- Ты со своей водкой уже и мозги и слух пропил - я сказала: "Вот кусок мяса, поджаришь на сковородке!" Народная примета: в семье, где жена очень плохо готовит, собака всегда жирная. А теперь я научу вас, как приготовить вкуснейший суп с фрикадельками. Сначала нужно очистить пельмени от кожуры. 2
Кочегар Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Мама ещё не приходила, а Бог послал свиное рагу с картошкой. Фото нада? Не нада! Нам и самим Бог посылает! http://www.youtube.com/watch?v=o0bSwKY2SOY
автоледи Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину:- говорите ей комплименты - уважайте ее - ласкайте ее - обнимайте ее - защищайте ее- тратьте на нее деньги - поите ее вином и кормите в ресторанах - покупайте ей то, что она хочет- слушайте ее - оставайтесь с ней - поддерживайте ее - идите ради нее на край света.Как произвести впечатление на мужчину: - разденьтесь и приготовьте пожрать.Да, мы - сложные создания! Сейчас начнётся: вы не сложные, вы - трудные! А я теперь знаю, как можно достать наших мужиков, девочки! Надо показать им вкусную еду (будут умолять, просить: "Не надо!")
Вячеслав Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Нам и самим Бог посылает Маму. 2
Кочегар Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Нам и самим Бог посылаетМаму. 3
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 А я теперь знаю, как можно достать наших мужиков, девочки! Надо показать им вкусную еду (будут умолять, просить: "Не надо!") Уже просят! 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти