Вячеслав Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Посмотрел на цены:5000 рублей за баночку в 100 грамм.А что,она действительно такая вкусная? Вероятно на любителя. По мне заморская больше нравиться.
Aleksey Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Посмотрел на цены:5000 рублей за баночку в 100 грамм.А что,она действительно такая вкусная? Вероятно на любителя. По мне заморская больше нравиться. Анекдот вспомнил: - О,какие вы богатые,красную икру едите!- Так икра-то баклажановая!- Так у вас ее целое ведро! Вместо этой икры можно купить хорошего мяса и его пожарить или потушить.Опять анекдот: Наркоман звонит 01- Алло,это,пожарные? Я купил мясо,вы его можете пожарить?- Вообще-то мы тушим!- Ну так потушите его! Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Aleksey
Вячеслав Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 У меня традиция каждый год:http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=290&view=findpost&p=85975
Вячеслав Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Опубликовано 1 января, 2017 Хороший рецепт закуски к Новому году.Натираем на терке вареные яйца,чеснок и твердый сыр.Соотношения по вкусу.Перемешиваем с майонезом,получается масса.Разрезаем свежие помидоры пополам и накладываем на них эту массу. Все,закуска готова.Aleksey, помидоры остались?
Aleksey Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Опубликовано 1 января, 2017 Хороший рецепт закуски к Новому году.Натираем на терке вареные яйца,чеснок и твердый сыр.Соотношения по вкусу.Перемешиваем с майонезом,получается масса.Разрезаем свежие помидоры пополам и накладываем на них эту массу. Все,закуска готова.Aleksey, помидоры остались?Помидоры-то остались,а водки с шампанским нету,да и магазины сегодня с 14 часов открываются.Такой вот он,первый день Нового года!
Вячеслав Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Ко Дню рождения русской водки http://www.breadsalt.ru/articles/ko-dnyu-rozhdeniya-russkoy-vodki/рецептами закусок, которые помогут проявить лучшие качества этого напитка:Уха тройная;Утка, тушенная с репой;Блины.
Вячеслав Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 Хозяйке на заметку: выходя из интернета, почисти историю и оставь открытой одну вкладку с рецептами борща.Совет всем, кто ставит суп на плиту и идёт за комп: берите с собой ложку. Этот предмет напомнит Вам, что Вы что-то готовите.И про лапки:
Гость fedya.obrazec@yandex.ru Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 У меня жена взбивает блендером помидоры вместе с болгарским перцем, зеленью, посолит, посластит, поперчит немного и разливает по одноразовым формочкам. Зимой можно класть куда угодно, а можно ложками есть
Гость Анабэль Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 Вкусная ячневая каша с грибамиИнгредиентыячневая крупа - 0.5 кглук репчатый - 1 шт.шампиньоны - 300 гр.специи - по вкусуЧтобы сварить ячневую крупу нужно обязательно соблюдать пропорции. Варим 1 к 2 - 1 порция крупы, 2 порции воды. При варке обязательно мешать кашу, потому что она очень часто пригорает. Когда крупа закипела, варить ее нужно еще 5 мин. После чего накрываем кастрюлю крышкой и отставляем.Для вкусного и ароматного соуса используем шампиньоны. Их нужно помыть, нарезать на ломтики и обжарить на сильном огне до золотистой корочки с добавлением лука. Не забываем дбавить специи. Я кладу кроме соли и перца еще и веточку розмарина, она придает блюду пикантности.Самый главный секрет - это заваривание каши с грибами. Горячую кашу выкладываем в глубокую чашу, сверху выкладываем грибную смесь. Накрываем все пищевой пленкой и даем настоятся 15 мин. После этого открываем чашу и перемешиваем гарнир с грибами.И, наконец, выкладываем готовую, ароматную рассыпчатую кашу в тарелку, украшая ломтиками грибов.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти