Вячеслав Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 А я теперь знаю, как можно достать наших мужиков, девочки! Надо показать им вкусную еду (будут умолять, просить: "Не надо!") Уже просят!С М - не по адресу.
автоледи Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Прикольно получилось, как будто Вячеслав между нами, девочками, делится!
Вячеслав Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Прикольно получилосьhttp://www.youtube.com/watch?v=WrdDv--FJbs
Вячеслав Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Съев банку шпрот, и выпив литр молока, он сел в автобус.На Первом канале сегодня смотрите “Остановка по требованию”! Увидев во дворе дома мангал, свинья начала ловить мышей и лаять на прохожих! Утро. Жена готовит яичницу.Вдруг на кухню врывается муж:- Осторожно, кричит он, ОСТОРОЖНО! Масла положи больше! Боже мой! Ты жаришь сразу очень много яиц! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переворачивай их! ПЕРЕВОРАЧИВАЙ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Масла нужно больше! О Господи! Они сейчас ПРИЛИПНУТ!!! Осторожнее! ОСТОРОЖНО! Я же сказал тебе Осторожно! Ты меня НИКОГДА не слушаешь когда готовишь яичницу!!! НИКОГДА!!! Переворачивай их! БЫСТРО ПЕРЕВОРАЧИВАЙ!!! Да ты что, психованная?!! Совсем спятила?!! Посолить не забудь! Ты всегда посолить забываешь! Используй соль ! СОЛЬ ИСПОЛЬЗУЙ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!!Жена в недоумении смотрит на мужа:- Да что это с тобой сегодня?! Ты считаешь я не в состоянии поджарить элементарную яичницу?Муж ей спокойно объясняет:- Я просто хотел показать, что Я испытываю, когда вожу машину. Жена продавцу: "Дайте мне кило ливерной колбасы для собачки». Муж удивленно: "Дорогая, но у нас нет собачки». Жена: " Я тебя умоляю, стой и не гавкай». - Дорогая, почему ты всегда делаешь фрикадельки разных размеров?- Чтобы разнообразить твое питание, милый. Был на встрече Выпускников. В голове весь вечер крутилась песня из "Мери Поппинс":- 33 коровы, 33 коровы. - И вы еще удивляетесь, почему нет мяса? Да все потому, что свиньи вышли в люди, коровы – замуж, козлы женились, бараны защитили диссертацию и управляют страной, а куры, глядя на это, сдохли со смеху! - Прикинь, мой приятель, чтоб не мыть тарелки, надевает на них перед едой целлофановый пакетик, после снимает и выбрасывает в мусорку - тарелку мыть не надо…-Слушай, так он гений! Разговор медиков: "... нарезаешь мясо, кладёшь его на сковородку, жаришь и где-то между второй и третьей степенью ожогов добавляешь овощи ..." Устроил диверсию на работе, принеся ирис "Кис-Кис" (наш любимый - советский, железобетонный). Теперь со мной никто не разговаривает ВООБЩЕ НИКТО И НИ С КЕМ НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ! Слышал, от поноса морковь помогает, но боюсь даже представить, каким образом. И полезный совет: микроволновая печь поможет выдавить сок из лимона или апельсина практически до капельки даже при очень толстой кожуре цитрусовых. Прогрейте фрукты несколько минут в микроволновке, дайте остыть и вы с легкостью выжмите из них сок. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Вячеслав 3
Вячеслав Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Какой кофе желаете:Бичерин: треть кофе, треть шоколада, треть сливок (Турин)Бидермайер: большая чашка кофе-мокко с абрикосовым ликером и взбитыми сливками (Австрия)Браунер: австрийское название черного кофе с молоком (маленькая чашка и большая)Кафе-о-ле: французский кофе с молоком, где молоко преобладаетКафе-брюло: фламбированный кофе с добавкой коньяка, специй и сахараКафе-крем: французский эспрессо с молоком, напоминает капуччиноКафе-льежуа: французский кофе-гляссе с ванильным мороженым и сливкамиКафе-натюр: французское название черного кофеКафе-серре: французский эспрессо, готовится с малым кол-вом водыКафе-вьеннуа: так во Франции называется австрийский «айншпеннер»Каффе-американо: разбавленный водой эспрессо, происходит из Америки, но распространяется теперь и в ИталииКаффе-кон-панна: разбавленный водой эспрессо со взбитыми сливкамиКаффе-корретто: эспрессо с добавкой граппыКаффе-латте: итальянский кофе с молокомКаффе-лунго: разбавленный водой эспрессоКаффе-маччьято: «macchiato» означает «пятнистый»;эспрессо с небольшим кол-вом молокаКаффе-неро: черный кофеКапуччино: эспрессо с «шапочкой» из взбитого в пенку молокаКапуччино-кон-панна: капуччино с «шапочкой» из сливок, а не молокаКремат: каталонский кофе с ромом и сахаромДоппио: двойной эспрессоАйншпеннер: черный кофе или кофе-мокко в стакане со взбитыми сливками (Австрия)Фиакер: эспрессо или мокко с ромом или коньяком в стакане со взбитыми сливкамиФранцисканер: очень светлый кофе-меланж со взбитыми сливкамиХот-шот: очень горячий эспрессо с ликером и сливкамиАйриш-кофе: горячий кофе с сахаром, виски и легко взбитыми сливкамиКаффе-фертиг: кофе с водкой или фруктовым шнапсом (в Швейцарии его пьют , как в других странах грог)Каффекаск: популярный в Швеции кофеКаффе-комплетт: к черному кофе или кофе-меланж подается рогаликКаффе-пфлюмли: черный кофе со сливовым шнапсом («пфлюмли») , иногда со взбитыми сливкамиКаффе-феркерт: очень слабый кофе с молоком, , молока больше (Австрия)Кахве: кофе по-турецки, сваренный с сахаром в джезвеКайзермеланж: черный кофе со взбитым желтком и медом или сахаромКапуцинер: большая чашка черного кофе с молоком или взбитыми сливками (Австрия)Консул: черный кофе с холодной водойЛатте-маччьято: молоко с небольшим кол-вом кофеМария-Терезия: кофе-мокко с добавкой апельсинового ликера (Австрия)Мариломан: мокко с коньяком или эспрессо с куантроМароккино: вариация маччьято с добавкой какаоМазагран: подслащенный кофе с мараскино , ромом и льдомМеланж: австрийская вариация кофе с молоком; половина кофе, половина горячего молока, много молочной пенкиМокко: маленькая чашка крепкого черного кофе (Австрия)Обермайер: названный именем венского музыканта черный кофе в большой чашке с тонким слоем холодных сливокФариссер: горячий кофе с сахаром, какао и ромом, украшенный взбитыми сливкамиРистретто: эспрессо с малым кол-вом водыШюмли: швейцарский кофе свежего помола, сваренный в эспрессо-аппарате; «шюмли» его называют в других странах, в Швейцарии это считают обычным кофеШварцер: кофе без молока и сливок (Австрия)Ферленгертер: маленькая чашка черного кофе «шварцер», разбавленная горячей водой до большой чашки
leon2 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Бичерин: треть кофе, треть шоколада, треть сливок (Турин)Стоит запомнить.А если шоколад плиточный?Как его растопить и влить в кофе что бы получилась однородная масса?Кусками в кофе со сливками кидать?Так он остынет (кофе).Опять, по-новой, греть ?Так это уже не интересно.А если вместо шоколада туда какао насыпать и размешать?Ни чего не понимаю, я ведь не из Турина .
Вячеслав Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Бичерин: треть кофе, треть шоколада, треть сливок (Турин)Стоит запомнить.А если шоколад плиточный?Как его растопить и влить в кофе что бы получилась однородная масса?Кусками в кофе со сливками кидать?Так он остынет (кофе).Опять, по-новой, греть ?Так это уже не интересно.А если вместо шоколада туда какао насыпать и размешать?Ни чего не понимаю, я ведь не из Турина .Готовишь горячий шоколад отдельно:Горячий шоколадhttp://www.kaffein.ru/picts/shokolad__1.jpgИнгредиенты:Черный шоколад - 100 гМолоко или сливки (10%) - 250 млВода - 1-2 ст. ложкиПоломать шоколад и расплавить его на огне, добавить воду и помешивать. В отдельной посуде вскипятить молоко, влить его в шоколад и все перемешать
triggerhappyhand Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 вчера готовили грибной пловКак приготовить плов с грибами:1. Грибы вымыть и произвольно нарезать.2. Репчатый лук очистить, нарезать кубиками.3. Морковь очистить, промыть и нарезать соломкой или натереть на крупной терке.4. В казане разогреть растительное масло и погрузить в него лук. Обжарить до румяности.5. Добавить к луку морковь и грибы и протушить все вместе на среднем огне, посыпав солью и специями, минуты 3-4.6. Рис промыть тщательно, до прозрачности воды. Всыпать к овощам и прожарить минутку все вместе.7. Залить рис с овощами кипятком. Досолить по вкусу. Добавить целые очищенные зубчики чеснока.8. Довести до кипения, нарыть крышкой и варить плов грибной 20 минут на медленном огне.9. Готовый плов с грибами посыпать зеленью.Приятного аппетита!http://img1.russianfood.com/dycontent/images/sm_26552.jpg
Вячеслав Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт салата из авокадо с креветками.Правда авокадо мы заменили картошкой, а креветки - жаренным салом, но в целом салат нам очень понравился.
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт салата из авокадо с креветками.Правда авокадо мы заменили картошкой, а креветки - жаренным салом, но в целом салат нам очень понравился. А ананасовый сок чем заменили, уважаемый Вячеслав?
hozjin Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Господа! Знаю,что форум посещают гурманы и эстеты . Поделитесь пожалуйста рецептом вишнёвой наливки или ликёра! Желательно испытанным и проверенным на себе. Спасибо! Изменено 1 августа, 2015 пользователем hozjin
Кочегар Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 Господа! Знаю,что форум посещают гурманы и эстеты . Поделитесь пожалуйста рецептом вишнёвой наливки и ликёра! Желательно испытанным и проверенным на себе. Кто испытал на себе, тот уже не расскажет!
hozjin Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 http://cs624027.vk.me/v624027669/48d26/ubHELDMAYWw.jpg Вишнёвая наливка . Вишня с сахаром настояна на водке . Все ингредиенты по вкусу. Получилось красиво,а главное-вкусно! 3
Кочегар Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Выглядит аппетитно.Лет 10 назад пытался делать нечто подобное - вишня, водка. Закатал в банки. Обе банки взорвались. Эксперимент не удался, после этого перестал переводить продукты и употребляю их раздельно. 1
Вячеслав Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 ХЛЕБ: Испеченный хлеб делится на две части - тебе половина и мне половина. К хлебу можно подать кипяток, красиво насадив хлебные кусочки на краешек граненого стакана. КУЛЕБЯКА ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА: берем 200г муки, 10г дрожжей, 4 яйца, 2 стакана молока, ложку соли, 2 ложки сахара, - и кушаем все это по-очереди, тщательно пережевывая. Через час кулебяка будет готова. ЛЕПЕШКИ КУКУРУЗНЫЕ: Берем корову и до отвала кормим её кукурузой. Через три часа лепешки будут готовы. Чтобы в этом убедиться, потыкайте их вилами. САЛАТ "ПУСТЬ СВЕКЛА ЕЙ БУДЕТ ШУБОЙ": Берется сельдь, очищается, лишается скелета и костей. (Как правило, после этого сельдь умирает.) Далее она хоронится среди свеклы, картофеля и майонеза. По традиции, о салате гости должны говорить либо хорошо, либо ничего.САЛАТ "ДЯДЯ ВАНЯ": Зимний салат. Водочка, салатик, водочка, горячее, водочка, побеги молодого бамбука. М-м-м! Объедение!..ПЕЛЬМЕНИ ПО-КИТАЙСКИ: Готовить пельмени можно любым способом, но обязательно полтора миллиарда. ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА: Хотя... Ладно, не будем об этом. МЯСО ПО-АНГЛИЙСКИ: Взять мясо и уйти не прощаясь. РАГУ ИЗ БЫЧЬИХ ХВОСТОВ: Бычьи хвосты на 6-8 часов замочить в холодной воде. Затем oбмыть, oбсушить, нарубить. Хвосты обжарить на раскалённой сковороде с жиром. Если они все еще будут помахивать кисточкой, привяжите их канатом к сковороде или прибейте гвоздями. Добавьте петрушку, ватрушку, воду, соду, моду, соль, моль, толь, роль, ноль и можете звать гостей, … которых не любите! ВКУСНЫЙ ТОРТ: Взять 8 яиц, тщательно перемешать, очистить от скорлупы. Поставить смесь в теплое место. Поставили? В следующем выпуске мы расскажем, что нужно делать, чтобы приготовить вкусный торт. ТОРТ "ЭДИТА ПЬЕХА": Поставьте торт в духовку лет на 50-60. Не беспокойтесь, на вид ему будет не больше 40. .
Вячеслав Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Хотите по-настоящему удивить и повеселить близких на Новый год? Сделайте шпроты своими руками!Нам понадобится:1. Мелкая рыбка. В моем случае - мойва. 300 грамм2. Луковая шелуха несколько чешуек.3. Душистый перец горошком. 5-6 штук (можно и немного больше)4. Растительное масло 50 грамм.5. Чеснок 2 зубчика.6. Лавровый лист. Штуки 4.7. Крепкая заварка 150 мл. (я просто из заварника сливаю. но можно и заварить отдельно)8. Немного соли, специи по-вкусу.Давим чеснок плоскостью ножа, укладываем в сковородку. Добавляем шелуху, перец, лаврушку.У рыбы циничным образом отрываем головы ( за ней тянется и то, что нам не понадобится.) И укладываем на сковородку слоем брюшком вниз.Добавляем масло, заварку. Ставим на сильный огонь.Начинает кипеть - убавляем огонь, что бы только поддержать кипение, закрываем крышкой. Оставляем на 30-40 минут.По прошествии времени открываем крышку. Добавляем огонь и держим 2-3 минуты, дожидаясь выкипания воды.Ждем когда остынет. Кушаем. Пьем. http://capitan-major.livejournal.com/3062.html?media
Вячеслав Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Какие вкусняшки. А я готовлю редко. Муж у меня в командировках в основном, а я для себя готовлю только супчики. Встречаются два сокурсника. Один из НИИ, другой новый русский. — Как жизнь?— Тяжело, старик. Каждый день переговоры, контракты, партнеры. Вечером партнерши, рестораны,водка. Перелетов много, не высыпаюсь совсем. Полнею. Врачи курить запрещают… А ты как?— Ничего, только вот не ем уже третий день…— Ты это брось, старик, так нельзя, нужно себя заставлять, заставлять.
Aleksey Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Хороший рецепт закуски к Новому году.Натираем на терке вареные яйца,чеснок и твердый сыр.Соотношения по вкусу.Перемешиваем с майонезом,получается масса.Разрезаем свежие помидоры пополам и накладываем на них эту массу. Все,закуска готова.
Вячеслав Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Хороший рецепт закуски к Новому году.Натираем на терке вареные яйца,чеснок и твердый сыр.Соотношения по вкусу.Перемешиваем с майонезом,получается масса.Разрезаем свежие помидоры пополам и накладываем на них эту массу. Все,закуска готова.Дело вкуса конечно, но я даже не представляю, как эту массу можно с шампанским жевать.
Aleksey Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Это не с шампанским,это под водочку. После того,как шампанское выпито. Кстати,масса не такая густая получается, и помидоры сок дают.Под шампанское надо бутерброды с красной икорочкой. Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Aleksey
Вячеслав Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Под шампанское надо бутерброды с красной икорочкой.А когда красной икры нет, что предложишь под чёрную?
Aleksey Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Под шампанское надо бутерброды с красной икорочкой.А когда красной икры нет, что предложишь под чёрную? А настоящая черная икра, по-моему, запрещена к продаже. Под видом черной икры продается белковая,сделанная из морских водорослей.
Вячеслав Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 А настоящая черная икра, по-моему, запрещена к продаже. Под видом черной икры продается белковая,сделанная из морских водорослей.Всё продаётся, а вот что туда производители кладут не знаю:http://nemihail.livejournal.com/557398.html
Aleksey Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Посмотрел на цены:5000 рублей за баночку в 100 грамм.А что,она действительно такая вкусная? (Вспомнилась басня "Лиса и виноград")
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти