Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
От 5 минут до нескольких суток (но такое случается редко).

Весь раздел объявлений на премодерации.

Жесть!!!!!!!!!!!! Так нельзя!!! Это же тырнет!!!!!!!!!!!!

• Ответов 998
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Может хватит издеваться? 8 апреля опубликовал объявление о продаже квартиры. До сих пор не проверят? Дибилизм какой-то. ;)

Опубликовано

Может хватит издеваться? 8 апреля опубликовал объявление о продаже квартиры. До сих пор не проверят? Дибилизм какой-то. ;)

Появилось объявление только сегодня http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=6529

Итого результат: 4 суток понадобилось для проверки!!!!! :D

Дорого яичко, к христову дню.... модераторы.... :D

Опубликовано

Дорого яичко, к христову дню.... модераторы.... ;)

С такими сроками, у многих интерес к форуму совсем пропадет!

За 4 дня уже продашь, купишь и опять продашь!

Если мы даём здесь объявления, то мы хотим его видеть ну максимум через час, т.к хотим достаточно быстро получить ответ.

Опубликовано

11-8=4?

Славная арифметика ;)

Объявление было открыто 10-го поздно вечером, ну это так к слову...

Доска объявлений будет премодерирововаться, а это будет приводить к задержке времени публикования объявления. Все юридические аспекты в простой и доступной форме объяснил Alexozery.

Если мы даём здесь объявления, то мы хотим его видеть ну максимум через час, т.к хотим достаточно быстро получить ответ.

Кнопка ЖАЛОБА к вам в помощь или пишите мне во все доступные формы связи для ускорения процесса.

Опубликовано
эта предмодерация ваша, уж очень долго!!! Вопрос - почему так происходит?, это от лени? или от такой мощной загружености... этого предмодератора???
Опубликовано
11-8=4?

Славная арифметика :D

По другому посмотрим: 8 (опубликовал), 9, 10, 11 (появилось) - 4 даты.

эта предмодерация ваша, уж очень долго!!! Вопрос - почему так происходит?, это от лени? или от такой мощной загружености... этого предмодератора???

От важности!!!! Что мы просим у них, значимых персон. :)

Опубликовано
11-8=4?

Славная арифметика :D

По другому посмотрим: 8 (опубликовал), 9, 10, 11 (появилось) - 4 даты.

Так и пишите, что 4 даты, а не 4 суток.

Итого результат: 4 суток понадобилось для проверки!!!!! :)

Но думаю, уместнее указать не даты и сутки, а часы и минуты - так будет понятнее... :)

Мимо.

Я не живу (уже) в инете - этим и объясняются некоторые задержки проверки объявлений. Однако, решить вопрос скоростной публикации объявлений можно за счет привлечения модераторов.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Кассирша обменника в Москве украла у клиента 600 тыс. долларов

Инцидент произошёл в центре города. Кассирша убежала через запасную дверь.

Помещение обменного пункта оборудовано на первом этаже жилого дома по адресу проспект Мира, 70. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество). Ведётся розыск сбежавшей женщины.

<noindex>http://www.gudok.ru/incident/news.php?ID=420287</noindex>

Улыбнуло

:D :lol: :lol:

Опубликовано

Сайт англоязычного журнала The Lancet сообщил, что проведя исследование на степень вредности наркотиков, с привлечением в качестве консультантов наркологов, психиатров, судебных экспертов и полицейских, британские учёные составили список, в котором расставили вещества в соответствии с общим количеством баллов, полученных веществами во всех трёх группах опасности. Например, конопля получила невысокий балл в группе «риск для здоровья употребляющего», но относительно высокий в группах «зависимость» и «социальная опасность».

Для оценки вреда того или иного наркотика учёные использовали три основных критерия:

- опасность для здоровья человека, употребляющего данные вещества;

- социальная опасность;

- риск развития зависимости.

Учёные отмечают, что целью данного исследования являлось составление более объективной классификации опасных для здоровья веществ, а также привлечения внимания государства к реальной опасности алкоголя и табака. Кстати, по «опасности для окружающих» алкоголь оказался на втором месте, обогнав даже кокаин, а табак занял третье место в группе «зависимость».

post-7392-1323885251_thumb.jpg

Опубликовано
Для оценки вреда того или иного наркотика учёные использовали три основных критерия:

- опасность для здоровья человека, употребляющего данные вещества;

- социальная опасность;

- риск развития зависимости.

Следующие десятилетия необходимо провести полную модернизацию России и заложить новую инфраструктурную базу. Поэтому правительство планирует в обязательном порядке всячески поддерживать различные инновации от отечественных производителей. Государство надеется получить особую отдачу от различного рода экономических зон и технопарков, потому, что именно в этом направлении было выделено из бюджета более 170 миллиардов рублей. Также будут поддержаны многие высокотехнологичные компании при их выходе на международные рынки.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

5 УРОКОВ УСПЕХА, КОТОРЫЕ ПРЕПОДНОСИТ НАМ ПРИРОДА

1. Первому из уроков успеха мы можем научиться у дятла. Да, у дятла! Он называется “урок реалистичной фокусировки”.

Дятел во многом умнее нас. Да, он бьется головой о дерево, но делает это он очень успешно. Он реалистичен – он не пытается разбить дерево пополам одним ударом, как это хотят сделать многие из нас, и он сфокусирован – он не стучит в дерево со всех сторон. Он фокусировано бьет в одну и ту же точку, медленно продвигаясь к своему червячку. Нам же нужен не червяк, а сразу змей, и найти его мы хотим не в плотном дереве, а лишь присыпанным листьями на земле.

2. Второй урок успеха можно выучить у рыбы. Он называется “урок потока”.

Рыба всегда плывет против течения и вопреки общему мнению это правильно. Она это делает не для того чтобы усложнить себе жизнь, а для того чтобы больше воды мимо себя пропустить. Так мимо нее в потоке воды проплывает больше еды и кислорода. Так ее жизнь становится в несколько раз богаче. Мы же, в отличие от рыбы, всегда пытаемся плыть по течению в стагнирующем потоке, и в результате вместо 40 лет жизненного опыта, мы нажили однолетний жизненный опыт 40 раз. Мы не хотим выходить из комфортной зоны и потом удивляемся, почему в жизни было так мало возможностей. Мы хотим выиграть лотерею жизни, даже не купив лотерейного билета.

3. Третий урок достижения успеха можно выучить у маленьких львят. Этот урок успеха называется – “запачкайте морду кровью”.

Они умеют учиться.Они учатся у старших более опытных львов. И учатся они не по учебникам и разговорам, а на деле. Они точно знают – чтобы научиться охотится нужно запачкать морду кровью. Мы же боимся даже руки замарать. Мы садимся за парты и смотрим на стоящего у доски разодетого зайца, который учит нас охотиться. Или еще хуже, закрываемся дома и учимся сами с собой, а когда приходит время охоты, мы не то что охотится не умеем, мы боимся запаха крови.

4. Четвертый урок успеха мы можем выучить у собаки. Он социальный и называется “повиляй хвостом первый”.

В 21 веке уже не важно, что делаешь ты, а важно на что ты мотивируешь других людей. И прекрасный пример здесь собака. Собака не думает: “Сначала ты меня домой приведи, накорми и помой, а потом я тебе повиляю хвостом.” Собака первая отдает свои чувства и лишь потом получает взамен то, что ей нужно. При этом она не заставляет вас ей ничего отдавать, она делает так, что вы сами хотите это сделать.

5. Пятый урок успеха нам должна преподать змея. Урок называется “не надо ныть”.

Она не думает: “У меня нет ни рук, ни ног, у меня плохое зрение, я родилась не в той стране, меня никто не любит, мои родители обо мне не заботились с момента как я вылупилась”. Змея обходится тем, что у нее есть, и мы даже боимся этого “животного-инвалида”. И если ей что-то не нравится, она просто меняет шкуру и ползет дальше без сожалений.

Из сети Интернет

• Upvote 1
  • 3 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.