Protal Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 В ответ на американские санкции, Россия заблокировала счета Обамы в Сбербанке, а также запретила Маккейну посещать его родовое гнездо - деревню Макеевку в Тульской области.----------------------Пришел Яценюк к гадалке и говорит:- Расскажи мне о будущем.Гадалка:- Вижу, ты едешь в машине с открытым верхом, вижу вокруг машины сотни тысячлюдей.Яценюк удивился. Гадалка продолжает:- Вижу, что эти люди очень рады, они стоят с флажками, шариками, хлопают, кричат"Браво!", у всех очень счастливые лица!Яценюк улыбнулся и говорит:- Ну да… Народ меня любит! А я могу пожать им руки?- Нет.- А почему?- Крышка гроба закрыта. -------------------------------------------------------------------------------- - Фима, я тебя умоляю... Надо срочно переезжать в Крым! Тут таки совсем рядом! Если он отойдёт России, мы будем получать российскую пенсию, а так как новые власти Киева итоги референдума не признают, то ещё и украинскую!------------------------------- Встречаются президент России Владимир Путин и президент Израиля Шимон Перес.- Володя, а у вас точно нет еврейских корней?- Почему вы так решили, Шимон?- Потому, что даже для еврея заставить заплатить американцев 5 млрд. долларов за присоединение Крыма к России - это ГЕНИАЛЬНО!!!-----------------------------------К людям нужно относиться, как к котам: не нагадил - уже молодец! -------------------------------------------------------------------------------- польский анекдот:Знаете, что было бы самым страшным в Третьей мировой войне? То, что мы сейчас на стороне Германии, а она ещё ни одной не выиграла. -------------------------------------------------------------------------------- Вчера во Львове пытались открыть кружок вязания и макраме.......Все равно получилась дивизия Галичина. -------------------------------------------------------------------------------- Верховна Рада Украины отстранила Владимира Путина от должности Президента Российской Федерации и назначила нового министра обороны Китайской Народной республики. Польша и Сенегал признали законность этих решений. -------------------------------------------------------------------------------- Больше всего резкого разрыва отношений с Россией боится американец, находящийся сейчас на МКС.------------------------------------------ Люди, которые следят, чтобы их кошечки рожали только от котиков той же породы - самые милые нацисты в мире. Самопровозглашенное правительство Крыма нелегитимно - заявило самопровозглашенное правительство Украины. -------------------------------------------------------------------------------- Путин настолько крут, что выиграл выборы даже в чужой сране. -------------------------------------------------------------------------------- Оптимист считает, что если присоединить Крым, то поезд Москва-Севастополь не будет стоять на российско-украинской границе.Пессимист считает, что если присоединить Крым, то поезд Москва-Севастополь будет стоять на российско-украинских границах 2 раза. Крым присоединили к России, теперь я никогда не был за границей. Судя по тому, что Ходорковского видели на майдане, мама у него уже выздоровела, и он может возвращаться обратно в тюрьму. В Овальный кабинет Белого Дома вбегает Яценюк:- Мистер президент, мистер президент!!! Я только что позвонил в Кремль, как вы мне приказывали...Говорю им: Отдайте Крым, москали кляты! Иначе плохо вам будет!!!..А Путин в ответ: "Иди в жопу, ушастый!..А ещё раз позвонишь - будешь аренду за 60 лет платить!!!"...Позвоните ему, скажите, чтобы не обзывался...Обама хмуро выслушал и взорвался:- ИДИ В ЖОПУ, УШАСТЫЙ!!!..Я вчера уже позвонил...Знаешь, сколько мне за Аляску выставили!? 2 2
Кочегар Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Киев. Студенты возвращаются с занятий:- Знаешь, суд в Москве постановил заочно арестовать Яроша?- Да.- Так теперь он заочно отбывает пожизненное заключение во «Владимирском централе».- Хм. А я слышал, что он уже оттуда заочно сбежал. 1 1
Aleksey Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Европа каркнула во все воронье горло,Крым выпал,с ним была Россия такова! 1 1
noval Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 - Мама, а мороженое полезнее чем сосиски?- Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски! Гаишник останавливает водителя, который не пристегнул ремень безопасности:Почему ездите без ремня?Водитель:А вы что, не рады? 2 1
~VoV~ Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла Гейтса в детстве была прозвище, Con - ботаник. И он постарался чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки. Попробуйте )) И не пытайтесь разговаривать с людьми на их же языке, они воспринимают это как хамство! Летит самолет с парашютистами. Командир борта говорит штурману:- Штурман, шел бы ты команду подбодрил.Штурман выходит в салон и говорит:- Лямки яйца не жмут?Открывает дверь, ссыт в небо, стряхивает, закрывает дверь:- С небом надо на ТЫ!Уходит в кабину. Командир: - Ну что? Взбодрил?- ДА!!!- Ну и хорошо, девки в первый раз прыгают... Изменено 6 апреля, 2014 пользователем ~VoV~
Кочегар Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con"Баянище древнейшей давности.Con - это зарезервированное слово ещё в DOSe. Означает - Консоль, с которой выдаются команды 1 1
Aleksey Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Анекдот про Макдональдс: -Почему в Макдональдсе туалет бесплатный?-Оттуда берут полуфабрикаты для гамбургеров. 1 1
~VoV~ Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con"Баянище древнейшей давности.Con - это зарезервированное слово ещё в DOSe. Означает - Консоль, с которой выдаются команды ужас то какой .... http://www.f2bb.com/images/smileys/picard-facepalm.png ___________________________________________ — Запомни Изя, презерватив — это временный, одноразовый контрацептив. . А г***н — это постоянная черта характера... . на всю жизнь! ! ______________________________________ — Изя! Шо у вас в Украине происходит? — Сема, полный дурдом! Российские войска окружили украинскую воинскую часть и кричат: " Сдавайтесь! " А им оттуда отвечают: " Русские не сдаются! " Изменено 6 апреля, 2014 пользователем ~VoV~ 3 1
Protal Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 — Изя! Шо у вас в Украине происходит? — Сема, полный дурдом! Российские войска окружили украинскую воинскую часть и кричат: " Сдавайтесь! " А им оттуда отвечают: " Русские не сдаются! " Хорошо! 1 1
~VoV~ Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 - Изя, а шо такое когнитивный диссонанс? - Ну например можно идти на референдум, голосовать за присоединение к стране, в которой референдумы запрещены. Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания - это научит вас держать язык за зубами.© Эрнест Хемингуэй 4 1
varvara Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Продавец, почему яйца такие грязные? ... Курам к Пасхе такой план дают, что некогда жопу вытирать!!!))) 2
~VoV~ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Недавно сделал, то о чем давно мечтал. Когда мне позвонили после собеседования с приглашением на работу я ответил в их стиле:- Спасибо за ваш интерес, но к сожалению вы не прошли конкурс и выбор был сделан в пользу другого претендента.- Какого претендента??? - девочке на том конце провода точно замкнуло бы мозг, если бы он был.- Претендента, на должность моего работодателя. Россия предложила Шотландии помощь в проведении референдума по отделению от Великобритании и даже прислала бланки российских паспортов. 1 1
yvk Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 - Я вчера на пляже видел двух купающихся девушек! Совершенно обнаженных!- В такой холод?! Наверное, моржи!- Ну одна точно морж, а вторая ничего, симпатичная.
~VoV~ Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Посчитав стоимость моста через Керченский пролив, Правительство решило, что дешевле будет присоединить еще и Юго-Восточную Украину! 2 1
~VoV~ Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 На Совбез ООН врывается бешеный мужик с пулемётом:- Кто здесь Чуркин?!Все радостно тычут в Чуркина:- Он!Мужик: - Виталик, пригнись!!! 4 1
автоледи Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 В школе на уроке мира перед детьми выступает Путин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог: - У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы?Тут встает Петя Иванов и говорит:- У меня к вам три вопроса: 1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?Путин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Путин опять спрашивает: - У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы? Вовочка: - У меня к вам пять вопросов: 1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? 4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше? 5) где Петя Иванов? 3
Protal Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Старый старый анекдот. И персонаж не тот. 2
Кочегар Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Старый старый анекдот. И персонаж не тот.Вместо Пети был Вася Иванов? 1
~VoV~ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Вовочка: - У меня к вам пять вопросов: 1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? 4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше? 5) где Петя Иванов? - Ты такую, как я, больше не найдёшь.- Я такую, как ты, больше искать не буду. - Сарочка! Ты пойдёшь в туалет?- Нет!- Тогда я смываю!
Protal Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 приехал Сталин в школу. ну ученики задают ему вопросы на разные темы.. . Встает Петечка и спрашивает: А как Вы объясните массовые дипортации в нашей стране?Сталин побледнел, но тут прозвенел звонок, вождь вздохнул с облегчением... .На следущей урок Вовочка задает вопрос:-Иосиф Виссарионович у меня к Вам три вопроса:1 Как Вы объясните массовые дипортации?2 Почему звонок с урока прозвенел на 20 минут раньше?и 3 Куда делся Петечка?http://otvet.mail.ru/question/20120975
автоледи Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Всё новое - это хорошо забытое старое. История нас ничему не учит...
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Всё новое - это хорошо забытое старое. История нас ничему не учит...Жалко! Надо читать больше Ваши высказывания, уважаемые форумчане, навели меня на размышления.История нас действительно ничему не учит. И дело тут вовсе не в количестве прочитанного. Просто история рассказывает нам не как оно всё было на самом деле, а как должно было быть в свете сегодняшних взглядов и политики. Вчерашняя история пишется сегодня, а завтра снова будет переписываться. 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти