Protal Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Гусеничный трактор зацепил при развороте 600-го мерина.Из мерина вылезает в бешенстве НР, запрыгивает на гусеницу трактора, рывком открывает дверь, а там тракторист такой сидит, еле в кабине умещается, амбал....Тракторист: ЧО ХОТЕЛ?НР (ошалело): я...я....это....ключ хотел на 19 спросить....Тракторист: Я ДО 42 РУКАМИ ЗАВОРАЧИВАЮ !!! - Дорогой, ну почему, когда сосед свою жену фотографирует, она похожа на Софи Лорен, а когда ты меня - получается какая-то уголовница, хоть сейчас в тюрьму сажай?- Потому что сосед закончил операторский факультет ВГИКа, а я - кафедру судебной экспертизы и криминалистики при академии МВД.
Svoi Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=lndrJa9ZVrY
Stixiya Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Лучше всех с пиратством борется Михалков, на его фильмах еще не один пират с видеокамерой в кинотеатрах до конца не досидел.
advokat Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 - Петр Алексеич, всё пропало! Путин только что заехал в Киев на танке. - Арсений... как же так? - Да, вот как-то так.... И танк закидывают цветами. Порошенко положил трубку, вздохнул и подошел к шкафчику, где у него висела праздничная одежда. .. ................................................ Яценюк в ужасе стоял перед вышедшим на улицу Порошенко: " Петр Алексеич... так это я пошутил так... первое апреля ведь.... извините." Петро был в костюме с георгиевской лентой. В одной руке он сжимал флаг России, а в другой был поднос с караваем и солью. 1
Aleksey Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 ИГИЛ взяла на себя ответственность за выступление футболистов сборной России на EURO 2016. 2
Ольга Подивилова Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 Советские времена. На бульвар привезли бочку кваса. Продавец отцепляет ее, готовится торговать. Подходит мужик: - Сколько стоит вся бочка? - Ну считай: двести литров, по тридцать копеек кружка. Сто двадцать рублей. - Вот тебе деньги, иди отдыхай, развлекайся. Вечером придешь за пустой бочкой. - Хорошо! Продавец уходит. Мужик разворачивает плакат "Квас бесплатно". Народ сначала удивился. Потом стали подходить. Потом очередь образовалась. Потом длинная очередь. Потом толпа. Мат, крики. Кто без очереди лезет, кому-то не досталось. Драка началась. Поножовщина. Милиция приехала. Толпу разогнали. Зачинщиков - в кутузку. Мужика туда же. Начинают его прессовать: - С какой целью спровоцировал драку? - В мыслях не имел! - Незаконной торговлей занимался? - Бесплатно людей квасом угощал. Есть свидетели. - Значит квас ворованный! - На свои кровные купил. Имею право. - Может ты псих? - Нормальный. У меня и справка есть. - Ладно, мужик, мы тебя отпустим. Только скажи, зачем ты это сделал? Зачем свои деньги тратил? В чем фишка? - Ладно, так и быть, скажу. Человек я уже не молодой. До коммунизма точно не доживу. А так хотелось посмотреть, как оно будет... При коммунизме...
Вячеслав Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Новогодний юмор - Папа, угадай, какой поезд больше всех опаздывает?- Какой, сынок?- Тот, который ты обещал мне подарить еще на прошлый Новый год. Два актера подрабатывают под Новый год Дедами Морозами. Один просит другого:- Слушай, зайди к моей семье, поздравь их с праздником.- А почему ты сам не можешь?- Да я слишком дорого беру. - Вот тебе подарок на Новый год, - говорит отец, вручая сыну гитару.- Спасибо! - благодарит сын. - Подожди, а почему она без струн?- Не все сразу, сынок. Вот научишься играть, тогда и струны купим. Новый Год - это новая надежда изменить свою жизнь к лучшему, ничего для этого не делая. Муж и жена сидят вечером на кухне и разговаривают:- Ты знаешь, наш сосед оказывается очень умный человек?- Почему ты так считаешь?- Когда нашему сыну на Новый Год подарили барабан, он единственный догадался спросить: "А ты знаешь, что у него внутри"? Оказывается, на свои собственные корпоративы уставшие артисты нашей эстрады приглашают обычных людей с улицы и заставляют петь и танцевать под караоке за смешные деньги. Новогодняя ночь. Идет девушка по улице. Гололед, прохожие внимательно смотрят под ноги, дабы не упасть. Перед девушкой идет мужик и несет в "клетке" десяток яиц.Ну она идет, сочувствует мужику, как бы не упал и все такое... Мужик поворачивает за угол, а, поскольку девушка шла сзади, то за тот же угол она повернула чуть позже. Поворочивает и видит- на земле мужик, ну точно, все-таки упал!Она к нему подходит и участливо так спрашивает:"Яйца то не разбил?"Тот как то странно улыбается, нет, говорит, яйца целые...И тут она поднимает голову и видит, что тот мужик с яйцами преспокойно как шел, так и идет... Объявление в автосалоне:"Hовогодняя распродажа. Продаются два Роллс-Ройса, Мерседес-600 и Линкольн, со скидкой 5%, пенсионерам и студентам скидка - 10%". Праздник на новогодней елке. Детвора хором весело кричит:- Елочка, зажгись!Елочка не зажигается. Дед Мороз со Снегурочкой призывают детей еще более дружно и громче воззвать к самовозгаранию хвои. Дети призывают, но тщетно. Видя такое дело, мальчик в белой рубашечке и галстуке в первом ряду, достав сотовый телефон, сообщает:- Мам, я задерживаюсь - здесь елка не зажигается. Телефонный опрос, проведенный утром 1 января, дал следующие результаты: 2% - "да?"3% - "алло?"95% - затруднились ответить Звонят мужику под Новый год. Он трубку снимает: - Да. Спасибо, и вас также. Спасибо, и вам того же. Спасибо, и вас туда же. Дед Мороз, уже хорошенький, приходит по очередному вызову: - Чтобы ты хотел, милый мальчик, в подарок? Ребенок, ни слова не говоря, бьет Деда Мороза по морде. - Мальчик, за что? - А это за прошлый год. Вызов на дом Деда Мороза! Звоните по нашему телефону, и вам тут же отключат теплоснабжение! - Тебе сколько лет?- Не знаю.- А сколько раз ты смотрел фильм "Ирония судьбы, или с легким паром"?- Ну, раз 20.- Значит, тебе 20 лет. Ночь после празднования Нового Года! Телефонный звонок! Мужик идет и ворчит: "Ну какой дебил звонит в 16 часов ночи?!" Здравствуй, Дедушка МорозТут такое дело...Хорошо - мешок принес,Надо спрятать тело... 31 декабря. Мужик ставит табуретку и накидывает веревку на люстру. Вдруг распахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз. Плюхается на диван, смотрит на несчастного мужика и спрашивает:- Чего это ты там делаешь?- Да жизнь - кошмар, не могу я больше, надоело!!! Решил вот..Дед Мороз говорит:- М-да?.. Ну раз ты все равно на табуреточке, расскажи, что ли, стишок... Итак! Новый Год уже настал! Теперь все мужчины без зазрения совести могут нанести маску для лица «салат Оливье»! Подруга – подруге:- А мы Новый Год встретили в постели.- И много было народу? 31-го декабря:Оптимист:- Новый год будет лучше, чем старый!Пессимист:- Новый год будет хуже, чем старый!Реалист:- Блин, опять нажрусь... Старый Новый год - это не праздник. Это - контрольный выстрел в печень! - Что тебе подарили на Новый год?- Видишь, вон под окном мерс 600-й, бирюзововый?- Ага! Классная тачка!!- Вот точно такого же цвета кепку... Чем ближе Новый Год, тем тяжелее понедельник! Звонок в дверь. На пороге Дед Мороз. Маленький мальчик радостно кричит:- Здравствуй Дедушка Мороз! Ты подарки…- Не транди, пацан! Штопор есть?! Новогодний коктейль "Не понял" - берется пустой стакан... все. - Я этот новый год отмечал на Гавайях: кругом загорелые девушки, море, пляж.- А я в Индии: верхом на слоне, тепло, фрукты приветливые индианки.- А я новый год тоже с вами отмечал, дома на кухне, только не курил! Муж долго спорит с женой. Вконец измученный, он говорит:- Ладно, в честь Нового года пусть будет по-твоему...- Поздно! Я уже передумала! - Я так много читал о вреде алкоголя и курения, что с Нового года решил бросить.- Что именно: пить или курить?- Читать. В новогоднюю ночь мама уговаривает своего маленького сыночка лечь спать:- Смотри, вон и тети в телевизоре уже разздеваются... Проснулся в 19 часов утра... Сразу же сделал открытие века. И только через полчаса -открытие второго века... - Жена, сегодня какое число?- 2 января.- Блин, а что, 1-го не было...!!?? Новый Год - это новая надежда изменить свою жизнь к лучшему, ничего для этого не делая. На детской игровой площадке возмущается женщина: - Мой ребенок съехал с горки и врезался в елку. Какой дурак так горки делает?- Так до елки 200 метров! - удивляется прохожий.- Ну и что? А если у ребенка сопли? Изменено 1 января, 2017 пользователем Вячеслав
Protal Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 Очень беспокоит меня здоровье современных детей. Со всеми этими гаджетами и интернетами свежего воздуха совсем не видят. Вот помню, с пацанами, разобьешь старый аккумулятор, расплавишь на костре свинец, там же пожаришь свежепойманного голубя, съешь его, и, веселой ватагой, помчишься играть в жмурки на девятом этаже строящейся хрущевки. Подкатить к девушке на крутой тачке может каждый. А ты попробуй харизмой, обаянием и чувством юмора заставить её поехать с тобой на троллейбусе. — Она так мило улыбается во сне.— Наверное, убила кого-то и ест.
Вячеслав Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 В соответствии с Постановлением Правительства РФ «О переносе выходных дней в 2017 году» выходной день с субботы, 7 января, перенесен на понедельник, 8 мая, вместе с погодой. Скоро тех, кто аккуратно платит за квартиру, будут навещать налоговики и интересоваться: «А откуда у вас деньги?».
Гость Дмитрий Ларин Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 - Смотри, у меня классные усы как у Сталина!- Странная ты девушка, Наташ, очень странная.
Protal Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 http://forums.radiodetali-sfera.com/uploads/monthly_2017_12/image.thumb.jpg.50565599e6b2f1e797275061920da5da.jpg
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти