Вячеслав Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Полезный совет:иногда приходиться демонтировать вытяжку над газовой плитой для удаления жировых отложений на вентиляционной решётке и вентиляторе, процесс трудоёмкий, так как "сало" не берёт ни один растворитель кроме чистого спирта, но теперь нашёл замену - "холодный жироудалитель Великан израильской фирмы Баги.
Ольга Подивилова Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Благодарю за очень ценную информацию - наболевший вопрос. А где сие чудо-средство продается и почём?
Вячеслав Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Благодарю за очень ценную информацию - наболевший вопрос. А где сие чудо-средство продается и почём?200 -250р. Спрашивайте в магазине. Объём большой, основное применение газовая плита и разное, хватит надолго.Внимательно читаем инструкцию, содержит кислоту.
Ольга Подивилова Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Неужели на "сало" нашлась управа?! Неужели это - не сон? Ущипните меня кто-нибудь срочно!!!
автоледи Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Ущипните меня кто-нибудь срочно!!!Ольга, ты подставляешься! Желающих пощипать найдётся здесь немало Для чистки духовки применяю "Oven Cleaner" производство Amway. Тоже хорошо удаляет жир, старый нагар, вообщем, то, что хрен отмоешь. Это средство на основе концентрированной щёлочи. Обработку проводить в перчатках!
Вячеслав Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Это средство на основе концентрированной щёлочи. Обработку проводить в перчатках!Химику видней , признаюсь не читал состав и работал без перчаток .
Ольга Подивилова Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Ущипните меня кто-нибудь срочно!!!Ольга, ты подставляешься! Желающих пощипать найдётся здесь немало Для чистки духовки применяю "Oven Cleaner" производство Amway. Тоже хорошо удаляет жир, старый нагар, вообщем, то, что хрен отмоешь. Это средство на основе концентрированной щёлочи. Обработку проводить в перчатках!Пусть их щиплют... мне уже не страшно )))Автоледи, и тебе спасибо! Пойду затариваться... А что еще есть хорошего для всякой чистки и мытья, опробованное?
Отшельник Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Вместо чистого спирта использую "Растворитель технический спиртовой".Состав: спирт этиловый 99%, спирт изопропиловый 1%, вкусовая добавка "пить невозможно"В хозмагах около 40руб за 0,5 но не всегда и не везде бывает в продаже. Отмывает "сало" с плитки, пластика, эмали в лёгкую.
Ольга Подивилова Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Спасибо, будем искать!..
механик Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 А на пузо данное чудо средство брызгать не пробывали?А то я своё спиртом тру. тру, тру. тру, а оно всё жирнее и жирнее..... 1
varvara Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Наверное изнутри всё трёте))) Попробуйте снаружи)))
Вячеслав Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 А на пузо данное чудо средство брызгать не пробывали?А то я своё спиртом тру. тру, тру. тру, а оно всё жирнее и жирнее..... Походу поздно - зеркальная болезнь.
автоледи Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Вы любите картофель, хлеб и сладкое? Вы любите пиво и другие спиртные напитки? Вы не отказываетесь на ночь крепко поужинать? У Вас почти нет физической нагрузки: то в машине, то у компьютера, и даже секс стал реже? Добро пожаловать в армию мужчин с зеркальной болезнью! Подробнее - почему у мужчин растет живот.
Кочегар Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Вы любите картофель, хлеб и сладкое? Вы любите пиво и другие спиртные напитки? Вы не отказываетесь на ночь крепко поужинать? У Вас почти нет физической нагрузки: то в машине, то у компьютера, и даже секс стал реже? Добро пожаловать в армию мужчин с зеркальной болезнью! Подробнее - почему у мужчин растет живот.Как страшно жЫть! Добро пожаловать в армию мужчин с зеркальной болезнью!Но выход есть! Чтобы избавиться от пивного живота надо поменять пол!
Dancer Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Тут поймал себя на мысли, то давненько не слышал похоронного оркестра в Озёрах. Сколько видел похорон и всё без музыки. Традиции изменились или устои с мировозрением?
Кочегар Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Тут поймал себя на мысли, то давненько не слышал похоронного оркестра в Озёрах. Сколько видел похорон и всё без музыки. Традиции изменились или устои с мировозрением?Буквально позавчера (кажись или пару-тройку дней назад) было обсуждение именно этой темы на телеканале Культура. Прямо слово в слово. Но я смотрел её отрывками и всей сути уловить не удалось. Поищи, может есть запись в Тырнете. Ага! Вот она, та передача! Тут ответы тебе есть, Дансер Смотри сюда:http://tvkultura.ru/video/show/brand_id/20905/video_id/368244
Dancer Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Ага! Вот она, та передача! Тут ответы тебе есть, Дансер Смотри сюда:http://tvkultura.ru/...video_id/368244 Посмотрел. Всё расплывчато и туманно. Где ответ, почему? Дорого или церковь не разрешает?
Кочегар Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 По-моему всё предельно ясно там разобрали. Невнимательно смотрел?
Кочегар Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Бу-га-га.Всем любителям Линуксов - новость Новинку качать можно тут http://pidora.ca/ Изменено 23 мая, 2013 пользователем Кочегар
с2н5он Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Я в русском языке не силён. Кто в курсе, подскажите, как правильно пишется: В Ступине, в Бояркине. Или может быть как то по другому?
Наталия Балакирева Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Сколько видел похорон и всё без музыки. Традиции изменились или устои с мировозрением? Со своей "колокольни"отвечу, не нужна она эта музыка, люди в горе не слышат её, честно, они вообще ничего вокруг не слышат, практически не видят и не ощущают внешнее, всё на автопилоте происходит -они сами в себе. А умершему тем более ...сами понимаете...если и есть такое, что душа летает до 40 дней, то явно музыку другую она слышит.Ну, а если бы остались такие традиции..то я уж точно не похоронный марш себе на похороны заказала..да...да..так бы в завещании и написала бы..тока джаз весёленький))))...и надпись на могильной плите..."чмоки всех, скоро увидимся"))). Надеюсь никого не обидела своими измышлениями. Я в русском языке не силён. Кто в курсе, подскажите, как правильно пишется: В Ступине, в Бояркине. Или может быть как то по другому?В Ступино, в Бояркино. Бу-га-га.Всем любителям Линуксов - новость Новинку качать можно тутhttp://pidora.ca/ Да уж..словцо...обрыдаться))))
Кочегар Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Я в русском языке не силён. Кто в курсе, подскажите, как правильно пишется: В Ступине, в Бояркине. Или может быть как то по другому?Пора начинать учиться. http://www.gramota.ru/spravka/letters/?rub=rubric_90 Конкретно же по твоему вопросу В Переделкино или в Переделкине?Топонимы славянского происхождения, оканчивающиеся на -ово, -ево, -ино, -ыно, не склоняются в сочетании с родовым словом: из района Люблино, в сторону района Строгино, к району Митино, в городе Иваново, из деревни Простоквашино, до края Косово. Если же родового слова нет, то нормативны оба варианта, склоняемый и несклоняемый: в Люблине и в Люблино, в сторону Строгина и в сторону Строгино, в Иванове и в Иваново, из Простоквашина ииз Простоквашино, до Косова и до Косово, к Митину и к Митино, 8-й микрорайон Митина и 8-й микрорайон Митино. При этом склоняемый вариант соответствует строгой литературной норме (и рекомендуется, например, для речи дикторов). PS. Согласно строгой литературной норме название статьи на местном сайтеВ мае пройдут выборы в Бояркиносодержит ошибку. 1
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Спасибо за понятную, толковую информацию. Давно режет слух это нежелание ( или неумение) склонять названия населённых пунктов. Вот бы удивился мой покойный ныне отец, услышав, что он родился и вырос не в Комарёве, а в КомарёвО! 1
Наталия Балакирева Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Без родового слова?...тогда да))) ошибка в статье. А мне тогда вместе с Тренером ещё учиться и учиться, но это ж никогда не поздно)))...и Яндексу...вместе с нами))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти