Aleksey Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Аплекс будет съеден за богохульство Спасибо ,уважаемый YVK ,шутку оценил,действительно понравилось! А этот поп на рисунке ,судя по пузу, Апплекса уже съел! Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Appleks
Ольга Подивилова Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 А этот поп на рисунке ,судя по пузу, Апплекса уже съел!Причём вместе с его компьютером...
Aleksey Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 А этот поп на рисунке ,судя по пузу, Апплекса уже съел!Причём вместе с его компьютером...Модемом подавился! 1
Вячеслав Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Путин жарит на костре Порошенко.Лукашенко ходит рядом и спрашивает:- Владимир Владимирович, шо вы его так быстро крутите, он же не прожарится!Путин отвечает:- Когда медленно кручу, он угли ворует. 3
Aleksey Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Прошу прощения у наших "форумских христиан",но придумал вот какой анекдот: Вопрос: Почему попы любят ездить на иномарке HYUNDAI ?Ответ: Они это слово читают как ГУНДЯЙ ! Еще анекдот(не мое):Новая акция от центризбиркома!Выбери Путина 2 срока подряд,и третий срок он займет как подарок! Еще.Высокопоставленные попы ездят на иномарке Maybach !Это вообще читается как: Мой Бог! Изменено 23 октября, 2014 пользователем Appleks 1
Кочегар Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 — Дорогой, купи мне телефон.— А как же тот другой, который у тебя есть?— Другой купит мне шубу. - Учтите! Всё, что Вы скажете, будет использовано против Вас!- Голая баба!- Что, голая баба?- Используйте против меня голую бабу! 1
Protal Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Новый год. Звонок начальника:- Здравствуй, Максим!- Здравствуйте, Василий Михайлович.- Отгадай загадку: Не пьет, не курит, на новый год дежурит! Муж с командировки возвращаеться домой. Сексу хочеться, аж зубы сводит! Жену хватает, и на диван... Он ей туда всунул, а у жены пальцы на ногах согнулись. Высунул – разогнулись. И такая фигня на протяжении 5-и минут... Сунул – согнулись, высунул – разогнулись... Муж спрашивает: - Да что у тебя за фигня с пальцами?! Жена: - Придурок, дай хоть колготки снять!!! Даааа...сказала бабка, pассматривая стринги на рынке....Случись че и обосраться некуда!! Сёма, а скока время?- Десять часов Роза.- Я таки слышала, шо часы пробили один.- И шо? Ты таки хочешь, шоб они тебе и ноль пробили? Форум для жен. Одна пишет:"Девочки, чтобы узнать, изменяет вам муж или нет, насыпьте ему в трусы перца. Если признается, что жжет, то честный. Если нет - гуляка".Следующий пост через пару дней:"С..ка! Сделала как ты написала. Он молча сломал мне челюсть и пошел к венерологу". В переполненный троллейбус заходит бабушка - Божий одуванчик. Становится напротив двух сидящих девиц. Едет стоя и молчит. Стоящий рядом мужчина, не выдерживает:- Девушки, ну как Вам не стыдно!? Уступили-бы бабушке место!Одна барышня решила, что очень умная:- А может я беременная?Мужик:- Ты не можешь быть беременной....- Это ещё почему?- ....потому-что крокодилы откладывают яйца!!! Утро. Понедельник. Начальник спрашивает:- У тебя глаза красные. Пил, что ли?- Нет! По работе скучал, плакал! Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Protal 2
yvk Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 про колготки прочитал, от смеха аж слёзы потекли )))))))))) Прошу прощения у наших "форумских христиан",но придумал вот какой анекдот: Вопрос: Почему попы любят ездить на иномарке HYUNDAI ?Ответ: Они это слово читают как ГУНДЯЙ ! Еще анекдот(не мое):Новая акция от центризбиркома!Выбери Путина 2 срока подряд,и третий срок он займет как подарок! Еще.Высокопоставленные попы ездят на иномарке Maybach !Это вообще читается как: Мой Бог!
Protal Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Семья проходит таможенный досмотр в аэропорту. За действиями таможенника с интересом наблюдает маленькая дочка. Вдруг она кричит:- Теплее, теплее! - Слушайте, перестаньте вы называть меня «босс», «шеф»! К чему это иноязычное подобострастие? Не люблю я этого!..- А как?- Да господи! Ну попроще как-нибудь, по-русски... Ну, например, «барин», «ваше сиятельство», «кормилец».. Воспитательнице детского сада требуется киллер, работа мелкая, но очень шустрая. .Украинская свадьба. В дымину пьяный жених спит за столом, к нему подходит друг, расталкивает:- Мыкола, проснись, ты на свадьбе.Жених:- Ик... На чьей свадьбе?- Да на твоей свадьбе! Ты сегодня женился.- Я женился?! А кто она?- Да мы её толком и не видели. Ты с ней познакомился и через три дня женился.- Как хоть её зовут?- Да мы не помним, чи то Галя, чи Полина...- Чиполлино???!!!.. У вас морщины, сухая кожа, кривые ноги? Успокойтесь, бутылка водки, подаренная мужу, мгновенно вернет вам былую свежесть и привлекательность. Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала "Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней!!!". На следующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка,но которой были только розовые красовки Найк и значок на шее "Если поймаешь меня- я твоя!" Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 10 кг. Результат ему понравился и он спросил,можно ли потерять 20 кг за 5дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых красовках и значке "Если поймаешь меня- я твоя!" Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 20 кг.Мужчина радостный как младенец звонит в контору испрашивает, а можно ли потерять 30 кг за 5 дней? На следующий день к нему вдверь постучался здоровенный накачанный мужик только врозовых стрингах и значке"Если я поймаю тебя, ты мой!" В эти 5 дней мужчина потерял 60кг! Каждый раз, когда профессор приходил в буфет, его очень раздражало, что все студенты просят "ОДНО кофе". Но однажды он услышал:- Мне, пожалуйста, ОДИН кофе."Ну наконец-то", - с облегчением подумал профессор.- И один булочка... - добавил Ашот. Украинец съездил по турпутевке в Испанию, рассказывает про корриду:— Ну, арена така гарна, на трыбунах – испански чоловикы вси таки гарни, спокийни, испанские жинки – гарни, спокийни, выпустили быка на арену – вэлыкый такый бык, спокийный, тореадор вышел – гарный, спокийный…И тут тореадор достал комуняцький флаг! И вси як з ума посходили!!! В одном маленьком южноамериканском городе некоторый предприниматель решил открыть кабак. Неудача в том, что он находился на одной улице с церковью. Естественно, церковное управление это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало городских жителей выступать против, и молиться, чтобы бог покарал недобросовестного предпринимателя.За денек до объявленного открытия кабака была мощная гроза, молния стукнула в кабак и он сгорел дотла.Церковники обрадовались, но владелец кабака подал на их в суд с требованием компенсации вреда. Те, естественно, все опровергали. Выслушав обе стороны, арбитр удивился : «Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верует в силу молитвы, а все церковное управление – почему-то нет…» - Поздравляю! Прочитал в газете, что ты наконец-то развелся!-- Угу.-- Ты что, не рад? Ты же так этого хотел!-- А ты помнишь, я говорил тебе, что мы собираемся в круиз?-- Ну.-- Так вот. В один прекрасный день, когда я с моей, теперь уже бывшей, женой стоял на палубе, за борт вдруг свалился мальчик, сын мультимиллионера. Несчастный отец, как выяснилось, не умел плавать и умолял спасти его сына, но море в том месте просто кишело акулами, и никто из матросов и пассажиров не осмелился прыгнуть в воду. И тут вдруг в отчаянном порыве моя жена бросается в воду и спасает мальчугана, едва успев забраться на сброшенный ей трап, а внизу уже кружила стая голодных акул. Отец мальчика был на седьмом небе от счастья. Он тут же выписал ей чек на несколько миллионов долларов и предложил неплохое место в своей фирме, а теперь, кажется, хочет жениться на ней. Моя бывшая жена стала в одночасье знаменитой, раздаёт автографы направо и налево, а со мной вот развелась, и ни цента мне не дала из полученных ею денег. Вот она, женская благодарность! А ведь это я столкнул её за борт! - Моя деревня под Челябинском настолько дикая и суровая, что первые нематерные слова в своей жизни я услышал в армии от прапорщика. Абраму:Zoi4: в нашем дворе наконец-то достроили домик по программе доступное жильеZoi4: туда уже начали селиться первые малоимущиеZoi4: из-за их лексусов и инфинити теперь вечером хрен припаркуешься... Ликбез для будущего папы Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние – естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз – невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи! 1-3 месяцa1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.6) Бросьте сигарету, вы что?7) Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену – она занята.9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.***3-6 месяцев1) К животу спереди привяжите матрац с водой.2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.3) Спать – тоже с матрацем. Как-как! На боку!4) Не забудьте выпить снотворного с утра!5) А перед уходом на работу - литр воды.6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. ***6-9 месяцев1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать – вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.2) Матрац накачайте посильнее.3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко – увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте – ведь и ей тоже тяжело!9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис.10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?*** The endВ роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично.Можете отвязать свой матрац.
Protal Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Сидят три мужика в лодке, рыбачат. Ночь... светать начинает.Один говорит:-Солнышко всходит!Второй:-Да. Давно такого красивого восхода не видел!Третий пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают:-За что!?!-Первого за оффтоп, второго за флуд.-Да ты что, ох@ел совсем??!?!!Мужик достаёт весло и хрусь обоих по голове:-А за оскорбление- БАН!
Кочегар Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Протал открыл для себя сайт анекдотов и теперь будет мучить нас и тут своими мегатоннами. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Кочегар 1
Ольга Подивилова Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Protal, не слушай его. Мы тут с детишками хоть повеселились немного. Особенно про тореадора)))
Кочегар Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Protal, не слушай его. Мы тут с детишками хоть повеселились немного. Особенно про тореадора)))Ваще-то, матадор. Изначально искажённую информацию детям подаёте от Протала. Зря Вы верите ему. Аукнется. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Кочегар 1
advokat Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Ваще-то, матадор.Матадо́р (исп. matador [de toros], букв. «тот, кто убивает [быков]»;он же тореадор, тореро) — в испанском бою быков главный участник, убивающий быка. Матадором называется персонаж пешей корриды, в конной он называется рехонеадором. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем advokat 1
Кочегар Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) тореадор вышелМатадором называется персонаж пешей корриды Иван Юрьич, я всегда знал, что ты грамотный человек и меня поддерживаешь! +Казак матадора казака видит издалека. Надеюсь ты не поехал сегодня с Проталом в Мск в этих зачумлённых автобусах? Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Кочегар
Kombat Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Жена пообещала подарок на 23 февраля... Прям терпения не хватает узнать, ... какого же цвета будут носки!?!))
Вячеслав Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Есть две причины, почему мы не верим людям: 1) мы их не знаем; 2) мы их знаем. Девушки, мужиков надо искать не на сайтах знакомств, а на сайтах по трудоустройству. Анкеты такие же, только фотки и резюме в них реальные. — Дорогая, посмотри, какой день прекрасный! — На что ты намекаешь? — Ну, ты ведь сама сказала, что уйдешь от меня в один прекрасный день! Звонит телефон. В трубке раздается приятный женский голос: — Женское такси вызывали? — Да, вызывали. — А зачем? Ехать или поржать? — Да в общем-то, если честно, поржать. — Тогда выходите: уже подъезжает, сейчас будет парковаться. Изменено 7 марта, 2015 пользователем Вячеслав
Lekkerwijn Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Страшный сон Мюллера — Представляете, Штирлиц, какой кошмар мне приснился: будто сейчас 2015 год, канцлер в Германии — баба в розовом пиджаке, вместо факельных шествий — гей-парады, мы платим деньги евреям и выполняем команды негра из Америки, фашисты уже в Кремле, а не в Рейхстаге, Россия воюет с Украиной, а Германия, представьте, Штирлиц — ГЕРМАНИЯ — уговаривает Россию не воевать! 2
Кочегар Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 канцлер в Германии — баба в розовом пиджакеОт себя бы добавил:"канцлер в Германии — баба в розовом пиджаке - комсомольский секретарь" 1
Lekkerwijn Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Прикольный ролик Ефремова про "хирурга" (есть такой типа байкер) https://www.youtube.com/watch?v=P0USuUP3CT8 1
Лесовоз Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Несмотря на вышесказанное, мотоклубу и аффилированным с ним организациям выделили 56 млн руб. Подробнее на РБК:http://top.rbc.ru/po...a7947e51c7d9435 Так что мозг не главное в деле патриотического воспитания 2
advokat Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Вообще ,тема юмористическая анекдоты называется,а не политическая. Наконец увидел свет русский римэйк известного американского фильма "Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо". Теперь фильм называется "Урал-Вояж и пастух Беломор". Изменено 10 мая, 2015 пользователем advokat
Кочегар Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Вообще ,тема юмористическая анекдоты называется,а не политическая. Наконец увидел свет русский римэйк известного американского фильма "Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо". Теперь фильм называется "Урал-Вояж и пастух Беломор".Видел наш земляческий моцик Урал (земляческий, ну ты понял) за 1000 баков в 1997 году в Мск переделанный под байкерский продавли. Пытаются делать в России - а всё гавно выходит.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти