~VoV~ Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) :D Путин отправил губернатора Подмосковья к жителям обесточенных поселков<noindex>http://www.vesti.ru/doc.html?id=418251&cid=7</noindex> Изменено 31 декабря, 2010 пользователем ~VoV~
IvanAL Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Хотите знать, какого пола ваш компьютер?Только для Windows: 1) Откройте блокнот2) Наберите сами или скопируйте CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I love you"3) Сохраните как computer_sex.vbs4) Запустите файл. Если вы услышите мужской голос, поздравляю, у вас мальчик, если женский - девочка.
ober Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 А я всё время думал у меня мужик... правда голос какой-то ... О времена, о нравы....
Mamajka413 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Каждый взрослый человек носит в себе около 1 кг живых бактерий, или порядка 100 трлн. не относящихся к человеческому организму клеток Фу, гадость какая!!! После такой заметки особо мнительные чесаться начинают.
IvanAL Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Что интересно, так если их убить , к примеру, то ваши легкие станут твёрдые,как подошва ботинок. Соответственно и погибните.Это может произойти в случае неправильного применения антибиотиков.Благодаря таким микроорганизмам легкие всегда находятся в соответствующем состоянии. )) И так далее, от желудка до ушных раковин.
IvanAL Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 В Финдляндии письма с неправильным адресом имеет право вскрывать только президент республики. Шестилетняя финская девочка Хельга Хилтунен перед Рождеством написала Богу письмо с просьбой подарить ей 100 марок. В Финдляндии письма с неправильным адресом имеет право вскрывать только президент республики. Так письмо, адресованное «господину Богу» было прочитано Урхо Калева Кекконеном, успешно правившим страной с 1958 по 1982 год. Кекконен решил выполнить просьбу девочки, однако подумал, что такому маленькому ребенку достаточно и 50 марок. Он распорядился завезти ей деньги и письмо «от Бога» на своей машине. Вскоре в канцелярию вновь пришло письмо от Хельги. Она писала, что на остановившуюся возле её дома машину господина президента глазела вся улица. Девочка просила Бога больше не передавать никому деньги через президента, потому что он украл половину.<noindex>kukmor.livejournal.com</noindex>
IvanAL Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Как то раз Билл Гейтс выступал в школе. И вот что он сказал: http://forum.ozery.info/uploads/1292173845/gallery_2_54_2.jpg 1) Жизнь несправедлива - свыкнись с этим фактом.2) Миру наплевать на твое самоощущение и самоуважение. Мир ожидает от тебя каких-нибудь достижений перед тем как принять во внимание твое чуство собственного достоинства.3) Очень маловероятно что тебе начнуть платить 40 тысяч в год сразу после окончания школы. Ты не станешь вице-президентом компании, с лимузином и личным шофером, пока ты не заслужишь этого.4) Если ты думаешь, что твой учитель строг и требователен -подожди знакомства со своим боссом. В отличие от учителя, карьера босса зависит от того как ты справляешься со своими заданиями.5) Обжаривать бургеры в Макдональдсе - не ниже твоего достоинства. Твои прадеды назвали бы любую - даже такую - работу хорошим шансом.6) Не спеши обвинять в каждой своей неудаче своих родителей. Не ной и не носись со своими неудачами, учись на них.7) До твоего рождения твои родители не были такими скучными инеинтересными людьми, какими они кажутся тебе сейчас. Они стали такими, зарабатывая на твое беззаботное детство, стирая твою одежду и слушая твою бесконечную болтовню о том какой ты классный. Поэтому перед тем как отправляться спасать леса Амазонки от уничтожения жадным поколением твоих родителей, попытайся для начала привести в порядок свою комнату.8 ) Твоя школа отменила деление на победителей и лузеров, жизнь -нет. В некоторых школах прекратили ставить плохие отметки, разрешили сколько угодно попыток сдать тест или ответить на вопрос... Это не имеет ни малейшего подобия ни к чему происходящему в жизни.9) Жизнь не разделена на семестры, летних каникул в ней не существует, и очень мало работодателей заинтересованы в помощи тебе найти твое собственное <я>. Тебе придется делать это в твое личное время.10) Не путай реальную жизнь с тем, что показывают по телевидению. В жизни людям приходится большую часть времени проводить не в кофейне, а на рабочем месте.11) Поддерживай хорошие отношения с очкариками-ботаниками.Скорее всего, один из них когда-то станет твоим начальником. <noindex>Источник</noindex>
IvanAL Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 И.Растеряев Дорогая передача Идите нах Молодец!
~VoV~ Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 кто это и что за передача то хоть?
=ORG= Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Ролик выше это сокращенная версия Вся тягомотина на 2х роликах ниже]]>http://www.youtube.com/watch?v=FeJYh0qYU1U]]>]]>http://www.youtube.com/watch?v=JIFXQhLjeJ4]]> Ведущий в синей майке - Игорь Паньков, ведущий и креативный директор "Наше Радио" Перед съемкой: ]]>http://www.youtube.com/watch?v=SOXCux50D7Q]]> Ниже объяснения Игоря Панькова после публикации записи в инете Здравствуйте. Меня зовут Игорь Паньков. Некоторое время назад мой приятель пригласил меня вместе с ним сходить на канал Россия 2 (Спорт) и попробовать свои силы в ведении новой программы, идеи и концепции у которой не было. Нам нужно было просто прийти и без подготовки и сценария поговорить на камеры о чем–нибудь. Продюсеры программы хотели посмотреть на нас в кадре. Они же пригласили двух гостей, которых мы не знали. Задача стояла быть циничными, злыми и смешными. Нужна была жесть. Было сказано, что к нам придет девушка, которая будет участвовать в конкурсе Мисс Россия и смешной парень комбайнер из деревни, который спел песню и стал популярен в интернете. Показать его ролик обещали перед программой. Как оказалось, гостям не сказали, что это всего лишь пробы ведущих и даже не пилотная запись программы. Они были уверены, что снимаются в новой развлекательной программе на канале Россия 2. Так как съемки велись!только для внутреннего просмотра руководства канала!, эта запись никогда не попала бы в эфир, даже частично. Так как это были пробы ведущих, нас просто посадили в студию программы Доброе Утро (думаю, многие узнали ее) и начали снимать наши разговоры. Времени было мало и нас очень торопили, мы быстро посмотрели ролик и сели в кадр в полной уверенности, что к нам идет комбайнер и мисс Россия. К сожалению, мы не успели познакомиться с гостями до съемки и обсудить нашу общую циничную задачу да и просто немного узнать друг друга. Конечно лучше было бы заранее обсудить разговор, договориться друг с другом ни на что не обижаться и несерьёзно отнестись ко всему происходящему. Но времени не было. Помню, что уже во время съемок мне редакторы в ухо что–то подсказывали по поводу театра, в котором служит Игорь. Дальше произошло то, что произошло. Все смешалось. Комбайнер, актёр, парень из деревни, гармонист, который серьёзно относится к своему творчеству. Игорь ушёл до окончания съемок, и я не успел с ним поговорить и объясниться. Так как контактов у меня его не было, а я был уверен, что кроме двух руководителей канала эту запись никто не увидит, решил не искать его, понимая, как сильно он меня ненавидит. Осознал я это в тот момент, когда мне рассказали, что гости не в курсе были, что тут за съёмки. Программа, на которую нас пробовали, будет выходить в другом формате с другим количеством ведущих, другой концепцией и конечно же из другой студии. Эту информацию и подтвердила продюсер Карина в разговоре с Алёной (директором Игоря). Конечно же, клоунаду в моем исполнении никогда бы не показали по федеральному каналу. Бред просто. Могу только догадываться, зачем Игорю и его команде потребовалось выкладывать видео. Возможно, ребята и правда думали, что это может в эфир попасть, а возможно … Спасибо всем кто мне написал, много нового узнал о себе, некоторые сообщения были по делу. Вчера я связался с Аленой (директором Игоря) и объяснил ей всю ситуацию. Попросил телефон Игоря и предложил встретиться. Алена оказалась милой девушкой и поняла меня. Сказала, что Игорь не держит на меня зла. Сегодня получил сообщение, что искупить свою вину я мог бы публичным признанием вины в какой–нибудь программе, например «Пусть говорят с Малаховым». И сегодня же несколько поклонников Игоря позвонили на!мобильный! моей жены и пригрозили убить её и моего сына! Готов терпеть оскорбления в свой адрес, готов встретиться и поговорить, но семью не трогайте!!!!!!!! С Игорем, я надеюсь, мы встретимся в ближайшее время и все вопросы решим. Такие дела. С Уважением. Жирный московский *****.Взято отсюда ]]>http://www.krasnoe.tv/node/6970?commentsAfter=8866]]>
IvanAL Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Вот такое ТВ с такими ведущими пытаются сделать из нас быдло.
=ORG= Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Тема открытки к 23 февраля выделена в отдельную: Так в Озёрах поздравляют Участников В.О.В.
IvanAL Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Румынская девушка 23 лет от роду стала в свои молодые годы бабушкой!<noindex>http://www.profi-forex.org/news/entry1008068472.html</noindex>
~VoV~ Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) ой не поверю никогда что такое может быть. 100% пиар ход!http://s56.radikal.ru/i153/1104/7e/5b422c374d0b.jpg<noindex>http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...social%2F173872</noindex> никогда не подумал бы что могут так дурить народ, еще говорят природное явление. и это в олимпийском городе хаха прочитал потом - сеня же 1 апреля))))) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем ~VoV~
ORIGINAL Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 ой не поверю никогда что такое может быть. 100% пиар ход!http://s56.radikal.ru/i153/1104/7e/5b422c374d0b.jpg<noindex>http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...social%2F173872</noindex> никогда не подумал бы что могут так дурить народ, еще говорят природное явление. и это в олимпийском городе хаха прочитал потом - сеня же 1 апреля))))) Может авиация? Ведь иногда такое в небе виписывают!
~VoV~ Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 не спорю, но точно не природа как говорят суки Я не понимаю клоунов делают из простого народа или что?
ORIGINAL Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 ...... Я не понимаю клоунов делают из простого народа или что? Уже давно! Это вошло в норму!
Фиалка Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Не знаю куда писать!Около 11 ч создала тему в купи - продай! ее до сих пор нет! где она ?????? Былоо написано будет опубликована после просмотра модератора, это так долго темы будут просматриваться?????
=ORG= Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 От 5 минут до нескольких суток (но такое случается редко). Весь раздел объявлений за исключением Биржи труда и Городских объявлений на премодерации.
Вячеслав Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 8 марта (в шапке) промоделируйте хоть на день космонавтики.
ORIGINAL Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Не знаю куда писать!Около 11 ч создала тему в купи - продай! ее до сих пор нет! где она ?????? Былоо написано будет опубликована после просмотра модератора, это так долго темы будут просматриваться????? Уж если эта тема чем то отражает Ваш аватар - то не с этим конечно же не надо спешить!Только прошу, без обид! Завидки берут! Изменено 6 апреля, 2011 пользователем ORIGINAL
varvara Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Не знаю куда писать!Около 11 ч создала тему в купи - продай! ее до сих пор нет! где она ?????? Былоо написано будет опубликована после просмотра модератора, это так долго темы будут просматриваться????? Уж если эта тема чем то отражает Ваш аватар - то не с этим конечно же не надо спешить!Только прошу, без обид! Завидки берут!Прикольно
Фиалка Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Не знаю куда писать!Около 11 ч создала тему в купи - продай! ее до сих пор нет! где она ?????? Былоо написано будет опубликована после просмотра модератора, это так долго темы будут просматриваться????? Уж если эта тема чем то отражает Ваш аватар - то не с этим конечно же не надо спешить!Только прошу, без обид! Завидки берут! я смотрю у нас одни юмористы просто! хахахах!Зависть плохая штука!
Dancer Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 От 5 минут до нескольких суток (но такое случается редко). В моей практике, постоянно именно, несколько суток. Моразм какой-то.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти