Вячеслав Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Всё новое - это хорошо забытое старое. История нас ничему не учит...Жалко! Надо читать больше Ваши высказывания, уважаемые форумчане, навели меня на размышления.История нас действительно ничему не учит. И дело тут вовсе не в количестве прочитанного. Просто история рассказывает нам не как оно всё было на самом деле, а как должно было быть в свете сегодняшних взглядов и политики. Вчерашняя история пишется сегодня, а завтра снова будет переписываться.Не зря Носовский сказал: одни и те же события повторяются в написанной истории с разницей 500-1000 лет и новыми героями. 1
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Не зря Носовский сказал: одни и те же события повторяются в написанной истории с разницей 500-1000 лет и новыми героями.Хорошо он сказал. Жаль, что я до сих пор так и не прочитал их (Фоменко и Носовского) книг. Надо почитать, чтоб хоть представление иметь, в какую компанию меня Адвокат определил.
Вячеслав Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Не зря Носовский сказал: одни и те же события повторяются в написанной истории с разницей 500-1000 лет и новыми героями.Хорошо он сказал. Жаль, что я до сих пор так и не прочитал их (Фоменко и Носовского) книг. Надо почитать, чтоб хоть представление иметь, в какую компанию меня Адвокат определил. Пока тоже не читал, но фильмы смотрел.Книги можно прочитать тут (снизу страницы список): http://www.chronologia.org/ 1
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Спасибо, уважаемый Вячеслав!
Protal Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Есть у меня пара книжек. Дам под роспись почитать
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Есть у меня пара книжек. Дам под роспись почитать Буду очень признателен!
master Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Сергей Михайлович, может фильм скинуть? 24 серии... Читать книги Носовского и Фоменко не так интересно, нагромождение имен, цифр, ссылок на документы....
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Я был бы Вам очень благодарен, уважаемый master.
~VoV~ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 В школу на урок английского языка пришёл проверяющий из РOHО и садится рядом с одним мальчиком. Учительница, недавно начавшая преподовать очень волнуется, но урок вести надо. Учительница: - Я сейчас напишу на доске предложение, а вы постарайтесь его перевести на русский. Пишет. У нее падает мел. Она нагибается, поднимает его и дописывает предложение. - Кто теперь переведет. Тянет руку мальчик с которым рядом сел мужчина из РOНО. Учительница волнуется, боится, но делать нечего, пришлось спросить. Мальчик: - Была бы юбка покороче... - Что?! Вон из класса! Мальчик собирает книжки и тетради в портфель и с размаху бьет проверяющего по голове: - Бл*дь, не знаешь - не подсказывай. Жена приходит с сумкой, проходит в зал: — Дорогой, это вот тебе. Выкладывает из сумки пиво, воблу, раков. — А чего ты, милый, футбол не смотришь? Тебе приготовить какую-нибудь вкусняшку? Муж: — Сильно? Жена: — Не очень, милый: фара, бампер и капот… У еврея болит зуб. Зубной его предупреждает: - С анестезией вдвое дороже. Еврей даёт сделать себе анестезию и сбегает не заплатив. Вечером зубной врач рассказывает в кафе: - Странная история! Ко мне сегодня на приём пришёл еврей, попросил сделать ему анестезию и после этого сбежал. Другой зубной врач говорит: - Коллега, это ещё что! Ко мне сегодня пришёл какой-то еврей и попросил вырвать ему зуб без анестезии! 1
MIGUEL Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Посетитель. Здравствуйте, доктор. У меня проблемы. Доктор (пишет что-то в истории болезни). Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте. Посетитель. У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо. Доктор (продолжая писать). Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой. Посетитель. Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Доктор (продолжая писать). Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием. Посетитель. Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной уже четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича. Доктор. (продолжая писать). Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику? Посетитель. Доктор, я чувствую и понимаю женщин. Доктор (поднимая глаза и роняя ручку под стол, вполголоса): - Оп-паньки..... 1
~VoV~ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Во время выступления Путина в Кремле три депутата "Единой России" были госпитализированы со сломанными ладонями.
Вячеслав Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Если в курятник подложить страусиное яйцо, то вначале вылюпятся глаза у курицы. Женская логика.Едет девушка в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит другая девушка. Как к ней обратиться — на «ты» или на «вы»? Рассуждает логически.Этот автобус — экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине.В нашем микрорайоне двое красивых мужчин — мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама к нему еду. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы — Юля и Катя. Катя сейчас в командировке.— Юля, передай на билет!Девушка (ошеломленно):— Откуда вы меня знаете? Муж говорит жене:— Ну, не знаю, давай подарим твоей маме столько денег, сколько ей исполнилось лет.— Ого! Что, прямо 50 тысяч подарим?— А что, ей прямо 50 тысяч исполнилось? Уборщица заходит в отдел информационных технологий и громко спрашивает:— Кто тут компьютером умеет пользоваться?Все без исключения реагируют в положительном смысле.Уборщица продолжает:— Тогда садитесь за них, выходите в Интернет и ищите сайт, где учат пользоваться сортиром! — Папа, а куда мы идем так поздно?— Мы идем делать доброе дело. На автостоянке машинки за день устали, хотят спать, а разуть их некому. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Вячеслав
~VoV~ Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) — Доктор, скажите, у меня грипп?! — Да! — Свиной?! — Да! -Вы уверены?! -Абсолютно! Только свинья могла вызвать "скорую" в 4 утра с температурой 36, 7! Изменено 2 мая, 2014 пользователем ~VoV~
Aleksey Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) В Крыму нашли альтернативу днепровской воде — слёзы радости от присоединения к России. Россия забрасывает в Украину диверсантов через газовую трубу! Шёл 2017 год, Россия "стонала" от 34-го уровня экономических санкций.Госдеп издал 3-й том со списками кому нельзя приезжать в США. Европатопила дровами. Изменено 2 мая, 2014 пользователем Appleks 1 1
~VoV~ Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Шёл 2017 год, Россия "стонала" от 34-го уровня экономических санкций.Госдеп издал 3-й том со списками кому нельзя приезжать в США. Европатопила дровами. ...Nasa достраивала батут ... 1 1
Вячеслав Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) В реанимационном отделении больницы No6, на 6-м этаже, в палате No6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает пациент. На его место, что вполне понятно, селят другого. Но по прошествии недели в реанимационном отделении больницы No6, на 6-м этаже, в палате No6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает и он. По больнице пошли свойственные циникам-врачам полушутки, дескать, место несчастливое. Но это не повод оставлять койку пустой в свете их крайнего дефицита, поэтому туда селят очередного несчастного, который спустя ровно неделю ночью благополучно следует за двумя своими предшественниками. После этого шутки врачей стали изрядно отдавать нервозностью. Кое-кто купил книги по оккультным наукам, но, что делать, койку заполнили еще одним пациентом. Бедняга умер ровно через неделю. В роковую ночь. Шутки врачей разом закончились, под видом больного на койку No6 кладут полуторацентнерного санитара и в страшную ночь с пятницы на субботу наиболее сильные телом и духом медики расфасовываются по палате дрожа ждут страшного часа... Итак, стрелка часов переваливает за 12... в палату входит... вся в белом... УБОРЩИЦА баба Маня с пылесосом, выдергивает из розетки штепсель аппарата искусственного дыхания, вставляет туда пылесос, тщательно убирается. Мама пишет письмо сыну в тюрьму:- Сынок с тех пор как тебя посадили мне всё тяжелее справляться по хозяйству. Вот сейчас надо огород перекопать и картошку посадить, а помочь некому.Сын отписывает:- Мама вы огород не трогайте, а то такое выкопаете, что и вас посадят и мне срок добавят.Мама отвечает:- Сынок после твоего последнего письма приходили милиционеры, весь огород перекопали, ничего не нашли. Ушли злые, матерились.Сын пишет в ответ:- Чем смог - помог. Картошку сами посадите. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Вячеслав 1
AvA Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Приемная комиссия в театральном институте. Абитуриентке говорят:- Девушка, а изобразите-ка нам что-нибудь эротическое, но с обломом в конце.Абитуриентка, не долго думая:- А!.. Ааа!! Аааа!!! Ааа-а-аапчхи!!!!! Пьяненький мужичок стоит перед зеркалом:— Здесь я и там я, здесь я и там я... Звонок в дверь:— Кто там?— Я!— Фигасе! И там я! Дагестанские блохи, услышав звуки лезгинки, затоптали кошку насмерть.. Если вам надоели часы с кукушкой, поверните их к стенке. И у вас будут часы с дятлом. 2
advokat Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) О том ,что американцы тупые нам поведал Михаил Задорнов,но убедить в этом нас смогла только Джен Псаки. Изменено 20 июля, 2014 пользователем advokat
Кочегар Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Если при просмотре новостей на первом канале, придвинуться поближе к телевизору и резко его выключить, то в телевизоре можно увидеть барана, а если смотреть всей семьей, то стадо баранов 2
Protal Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Это только в Кочегарском телеке 2
Protal Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Первый года два не смотрю. Не смог сдержаться, сорри Батон не трожь!
Кочегар Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Ты проверил? Не смог сдержаться, сорри
AvA Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Вчера утром со мной подралась грудастая женщина.Мы зашли в лифт, я засмотрелся на её сиськи.Она сказала, "Может, наконец, нажмёте?".И тут что-то пошло не так.
Гость Spez Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Рыбак рыбака видит из далека! И думает - откуда он сук@ узнал про это место!?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти